【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650793557/ 荒らし防止のため、このスレではヒナタの話題を完全禁止とします。
これはスレッドリーダーからの命令です。
命令に従わない場合はスレから退場してもらいます。 あたし
ひなたですが〜
どんどん話題にして欲しいのよ
仲良し様 お待ちしてますからね
盛り上げて下さいね その3人
ホス狂だしょ
実質No.ONEはあたしよ
9割は姫予約の事実 どの店のスレもそうだけど、誹謗中傷がエスカレートしてそのままの状態で数ヵ月は続くけど、ある日パッと書き込みが無くなる
このスレもそうなるね
既に書き込み多数だから動けるでしょう ヒナタの話題は禁止です。
馬鹿じゃないんだからいい加減に従いなさい。 脅迫しないでちょうだいよ
女の子に対する
営業妨害になるわよ
あんたが消えなさいな >>11
お前、IDコロ助だろうがあとで後悔しても知らんよ? ここにも有名なあの
川崎荒らし爺いがいるの?
出禁フタナリらしいから怖いわ ヒナタの話題は禁止です。何度も言わせないように。
不快な話題を排除して、心地よいスレを目指しましょう。 >>17
お前が書き込みを自粛すればいいだけだよIDコロ助君 コロコロコロナ助?
川崎荒らし爺いの別名義 www >>17はすげえ勢いで粘着してるよな
コロコロコロ助 粘着コロ助って
ホスラブも荒らしてますよね?
管理者気取りで ww 京都グループの嬢がまた自殺したってww
ホス狂いがどんどん死んでいく😁ミジメ😁ミジメ😁 ハンナ気になってますがルックスはどんな感じですか?ホームページのままですか? お礼メールって自分からする?それとも嬢からメールきてから返信する? >>32
どちらかと言えば欧米由来に多い名前ですけど
よく調べてみてね ヒナタ気になってますがルックスはどんな感じですか?ホームページのままですか? >>38
ヒナタの話題は荒れるので全面的に禁止になっています。
お控えください。 >>38はボーダーラインだが、>>39は完全にアウトだね
やれやれ、やめないんだ(呆) >>42
姫予約の場合、基本的には必要ない
最近みんなやり始めたTwitterの姫予約は確認電話必要かも 姫予約だと逆に店から何分遅れてるとか電話で報告来たな
ここは当日確認不要か
系列では電話しろと言われるけど 確認不要なわけないだろ
ドタキャンは公開処刑みたいなもんだ >>46
その理不尽がまかり通る系列店があるんだよ
まあ嬢に依るのかも知れないが いま確認電話必須じゃないの?
番号必要になった時にそう聞いたけど >>50
そうなの?
オキニに予約いれるといつも「確認電話しなくて大丈夫だよ」
って言われるから
特に何もしないで行ってるけど 姫予約の時は確認不要な嬢とそうでない嬢がいるよね。
なぜその違いがあるのかよくわからないけど。 >>56
いやあの潔さは、わかりやすくある意味良嬢だと思う。 >>52
前から嬢によるよね。
基本連絡は必要で、嬢が代わりに店に連絡入れてくれてんじゃ無いかな。 今はSMSでいいし、進行状況教えてくれるから連絡した方がいい なんかキンペスレで蜜美杏がどうのとガセネタが出るけど
本当に本人がいたのはここでしょ? 久々に行ってipadざっと見たけど全然パッとしない顔ぶれ
プレミアムとかセレクションレベル >>65
ipadがパッとしないのは昔からだろ
ここの撮影がヘタクソなのはずっと変わらない
>>64 もそう言ってる wakoって新人1位だし良さげだから今度入ろうと思ったけど、
パネル見たら全然だったからやめとく
パネル見ずに入っちゃわなくて良かった >>69
???
パネルだけみたならミイナやセレナやヒナタよりはるかに可愛いやん
実物は知らんけど HinataってTwitter1位だし良さげだから今度入ろうと思ったけど、
パネル見たら全然だったからやめとく
パネル見ずに入っちゃわなくて良かった >>73
多くの人が気分を害するので、その名前を出すのは控えましょう。 ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁(笑)
他人の不幸ほど面白いものは無い😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ 川崎のソープランドはボーイの名刺貰ったりするの? 吉原だと高級店の場合どこ行ってもボーイの名刺貰うんだけど川崎でも同じだったりする?
吉原以外行ったことないから気になった >>78
そういえば自分は川崎ではもらったことないな。 カナメのブログ丁寧でらしいなと思ってみていたら、差し入れ紹介していって途中でセブンのデザートでてきて吹いたわ笑笑
あんなのもっていくって。しかも丁寧なコメントをつけてくれてる。
カナメは不思議キャラだな。なんでラグにいるのか知りたいわ。 >>69
小顔で可愛いしスタイルもいいよ
ただサービスはいまいちだしキスも消極的 >>81
消極的ってほどではないと思うけどな。
確かにテクニシャンでは無いけど、サービスも良いよ。
ちなみにiPadの写真とは全くの別人。
実物の方が断然良いかと。 >>69
パネルとかブログの写真信じちゃだめだよ
パネル見て次入ろうと思って何度失敗したか
ブログの写真も同じ 見た目にこだわるなら格安店の学園系にでも行った方がマシ
当たり率に大差ないし、むしろ高いかも
何よりも外れ踏んだときのダメージが小さい >>84
> 当たり率に大差ないし、むしろ高いかも
それはねーわw 格安店はロリ系の可愛い子がいるだけだからなぁ、それ以外のタイプはこっち来ないといない >>82
ワコはプレミアムから?だとしたらヒナノやプレミアムの嬢でルックス良い嬢いるから驚いた 系列だから何の不思議もない
プレミアムは学園系の格安ソープじゃないしな >>89
同じこと思ってるw
高身長最近入らないよねー >>90
プロポにいたオトハみたいなの最近いねえな むしろ低身長で均整がとれた体系してたらそれが至高、まぁ滅多に居ないが。 イクミンの予約またとれなかった
どんなLINE送れば返信してくれるんだろう? イクミンは音信不通になったらもう諦めるしかない
前日電話予約組から再スタート 音信不通なのに電話予約して行ったら嫌な顔されないの? イクミン返信来ないとかあるの?
あまり連絡しないから気づかなかった >>89
低身長は高級店にふさわしくない
本来採らないはずなんだけどちっこいのたまにいるな
よっぽど顔が良くないと認めないぜ >>103
ここでの評判が良かったので入りましたが、イクミンはかわいかったけど、やる気がない感じがしました。 イクミンの耳ベロンベロン舐め回したら最後に丁寧にシャワーで洗い流してた
そりゃ返信来ないわけだ 耳を舐め回す客なんか一人だけだと思っていたら、連続で2回来た
需要があると知ったので、3人目の客のために洗ったんだと思うよ >>99
何事もなかったかのように予約してくれてありがとうって笑顔で向かえてくれるよ 次回出勤未定がまあまあいるけど、そういう子には、LINEとか入れないほうがいいですか? 新人のジュリ
いきなり6連勤とか業界初なのに鉄マン過ぎだろw イクミン、自分が入った時は可愛いのにキス浅めでガッカリしたんですけど、今はDキスもしっかりこなしてくれていますか? アマネよかった。
接客レベル・サービスレベル高い。ありゃ本物の高級店仕込みだな。久しぶりに高級店のサービスを味わえた。
本人が写メ日記で言っているように、パネルとは別人が出てきて驚いたが、ハーフかクォーターのような感じで実物もまた良かった。顔もだけど肌とか胸とかもちょっと外人ぽい。 >>116
(続き)
最近多い素人系はルックスや性格が合わないとハズレ感が大きくて、実は好みの子を探すのはかなり難しい。
接客やサービスのレベルが高い子はハズレ感が低いし満足度も高めなのを思い出させてくれた。 >>117
正しいかどうかの答え合わせは後日として
わかりやすいレポありがとう
お陰様で興味がわきました >>116
前の店は雄琴で1番有名なところって言ってた。 >>120
すまん。かもしれんが自分は具体的に名前は聞いてない。 俺様は超頭いいから誰も信用してないし誰にも大金つかったこと無い賢者だ(笑)
だから金がどんどん貯まる勝ち組😁(笑)
人を信じるのは馬鹿😁(笑) シオは新規ムリですかね?
前スレにはあるロングトークを体験したいが、、 変に虚栄心が強いカスは不幸な末路しかないww
薄っぺらい空疎な愚劣ゴミ(笑) イクミンに舌裏、上顎の裏を舐めさせて貰えなかった人は察してください。 >>130
指1本しか挿れさせてもらえなかった俺も察するべき? >>129
普通に生ハメで月50万
やっぱり若い娘はいいね >>128
あの鬼出勤スケジュール、よっぽどお金に切羽詰まってだんだろうな。
いろいろ無理があったり余裕がなかったりだと難しいね。 低質な書き込みばかりですわね
ホスラブのほうが
まだマシ
そまそま ワイ直近3年でラグで200万使ってたけどもっと使ってた武勇伝あれば聞かせてくれーーーーーーー
ちな嬢の情報も教えるから質問どーぞ >>140
3年間での良嬢、上位3人とその理由を教えてください >>140
一年でそれ以上使ったこともあるが、だからといって武勇伝なんてないよ
せいぜい何度か貸し切りしたくらいで
それ以上のことはない
意外とそんなもんだよ 三年で200って月イチ未満やんけ
まあでも継続的に通ってるならそこそこ情報内容ありそうではあるけど コズエのがファンザでセールになってた。
また会いたいなあ ラグジュアリーは俺のような貧乏人には1年に一回行けるかどうかの高級店、
凄いお金持ちが世の中に入るんだな。 >>140
直近3年だと2000万は使ってるけど武勇伝なんてないぞ。 >>149
3日に1回だな
じゃあ俺も直近3年で2億は使ってるけど武勇伝なんてないぞ。 >>149
こっちはホントかな?
>>150
こちらは明らかに嘘 笑
というか冗談で書き込んでいるコメント >>141
4、5年前がレベルMAXだった
一位 ツカサ
二位 サアヤ
三位 ヒメ >>153
あと‥ワイは領収書で入浴料だけおとしてる 昨日から酢これが張り付いてますね藁
さて 馬やなW >>156
メグリ入りたかった‥
どんな感じやった? ツカサは俺は合わんかったな。
イブやコズエの方がよかった。 kohaku
横浜 姫咲
吉原 咲宮 わかるやつおる? >>159
ここ三年ぐらいでツカサ以上の女に出会ったことがない
裏返せばよかったと後悔している
家帰ってきてから、三回ぐらいツカサとのプレイでしこれたからなw つかさは掲示板書き込む奴割り出そうと 偽の個人情報掴ませてきて鬱陶しかったな >>163
そんな些事が可愛いと思えるぐらいの良嬢だったぞ
どこで働いてるか特定してくれた人には、それなりの謝礼はするつもり >>158
可愛いしスタイルがいい。ぽっちゃりじゃないけど抱き心地がいい。
でも1番いい所は、性格かな。女の子としてもだし1人の人間として性格が良く接客態度がとても良かった。 武勇伝なんて使った額と相関関係はないな
そもそも何が武勇伝なのかもわからん 数年前は、今でも惜しまれるほど特別な魅力を持った嬢が何人かいたね。
自分も一度でもツカサに入りたかった。 >>171
いつかは入れるっしょってのは風俗では大きな後悔になる証左だね >>172
平日でもいいという覚悟で電話競争頑張れ ミイナも最近出勤増やしてるよな
一年前入った時は、昼職始めるなんて言ってたけど、どうなったんだろうな?
しばらくはソープの仕事に打ち込むのか? また、ミイナ予約取りづらくなってるのか…
相変わらずの人気嬢だな
といってもおれは裏返す気はさらさらないけどな
乳首NG、口臭が気になる、アナル舐めをさぼる…
新規で入ったからかも知らんが、あまりお勧めできるキャストではなかったな 俺もいつかは入れるだろうと、ライラスルーしてたんだよな
そしたら突然、業界から姿消したからな…AVも引退しちゃったし、一回は入っとくべきだったと後悔している >>172
とりあえず、満島エリー名義のAV観て予習しといたほうがいいぞ
今は女優時代からかなり痩せてるけど、宣材はいささか盛りすぎかな まぁミイナ、リオあたりがこの店を去ったら、いよいよやばいんだろうけどな 新規で入るなら人気嬢はこの一週間が勝負だろうな
ボーナス組が押し寄せる前に入らないと無理 >>183
あのラグ代表は去ってもまた戻ってくるから その話題は辞めよう
話題に出すから調子に乗るんだよ 会員サイトの情報を見て、面接後すぐに入店してデビューする新人は注意するようにしている
なんかお金が急ぎで欲しい理由があるのかと思ってしまう >>183
あたしを呼んだぁ?
今日上客と競馬お供してたのよ
小遣いとして300頂きました
あんがとね
楽なお仕事だったわ 吉原のルピナスって行ってみたいけどここより値段が高いぶん嬢のレベルも高いの? >>191
ルピナスはラグにも出身いる。辞めた嬢でも。プレで辞めた嬢もいた。だから同じくらいなんじゃないかい? >>194
ラグ辞めたけども一人は風俗引退して有名なとある場所にいるくらいだから普通にレベルは高い >>146
3年で200万は偉く少ないな
貧乏なストロー客か >>161
スペックもほぼ同じだし、写真を見る限り似てるけど、出勤被ってるし、別人じゃね? >>198
両方に出勤出して予約の入らなかった方を落とす
というのをやる嬢もいるとか >>199
それは悪質極まりないな。即退店させるべき。 >>188
オキニには「都合悪くなったら遠慮なく言ってね」って言われてるけど、嬢によるか、客との信頼関係の具合じゃないかな
最近のTwitter 経由新規客の姫予約だとアウトになる率は高いかも 系列店のプレミアムだけど、姫予約したけど行けなくなって姫経由でキャンセルしてもらったことがあるけど、その後特に何のペナルティも無いな。 嬢としては、一枠キャンセルとなると、代わりの客が入らない限りその分の収入が消えるから迷惑極まりない。
ただし、それなりに長く通ってマナーが良い客が、早めにキャンセルの連絡をするくらいなら大目に見てくれるでしょ。 こっちは仕事やプライベートの予定を調整して姫予約してるんだからキャンセルは迷惑極まりない。 どの嬢に対しても執着してるやつ開示請求されたら案外通るからやめとけ どの嬢に対しても執着してるやつ開示請求されたら案外通るからやめとけ 大流行してるのは、『僕ちゃんが最近覚えた「開示請求」という言葉を掲示板で使ってかっこいい自分に酔いしれること』であって、開示請求そのものは少なくとも風俗社会ではまったく流行ってない。 開示請求して儲けられるパターンは殆ど無いんだよ?
弁護士費用も掛かるし、法的に違反が無いと請求すら出来ない。 ホスラブとか開くと「開示請求ならお任せ!」みたいな弁護士サイトへの
リンクがたくさん出てくるから勘違いしちゃうんだろうけど
あんなの包茎専門クリニック並みの胡散臭さだからな。 流行ってない海自の話はさておき、ラグ代表の話でもしようぜ! >>213
ラグジュアリースレの書き込みは川崎で有名な「ソープ番長」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる ソープ番長は、人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に、ヒナタやリオはしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原ならボジョレ、ケリー、王室、ラビアン、川崎はラグジュアリーとかプロポが被害に遭ってる 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数はソープ番長1人による自演書き込みだと言われてる 店のスタッフと女の子は読んでください
http://kazebouz.blog.fc2.com/blog-entry-131.html
【誹謗中傷を放置すると】
1ヶ月以上話題になっている場合は、明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。
・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。
よって、数百万近い売り上げが減少させられてしまいます。
・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧しているかなことが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。 ラグはソープ番長こと糞先代?に損害賠償請求すべき
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ!
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ 糞先代のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込みは店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ 糞先代の侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の例
【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】
>425
ひなたの顔
たんまりと ドロドロに汚してやった
怒った泣き顔と嗚咽
その表情で また抜いて更に追い打ちをかけて
目も開けられなくしてやった
最高やった
ひなた 帰り際にはもう笑顔を取り戻していた
そのギャップさがたまらない。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/425
↑
ヒナタに侮辱、誹謗中傷を繰り返し、デマのレポで客を顔射に誘導して嫌がらせしてる >ひなたの次は
>リオの顔が狙い目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/431
↑
ヒナタ のついでに他の人気嬢も客を顔射に誘導し精液を飲み干すとデマのレポ
こういうキモいデマレポで嫌がらせをして楽しんでるのが、エロ依存症の「ソープ番長糞先代」 ラグジュアリーもデなぜ何も対処しないんだろか?
女の子だってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?
女の子は消耗品じゃないんだよ
人間なんだよ 久しぶりにHP見たらRumiさんいなくなってましたがどこかに移籍したのでしょうか? アナル舐め情報だけしっかりしてくれればなんでも良い
マットで明らかに舐めてない(指先の擽りで誤魔化す系)とかは本当に残念な気持ちになるわ >>232
自分で実演して見せたらわかってくれる
力加減、緩急のつけ方、時間など
部屋に入ってすぐがいいよ ココナ、顔は写メ日記通りでまあかわいいしスタイルも良い。肌もきれい。客に気に入ってもらおうと接客も一生懸命。アナルも舐めてくれる。
難点はテクが無いこと。あんなに気持ちよくないフェラは珍しい。
性格も俺には合わなかったのでリピなしかな。ちょっと余裕が無いというか落ち着きがないというか。
ルックス、スタイル、一生懸命さは良いので惜しい。
以上、俺の個人的感想。
他の人にはどうなのかは知らんけど。 >>228
これって
わざと煽ってるよね
それが狙い目なのかな?
この人が荒らしの本人かも?
12連投のアドレスとかを調べたら面白そうですね ソープ番長?
糞先代?
今は本名でなくとも 固定化されたら
やばいし
あなたも もしも別人だと判明したら
逆の立場になりますよ
事務所の宣伝もお金もらってるのかな?
かなり違和感を覚える連投ですね。 >>235
わざわざ過去の掘り起こしして人目に触れるようにしてるしね >>220
?
それって ソープ番長とかは元嬢 女の子と特定してるのかな?
そう捉えてもよろしいのかな? ヒナタが元気になって良かった
なんだか粘着して叩いている奴もいるが、個人的にはヒナタ良いと思うよ
サービス良いしね >>228
そんなに仕事欲しいんだぁ
まともな案件に手をつけなよ
松江みたいになっちゃうよ >>154
監査入ったらヤバいぞ
俺ももらってたけど確定申告直前で落とすのやめた
税務署もバカじゃないから架空の飲食店だなんて簡単にバレるからな コユキって写メ日記すごいけど実際に会うと微妙だったわ。案外テンション低いのね。 >>244
散々ここで書かれてたぞ・・・事前に過去ログ漁った方がいいよ でもコユキは今や誰もが認めるラグのニューホープであり看板であり代表だよな コユキはグループランキング6位でラグ代表よりもずいぶん上だからなぁ。。。 コユキは写メ日記で期待上げすぎなのとマット嫌がるからリピ無し >>249
失礼、元自称ラグ代表よりもずいぶん上、だったな 最近の自称 業界1のキラキラ女子
ツイッター→ ダイエットするから差し入れは一緒に食べるもの以外お気持ちだけで結構
インスタ→ スシローでデザート3個頼んだ 自称 代表
自称 看板
自称 業界1
自称 キラキラ
他称 虚言女王 >>238
うんこ?
SMキングダムにいた黄金の先代?
ほれほれえ
見せムチやぞw 店と女の子に告ぐ
早く弁護士事務所に依頼して
開示請求手続きをしたほうが良いですよ
このスレッド荒らしだけで
ほぼ通ります。 >>252
Twitterもインスタも隈なくチェックしてて草 >>261
キモいですよね
何考えているんだか
精子脳のお兄さん(おじさん)が多いのはわかるけど、人を貶めるよりまず自分磨きして欲しいです 似たような状況として、ゴキブリを退治するにはかなり注目して動向を追跡する必要があります。 >>263
匿名で誹謗中傷する事が退治って雑魚過ぎだろw な?荒れるだろ?
だからその話題は辞めようって言ってるのに ここって顔面レベルは、そこそこだけど、デブ女が居ないのが良いよな この店では、ルックスやスタイルがそこそこでも、満足できるテクとホスピタリティを求めたい。 >>265も開示だな
どうせ同じ回線使用者だろうが >>247
レポが滅多にあがらないあたり、数名の固定客しかもう入れなくなってるのかね とにかくいろんな自称を持つ業界一のイタイタ女子の話題は辞めよう。
本人も格安時代から「掲示板にあれこれ書かれるのが凄く嫌」って泣いてたから、
信者、取り巻き、会員、ファンネルもその方がいいだろ? >>272
誰のこと?
具体的な名前を出さずに「書くな」と言われてもねえ…
「あれ」とか「これ」だけ言って生活してる人? 法改正で厳罰化になった今、具体的な名前出したら負け どうせ過去の書き込みの開示で回線使用者は割れているだろうから、今さら書くのを止めても無駄だよな(笑)
それがこのネットストーカーの間抜けなところだよ 過去二ヶ月分のログを出せば、同じ奴が特定の女の子の誹謗中傷を書き込み続け、容易に同定できる「あだ名」を多用してきたことが分かる
だから今名前を出すのをやめても手遅れだし、過去に書いた時点で結果は決まっていた
ご愁傷さまです マジレスすると執着出来る嬢が居て羨ましい
俺もそんな嬢に出会いてえ 開示がどうのこうのとか関係なく
汚い、臭い、穢らわしい名前は
極力書きたくないだけ
名指ししようが隠そうが分かればよくて
何も変わらない
むしろこの流れで誰のことか理解
できないなら
こんなとこに駄文書く前に
勉強すべきことがあるだろう <アンチの立場>
名前も見たくない。気分悪くなる。叩くのも穢らわしい。
<信者の立場>
ずっと掲示板に書かれるのが嫌だと言ってんだから気持ちを汲み取ってやれ。
<結論>
ヒナタノ話題は辞めよう。
これで何の問題があるんだ? >>280
叩くのも穢らわしい?www
意気揚々と1こ1このレスに必死に叩いてるではないかwwwwよくいうよほんと まあこれだけ自爆してる連投も珍しいな
サイバー課の警察官が見てたら今ごろ笑ってるだろ カイジ君が馬鹿の一つ覚えで騒いだところで何も起こらない訳だが 自称被害者が動けばいい話で
自称法律に詳しい爺の戯言など
どうでもいいわな 被害はもう出てるだろ
動くのが誰か理解できていないようだが >>279
あんたも張り付いて自演してないで自己研鑽に費やしなさいな 前の店だか前の前の店だか知らないけど、ずーっとネットで一人のキャストのことを追い続けて、「本人嫌がるから書くな」「アンチが」「信者が」「ファンネルが」(※原文ママ)などと書き続けている者が居ることはよーく分かった
内容如何に拠っては刑事事件にもなりかねないと思うし、さっさと特定されて民事刑事両面から動きがあればいい >>291
そんなにヒナタの存在が気にくわないなら、すぐ会えるんだから金払って予約して直接論戦したら?
あんたがヒナタに粘着するのは勝手だが、あの手この手で作戦変えてここに不快な話題を持ち込んでほしくないんだよ。
みんな迷惑してる。ちょっとは配慮ってものを考えろよ。 >>292
何言ってんだ?お前やっぱり頭おかしいよな
お前は早く捕まったほうがいいと思うし、お前の数々の書き込みを読めば警察も個人だけの問題ではないと気づくだろ まあこの手のストーカーはずっと墓穴を掘り続けるんだろうが もう自分がアンチなのか信者なのかファンネル(原文ママ)なのか、設定がこんがらがってて分からなくなってんだろうな >>295
厳罰化されてビビってるのか?哀れだな
ちなみにお前を「IDコロ助」と呼んでいたのは俺だよw
真似すんなコロ助 >>297
ID:GXtedUV0が捕まるまでだろ
お前がID:GXtedUV0じゃないならな 荒らしというのとは違う
特定のキャストをターゲットにしたストーカー行為
どういう結果が待っているか、普通の人間なら分かるが >>295(GXtedUV0)でIDコロ助って書いて、自分で自分に反論するために>>298で UVnhkHdZ にチェンジ。
でもここでさらにID変えるわけにいかないから UVnhkHdZ への反論はできない。
なぜなら、GXtedUV0 にはもう戻れないし、ID変えて反論しちゃうと今度は UVnhkHdZ に戻れず、さらに言い返すことができなくなるから。
非常に分かりやすいw >>303
ところでsagってなんだ?ビビって指が滑っちゃったか >>309
戦うって?お前本当に語彙力ないよなあw
だからすぐに分かるんだよな >>311
絡んでるから…なに?
俺に絡まれて困って騒いでるのお前だけなんだけど? まあ今になって名前を出さずにこういったくだらないやり取りでこいつは誤魔化してるけど、さっきも書いたが過去ログがあるから無駄なんだよな
今まで積み重ねてきた行為が問題な訳で、厳罰化が決まった今になって猫かぶっても無駄だ
誹謗中傷され続けた相手も示談では納得しないかもな >>312
必死こいて戦ってるの見苦しいんだが
困ってるのはお前以外 >>313
さっきも書いた?
IDコロコロはお前だから2度とコロコロとか言うなよ >>314
お前が特定の嬢に対する誹謗中傷や嫌がらせをやめたらスレも正常化してみんながハッピーになるんじゃないかな
これは飽くまで提案な、提案w >>315
なんで?お前がIDコロ助なのは自明だがwww >>315
まあずっと観察してやるよ、コロ助www こうやってつまらない言い合いを続ければ過去の誹謗中傷も誤魔化せると思ってるんだよな
やっぱりきっちりと対処したほうがいいな、被害を受けた方々は ただの愉快犯ならまだよかったんだがな
誹謗中傷の対象が固定された時点で「冗談のつもりだった」は理由として成立しなくなっている さてと、キチガイストーカーをからかうのはこの辺で終わりにして、嬢の話でも書くかw オープンスタイルやってるの見た事ないんだけど、実際機能してるの? あれは「オープンスタイルできるくらいうちの嬢はすごいですよ!」っていう宣伝・ブランディング目的の意味合いの方が強いんじゃないかと思ってる >>327
朝イチとか15時に行くとよくやってる。
自分が使ったことはないけど。 ソープ嬢など使い捨ての遊び道具、性奴隷にすぎないw
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww ソープ嬢など使い捨ての遊び道具、性奴隷にすぎないw
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww 高級ソープ嬢でいいから
おれは付き合いたい
ラグの嬢ならほぼOK ここはゲイのbattle royalの場所か?www コロちゃんが>>325>>335-340で煽りまくってたのに
完全放置されててクソワロタw サリナに入ったけど、中々良かったよ。
ビジュアルは、良い方だと思う。
サービスも中々満足できた。 コハク。ご自慢だけあっていいおっぱいだった。
若くて巨乳だとパーンって張りがあることが多いが、コハクのおっぱいはとても柔らかい。なのに形が良い。寝ると流れるが起きるとちゃんと上を向く。
柔らかいので正常位で突いたときの揺れも堪能できる。バックで後ろから鷲掴みにした時の感触も良い。乳首も綺麗。
胸だけでなく、身体全体的に肌が綺麗で柔らかく触り心地が良かった。
プレイもなかなかのエロさ。
顔はロリかわいい系を想像していたが、思ったよりも濃いめの美人顔だった。 >>344
あの乳はいいよな。プロポでもそうはいない。 >>327
自分は電話したらコロナでやってないって言われた >>344 レポ出たか。この通りだな
自分は久々に良い嬢だと思えた、顔は幼く感じたがハーフ顔。まあ好みだと思うが色白で肌が綺麗。
性格も大人しいと思ったが愛嬌あってよかっ >>344 レポ出たか。この通りだな
自分は久々に良い嬢だと思えた、顔は幼く感じたがハーフ顔。まあ好みだと思うが色白で肌が綺麗。
性格も大人しいと思ったが愛嬌あってよかっ >>348
動画を見ると足太いね、
スレンダーが好きな人に向かないかな?
リアの方は出勤予定が消えて不安定だな >>348
動画を見ると足太いね、
スレンダーが好きな人に向かないかな?
リアの方は出勤予定が消えて不安定だな ここって在籍中に年齢表記が更新された実績・実例ってありますか? 川崎って若い子がいる安い店を中心に年齢表記がかなり正確になってきてるけど
ここは相変わらずの吉原システムで年齢がかなりい加減だよね この店は古参も多いし、急に実年齢に近づけたら凄いことになりそう。 >>350
太くない。スレンダー体型だと思うけどな。
低身長なので脚ながっ!という感じではないけどスタイルはかなり良い方かと。
入ってみな。 川崎では実年齢付近での表記お願いしたいわ
若い子は良いけどアラサー以降とかになると補正が難しすぎる コハクはバストに対してのくびれとかメリハリあるからなかなかいないスタイル。ガリガリが好きなら違うと思うけど、身長低いからなだけで太くはない。 俺は160cm以上ないとパスだわ。
てかここの客層は160以上のモデルタイプ望んでると思うけどな。
入るとこ間違えたか、嬢募集苦戦しとるんかな。 >>358
身長高いだけであまりモデル系はいない印象
アイドル系が多い イクミンは身体がモデルなんだけど顔がロリ系だからアンバランスさにそそる
学生服イベの時にもし入れたらギンギンに勃つ自信ある なんだかんだラグはロリが受けてる気がするなぁ。
身長が低くてもそれを上回る顔があれば大満足だからスタイルより俺は顔だな
最近の人気女優は低身長多いし なんでもいいからカレン麦と比較しても遜色ない子が入ってくれればそれでいいわ >>341
おまえがコロ助だんべw
成りすますなよ
バレとるよW ハンナ
今更ですが。
ルックスは妹系の可愛いらしい感じ。スタイルも良い。巨乳ではないが美乳で柔らかい。肌もすべすべして気持ちいい。
フェラ、手コキ等一通りのテクニックはある。
こちらの攻めに対して感じ方がわざとらしくなく興奮する。抱き心地は肌の質感も相まってすごくいい。
常にニコニコしていて感じいい。会話はアニメ等自分のオタク系趣味多めだが普通の会話もできこちらの話も聞いてくれる。
こちらの要望をよく聞いてくれる。姫予約のときにコスプレも希望すればしてくる。
美人好きの人には合わないかもしれないが かなり良嬢と思われランキングに入っていないのが不思議。 ハンナ、サユリ、サリナあたり良嬢っぽいのはわかる、
しかしラグ歴そこそこ長くて固定客で回せそうな嬢に新規で入って、大事な客の1人に加えてもらえるのか?という不安感?みたいなのがどうしても付きまとってしまい、新人を選びがち。
長くて不評も聞かない嬢は安定して満足できそうなのもわかるんだけど。 清潔にして常識的な言動を心掛ければ、余裕で加えてもらえるでしょ。 わざとらしい感じ方する嬢は誰ですか?苦手なので避けたいです。 >>372
最近ではリコ、アマネ、コハクみんな大げさだった。
でも悪い感じはしなかった。演技なんだけど全力。接客に全力で取り組んでいるんだなーってむしろ好感。手抜き感が無いからかな。 有名大学卒じゃない低脳ゴミクズは劣等動物ww(笑)
高卒とか中卒なんかウンコ以下ww😁 >>369
俺のハンナを誉めてくれてありがとう
またの御指名お待ちしております故 >>362
わかりみ
店長の変わって好み変わったか?
高身長の美形がほしい >>375
お前のハンナなのか
それじゃ汚らしいから指名やめとくw 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキだって(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁(笑) リア出勤消えたな。辞めるのか?
スタイルはめちゃくちゃ良かった。最近対戦したソープ嬢では1番 店長変わってキャストのレベルかなり落ちたな
ミライ、カグヤ、カレンといい子そろえてたんだけど、最近は見るに堪えない ホストは馬鹿な女を騙して金巻き上げるのが仕事ww
マトモな人間性じゃない(笑) >>380
こちらは◯◯の成人式写真があるよ。
今のほうがいいけどね。 自分の誕生日に一泊旅行に付き合ってもらい、リゾートホテルのフレンチレストランで撮った2ショット写真が宝物。 >>395
こっちもそこまで体力無いのでAVみたいに朝までやり放題…というわけにはいかなかったけど、ヤってそのまま寝て、朝起きたら隣にいて、朝日の中でまたヤって…は最高でした。 明日は御予約終了9人か
ラグ代表がとりたてて優れているというほどではないな 最近出勤減った人気嬢
出勤しないのはそういうことなんですね >>407
誰のこと?
「そういうこと」ってどういうこと?
具体的にどうぞ 俺は分かった。
まあ、大抵の人は分かるだろうから
具体的に書く必要はないんじゃないか?
分からない人には分かる必要ないだろうしな。 「ラグ代表」= 特定のキャストの誹謗中傷を続けるIDコロ助のこと >>409
いちいちヘタレてないで、名前で書けば?
ビビってるの?(笑) >>412
何年くらい前からネットで付きまとって誹謗中傷してるの?
参考までに教えて 構ってやってるのに逃げるなよ
あ、ビビってるのか(笑) またまたカス同士がケンカだな
おまえら
格安で騒いでろや
コロ助だろうが
チョンコウだろうが
どうでもええでwww >>416
相手にすなよ
そいつがストーカーかも知れんぞ
他人のせいにしてるんだよ
おそらくなww ラグ代表のコユキがストーカーに付きまとわれてるの? >>419
まさか?
トランポリンサンペイさん?
拘束プレイ好きの?
女の子嫌がるから
やめようね >>421
トランポリンストーカーとして
有名だよね >>422
誰だそれ?コロ助の創作力は精神医学的に興味深いな
ところでコロ助くん、連投する癖はやめような、バレるから(笑) >>425
おまえが 有名な変態野郎の
最近では ギョウ虫トランポリンとか呼ばれてるヤツだな やべーよな >>426
寄生虫好きな
糞まみれ野郎だよな
わかりやすいなぁwww >>424
おまえバレとるよ
コロ助にも成りすまして連投すなよ
www 頭おかしいのが粘着してるなww
怖い恐い😁(笑)😁 ぶっちゃけ大半の客は嬢個人に特別な思い入れなんてないから、
叩いてるの上げてるのも嬢か切られた客のどっちかだよ >>434
それな。
あの嬢の話題をするな、名前を出すなと言いながら、自演でしつこく書いてる奴がまさにそれだな。 そう言えばラグのフリーwifiできたけど、
同IDで別人っぽいのはその時店の中にいる奴同士かもな >>436
「茨城」「事件」で検索すればすぐ記事が出るよ ここの嬢もニュースとかで犯人として報道される子が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁(笑) コハクのパイズリ気持ちええ。
あんなに気持ちいいパイズリは経験したことなかった。パイズリでイキそうになるなんて初めて。 顔イマイチな女がホストに貢ぐのは仕方ない鴨(笑)😁
問題は金に汚くて犯罪率が異常に高いことだww >>446
こういうバカたまにいるよね
今どきエンド-エンドで非暗号の通信なんてほぼ無いのに
検索エンジンすら全部sslだぞ >>451 の書いていることが理解できないやつは繋がなくていいよ。繋ぐ奴が多ければ帯域食うし。 そもそも今どきフリーWi-Fi使わなきゃ困るようなプラン契約してるの? お客様にペコペコ土下座してコジキみたいに指名お願いするなら
お情けで指名してやってもいいぞww
それにはコジキどもが御客様に性奴隷として必死に奉仕して気にいられることだ(笑) 可愛い程度なら無敵でももっと大衆店にでも行けば良いのよ
最近のラグには気位を感じなくて不満 概ねフリーWi-Fiの気にしなくて良い認識は正しいけど今時SSLなんか使ってたら怖くて使えないな >>462
ほぼ一切の通信できなくて草
今の暗号通信ほば全てSSL >>464
ボーナス次期だからか、一気に新人増えたな
あんまり売れてないの? 用語につまらないこだわりを持ってるヤツって給料安そう
そういうのが湧くのは時期的に仕方ないけど TLSとSSLが別のものでSSLが古いものだと思ってるんだろう
SSLがnetscape派生の独自技術だから、標準化したときにTLSって呼び方を作ったけど定着しなくてバージョン表記ぐらいにしか使われてない >>444
未だに連絡取れてる人少ないだろうけどもう上がってるよ ゼロトラストとか言ってみたいだけのお年頃なのだろう。
まさかクライアント証明書とか言わないよね?
パブリックWi-Fiじゃどっちもありえんわ。社内LANだけ繋いどけ。 問題は、この店のシステムが客を20分以上待たせるようになっていることだよ
待ち時間に WiFiを使わせようなんて発想は間違っている
どうしたら待ち時間をなくせるか考えるべき >>464
あの乳とエロさはいいよな。
あれで顔と声が好みだったらリピート確定だが、俺の好みではなかった。
単なる個人的な好みなので、他人にはおすすめできる。 Free Wi-Fiなんて用意しなくても
加工なしの動画流してくれたらそれでいいのに
見飽きてるやつは待つのも慣れてるだろ >>473
トイレ行ってチンコとケツ綺麗にしてたらあっという間やん
気が短すぎるよ
むしろトイレ二つ作れって思うわ 格安コジキがWi-Fi論争か?
ww
おまえら失せろ蛸 いや、トイレ二つはマジ賛成
なんか10ふんぐらい出てこない奴もいて
ご案内前にいけないことある >>480
部屋埋まると13人使うからなあ
占有する奴いると困るよね >>480
ウェットティッシュみたいなのを待合室でもらえるだろ
その場で使えばいい
ポケットに穴を開けておくとスムーズだ >>480
昔のプレミアムで着く前にウンコしたくなってご案内前だったから15分くらい便座に座ってしてたことあるわ
冷えからか弛くてさ、困った
その後のプレイは異常に気持ちよかったのも今となってはいい思い出
え○さ何してるかな ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>483
いつの話だよ
リンスキン1人1枚制は1ヶ月くらいで終わった
今はトイレに山ほどあるが、トイレに行かないと無いぞ ほとんどないな。飲めばわかるが薄い。まあ水分、糖分の補給くらいにはなるか。 >>491
それがわからないなら辞めたでいいんじゃ? >>487
先月行ったときにもらえたようなきがするよ
おしぼりだったのかも知れんが、似たようなものだろう ここは二輪車でも110分なんでしょうか?二輪車の経験がある方に伺いたいのですが、時間は足りますか? >>489
ギンギンだよ
レピドラの50倍は保証するよ 薬はシアリス一択
何度でも即勃ちする
あればやべーよ 休日は結構入ってるね
今週末ぐらいからはボーナス勢で結構混んでくるんでは >>501
群馬のおばあちゃんからもらった
アノクスリがサイコやったな
シアリス?
子供の風邪薬程度やろww 新人またしてもビミョー
背低いし22表記だからババアだし いまここの20歳表記で最高齢って何歳だろ?誰とは言わんでいいけど、28くらい? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww
頭悪い女は騙され利用される(笑) コハク
元横浜Japanクラブ、吉原リュクス掛け持ち こういうのってガセ情報流されたら
本人は訴えられるよね? >>512
なんで本人が訴えられなきゃあかんのや
誰に、何の理由で? 姫チャンネルってのの一番最初の画像のサッカーぽい服、cityheavenのブログに載せてたのと同じじゃん というか、二枚目の画像がcityheavenと全く同じだったw 出勤被ってるけどなんなんだろうね?リュクスの方は空出勤?さすがにラグでドタはやらないと思うけど・・・ コハク入った時に前吉原って言ってたから、パネル落としてもらえてないだけじゃない?そのうち消えるだろ 口コミ風俗情報局にまだブログ残ってるから分かるけど、15日に向こうで普通に出勤してるけどなぁ
ブログ見ても辞める雰囲気0だし リュクスに載せてる出勤予定を照らし合わせるとほぼ毎日どちらかの店には出てる感じだな
バイタリティ凄くて尊敬するわ そもそも誰にしてもこういう一人の嬢に執着してる奴ってなんなんだ?NG喰らったとかか 元横浜Japanクラブ
姫咲
吉原リュクス
咲宮かれん 掛け持ち >>518
こっち早番からの吉原遅番っぽいな
鬼出勤すごいな >>524
ホストの被りの女が稼ぎを邪魔するためにやってるのかも ヘルスって試した事無いんだけどグループからの割引の来て試そうか迷ってる
ヘルスって本番無しなんだよね?どんな感じのプレイになるの? 別に同じ価格帯の高級同士の掛け持ちならいいんじゃない?
川崎高級S着と、吉原の格安NSでの掛け持ちなんてのもいるからね 最短17時って、部屋がいっぱいなだけで次回17時の嬢がみんな埋まっているわけではなさそう。
給料日が来て一気に混み始めたのかな。 掛け持ちって許可されてるんだっけ?それなら良いけど、ダメなら同じ写メ使ってる辺り脇が甘すぎるな >>528
メール来てたね
とりあえずLINE登録はしてみたけど同じくどうしたものかと
この値段で無しならよく分からないし
あくまでヘルスって言うなら無くてもまあ嘘じゃなくて
有無を明言するわけないし
その辺が現場の嬢の判断でってシステムならいまいち >>534
メールきた。
お店のURLって知ってる?? >>535
ttps://muse2022.jp/top 話と手コキだけじゃ流石にかなあ
プチイラマくらいなら流れで、てなるかもだけど予算は区切って遊ぶのは変えられないからやっぱりお店かな
スレ違い失礼しました。ありがとう 1番サードはめちゃくちゃ嫌な奴だって複数の嬢から聞くからレビューアテにならん デリヘルなんかよりも25分18000円の高級店を作ればいいのに >>536
ヘルスは素股が基本だろ
あとは交渉次第だろうけど、それでも高いよな
ホテル代もかかるし このグループで嬢から連絡先貰えなかった事無いんだけど貰えない事ってあるもんなの? 仕事はソープ並み
多少は美人率がやや高い
ここら辺よりもね >>546
美人だから何だよ?って思う値段だな
値段に合うテクが付いてくるとは思えない ワイシャツイベント、どうなの?
あんまりピンとこないな >>506
AV出てたあの人なら逆サバやで
実年齢もっと若い 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁 >>545
虎の穴では岬ななみ、田中ねね、推川ゆうりクラスが70分70000〜90000円
岬ななみは先月のゴールデンウィークに一日だけ出勤してた コハク吉原の店のほうに動画あるけど、かなりエロいな。
今度予約しよ。 ツカサの名刺…
俺はアメックスセンチュリオンより価値のあるものを持ってるんだ ミユウ、アジアンなミイナって感じ
動画のまんまで、好きな人はめっちゃ好きな顔だと思う
体もきれい
プレイは普通 >>558
鬼出勤してるな
かなりのベテラン嬢かな >>559
前店どこだっけ?ホスラブかどっかで入店当初でてたよな。 新人割りは、前日に電話で指名しても割引になるんですか?
お支払時に自動で割引になるんですか? >>563
その子を初めての指名なら前日予約でもメールマガジン入ってれば割り引かれる
ただしこの店は誘導しないことが多いから
自分から支払い時に新人割引対象ですよね?とか言わないとだめかも >>564
なるほど、ありがとうございます。
メルマガは偽名でもいいんですか? スレチごめん。
メルマガにミューズの事書いてたけど、ミューズ利用した方います?
普通に本番無しのデリヘル? >>567
仮にあったとしてもこんなところに書いたら速攻で傘入って潰されるに決まってんだろ
馬鹿なのか? 今月もミイナ独走でリオがなんとか食らいついてる感じだってな
ご予約終了回数と全く計算が会わないヒナタwww
2枠ご予約終了戦略は見透かされるとイタイよな >>569
ヒナタ体調不良で休みまくってるらしいからそりゃそうだろ >>569
コユキは?
相変わらずネット指名で本指名少ないの? 明日は冷房需要で電力需給ひっ迫か
適切なエアコン使用で熱中症予防を
https://weathernews.jp/s/topics/202206/260135/
すべて再エネ厨と反原発厨のせい ヒナタってTwitterの画像見てると手足がホント長い
だけどラグのホームページの宣材動画見てるとTwitterとのギャップに驚く
どっちが本物のヒナちゃんなの? またアジアンクソオオゴキブリの話題が始まったよ……
ちょっと油断するとすぐこうやって臭くなる ホムペ動画のヒナタ、メチャクチャ可愛いいな。
本当にあのままが出てくるのなら67500円でもちっとも高くない。 またIDコロ助が出てきたか…
そろそろ「その話題は書くな」と言い出すぜw >>565
細身ロリ系。AVの七沢みあに似てる。
プレイは全力手抜きなし。全部の客にこんなに全力接客してるの?って感動した。
ルックスや声が好みではなかったので自分は裏返さないが他人にはおすすめできる。ハズレ感は無いかと。 >>581
詳細な情報、有難うございます。
体験したいけどラグは高いからな…。 >>576
2枠で終了表記ってことにしたいアンチがいるみたいだが、4枠以下で受終にしようとすると最低出勤時間の9-15表記になるよ
ミサキがいい例
ヒナタは9-17表記だから5枠しっかりご予約終了 コロ助のネガキャンに引っ張られてヒナタの話題を書かないほうがいいよ
「書くな」って騒ぎ出すからな
ヒナタのことは別に書けばいい
コロ助は無視して 結局アレの名前が出ると荒れるのよ。
ラグから消えるまで続くんだろうな。
迷惑な女だ。 >>584
?? なんで批判なの? さっぱりわからん。 タイトルホルダーで
約1500万ほど勝ったから
今週からはランカーから5位あたりまでを
貸し切り月間とするよ。
夏のSUMMERシリーズは
札幌から登別やな 温泉♨巡りやwww >>587
川崎レジェンド姫のひなちゃんに入らないと
競馬指南は無理だな
ひな様
ホルダー様
神様 ミイナ、胸さわらせねーわ足でブロックするわ、あれ地雷だろ
なんでナンバーなの? >>588
そうすると、今月こそはランキング期待できますかね! >>601
今月は9日しか出勤してないからランキング外になったりすることもありそうじゃね?
