トップページソープ板
1002コメント236KB
【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2022/06/04(土) 18:52:59.28ID:u5uH2rA7
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top

メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650793557/
0851名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 11:15:33.70ID:UzPzDZ1u
ヒナジュアリー

ひなた一択の店
0852名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 11:25:43.88ID:hslhmvrs
>>849
他人から賞賛されたときは凄い引用してくるじゃんw
0853名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 11:48:51.90ID:lPSgrElT
>>852
それミイナ。
ヒナタがいちいち賞賛を引用してたらTLがそれで埋まる。
0854名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 12:43:32.88ID:UzPzDZ1u
人気嬢への僻みの激しいスレですね
0855名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 12:57:26.94ID:5DKAT1TU
ミラインそろそろ出て欲しいな
0856名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 14:30:51.30ID:Gnw5Kx4V
おっさんがソープ嬢を僻んだりしねえよw
単に「変なもの」を嘲笑ってるだけ
0857名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 14:35:40.51ID:UzPzDZ1u
暇嬢の工作の激しいスレですね
0858名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 15:40:14.76ID:IAS7v6RN
最近他店にも行くようになったけど
この店のスレはどのサイトも異質だな
同じやつがそうしてるのかもしれないけど
0859名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 16:18:04.81ID:bkT4os6J
教団がお金を集める

そのお金を信者の個人名で五万円以下で政党や政治家に寄付する。

信者が一万人いたら五億円が収支報告書に記載されずに渡る。

票とお金を得たから、教団に守る為に政治力を使う。また教団の都合の良い政策をする。

寄付の証拠無いから収賄無い
0860名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 16:18:49.18ID:gU6vASRp
>>841
雌鯨みたい?
0861名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 16:20:35.32ID:gU6vASRp
>>844
ひなちゃんは最高だよ
搾り取るよ
ラストの一滴まで
美味しそうに

ありがとう
0862名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 16:22:45.39ID:gU6vASRp
>>851
だよね
断然ひなちゃん
約束プレイ楽しみです
0863名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 16:43:13.21ID:4AWIqcxX
>>842
わかる。こんなにこまめに雑談LINEを多くの客に送ってて大変だな、マメだな、って感心してる。
0864名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 16:58:58.79ID:IxRQH1Zc
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月9日更新
0865名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 18:27:50.33ID:eWOugFrV
コユキとアオイは最初から9時ー22時の出勤表示にしないのはなぜ?
0866名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 20:01:38.26ID:mJSb29kq
この間、隣の部屋から結構大きく喘ぎ声が聞こえてきてどんな事してんのかなって思ってたら
今度は楽しそうな笑い声になった
最終的に「ヤー!」「ヤー!」みたいになって剣道でもやってんのかと思った
0867名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 20:57:20.89ID:FZpYK4qA
創価公明が発案した定額給付金だって、各家庭に渡ったそのいくらかは財務という形で
学会に還流する仕組みになってるしな

学会もあれでだいぶ潤ったんじゃないか
0868名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 21:02:40.33ID:LGhsjN/4
ひなたちゃん
キスだけでいってた
0869名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 21:57:06.72ID:qjkHlJ5i
公明なんぞ
金魚の糞

みたいだよな
0870名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 21:58:16.17ID:qjkHlJ5i
違法性無き
献金という訳か?
0871名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 00:19:30.52ID:aQZKTdoJ
>>866
卓球やなw
0872名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 05:11:56.28ID:i18veVUU
10万如きで騙されるなよ

反対にそれを食いものにする奴らもいる


世も末だよ
0873名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 07:46:47.00ID:bbQFsmew
メヒア、すごくタイプなのに話題が少なくて悲しい。
0875名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 08:39:39.81ID:ikfGsLb/
お布施お待ちしております

お小遣いに上限はありません
チップも同様です

カモネギ音頭を歌いましょうwww
0876名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 19:42:37.89ID:hjrOPIZv
【悲報】ワイのオキニ、今日一本も付いてない
0877名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 19:42:39.02ID:hjrOPIZv
【悲報】ワイのオキニ、今日一本も付いてない
0878名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 20:06:52.12ID:sIeX0SJw
CORONA
倍々ゲームみたいやな
岸田さん頼むで
0879名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 00:52:52.43ID:EVnSYyUh
久々にサイト見に行ったらカグヤ辞めちゃってた…また別の店行ったんかな
0880名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 01:06:57.43ID:fL52mK45
いい子がどんどん辞めていくな
どうでもいいのは残ってるのに
0881名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 06:57:25.33ID:fyx3Di1U
コジキ嬢コジキホストども!!


指名ほしいなら御客様にペコペコ土下座して御願いすれば
御情けで指名してやってもいいぞww(・∀・)
0882名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 07:01:54.68ID:2YJKDSDx
カグヤどこ?
0883名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 08:41:07.11ID:5IXbLbbU
女帝に行ったという手書き込みは以前見たが
0884名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 15:58:05.31ID:09Q8653o
南町にいるやんかwww
0885名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 18:16:31.44ID:nPNhzh1G
現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組😁(笑)

掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマーww
0886名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 19:26:57.58ID:5NLJe4/r
>>884
無敵?
0887名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 19:41:46.63ID:5NLJe4/r
>>883
女帝はNS店じゃなかった?
NS店には行かなそうだけど
0888名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 21:55:42.20ID:FEA2oyQu
確率半分だねwww

2回行けば答えは出るよ
0890名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 11:15:20.63ID:EJm/sLSi
>>889
コユキリピートとは珍しい、いってら
0891名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 13:35:14.19ID:VmGVUovq
>>889
最高ならせめて月2回は指名してやれ
もしくはダブルで入ろう
0894名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 16:27:46.13ID:FNaIhc+p
小雪一択も近し
時代は流れる
フウゾク戦国時代到来
0895名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 17:21:56.12ID:WctV9pfj
>>892
個人的にはサービスとかはいいんだが、胸がもうちょっと欲しいな。
0896名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 18:10:34.82ID:uChb52L6
>>894
ブログイメージして会いに行ったがなんだかな?って感じだった。あと胸はCカップもないな。散々言われてたとおり加工はプロ並みだと思った。
新人割引きの金額ならまあいいっかって妥協しても正規値段ではうーん、、。
て感じだな
0897名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 21:59:53.58ID:yqGwn8Gg
>>893
ラグ代表は長年レギュラーランカーのリオさんでしょ。次世代後継者ならミイナさん。以上。
0898名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 22:07:32.61ID:rINEPgHS
>>894
盛者必衰
0899名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 22:14:40.96ID:fxM56xLY
何が一択だよww(・∀・)
ステマうぜー(笑)
0902名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 22:43:05.70ID:yqGwn8Gg
コユキの前に先輩20歳設定のヒナタとセレナがいる
0904名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 07:52:33.75ID:Lay251uq
ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)

知的障害者レベル(笑)

借金地獄(笑)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
0905名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 11:06:06.07ID:2NmjKjwC
sumireはもう出勤しないのか?
0906名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 15:55:28.46ID:PMuo+kRZ
次のイベントいつから?水着だっけ?
0907名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 17:10:00.05ID:6zFOd3jm
>>898
それは今のロシア
アメリカ Chinaも同じ
日本も100年後は滅亡してるとの予測あり
0908名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 17:10:22.59ID:6zFOd3jm
>>898
それは今のロシア
アメリカ Chinaも同じ
日本も100年後は滅亡してるとの予測あり
0909名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 01:19:48.28ID:DN0TkiAm
リオ姐さんは若い娘好き、責め好きの奴が入っても楽しめるものなんですか?
0910名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 05:23:59.35ID:MeVnMGAh
>>909
若い嬢が好きだったら少なくとも表記の若い子にはいれよ笑
そこを敢えて23表記選ぶ時点でもう個人の好みによるとしか言えなくなる。
0911名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 12:44:13.43ID:fsXy6Qdj
23ならば
実は35オーバー 餓鬼持ちかも?
0912名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:13:43.94ID:haHYW7kz
新システムって…
プレミアムでずっと前からできていることが、なぜラグではこれまでできなかったのかが不思議。
0913名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:01:15.68ID:WRF04n2g
発言力の強い嬢がゴネてたとか?
0914名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:06:50.24ID:CV2pp/qT
頭悪い女は男運も悪い(笑)

不幸な末路になるだろ〜wミジメ(^o^)
0915名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:07:26.30ID:gPX6sKTt
>>913
なにいってんの?
0917名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:36:49.35ID:Ooe0WQ3F
シティヘブンのマイガール登録数を一覧にしてみた

コユキ 1996人
ミイナ 1801人
セレナ 1800人
トワ  1429人
ヒナタ 1237人
モニカ 886人
ミレナ 884人
リリカ 827人
チヒロ 825人
エリカ 782人
コハク 744人(新人)
アオイ 742人
アヤノ 728人
ココナ 707人
サラ  682人
ミユウ 671人
メヒア 635人
シズク 538人
ハンナ 519人
エリサ 436人
0918名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:38:11.31ID:Ooe0WQ3F
ナナ  369人(新人)
ワコ  369人
ユイナ 342人
トモミ 310人
ミサキ 308人
ネネ  284人
サリナ 283人
リオ  281人
サユリ 218人
アキホ 218人
ナズナ 212人
テマリ 189人
ユメ  173人
マナカ 172人(新人)
アマネ 166人(新人)
ダリア 165人
イロハ 164人(新人)
シオ  152人
ミライ 144人
モモカ 136人(新人)
0919名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:39:13.21ID:Ooe0WQ3F
クルミ 134人(新人)
ウララ 123人
ナギサ 110人
スミレ 109人
レオン 108人
リコ  100人
ヒバリ 98人
アンジュ60人(新人)
ノノカ 61人
イクミ 61人
カナメ 59人(新人)
ミユキ 50人
ハノン 46人(新人)
ノノ  25人
カエデ 24人(新人)
アリス 7人(新人)
ナツ  5人(新人)
0920名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 00:51:22.70ID:A32KosI7
スレンダー新人行ってみよう
0921名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 03:00:14.42ID:rhh2tikV
>>918
リオとかサユリとかこんな少ないのか
0922名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 05:55:12.31ID:sE6xpDZX
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーw

騙し取られるから要注意だ!!
0923名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 08:44:55.66ID:ahMBMZGv
erisaは昔遊んだことがあるけど、アソコの締まりが良くて気持ちよかったな。あと少しで中イキさせられそうだったけど、こっちが暴発してしまった(笑)
0925名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 13:28:17.53ID:17o3d1Kg
「セクシー」インフルエンサーな
0926名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 14:34:08.11ID:gPNc/exa
>>919
登録とか意味ないやん
稼いでる額がランキングだよ
0927名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 14:45:59.88ID:N3+qdA8t
それだって厳密に言えば客がどれだけ金持ってるかであって嬢のランクではないからな
0928名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 15:00:24.48ID:17o3d1Kg
業界1のセクシーインフルエンサー

やはりあの子が
No.1🥇
0929名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 15:16:27.31ID:5LovvOBU
この店の常連にシティヘブン見てる奴なんていないだろ
登録者の95%は店に来たこともない奴だろね
0930名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 17:55:01.79ID:J/mNMpFB
>>929
そうそう
それな
0931名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 18:20:14.90ID:P5hfkW6z
でも新人なのに明らかに抜けてるコハクとかみると内容が良いのかなと思ったりもする
気になるなら入れよって話なんだけどさ
0932名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 18:47:15.75ID:35r3FDoL
>>931
前の店がヘブンに力いれてる店にいたなら
登録数は多いよ
コユキのいたリッチもHEAVENには力いれてた
ラグはちょい前ぐらいからじゃないか?
嬢たちも限定の動画とか載っけるようになったし。
0933名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 18:52:10.49ID:17o3d1Kg
単純に日記の数と在籍に相関してそうだけど
コハクとか限定のエロ写メでつると増えやすいみたいな

小雪一位は同じグループでリッチ時代からも引き継いでるのかな?
0934名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 19:46:57.94ID:t3ukSgPA
>>932
店舗変わると登録者の引き継ぎは出来ないから関係ないぞ
0935名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 19:53:28.44ID:sE6xpDZX
歌舞伎町では多くの女が飛び降りで死んだと新聞記事で読んだ

歌舞伎町では多くの女が飛び降りて死んだと新聞記事で見た
0936名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 21:27:50.50ID:vRoCc/Ip
>>934
移籍先分かればみんな登録しなおすよ

嬢から登録してねって何人からも連絡くるよ

HEAVENより俺は公式のホームページ派だな
0938名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 22:02:55.91ID:MlgDUydj
>>937
いまラグにいる?さすがにまだ当たってないな。
0939名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 22:21:06.38ID:P5hfkW6z
いやなかなか勉強になりました
新規開拓の時どの娘に入るかの指標になるかと思ったのですが
皆さんそれぞれこだわりがあるんですね
デイトレやってる時と似た感覚になりました
分析してる内容は超低俗ですけど
0940名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 22:22:49.25ID:CwVbMMMj
>>937
新人でも57500円なのにマグロとかキレそうになるやろな
0941名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 22:34:14.85ID:agE7jRIu
コハクはヘブンの登録もだけど、実際の予約もそこそこ入ってるっぽいからな。
来月の新人ランキングに入ってくるんじゃね?
0942名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 07:38:31.05ID:huFws59l
頭悪い女はクズ男に騙されて不幸な人生ww笑

ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
0944名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 08:13:34.23ID:lcsOy9Hm
今の鳴きのよい子ってどなたになりますか?年齢は気にせずで考えています。
0945名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 10:21:54.43ID:tkR5GyKJ
>>944
リコよかった
0946名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 11:34:19.40ID:Yfx2PqBD
>>937
晒さなあかん
0947名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 12:03:23.15ID:gw6MEjoS
ここは、キャンセルすると二度と予約とれなくなりますか?
0948名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 12:07:59.99ID:TGgt+0al
フリーで一度入ればリセットされんじゃないっけ
0949名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 13:01:44.59ID:pDVWNerc
受付で支払い待ってる時、電話の応対であなたは何度もキャンセルしてるから、全店で予約できないって説明してたよ
初見じゃないなら一度くらいなら大丈夫なんじゃない?
0950名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 13:04:26.02ID:huFws59l
しかし女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるな〜〜笑


犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^)
0951名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 17:43:01.49ID:6njSj5d9
>>947
川崎市中を引き回しの刑になります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況