【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650793557/ >>806
ハノンってプレにいたカリナであってる?
だったら入ったことあるからいいや。 >>807
プレ行ってないからわかんないや
ルックスとスタイルはかなりレベル高かった
基本敬語でやや大人しめな感じだったかな >>809
カリナかな。ルックスなどはいいんだけど
あまりにも控えめすぎて、自分にとってはつまらなかった。 >>806ありがとうございます。
パイパン一覧欲しいですね。どなたか陰毛有りのおすすめ嬢を教えてください。 LINEを教えてもらったんだけど、既読がつくんだけど返信くれないのは何なんだろうね >>813
読み専で、文字の打ち方が分からないとかかな? 吉原の夕月が気になってるんだが、行ったことある人いる? だからそれが普通なんだって。数回入ると音信不通。まあ掛け持ちの某店も出勤してないし長○帰っちゃたのかもね。そーとしといてあげな 吉原女帝のたちばなが一位取った2021年風俗嬢が選ぶ風俗嬢ランキングで、
ヒナちゃんがラグキャストとしては唯一、ランキング上位に食い込んでるね
やっぱ同業者は見てるところが違う つまり、俺らにとってはまったく参考にならんってことだろ? 宗教団体ってどこ?
マスコミなーんも言わんから
わからんよ
誰か教えて頂きたい 俺もハノン気になってたけど、カリナなら入らなくていいや。
情報サンクス。 >>825
具体的に何に違いがあるか聞きたい事言えや >>827
まだ稼いでるんかいの?
宗教はやったら儲かるんだな? カリナって嬢は知らないけど、
ハノンは若くてキレカワな感じでルックスレベルは高かったし、スタイルも細身で大き目のDカップで尻もプリっとして良かった
それだけで満足って層は入って損はないかなと思う
鳴きが単調なのと大人しめなので、つまらないって意見は分かる
くっついてきたりお清めも丁寧だったし満足してもらおうという意識は感じるので、伸びしろはあると思ったけども
一年ぐらいして在籍残ってたらまた入るかなー >>831
妄想そのくらいにしとけwww
格安が身の丈に合ってるぞ
貧乏乞食カスwww 女から大金巻き上げる男は人格障害クズ😁(笑)😁
バカな女が騙され不幸になるのは愉快だ😁(笑)ww >>834
みんなと楽しく女の話をしたいだけだお!(^◇^)!
馴染みの嬢の名前を挙げないのは鉄則だけどな! リオって前から潮吹きやすいのかな?
何回も潮吹いてたけど。 毎日のようにラインくれる嬢(明らかな営業ではなく雑談)が、姫予約したとたん連絡来なくなるのがあからさま過ぎて複雑な気持ちになるわ。笑
まあたくさんの客に営業してるだろうから大変だろうけど。 ひなたってサービスは良いって聞くけど、感度は良いの?イキやすいとか。 >>843
感度いいよ。前戯の時からイってくれてビクビクしてる。 まあ、ヒナタが人気ということはラグ客はドルチェ常連客にとっては可愛い弟分であり、後輩というわけだ。
ドルチェ客はヒナタに関しては非常に詳しい。体の隅々から性癖まで知り尽くしているし、SNSを通じて普段のことまで何でも知っている。
ヒナタについて気になることや知りたいこと、困ったことががあったら遠慮なく聞きたまえ。
可愛い子分たちのヒナタに関する悩みごと、相談ごとを解決するためならドルチェ客一同は努力と優しさを惜しまないと約束する。
俺たちが育て、仕込み、使い尽くしたヒナタの体を君たちが思う存分に堪能してくれることを切に願うよ。 俺もヒナッターとヒナスタグラムはチェックしてるけど入ってみようというところまで至らない >>846
現実離れしたありえないシチュエーションの加工写真ばかり並べて
私凄いのよの自画自賛全快丸出しモードだもんな・・・
有名人ならともかく単なる風俗嬢なのに >>848
ヒナタって自信に満ち溢れているが言葉にして自画自賛はしない謙虚なところがあるのが他の嬢との違い >>849
他人から賞賛されたときは凄い引用してくるじゃんw >>852
それミイナ。
ヒナタがいちいち賞賛を引用してたらTLがそれで埋まる。 おっさんがソープ嬢を僻んだりしねえよw
単に「変なもの」を嘲笑ってるだけ 最近他店にも行くようになったけど
この店のスレはどのサイトも異質だな
同じやつがそうしてるのかもしれないけど 教団がお金を集める
↓
そのお金を信者の個人名で五万円以下で政党や政治家に寄付する。
↓
信者が一万人いたら五億円が収支報告書に記載されずに渡る。
↓
票とお金を得たから、教団に守る為に政治力を使う。また教団の都合の良い政策をする。
↓
寄付の証拠無いから収賄無い >>844
ひなちゃんは最高だよ
搾り取るよ
ラストの一滴まで
美味しそうに
ありがとう >>851
だよね
断然ひなちゃん
約束プレイ楽しみです >>842
わかる。こんなにこまめに雑談LINEを多くの客に送ってて大変だな、マメだな、って感心してる。 コユキとアオイは最初から9時ー22時の出勤表示にしないのはなぜ? この間、隣の部屋から結構大きく喘ぎ声が聞こえてきてどんな事してんのかなって思ってたら
今度は楽しそうな笑い声になった
最終的に「ヤー!」「ヤー!」みたいになって剣道でもやってんのかと思った 創価公明が発案した定額給付金だって、各家庭に渡ったそのいくらかは財務という形で
学会に還流する仕組みになってるしな
学会もあれでだいぶ潤ったんじゃないか 10万如きで騙されるなよ
反対にそれを食いものにする奴らもいる
世も末だよ お布施お待ちしております
お小遣いに上限はありません
チップも同様です
カモネギ音頭を歌いましょうwww CORONA
倍々ゲームみたいやな
岸田さん頼むで 久々にサイト見に行ったらカグヤ辞めちゃってた…また別の店行ったんかな いい子がどんどん辞めていくな
どうでもいいのは残ってるのに コジキ嬢コジキホストども!!
指名ほしいなら御客様にペコペコ土下座して御願いすれば
御情けで指名してやってもいいぞww(・∀・) 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマーww >>883
女帝はNS店じゃなかった?
NS店には行かなそうだけど >>889
最高ならせめて月2回は指名してやれ
もしくはダブルで入ろう 小雪一択も近し
時代は流れる
フウゾク戦国時代到来 >>892
個人的にはサービスとかはいいんだが、胸がもうちょっと欲しいな。 >>894
ブログイメージして会いに行ったがなんだかな?って感じだった。あと胸はCカップもないな。散々言われてたとおり加工はプロ並みだと思った。
新人割引きの金額ならまあいいっかって妥協しても正規値段ではうーん、、。
て感じだな >>893
ラグ代表は長年レギュラーランカーのリオさんでしょ。次世代後継者ならミイナさん。以上。 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄(笑)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。