まあどうなるか分からないが
早退もしたんだっけ? >>601
ミイナコユキリオの鬼出勤オーラス組がいるのに9日5枠のみでランカーになったらカリスマすぎる...(他の嬢が客いなさすぎるだけ?) >>605
ミイナ胸NGと足ブロックは前から有名じゃん今更どうした アーモンドヒナタ号
顕彰に値します
不動のレジェンド姫 嬢の出勤日数とかわかってるもんなの?
気持ち悪いなあ。 Ririkaのテクとサービスってどうですか?ベテランだからテクはありそうだけど、予約はあんまり埋まって無さそうだからサービスはかなり塩?
来月タイミングが合えば入ってみようと思ったんですが、本当にOP触るのNG? 世間の正常な人達はホス狂が頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけ😁(笑) 頭悪い女は騙されやすいからな〜ww(笑)
掛け払えなくてボコボコにされた女多いww(笑)ミジメ😁 >>619
あーあフブキやめちゃったか
イマイチ人気出なかったよなあ
動画も2本も作ってもらってたのに コユキの鬼出勤半端ない何にそんな金が必要なんだ、、、 やめた人は目標達成したんじゃないの?
他店で発見されないなら、めでたい話だよ ホストのレベルが低いから
嬢のレベルも低いんだ(笑)ww セレナも今月出勤してないしランキングどうなるかなー? 肩書きや称号やランキングに人一倍こだわりと執着を持ってるのは認めるが、いまいち空回りというか、実力が伴ってないよな >>632
実力ある人間は逆にそんなことへの執着は見せない タソの実力は、タソ以上の実力者がいなくなったときにこそ本領を発揮する。
そのときこそタソはラグのタソ部門で頂点に立つであろう。 >>632
鬼出勤のコユキでしょ
ヒナタはランキング気にしてないから出勤少ない >>638
こういうのを見ると、ヒナタにとってコユキは相当脅威なんだな
まあ負けてるから仕方ないか >>639
こういうのを見ると、コロ助にとって開示は相当脅威なんだな
まあ負け犬だから仕方ないか コユキさんみたいに掛け持ちしたら
肌荒れしちゃうわ〜 >>640
おまえコロコロコロスケのくせに
成りすましコロ助か?
www かみさま
ほとけさま
ひなさま(*´ε`*)チュッチュ コロ助が絡んでくるから鳥つけるわ
俺が本物のコロ助ハンターなw >>644
ビビって大したことも書けないくせに吠えるなよ >>645
そやな
ここはヒナタ一択
一人で維持してる店だからな >>647
おまえが朝鮮コロ助なんか?
平壌には水道管あるのか?
餓死するなよww >>643
どこと?
コユキさん出勤時間表示とは違ってオーラス出勤結構してない? IDコロ助の特徴の一つはヒナタの話題とコユキの話題をセットで書いてしまうこと
別IDでなwww ソープ嬢に開示請求されるのってかなりハードル高くね?
そもそも本名や住所とか、個人情報突き止めて
ひたすら暴言書き込まないといけないという無理ゲー
まずこっちから開示請求して成功しないとだなw >>653
どこの店の何て源氏名か書かれてればアウトよ 特定できても違法なこと書かないとダメじゃん。
個人情報以外の違法な内容が思い付かん。
馬鹿、アホ、デブ、ブス、土人、豚鼻、虚言、性悪、etcレベルじゃ話にならなかったし。 >>655
本気でそう思ってるなら気丈なフリしてないで誹謗中傷を続ければいいじゃん、コロ助 ヒナタはドルチェ時代から名指し・直球で悪口言われまくってないか? >>655
園児以下だな
もっと悪態の言葉あるやろ?www >>658
ひなた様は餓鬼なんか興味ないのさ
レジェンド姫だから
唯一無二のお嬢様だよ オーラス鬼出勤のコユキ
今月9日出勤のみ(早退あり)のヒナタにさすがに勝てるよな? コロコロコロ助ってやたらとランキングを気にするよね(笑)
受験で失敗してコンプレックスでも持ってそう。気が小さいから順位を気にする。そんな昭和のジジイっぽい。 おじいちゃんたち、なんでランキングで興奮しちゃうの? >>666
コユキはリピ率低いから鬼出勤なのに本指名ランキングは常にヒナタに負けてるよ ホストに騙される女って頭悪すぎ😁
借金地獄😁ミジメ😁 虚言ちゃんのファン、ランキング興味ないはずなのに何で過剰に反応するの?
本当は気にしまくりなんだよね。 借金地獄😁ホス狂い😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑ww おじいちゃんたち、ランキング見て興奮しちゃダメだよ 本人ランキングに興味ないけど周りからの注目を浴びすぎてるから可哀想
いっそのこと1回でも鬼出勤して1位取ったら誰も何も言わなくなると思うけどな 小娘どものランキングに大はしゃぎのジジイたちwww >>678って、出勤時間が多くても本指名だけでネット予約が少ないと、総合のランキングは不利になるって知らないで書いてるのかな?
だとしたらバカだね。 よく本指で埋まるのが良姫の証って思われているけど、
実際には本指を抱えつつ新規も入れる嬢こそ評価するべきって考え方なんだよな。 よく本指で埋まるのが良姫の証って思われているけど、
実際には本指を抱えつつ新規も入れる嬢こそ評価するべきって考え方なんだよな。 コユキも鬼出勤の出勤時間変えてまでオーラス出勤してても相変わらずだな
ネット指名が多いだけでリピート数が少ないのが分かるわ
サリナ頑張ってるな 虚言ちゃん、また負けちゃったかぁ。
まあ実力だね。 >>686
数字にして考えるとヒナタが9日出勤×5枠だから45人だとして、コユキは鬼出勤オーラスでもそれより本指が少ないってことなんだよな... ヒナタの本指には「実は新規だけど直接予約したから本指扱い」も含まれてるんでしょ >>689
それはコユキもミイナもリオ?も同じだろ >>689
ヒナタの事が好きすぎて頭おかしくなっちゃった系?
hissi.org/read.php/soap/20220701/WGZDR2ZveDI.html >>690
他の子はSNSだけで埋めてるわけじゃないんでは?
>>691
なんで? 689で初めてヒナタに触れたんだけど? >>685
リオの向上心やテクニックは無敵
顔もますます綺麗になってきている >>673
ゴミ女とクズ男の事など1ミリも興味ないwwww >>692
他の子もSNSで埋めてるのはTwitterみたら一目標然
ヒナタだけ、なんて通用しない 論点がズレてる。
他の子は本指率が下がるけど、ネットや電話で予約する人にも配慮してて偉いねってこと。 まあ何を言っているか全くわからないわけですが(^^) 俺は698の言わんとしてることが分かっただけで698とは別人だぞ
698のIDが現れる前から他スレでこのIDだ >>705
別にこのスレのレギュラーじゃないし・・・ ヒナタには何度か入っているけど、ラグ来た当初の頃が1番良かった。
顔も接客内容も。身体は特に変わってない。 とにかくひなたさん一択のお店だね
ひなたちゃんまた遊ぼうね
貸し切りOnly クラトラで星美りか初出勤だな
好きだった奴は入っとけ。いい思い出になるぞ。ここのの倍以上は取られるだろうけどな 顔イマイチな女がホストに貢ぐのは仕方ない鴨😁(笑)wwww
借金地獄ホス狂いの末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁 >>715
それな
店名変更したら
尚更繁盛間違い無し >>719
「これは逸材か!?」 って新人ほどすぐ辞めるパターンが、数年間続いてるな。 >>722
そうそう
最近はそもそもおっ、と思うようなパネルにも出会わない
ソープ不況なんかな 掛け持ちで
同一女が回してるから
新鮮味がないのさ 今日ラグでオキニを久しぶりに予約できて大満足で帰りにオサレなパスタ屋さんに寄ったんだけど周りがカッポーばかりだった
暑さのせいか汗が止まらなくてパスタからは塩味しかしなかった ソープ狂いは飲食店のニーチャンにナメられるんだな
食材をケチった分でタバコでも買うんだろう >>729
ブログとかから感じる雰囲気と変わらない。
接客はフレンドリーな感じ。ただ雑というわけではない。
スタイルなどは言わずもがな。
ルックスは店内パネルに近いが、21表記だけあってやはり20表記よりかは年齢を若干感じる。
乳はもちろんだが、身体全体の弾力と感触がすごくいい。
ルックスとフレンドリーな感じに問題なければいいと思う。 コハクはプレイもエロいぞ。
巨乳なのに太ってなくスタイルもいい。肌も綺麗だしもっちり感もあるけどタルんでない。
胸は言わずもがな。本人のアピールに嘘はないし盛ってもない。あれは良い乳。 掛け持ち鬼出勤してるからなぁ
ホス狂いの可能性高し >>732
ルックスはあんまり良くなかったんですか? >>738
いや。単に好みの問題。ちょっと自分の好きな系統の顔ではなかっただけ。ラグにいるだけあってルックスがダメということはない。 >>710 確かにヒナタはラグ来た当初が客を取りたいのもあったと思うけど1番良かったね。
ただその頃はジュンとツカサばかり入ってたな。どちらも客として表の面では良嬢だった。 >>740
今のヒナタは顔と接客レベル下がってる?
顔が下がるってのはよく分からんが >>743
ひなたは接客は変わってないよ、人気なだけのクオリティあるよ こんだけ長くやってて数ヶ月で採用基準変わるわけないだろ >>743 接客のレベル自体は下がってないんじゃない?
ただ入りたての頃は本指が欲しいのもあってかLINEを凄い送って来てたよ。
あとやっぱ3年経ってるせいもあるけど肌が荒れてる時があるよね。 3年って、あくまでラグで3年だからね? その前を含めると・・・・ >>747
それほんとにヒナタ?
俺ここ半年以内からの客だけど一度も肌荒れしたところ見たことないよ >>747
お前適当なこと書きすぎw
ドルチェ時代からヒナタはLINE全くしないで有名。
入りたての頃なんて昼職だったし、LINEの返事がそもそもこないって荒れてたじゃんw チョコラBBで
肌荒れ治して
ドクドク受けてくだしゃんせ >>747
ヒナタがLINEを凄い送るのも肌が荒れてるのもそんなことあったら明日雪が降るレベルだぞ >>744 うんヒナタだよ。
最近はここ最近は入ってないから知らないけど。一年位前入った時に他の子に比べて肌がカサついてるなと感じたよ。
>>755 それってただ単に君が相手にされてなかったんじゃないの?まぁドルチェからの客に散々ここで言われてたんだろうけど。 >>763
一年前のことをグチグチ言われてるのも可哀想だなぁ。笑
ヒナタがLINE不精なのは前から掲示板でも言われてたし本人も投稿してるよね >>767
気にならない程度だけど、足首にタトゥーあるから嫌な人にとってはマイナスポイント。 >>767
ガールズシェアにレポが転載されてるな。
自分はそこまでフェラに不満はなかったけどな。 コロナ新規感染者東京は8,500人超え
こんなときボーナス出たからって、チンポさらしに行くなんて
恐ろしくヤバいべな!!! 男気を出せ
女房を質に出しても
フウゾク遊びはやめられない >>771
今日のヘブンの動画見ると、落ち着きがないってのなんとなくわかるような気がした。 金銭感覚おかしくなると破滅😁
末路は借金地獄から犯罪者か自殺😁ミジメ😁
意識高い系の俺様は借金したことないし金ならたっぷりある😁 >>779
少なくともロリ可愛い系ではないな。どエロだし。 >>779
見た目も中身も可愛い要素はある。プレイはエロい ヒナタってグループTOP30に入らないの?
情けなく無い? 逆になんで入ると思ったの?
本人が「私って凄いのよ」って宣伝してるだけで
他からはまったく評価されてないのに >>787
グループランキングって総接客数だから必然的に鬼出勤が上位に食い込むよな sumireが気になってる…
遊びに行きたいんだけど出勤しない? >>788
凄いって自分言ってる割には30位にも入らないんだな、という素朴な疑問です。
信者?も言い訳ばかりで見苦しいですよね。 >>793
格安店のドルチェでは何度も2位になったけどな むしろ9日出勤だけで総合、本指名ランキング入れるのが凄いでしょ コユキは相変わらずオーラス出勤(出勤時間はオーラス載せないが)
リオ様もオーラス出勤始めたんだな 割引券今月までか!
朝割or新人割引に、さらに割引券て使えるの? 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>787
実質の隠れランキングでは
ぶっちぎりのTOPすよ
秘匿の技有り >>797
リオは前からだろ。ホームページに掲載されてる時間はダミー。 頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁
借金地獄キチガイ嬢は金を騙し取ろうとするからな〜😁ミジメ >>806
ハノンってプレにいたカリナであってる?
だったら入ったことあるからいいや。 >>807
プレ行ってないからわかんないや
ルックスとスタイルはかなりレベル高かった
基本敬語でやや大人しめな感じだったかな >>809
カリナかな。ルックスなどはいいんだけど
あまりにも控えめすぎて、自分にとってはつまらなかった。 >>806ありがとうございます。
パイパン一覧欲しいですね。どなたか陰毛有りのおすすめ嬢を教えてください。 LINEを教えてもらったんだけど、既読がつくんだけど返信くれないのは何なんだろうね >>813
読み専で、文字の打ち方が分からないとかかな? 吉原の夕月が気になってるんだが、行ったことある人いる? だからそれが普通なんだって。数回入ると音信不通。まあ掛け持ちの某店も出勤してないし長○帰っちゃたのかもね。そーとしといてあげな 吉原女帝のたちばなが一位取った2021年風俗嬢が選ぶ風俗嬢ランキングで、
ヒナちゃんがラグキャストとしては唯一、ランキング上位に食い込んでるね
やっぱ同業者は見てるところが違う つまり、俺らにとってはまったく参考にならんってことだろ? 宗教団体ってどこ?
マスコミなーんも言わんから
わからんよ
誰か教えて頂きたい 俺もハノン気になってたけど、カリナなら入らなくていいや。
情報サンクス。 >>825
具体的に何に違いがあるか聞きたい事言えや >>827
まだ稼いでるんかいの?
宗教はやったら儲かるんだな? カリナって嬢は知らないけど、
ハノンは若くてキレカワな感じでルックスレベルは高かったし、スタイルも細身で大き目のDカップで尻もプリっとして良かった
それだけで満足って層は入って損はないかなと思う
鳴きが単調なのと大人しめなので、つまらないって意見は分かる
くっついてきたりお清めも丁寧だったし満足してもらおうという意識は感じるので、伸びしろはあると思ったけども
一年ぐらいして在籍残ってたらまた入るかなー >>831
妄想そのくらいにしとけwww
格安が身の丈に合ってるぞ
貧乏乞食カスwww 女から大金巻き上げる男は人格障害クズ😁(笑)😁
バカな女が騙され不幸になるのは愉快だ😁(笑)ww >>834
みんなと楽しく女の話をしたいだけだお!(^◇^)!
馴染みの嬢の名前を挙げないのは鉄則だけどな! リオって前から潮吹きやすいのかな?
何回も潮吹いてたけど。 毎日のようにラインくれる嬢(明らかな営業ではなく雑談)が、姫予約したとたん連絡来なくなるのがあからさま過ぎて複雑な気持ちになるわ。笑
まあたくさんの客に営業してるだろうから大変だろうけど。 ひなたってサービスは良いって聞くけど、感度は良いの?イキやすいとか。 >>843
感度いいよ。前戯の時からイってくれてビクビクしてる。 まあ、ヒナタが人気ということはラグ客はドルチェ常連客にとっては可愛い弟分であり、後輩というわけだ。
ドルチェ客はヒナタに関しては非常に詳しい。体の隅々から性癖まで知り尽くしているし、SNSを通じて普段のことまで何でも知っている。
ヒナタについて気になることや知りたいこと、困ったことががあったら遠慮なく聞きたまえ。
可愛い子分たちのヒナタに関する悩みごと、相談ごとを解決するためならドルチェ客一同は努力と優しさを惜しまないと約束する。
俺たちが育て、仕込み、使い尽くしたヒナタの体を君たちが思う存分に堪能してくれることを切に願うよ。 俺もヒナッターとヒナスタグラムはチェックしてるけど入ってみようというところまで至らない >>846
現実離れしたありえないシチュエーションの加工写真ばかり並べて
私凄いのよの自画自賛全快丸出しモードだもんな・・・
有名人ならともかく単なる風俗嬢なのに >>848
ヒナタって自信に満ち溢れているが言葉にして自画自賛はしない謙虚なところがあるのが他の嬢との違い >>849
他人から賞賛されたときは凄い引用してくるじゃんw >>852
それミイナ。
ヒナタがいちいち賞賛を引用してたらTLがそれで埋まる。 おっさんがソープ嬢を僻んだりしねえよw
単に「変なもの」を嘲笑ってるだけ 最近他店にも行くようになったけど
この店のスレはどのサイトも異質だな
同じやつがそうしてるのかもしれないけど 教団がお金を集める
↓
そのお金を信者の個人名で五万円以下で政党や政治家に寄付する。
↓
信者が一万人いたら五億円が収支報告書に記載されずに渡る。
↓
票とお金を得たから、教団に守る為に政治力を使う。また教団の都合の良い政策をする。
↓
寄付の証拠無いから収賄無い >>844
ひなちゃんは最高だよ
搾り取るよ
ラストの一滴まで
美味しそうに
ありがとう >>851
だよね
断然ひなちゃん
約束プレイ楽しみです >>842
わかる。こんなにこまめに雑談LINEを多くの客に送ってて大変だな、マメだな、って感心してる。 コユキとアオイは最初から9時ー22時の出勤表示にしないのはなぜ? この間、隣の部屋から結構大きく喘ぎ声が聞こえてきてどんな事してんのかなって思ってたら
今度は楽しそうな笑い声になった
最終的に「ヤー!」「ヤー!」みたいになって剣道でもやってんのかと思った 創価公明が発案した定額給付金だって、各家庭に渡ったそのいくらかは財務という形で
学会に還流する仕組みになってるしな
学会もあれでだいぶ潤ったんじゃないか 10万如きで騙されるなよ
反対にそれを食いものにする奴らもいる
世も末だよ お布施お待ちしております
お小遣いに上限はありません
チップも同様です
カモネギ音頭を歌いましょうwww CORONA
倍々ゲームみたいやな
岸田さん頼むで 久々にサイト見に行ったらカグヤ辞めちゃってた…また別の店行ったんかな いい子がどんどん辞めていくな
どうでもいいのは残ってるのに コジキ嬢コジキホストども!!
指名ほしいなら御客様にペコペコ土下座して御願いすれば
御情けで指名してやってもいいぞww(・∀・) 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマーww >>883
女帝はNS店じゃなかった?
NS店には行かなそうだけど >>889
最高ならせめて月2回は指名してやれ
もしくはダブルで入ろう 小雪一択も近し
時代は流れる
フウゾク戦国時代到来 >>892
個人的にはサービスとかはいいんだが、胸がもうちょっと欲しいな。 >>894
ブログイメージして会いに行ったがなんだかな?って感じだった。あと胸はCカップもないな。散々言われてたとおり加工はプロ並みだと思った。
新人割引きの金額ならまあいいっかって妥協しても正規値段ではうーん、、。
て感じだな >>893
ラグ代表は長年レギュラーランカーのリオさんでしょ。次世代後継者ならミイナさん。以上。 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄(笑)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^) >>898
それは今のロシア
アメリカ Chinaも同じ
日本も100年後は滅亡してるとの予測あり >>898
それは今のロシア
アメリカ Chinaも同じ
日本も100年後は滅亡してるとの予測あり リオ姐さんは若い娘好き、責め好きの奴が入っても楽しめるものなんですか? >>909
若い嬢が好きだったら少なくとも表記の若い子にはいれよ笑
そこを敢えて23表記選ぶ時点でもう個人の好みによるとしか言えなくなる。 新システムって…
プレミアムでずっと前からできていることが、なぜラグではこれまでできなかったのかが不思議。 頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路になるだろ〜wミジメ(^o^) 頭悪い男は女を見る目もない(笑)
ミジメ(^o^) シティヘブンのマイガール登録数を一覧にしてみた
コユキ 1996人
ミイナ 1801人
セレナ 1800人
トワ 1429人
ヒナタ 1237人
モニカ 886人
ミレナ 884人
リリカ 827人
チヒロ 825人
エリカ 782人
コハク 744人(新人)
アオイ 742人
アヤノ 728人
ココナ 707人
サラ 682人
ミユウ 671人
メヒア 635人
シズク 538人
ハンナ 519人
エリサ 436人 ナナ 369人(新人)
ワコ 369人
ユイナ 342人
トモミ 310人
ミサキ 308人
ネネ 284人
サリナ 283人
リオ 281人
サユリ 218人
アキホ 218人
ナズナ 212人
テマリ 189人
ユメ 173人
マナカ 172人(新人)
アマネ 166人(新人)
ダリア 165人
イロハ 164人(新人)
シオ 152人
ミライ 144人
モモカ 136人(新人) クルミ 134人(新人)
ウララ 123人
ナギサ 110人
スミレ 109人
レオン 108人
リコ 100人
ヒバリ 98人
アンジュ60人(新人)
ノノカ 61人
イクミ 61人
カナメ 59人(新人)
ミユキ 50人
ハノン 46人(新人)
ノノ 25人
カエデ 24人(新人)
アリス 7人(新人)
ナツ 5人(新人) 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーw
騙し取られるから要注意だ!! erisaは昔遊んだことがあるけど、アソコの締まりが良くて気持ちよかったな。あと少しで中イキさせられそうだったけど、こっちが暴発してしまった(笑) >>919
登録とか意味ないやん
稼いでる額がランキングだよ それだって厳密に言えば客がどれだけ金持ってるかであって嬢のランクではないからな 業界1のセクシーインフルエンサー
やはりあの子が
No.1🥇 この店の常連にシティヘブン見てる奴なんていないだろ
登録者の95%は店に来たこともない奴だろね でも新人なのに明らかに抜けてるコハクとかみると内容が良いのかなと思ったりもする
気になるなら入れよって話なんだけどさ >>931
前の店がヘブンに力いれてる店にいたなら
登録数は多いよ
コユキのいたリッチもHEAVENには力いれてた
ラグはちょい前ぐらいからじゃないか?
嬢たちも限定の動画とか載っけるようになったし。 単純に日記の数と在籍に相関してそうだけど
コハクとか限定のエロ写メでつると増えやすいみたいな
小雪一位は同じグループでリッチ時代からも引き継いでるのかな? >>932
店舗変わると登録者の引き継ぎは出来ないから関係ないぞ 歌舞伎町では多くの女が飛び降りで死んだと新聞記事で読んだ
歌舞伎町では多くの女が飛び降りて死んだと新聞記事で見た >>934
移籍先分かればみんな登録しなおすよ
嬢から登録してねって何人からも連絡くるよ
HEAVENより俺は公式のホームページ派だな >>937
いまラグにいる?さすがにまだ当たってないな。 いやなかなか勉強になりました
新規開拓の時どの娘に入るかの指標になるかと思ったのですが
皆さんそれぞれこだわりがあるんですね
デイトレやってる時と似た感覚になりました
分析してる内容は超低俗ですけど >>937
新人でも57500円なのにマグロとかキレそうになるやろな コハクはヘブンの登録もだけど、実際の予約もそこそこ入ってるっぽいからな。
来月の新人ランキングに入ってくるんじゃね? 頭悪い女はクズ男に騙されて不幸な人生ww笑
ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑 今の鳴きのよい子ってどなたになりますか?年齢は気にせずで考えています。 ここは、キャンセルすると二度と予約とれなくなりますか? 受付で支払い待ってる時、電話の応対であなたは何度もキャンセルしてるから、全店で予約できないって説明してたよ
初見じゃないなら一度くらいなら大丈夫なんじゃない? しかし女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるな〜〜笑
犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) >>947
無断キャンセルじゃなくて何度か通ってるなら大丈夫
無断キャンセルは稲毛神社で桶伏晒しだな 最近コロ助呼ばわりしてた人の書き込みが無い?
まさかのあれ?
拘束されたのかな? >>954
ラグ代表ヒナタのランキングが低い話すればすぐ湧いてくるよ 周年チケがまだ残ってるんだけど入りたいスミレ、ミライの出勤が全く出て来ない
この2人に近い感じ、もしくはこの子に入っておけという子がいたら教えてくださいませ 確かに1万円割引券あるけど入りたいのがいないな。5000円で売りたいくらい
新人もB80ってどうなんだろうな。巨乳好きなわけでもないけど何もないのもつまらないからなあ >>959
Cカップ表記だとB、場合によっちゃAなんじゃないか?って胸だからなー ワシは低身長のロリ系がイチャイチャ接客してきて
プレイになると豹変するのがたまらんのやが人それぞれかいの 大阪で過去最多2万2000人の感染確認?
あまりにもモーレツにヤバくね? 東京も2万に超えだそうだ
余りにも恐ろしくモーレツにヤバいべな 956ですけどやっぱりこれはという子がいないなあ
リオ氏に2年ぶりの挑戦を考えたがこちらの体力がもう追いつかないなあ >>966
だべ?
とてつもなく絶望的にヤバいべ? やっぱここくると長身スレンダーが気になるなー新人のカエデはどんな感じかわかる人いる? 爆掲示板でラグジュアリーの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 >>975
了解です
移動します
ここは政治問題のスレッドにしましょうね この所、ラグ、プロポ、エレガントと入って、どの嬢も複数回入ってると、何故か他の客の話されんだけど、そういうネトラレ的なプレイみたいな会話するように教育されてんの?このグループは。
個人的には、他の男の話されると萎えるし、知らんわ!って感じなんだけど・・・ ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
借金地獄から末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ
ホストはソープ嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑笑 新規の人が気にいってくれるといいなって、、、
結局ミライはソープで何がしたかったんですか?分かる方います? >>984
何したいって、楽に大金稼ぎたいだけでしょ >>987
No1が定着してた頃は、そんな素振り見せなかったのに。 >>991
爆サイ?
別に細かいことまで書いてあるか? 国内で初めてサル痘の感染者を確認?
相当ヤバくね? ヤバくね君はえらいな
ちゃんと旧スレから使っている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 17時間 14分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。