【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650793557/ >>232
自分で実演して見せたらわかってくれる
力加減、緩急のつけ方、時間など
部屋に入ってすぐがいいよ ココナ、顔は写メ日記通りでまあかわいいしスタイルも良い。肌もきれい。客に気に入ってもらおうと接客も一生懸命。アナルも舐めてくれる。
難点はテクが無いこと。あんなに気持ちよくないフェラは珍しい。
性格も俺には合わなかったのでリピなしかな。ちょっと余裕が無いというか落ち着きがないというか。
ルックス、スタイル、一生懸命さは良いので惜しい。
以上、俺の個人的感想。
他の人にはどうなのかは知らんけど。 >>228
これって
わざと煽ってるよね
それが狙い目なのかな?
この人が荒らしの本人かも?
12連投のアドレスとかを調べたら面白そうですね ソープ番長?
糞先代?
今は本名でなくとも 固定化されたら
やばいし
あなたも もしも別人だと判明したら
逆の立場になりますよ
事務所の宣伝もお金もらってるのかな?
かなり違和感を覚える連投ですね。 >>235
わざわざ過去の掘り起こしして人目に触れるようにしてるしね >>220
?
それって ソープ番長とかは元嬢 女の子と特定してるのかな?
そう捉えてもよろしいのかな? ヒナタが元気になって良かった
なんだか粘着して叩いている奴もいるが、個人的にはヒナタ良いと思うよ
サービス良いしね >>228
そんなに仕事欲しいんだぁ
まともな案件に手をつけなよ
松江みたいになっちゃうよ >>154
監査入ったらヤバいぞ
俺ももらってたけど確定申告直前で落とすのやめた
税務署もバカじゃないから架空の飲食店だなんて簡単にバレるからな コユキって写メ日記すごいけど実際に会うと微妙だったわ。案外テンション低いのね。 >>244
散々ここで書かれてたぞ・・・事前に過去ログ漁った方がいいよ でもコユキは今や誰もが認めるラグのニューホープであり看板であり代表だよな コユキはグループランキング6位でラグ代表よりもずいぶん上だからなぁ。。。 コユキは写メ日記で期待上げすぎなのとマット嫌がるからリピ無し >>249
失礼、元自称ラグ代表よりもずいぶん上、だったな 最近の自称 業界1のキラキラ女子
ツイッター→ ダイエットするから差し入れは一緒に食べるもの以外お気持ちだけで結構
インスタ→ スシローでデザート3個頼んだ 自称 代表
自称 看板
自称 業界1
自称 キラキラ
他称 虚言女王 >>238
うんこ?
SMキングダムにいた黄金の先代?
ほれほれえ
見せムチやぞw 店と女の子に告ぐ
早く弁護士事務所に依頼して
開示請求手続きをしたほうが良いですよ
このスレッド荒らしだけで
ほぼ通ります。 >>252
Twitterもインスタも隈なくチェックしてて草 >>261
キモいですよね
何考えているんだか
精子脳のお兄さん(おじさん)が多いのはわかるけど、人を貶めるよりまず自分磨きして欲しいです 似たような状況として、ゴキブリを退治するにはかなり注目して動向を追跡する必要があります。 >>263
匿名で誹謗中傷する事が退治って雑魚過ぎだろw な?荒れるだろ?
だからその話題は辞めようって言ってるのに ここって顔面レベルは、そこそこだけど、デブ女が居ないのが良いよな この店では、ルックスやスタイルがそこそこでも、満足できるテクとホスピタリティを求めたい。 >>265も開示だな
どうせ同じ回線使用者だろうが >>247
レポが滅多にあがらないあたり、数名の固定客しかもう入れなくなってるのかね とにかくいろんな自称を持つ業界一のイタイタ女子の話題は辞めよう。
本人も格安時代から「掲示板にあれこれ書かれるのが凄く嫌」って泣いてたから、
信者、取り巻き、会員、ファンネルもその方がいいだろ? >>272
誰のこと?
具体的な名前を出さずに「書くな」と言われてもねえ…
「あれ」とか「これ」だけ言って生活してる人? 法改正で厳罰化になった今、具体的な名前出したら負け どうせ過去の書き込みの開示で回線使用者は割れているだろうから、今さら書くのを止めても無駄だよな(笑)
それがこのネットストーカーの間抜けなところだよ 過去二ヶ月分のログを出せば、同じ奴が特定の女の子の誹謗中傷を書き込み続け、容易に同定できる「あだ名」を多用してきたことが分かる
だから今名前を出すのをやめても手遅れだし、過去に書いた時点で結果は決まっていた
ご愁傷さまです マジレスすると執着出来る嬢が居て羨ましい
俺もそんな嬢に出会いてえ 開示がどうのこうのとか関係なく
汚い、臭い、穢らわしい名前は
極力書きたくないだけ
名指ししようが隠そうが分かればよくて
何も変わらない
むしろこの流れで誰のことか理解
できないなら
こんなとこに駄文書く前に
勉強すべきことがあるだろう <アンチの立場>
名前も見たくない。気分悪くなる。叩くのも穢らわしい。
<信者の立場>
ずっと掲示板に書かれるのが嫌だと言ってんだから気持ちを汲み取ってやれ。
<結論>
ヒナタノ話題は辞めよう。
これで何の問題があるんだ? >>280
叩くのも穢らわしい?www
意気揚々と1こ1このレスに必死に叩いてるではないかwwwwよくいうよほんと まあこれだけ自爆してる連投も珍しいな
サイバー課の警察官が見てたら今ごろ笑ってるだろ カイジ君が馬鹿の一つ覚えで騒いだところで何も起こらない訳だが 自称被害者が動けばいい話で
自称法律に詳しい爺の戯言など
どうでもいいわな 被害はもう出てるだろ
動くのが誰か理解できていないようだが >>279
あんたも張り付いて自演してないで自己研鑽に費やしなさいな 前の店だか前の前の店だか知らないけど、ずーっとネットで一人のキャストのことを追い続けて、「本人嫌がるから書くな」「アンチが」「信者が」「ファンネルが」(※原文ママ)などと書き続けている者が居ることはよーく分かった
内容如何に拠っては刑事事件にもなりかねないと思うし、さっさと特定されて民事刑事両面から動きがあればいい >>291
そんなにヒナタの存在が気にくわないなら、すぐ会えるんだから金払って予約して直接論戦したら?
あんたがヒナタに粘着するのは勝手だが、あの手この手で作戦変えてここに不快な話題を持ち込んでほしくないんだよ。
みんな迷惑してる。ちょっとは配慮ってものを考えろよ。 >>292
何言ってんだ?お前やっぱり頭おかしいよな
お前は早く捕まったほうがいいと思うし、お前の数々の書き込みを読めば警察も個人だけの問題ではないと気づくだろ まあこの手のストーカーはずっと墓穴を掘り続けるんだろうが もう自分がアンチなのか信者なのかファンネル(原文ママ)なのか、設定がこんがらがってて分からなくなってんだろうな >>295
厳罰化されてビビってるのか?哀れだな
ちなみにお前を「IDコロ助」と呼んでいたのは俺だよw
真似すんなコロ助 >>297
ID:GXtedUV0が捕まるまでだろ
お前がID:GXtedUV0じゃないならな 荒らしというのとは違う
特定のキャストをターゲットにしたストーカー行為
どういう結果が待っているか、普通の人間なら分かるが >>295(GXtedUV0)でIDコロ助って書いて、自分で自分に反論するために>>298で UVnhkHdZ にチェンジ。
でもここでさらにID変えるわけにいかないから UVnhkHdZ への反論はできない。
なぜなら、GXtedUV0 にはもう戻れないし、ID変えて反論しちゃうと今度は UVnhkHdZ に戻れず、さらに言い返すことができなくなるから。
非常に分かりやすいw >>303
ところでsagってなんだ?ビビって指が滑っちゃったか >>309
戦うって?お前本当に語彙力ないよなあw
だからすぐに分かるんだよな >>311
絡んでるから…なに?
俺に絡まれて困って騒いでるのお前だけなんだけど? まあ今になって名前を出さずにこういったくだらないやり取りでこいつは誤魔化してるけど、さっきも書いたが過去ログがあるから無駄なんだよな
今まで積み重ねてきた行為が問題な訳で、厳罰化が決まった今になって猫かぶっても無駄だ
誹謗中傷され続けた相手も示談では納得しないかもな >>312
必死こいて戦ってるの見苦しいんだが
困ってるのはお前以外 >>313
さっきも書いた?
IDコロコロはお前だから2度とコロコロとか言うなよ >>314
お前が特定の嬢に対する誹謗中傷や嫌がらせをやめたらスレも正常化してみんながハッピーになるんじゃないかな
これは飽くまで提案な、提案w >>315
なんで?お前がIDコロ助なのは自明だがwww >>315
まあずっと観察してやるよ、コロ助www こうやってつまらない言い合いを続ければ過去の誹謗中傷も誤魔化せると思ってるんだよな
やっぱりきっちりと対処したほうがいいな、被害を受けた方々は ただの愉快犯ならまだよかったんだがな
誹謗中傷の対象が固定された時点で「冗談のつもりだった」は理由として成立しなくなっている さてと、キチガイストーカーをからかうのはこの辺で終わりにして、嬢の話でも書くかw オープンスタイルやってるの見た事ないんだけど、実際機能してるの? あれは「オープンスタイルできるくらいうちの嬢はすごいですよ!」っていう宣伝・ブランディング目的の意味合いの方が強いんじゃないかと思ってる >>327
朝イチとか15時に行くとよくやってる。
自分が使ったことはないけど。 ソープ嬢など使い捨ての遊び道具、性奴隷にすぎないw
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww ソープ嬢など使い捨ての遊び道具、性奴隷にすぎないw
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww 高級ソープ嬢でいいから
おれは付き合いたい
ラグの嬢ならほぼOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています