【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650793557/ 小娘どものランキングに大はしゃぎのジジイたちwww >>678って、出勤時間が多くても本指名だけでネット予約が少ないと、総合のランキングは不利になるって知らないで書いてるのかな?
だとしたらバカだね。 よく本指で埋まるのが良姫の証って思われているけど、
実際には本指を抱えつつ新規も入れる嬢こそ評価するべきって考え方なんだよな。 よく本指で埋まるのが良姫の証って思われているけど、
実際には本指を抱えつつ新規も入れる嬢こそ評価するべきって考え方なんだよな。 コユキも鬼出勤の出勤時間変えてまでオーラス出勤してても相変わらずだな
ネット指名が多いだけでリピート数が少ないのが分かるわ
サリナ頑張ってるな 虚言ちゃん、また負けちゃったかぁ。
まあ実力だね。 >>686
数字にして考えるとヒナタが9日出勤×5枠だから45人だとして、コユキは鬼出勤オーラスでもそれより本指が少ないってことなんだよな... ヒナタの本指には「実は新規だけど直接予約したから本指扱い」も含まれてるんでしょ >>689
それはコユキもミイナもリオ?も同じだろ >>689
ヒナタの事が好きすぎて頭おかしくなっちゃった系?
hissi.org/read.php/soap/20220701/WGZDR2ZveDI.html >>690
他の子はSNSだけで埋めてるわけじゃないんでは?
>>691
なんで? 689で初めてヒナタに触れたんだけど? >>685
リオの向上心やテクニックは無敵
顔もますます綺麗になってきている >>673
ゴミ女とクズ男の事など1ミリも興味ないwwww >>692
他の子もSNSで埋めてるのはTwitterみたら一目標然
ヒナタだけ、なんて通用しない 論点がズレてる。
他の子は本指率が下がるけど、ネットや電話で予約する人にも配慮してて偉いねってこと。 まあ何を言っているか全くわからないわけですが(^^) 俺は698の言わんとしてることが分かっただけで698とは別人だぞ
698のIDが現れる前から他スレでこのIDだ >>705
別にこのスレのレギュラーじゃないし・・・ ヒナタには何度か入っているけど、ラグ来た当初の頃が1番良かった。
顔も接客内容も。身体は特に変わってない。 とにかくひなたさん一択のお店だね
ひなたちゃんまた遊ぼうね
貸し切りOnly クラトラで星美りか初出勤だな
好きだった奴は入っとけ。いい思い出になるぞ。ここのの倍以上は取られるだろうけどな 顔イマイチな女がホストに貢ぐのは仕方ない鴨😁(笑)wwww
借金地獄ホス狂いの末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁 >>715
それな
店名変更したら
尚更繁盛間違い無し >>719
「これは逸材か!?」 って新人ほどすぐ辞めるパターンが、数年間続いてるな。 >>722
そうそう
最近はそもそもおっ、と思うようなパネルにも出会わない
ソープ不況なんかな 掛け持ちで
同一女が回してるから
新鮮味がないのさ 今日ラグでオキニを久しぶりに予約できて大満足で帰りにオサレなパスタ屋さんに寄ったんだけど周りがカッポーばかりだった
暑さのせいか汗が止まらなくてパスタからは塩味しかしなかった ソープ狂いは飲食店のニーチャンにナメられるんだな
食材をケチった分でタバコでも買うんだろう >>729
ブログとかから感じる雰囲気と変わらない。
接客はフレンドリーな感じ。ただ雑というわけではない。
スタイルなどは言わずもがな。
ルックスは店内パネルに近いが、21表記だけあってやはり20表記よりかは年齢を若干感じる。
乳はもちろんだが、身体全体の弾力と感触がすごくいい。
ルックスとフレンドリーな感じに問題なければいいと思う。 コハクはプレイもエロいぞ。
巨乳なのに太ってなくスタイルもいい。肌も綺麗だしもっちり感もあるけどタルんでない。
胸は言わずもがな。本人のアピールに嘘はないし盛ってもない。あれは良い乳。 掛け持ち鬼出勤してるからなぁ
ホス狂いの可能性高し >>732
ルックスはあんまり良くなかったんですか? >>738
いや。単に好みの問題。ちょっと自分の好きな系統の顔ではなかっただけ。ラグにいるだけあってルックスがダメということはない。 >>710 確かにヒナタはラグ来た当初が客を取りたいのもあったと思うけど1番良かったね。
ただその頃はジュンとツカサばかり入ってたな。どちらも客として表の面では良嬢だった。 >>740
今のヒナタは顔と接客レベル下がってる?
顔が下がるってのはよく分からんが >>743
ひなたは接客は変わってないよ、人気なだけのクオリティあるよ こんだけ長くやってて数ヶ月で採用基準変わるわけないだろ >>743 接客のレベル自体は下がってないんじゃない?
ただ入りたての頃は本指が欲しいのもあってかLINEを凄い送って来てたよ。
あとやっぱ3年経ってるせいもあるけど肌が荒れてる時があるよね。 3年って、あくまでラグで3年だからね? その前を含めると・・・・ >>747
それほんとにヒナタ?
俺ここ半年以内からの客だけど一度も肌荒れしたところ見たことないよ >>747
お前適当なこと書きすぎw
ドルチェ時代からヒナタはLINE全くしないで有名。
入りたての頃なんて昼職だったし、LINEの返事がそもそもこないって荒れてたじゃんw チョコラBBで
肌荒れ治して
ドクドク受けてくだしゃんせ >>747
ヒナタがLINEを凄い送るのも肌が荒れてるのもそんなことあったら明日雪が降るレベルだぞ >>744 うんヒナタだよ。
最近はここ最近は入ってないから知らないけど。一年位前入った時に他の子に比べて肌がカサついてるなと感じたよ。
>>755 それってただ単に君が相手にされてなかったんじゃないの?まぁドルチェからの客に散々ここで言われてたんだろうけど。 >>763
一年前のことをグチグチ言われてるのも可哀想だなぁ。笑
ヒナタがLINE不精なのは前から掲示板でも言われてたし本人も投稿してるよね >>767
気にならない程度だけど、足首にタトゥーあるから嫌な人にとってはマイナスポイント。 >>767
ガールズシェアにレポが転載されてるな。
自分はそこまでフェラに不満はなかったけどな。 コロナ新規感染者東京は8,500人超え
こんなときボーナス出たからって、チンポさらしに行くなんて
恐ろしくヤバいべな!!! 男気を出せ
女房を質に出しても
フウゾク遊びはやめられない >>771
今日のヘブンの動画見ると、落ち着きがないってのなんとなくわかるような気がした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています