【吉原】カモミール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
だとしたら電話し過ぎて気持ち悪がられてNG出されてんのかもね。
ストーカー予備軍扱いで。
2年前は当日ムラムラしてダメ元で電話しても空いてて遊べた事あったよ。 >>79
60k超えの高級店初めてだったけど、満足したわ
今まで高くてもせいぜい110分40kくらいの大衆店行ってたけど、
正直、そういうお店でパネマジやサービス面のいずれかに引っかかって
支払った金額に応じた満足度全然なかったんだけど、
流石にここは違ったわ。
正直、お金があるなら何度も足を運びたいって思った。
帰りの送迎待ちの間にアルバム見たけど、見た目が自分のドストライクな子が
後数名いたから、今度はその子にも挑戦する予定。 >>83
プレミアムキャストになってんだからそれは通用しない
店の方が切られたんだろ >>81
予備軍って、、
んなことする気がないからちゃんと電話して予約をとろうとしてるのにな。
2年前は予約とれたのか、、うらやま
あー戻りてえよな 4年前くらいに入ったけどそこまでいれこむ子じゃない
いい子だけど他にも同レベルの子いるよ 資格、学歴、本業、アンハッピーストーリー、素朴な田舎話、孝行話。。 以前、亜美という泡姫に入ったけど、久し振りにHP見たら居なかった。 >>87
ここまでの入りづらさからして、それはあり得んよ 流石にソプ嬢やデリヘル嬢、キャバ嬢コンカフェ嬢の経歴をしんじるか?
その設定で相手するのが大人だろ
根掘り葉掘り聞いたり疑う奴が子供というか病んでるだけ >>81
今は予約ほぼ前埋まりで、隙がないらしいな。
今年になってキャンセル発生して予約とれたやついる? ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑) ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑) >>106
消してる店はいいが、受付終了にしてる店はクソ >>100
いないと思う。
ほぼ毎日かけてるけど無理だったから やっぱこの店パネマジきついわ
今度入るお嬢に裏切られたら、もうカモミールには行かない すみれってどこ行きました?
移籍先と源氏名教えて下さい 「しおん」と「琴音」HPの写真、似過ぎてないかな? 7月の出勤日が上がってこないなあ。
まさか辞めちゃうなんてないよね。 カモミールの情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです >>134
ゆり子オタが騒いでるだけだから相手にするな
7月の予定が出てないから騒いでるだけ
たぶん常連で埋まってるだけ >>135
爆サイ見に行ったら全部1〜2行のステマだらけじゃねえかw
全くアテにならんわw >>118
琴音は散々鼻と口がブスって言われてるから全く似てないと思うぞ >>141
狙い時っていったって
新規客も何十万積む奴がぞろぞろ並んでるんだ。
それなりの財力ないとかすりもしないのは一緒だと思うぞ 日記も半月書いてない。これはもしかするとするかもしれないね。常連には伝えているのかも。 >>144
常連だが聞いてない
だが、来月の予約は既に複数枠確定して本人から確約取ってある >146
なら大丈夫なのかな。確かに日記も月一だね。常連さん羨ましい^_^一度でいいから入りたいものです^_^ >>147
一生無理かなあ、
天地がひっくり返らないと スレで話題になるのがうざいから、やめてくれると助かるわ モニカさんルーブルにいた。れいらという名前になってた。高くていけない、、、ら モニカさんルーブルにいた。れいらという名前になってた。高くていけない、、、ら そこの感覚俺も同じだわ
8万超の店は敷居が高い
カモミールか夕月にしとこうとなる わずか2万弱じゃん。
分当り80円程の差。
たまにはルーブルもいいよ 。 >>159
ルーブルでおススメ嬢は?
スレチですが、宜しくお願いします。 今日明日入った常連さんはスケジュール上げない理由を聞いてきてくれよ
まあ上がるか移籍かストーカー対策だろうけどさ 姫予約で埋まってる分は、上げても意味ないって、
前に誰かが言ってたよね。 他店とかみてると、嬢の出勤予定ないのは、移籍かAV出演の場合が多い >>164
そしたら今までもあげらないんじゃないか? 常連は姫で予約取れてんだから、新規のために状況をここに書き込む理由なんかないな。 予定一切出さないのは、もうこれ以後は ゆり子新規客は不要です!! 電話しないでね!! って事じゃね? >>169
なるほど、
そうであれば助かる。
無謀な電話もしなくてすむからな。 麗華さんはどんな感じですか?
ホスラブによると30代後半じゃないかという話も出ていましたが、
こっちもオッサンなのでそのくらいの年齢までは許容範囲なので、この点は問題ありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています