【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650793557/ なんだかんだラグはロリが受けてる気がするなぁ。
身長が低くてもそれを上回る顔があれば大満足だからスタイルより俺は顔だな
最近の人気女優は低身長多いし なんでもいいからカレン麦と比較しても遜色ない子が入ってくれればそれでいいわ >>341
おまえがコロ助だんべw
成りすますなよ
バレとるよW ハンナ
今更ですが。
ルックスは妹系の可愛いらしい感じ。スタイルも良い。巨乳ではないが美乳で柔らかい。肌もすべすべして気持ちいい。
フェラ、手コキ等一通りのテクニックはある。
こちらの攻めに対して感じ方がわざとらしくなく興奮する。抱き心地は肌の質感も相まってすごくいい。
常にニコニコしていて感じいい。会話はアニメ等自分のオタク系趣味多めだが普通の会話もできこちらの話も聞いてくれる。
こちらの要望をよく聞いてくれる。姫予約のときにコスプレも希望すればしてくる。
美人好きの人には合わないかもしれないが かなり良嬢と思われランキングに入っていないのが不思議。 ハンナ、サユリ、サリナあたり良嬢っぽいのはわかる、
しかしラグ歴そこそこ長くて固定客で回せそうな嬢に新規で入って、大事な客の1人に加えてもらえるのか?という不安感?みたいなのがどうしても付きまとってしまい、新人を選びがち。
長くて不評も聞かない嬢は安定して満足できそうなのもわかるんだけど。 清潔にして常識的な言動を心掛ければ、余裕で加えてもらえるでしょ。 わざとらしい感じ方する嬢は誰ですか?苦手なので避けたいです。 >>372
最近ではリコ、アマネ、コハクみんな大げさだった。
でも悪い感じはしなかった。演技なんだけど全力。接客に全力で取り組んでいるんだなーってむしろ好感。手抜き感が無いからかな。 有名大学卒じゃない低脳ゴミクズは劣等動物ww(笑)
高卒とか中卒なんかウンコ以下ww😁 >>369
俺のハンナを誉めてくれてありがとう
またの御指名お待ちしております故 >>362
わかりみ
店長の変わって好み変わったか?
高身長の美形がほしい >>375
お前のハンナなのか
それじゃ汚らしいから指名やめとくw 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキだって(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁(笑) リア出勤消えたな。辞めるのか?
スタイルはめちゃくちゃ良かった。最近対戦したソープ嬢では1番 店長変わってキャストのレベルかなり落ちたな
ミライ、カグヤ、カレンといい子そろえてたんだけど、最近は見るに堪えない ホストは馬鹿な女を騙して金巻き上げるのが仕事ww
マトモな人間性じゃない(笑) >>380
こちらは◯◯の成人式写真があるよ。
今のほうがいいけどね。 自分の誕生日に一泊旅行に付き合ってもらい、リゾートホテルのフレンチレストランで撮った2ショット写真が宝物。 >>395
こっちもそこまで体力無いのでAVみたいに朝までやり放題…というわけにはいかなかったけど、ヤってそのまま寝て、朝起きたら隣にいて、朝日の中でまたヤって…は最高でした。 明日は御予約終了9人か
ラグ代表がとりたてて優れているというほどではないな 最近出勤減った人気嬢
出勤しないのはそういうことなんですね >>407
誰のこと?
「そういうこと」ってどういうこと?
具体的にどうぞ 俺は分かった。
まあ、大抵の人は分かるだろうから
具体的に書く必要はないんじゃないか?
分からない人には分かる必要ないだろうしな。 「ラグ代表」= 特定のキャストの誹謗中傷を続けるIDコロ助のこと >>409
いちいちヘタレてないで、名前で書けば?
ビビってるの?(笑) >>412
何年くらい前からネットで付きまとって誹謗中傷してるの?
参考までに教えて 構ってやってるのに逃げるなよ
あ、ビビってるのか(笑) またまたカス同士がケンカだな
おまえら
格安で騒いでろや
コロ助だろうが
チョンコウだろうが
どうでもええでwww >>416
相手にすなよ
そいつがストーカーかも知れんぞ
他人のせいにしてるんだよ
おそらくなww ラグ代表のコユキがストーカーに付きまとわれてるの? >>419
まさか?
トランポリンサンペイさん?
拘束プレイ好きの?
女の子嫌がるから
やめようね >>421
トランポリンストーカーとして
有名だよね >>422
誰だそれ?コロ助の創作力は精神医学的に興味深いな
ところでコロ助くん、連投する癖はやめような、バレるから(笑) >>425
おまえが 有名な変態野郎の
最近では ギョウ虫トランポリンとか呼ばれてるヤツだな やべーよな >>426
寄生虫好きな
糞まみれ野郎だよな
わかりやすいなぁwww >>424
おまえバレとるよ
コロ助にも成りすまして連投すなよ
www 頭おかしいのが粘着してるなww
怖い恐い😁(笑)😁 ぶっちゃけ大半の客は嬢個人に特別な思い入れなんてないから、
叩いてるの上げてるのも嬢か切られた客のどっちかだよ >>434
それな。
あの嬢の話題をするな、名前を出すなと言いながら、自演でしつこく書いてる奴がまさにそれだな。 そう言えばラグのフリーwifiできたけど、
同IDで別人っぽいのはその時店の中にいる奴同士かもな >>436
「茨城」「事件」で検索すればすぐ記事が出るよ ここの嬢もニュースとかで犯人として報道される子が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁(笑) コハクのパイズリ気持ちええ。
あんなに気持ちいいパイズリは経験したことなかった。パイズリでイキそうになるなんて初めて。 顔イマイチな女がホストに貢ぐのは仕方ない鴨(笑)😁
問題は金に汚くて犯罪率が異常に高いことだww >>446
こういうバカたまにいるよね
今どきエンド-エンドで非暗号の通信なんてほぼ無いのに
検索エンジンすら全部sslだぞ >>451 の書いていることが理解できないやつは繋がなくていいよ。繋ぐ奴が多ければ帯域食うし。 そもそも今どきフリーWi-Fi使わなきゃ困るようなプラン契約してるの? お客様にペコペコ土下座してコジキみたいに指名お願いするなら
お情けで指名してやってもいいぞww
それにはコジキどもが御客様に性奴隷として必死に奉仕して気にいられることだ(笑) 可愛い程度なら無敵でももっと大衆店にでも行けば良いのよ
最近のラグには気位を感じなくて不満 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています