【川崎】エレガンス学院229時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院228時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653299649/ >>400
それって安いとこで入れたのかな?
豊胸キャンペーンとか >>412
さすがに聞けなかった
でも何でも話してくれるような雰囲気の子だから、案外教えてくれるかもよ >>386
金玉先輩、断念しないでください
金玉先輩は天美ちゃんと相性いいと思いますよ >>403
天美に塩対応されたん?
余程の屑客だね 俺なんか性病検査フルセット陰性のあと初めての登楼で嬢に梅毒嫌疑を一方的にかけられてゴムフェラ&クンニNGにされたぞw >>393
小泉の書き込みはガチ。
俺が保証する。
285でレポしたから >>403
む、、あまみんはめちゃくちゃいい子だと思うけどな。 >>410
前会った時にもう少しで辞めようかなみたいなこと言ってた
中山先生いないならもうこの店行かないかも 関内そんなにいい店あるのか!?
最近エレ学ばっかりだったからピンサロ確かに行きたいかも。 >>409
天美の性格は知らないけど、おまえの愛葉に対しての書き込みはサイテーだよ。おまけに他の書き込みを見る限りおまえN客だよな?天美がロハでコスパいいなんて思われたら、天美にとっても迷惑なんじゃないか?
嬢に迷惑掛けるような書き込みすんなよクソが! >>393
どんな感じだった?
俺は少し攻めたいから合わなかったけど 山pはAV志向じゃないよ
性欲超強で趣味と実益兼ねた風俗勤務だから、AV撮影みたいな少ない頻度では満足できない。 さあて、一日中エレ学スレに張り付いてるだけの素人童貞のおっさんどもよ、
いよいよ明日は誰もが諦めかけていたXデイ、明日花の出勤予定日だな?
共にベテランとして崖っぷちのエレ学を支え続けた中山が消えたことで、
ついにエレ学の高齢ツルツル一本筋嬢は明日花だけになったというわけだ。
その明日花の出勤にはッ、NNだ!姫予約だ!などと低次元の言い争いに明け暮れている
お前ら雑魚どもの股間をまとめ上げ、強引に一本化する力があると断言する!
明日花のヌメヌメとした舌でその汚いアナルをほじられれば
古株も、新参も、荒らしも、意味不明な新キャラも、あらゆる確執とわだかまりが氷塊するであろう!
黄金の予約を賭けた血で血を洗う合戦は秒で終わる!さあ、戦え!ムシケラどもよ!
チャンスは常連にもクソにも同様にある!
チンケな非公式LINEなんぞに頼らず自分の力で這いあがってみせるがいい!
勝ってエレ学の歴史の一部となるか、負けて多摩川の魚の餌になるか・・・!
まあ、勝利が約束された俺様は高みの見物をキメさせてもらうだけだがなww
さあお前ら、震えて待て!!!!!! 明日花って子のレポなんていいから、仁科の感想よろしくな! 鳴きが可愛い娘って、誰だろう?
ウソでもいいから、気持ちいいとか、もっとしてとか言ってくれると尚最高だよね? 土曜は混んでるんだよね?
予約無しで凸ったら流石に失敗するかな >>419
中山さん移籍先誰か教えて。
会いたいです。 >>440
せっかくなんだから明日花予約に挑戦すればええやん ここ以外でどっかいいとこないかな
予約しないできたら積んだ >>442
連絡先教えてる人はみんな知ってるんじゃないかな >>438
小泉、天美、夢咲は個人的に似たタイプだと思う
できればこの3人と4Pしたいんだけど、エレ学は二輪車オプションとかないんだよな
夏のボーナス入ったらやりたい >>409
天美オコだぞ!
おまえがNGになるのは勝手だけど、
天美が辞めたらおまえを許さない! >>453
いや、だから俺は天美はめちゃくちゃ良い子だと言ってるだろ
お前日本語読めないのか?あ、バカだから仕方ないかw 素人童貞の幼稚なこどおじどもの醜さはどうしようもないな >>448
俺は3人とも入ったけど、やっぱり小泉が1番だな。
でも、俺はこの3人はルックスも良いし良嬢だと思うぞ。 >>456
小泉って顔スタイルはいいけど、アソコ緩くない?
なかなか小泉でいきにくい
あと夢咲もかなり緩い >>457
騎乗位だけお願いしたら?
騎乗位の時はめっちゃ締め付けてくれるよ >>454
馬鹿はおまえだろ?
ロハN客のおまえが天美を推したら読んだ奴が天美のことをどう思うのかに考えが至らないの?
それとも天美を陥れるのが狙いなのか?
デリスみきのコスパ云々と天美推しなのを同じIDで書き込んでるのが間違いなんだと気付けよ! >>463
至らない。
ピンクちゃんねるごときのカキコミをそこまで深読みしてるお前が一番気持ち悪い >>461
小泉だろうな。足の長さとか、胸の形とか
夢咲は全体的にバランスがいい感じ スマホアプリ決済はスタートダッシュに成功したPayPayの独り勝ち
楽天に対応する店舗が少なく私もヤフーカードからの簡単チャージを含めpaypayを利用そのため4月のキャンペーンではこれに電子マネーが送金される方法を選択したものの
他のユーザーと登録電話番号重複のため解消するためには煩雑手続きをヤフーから強要された上に処理は遅々として進まず、
結果として送金はされない事態となりますた。
これを教訓として次回はアマゾンを選択します。
幸い楽天スマホアプリ決済を採用するダイソー等店舗も増えpaypayならびにヤフークレカは解約可能な段になりましたよ。
当面ebooksで漫画単行本をまとめ買いする事もありません。 水商売は今後も現金主義は続く
なぜなら店が得てるのはあくまで入浴代であって、嬢が得てるチップは店は把握してないという建前だから
電子決済だと履歴が残るので課税リスクがある
現金決済の方が水商売としては都合が良い >>465
でも2人ともアソコが緩いしS着だから推しじゃないんだろ?
誤魔化しかなんか知らんけど、これ以上わざとらしく他の嬢を巻き込むなよ
見苦しい >>432
14歳からやってきた体売って夜やって抜け出したくてペンキ職人やってんのになんかあったらまた出稼ぎ行けばいいって同じだろ。もういいんだよもうダメだって思ったら死ぬから逃げるから。まだ生きるけど >>469
なんか勝手な決めつけしてるけど、陰謀論とか信じちゃうタイプ?
もし興味あるなら君にピッタリな宗教団体教えるけど なんかやたらとLINE交換求められるから、数人とLINEは交換したんだがあんま旨味ないな
姫予約できるわけじゃないし、早めに出勤予定教えてもらっても結局電話で予約取ってるから意味ないんだよな >>477
オキニが移転した時に移転先教えてもらうためやで >>457
小泉は割と遅漏気味な俺が普通にいけるんだから、少なくとも緩くはないと思うぞ。 >>429
パパ活に励んでるのかな?
性欲激しそうなのは同意。
AVも撮影本数増やせたら趣味実益両立しそう。 小泉さんは写真撮り直した方がいいな
せっかくの好素材がもったいない >>483
小泉ちゃんの可愛さはみんなわかってるから写真人関係ないよ。
なんならパネル要らない。 急に20年前に別れた彼女のこと思い出していきたくなってきた 最近NSばっかしてたから淋病貰ったわ
泌尿器科行って薬飲んでる最中も普通にソープ行ってたから治るはずもなく、医者に「なかなか治りませんねー」と不思議がられた
さすがにNS店にハマってるとは言えなかったw 淋病なら注射ですよ。
インバウンドで生きるとの岸田内閣ですからこれから(感染症を引っさげ)外国人が観光で入ってきます。 確かに外国人観光客が増えて、日本人の給与が減れば、日本の風俗を利用する外国人は増えるだろうね。
円安の影響もあるし。
そうすると外国人様の太チンがエレ学のロリマンを占拠する日もそう遠くないか。 >>488
言い直すところが律儀だなw
金玉先輩、あわびに入ってやんなよw
コスパもいいらしいぞw >>400
嬢が可愛くないとかサービス良くないとか事実を書くとクズ店員やクズスカウトに叩かれるぞww
ステマに騙されたんだな(笑) >>400
嬢が可愛くないとかサービス良くないとか事実を書くとクズ店員やクズスカウトに叩かれるぞww
ステマに騙されたんだな(笑) >>490
このスレで議論する話じゃないが、もう少し経済について勉強した方が良いと思う あわびさんは出勤確定が直前であり平日ですからわたすが予約を入れるには公式アカウントに張り付き出勤確定したら「お腹痛くなりましたので早退しまーす」と職場に告げることになります。
そして早退したジジイが実は平然と川崎を歩いていたところを職場関係者に見られたらジジイは失職です。
市場価値が乏しくデリバリーバイトすら応募資格のない私はそこまで無茶はしません。
また、あわびさんには熱烈ファンが一定数いて現時点では新規ジジイを呼び込む必要性もないでしょうね。
さて、わたすも口コミを投稿しましたよ。審査パスしてアマゾン券ゲットできれば良いのでがね。 >>493
大事なことだから2回言ったのか?
それにしても自分のレスにアンカー付けて自演するほどの内容でもないと思うがw >>495
あわびちゃんと遊べば、金玉先輩の毎日の辛さがウソみたいに無くなるはずです
遊んでみて効果を実感してほしいです。金玉先輩のために言ってます。それだけです >>497
おまえと金玉のじゃれ合いがいい加減ウザすぎる
そろそろ消えてくれ >>495
金玉先輩、確かにあわびには熱烈ファンが付いていますが、>>399みたいな糞客や犯罪者予備軍のロリコン糞野郎ばかりなので可愛そうなのですよ。
あわびには金玉先輩のような人畜無害な新規のじじいが必要なんです。
どうか人助けだと思って入ってあげてください。
あわびは土日にもでる時あります。
泊まりの翌日11時からが狙い目ですよ。 >>494
お前はバカか?何が経済の勉強じゃボケ
こちとら朝から晩まで風俗の出勤表チェックしてる風俗狂やぞ、経済の勉強なんかする訳ないやろアホ
コロナで在宅勤務じゃけ朝っぱらからチンポ勃てながらパソコン見てシコシコしとるわ
こんな風俗版で勉強しろなんぞ言われる筋合いないわ 緩くても鳴きが変でも夢咲ちゃん可愛いから会いたくなる >>501
天美推しを誤魔化す為に色んな嬢を巻き込むのはヤメロと言ったはずだが、、、 荷物へのタオル掛けが徹底されていませんね。
「お店の決まりなのでタオルを掛けさせて頂きます」でいいと思うのですが。
大阪では盗撮が話題のようです。
西区新地での眼鏡式盗撮事件を思い出します。動画サイトから消えても元データはたいていは残ってると思いますよ。 >>504
ここ風俗版だぞ?
真面目なこと書く奴いるか? >>490
外国人には割増し料金取ったりゴムありにしてる店多い
とは言っても外国からの感染症流入が増えてくるとアメリカみたいにフェラですらゴム着必須の風俗だらけになるかもなぁ そうやって2回ずつ書き込むのもスレ流しの手法ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています