【川崎】エレガンス学院229時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院228時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653299649/ >>556
金玉先輩、来月行くのはいいですが、あわびさん以外はダメですよ >>556
宇都宮出見たハワイコスプレのJCは天美ちゃんだった可能性が高いです。もう運命ですよ! ハッピーブリッジの新人りん、に入ってきた。
超逆パネ!
最近、入った中でもかなり美人、
それでいて、いきやすくサービスも良かった!
残念なのは親父っぽい喋り方と、墨あり、へそピありなところだが、
めちゃくちゃ人気でると思う。
エレガク基準で考えてもルックス上位。
肌きれいで乳首ピンクだった。
衝撃だったので他店でも書き込みました。 >>565
ハッピーブリッジは桐谷が移籍した時点でエレ学よりも上位になった良店だから良嬢がいて当然!
ナイスレポ!早速行くわ! ハッピブリッジといえば予約確認電話での店員さんから出た言葉
「ゴールドチェーン、ゴールドチェーン知ってるね?」
一瞬何の事が分かりませんでしたよ。
ゴールドチェーンに行くと店員さんも含めこの店舗は独特の異様な雰囲気ですた。 山下はエレ学復活しないのかな。
あちらの日記読んだら韓国行くみたいだが。
短期留学?数日観光?旅行前にエレ学で小遣い稼ぎしてくれたらなー。
また接客受けたいけど歌舞伎町は敷居高いしお洒落ラブホも入りにくいのよおじいには。 >>568
韓国なら整形しに行くんでしょ
ハゲた男がトルコ行くようなもんだ ホクロの位置が同じだから、デリス新宿のは山下で間違いないね。
エレガクに戻ってきてほしい。
いつまで、大学生でいるつもりなのだろう。 ソープからデリに行った子がソープに戻ってくることは稀だよね >>572
山Pに関しては間違いないも何もだいぶ前のスレから確定事項だったはずなのだが、今まで信じていなかったのか?
呆れた情弱だなオイ! もちもち、次は秋田か。バニコレか、ラブ&ラブかな?
全国制覇でも狙ってるのだろうか? 全国のチ◯ポ咥えましたでゆーちゅーばーデビューだな >>525
>>529
>>567
いい加減、スレとは無関係のポエムを投稿するやつに
怒り心頭のお客様がスレにあふれてることに気づけよ。 >>565
ナイス情報!エレ学民は信頼できるから行ってみる。ハッピーブリッジはたまに大当たりいるよね。
お返しにだけど、ドル吉原のまりんがやばい。恐らく現関東の大衆店なら顔、スタイル共に最強の一角だと思う。 >>582
どこに溢れてるって?
そんなものが見えるとしたら幻覚だぞソレ!
あなた変な薬キメちゃってるヒト? おそらくプレミアム指名料金制度
職位の使い方が間違いであることへの不満爆発なのでしょう。
星奈ちゃんが権大納言指名料金5k
これでも電話争奪戦には勝てません
しかし問題はこの制度の導入でお客様からの不満だけにとどまらず、お店の職場に軋轢が生じる恐れがあるのですよ。
宇都宮セレクションに出稼ぎに来た川崎キャストにこの制度についての見解を伺うのを忘れてしまい、たまにくるラインにも私が「ホストの画像おくれ」と原田龍二さんですらやらない要求を川崎キャストにしてしまったがためにブロック、わたしが宇都宮店の成功体験を知る機会は永遠に訪れないのですよ。 それともうひとつ
走行距離30万キロのVTEC はオーリンズ車高調でした。これが硬すぎでとてもよろしくありません。
前オーナーの用途はサーキットでしょうが、私がサーキットで使うにしても東北自動車道で金属クラックを思わせる破壊音連発させるバネは使いたくありません。
マフラーは無限。しかし中速域の加速の良さはありませんでした。
この車種は中古市場で430万円ぐらいですのでエレガンスに寄りキャストに高いので買えないのですよと言ってみたかったのですが、
「たった430万円の車も買えないようなジジイがソープに来んな」と心の中で思わられたらもはらや私は激安に行くしかなくなるため早々に帰宅してよく考える必要があったのです。
ちなみにゴールドチェーンには当面行く予定はありません。 一度落ち着いて他人目線で自分の書き込み読み返してみ?
ボケ防止のトレーニングならここじゃなくてチラシ裏に書いたらいいよ >>585
過去スレにあるよ。
2つか1つ前のスレ。
小泉あかりと同じ名前だよ。 >>588
金玉先輩はクルマがお好きなんですね!
あわびさんは連日糞客達に性的搾取を受けている可哀想な女の子です。お休みの日には家に引き篭もってしまっています。今度ドライブに誘ってあげてください。 Twitter通知機能を使用して星奈ちゃんの予約取りの準備をされるユーザーは多いと思いますが、
公式はキャストから発信される耳寄りな情報をリツイートするようになりました。 >>542
小泉や天美をやたらおすすめする書き込み、最近だと仁科とかも なんか仁科やたら持ち上げられて入ったが、けっこうガタイだったわ
ロリ好きの俺には合わんかった模様 >>594
クレクレはダメや
自分で入って確かめろ 大谷は何考えてるかわからんから、何処ぞで発見されたとしても驚きはしないなw
完全引退宣言の日記を見てないから断言はしないけど、それが出される数日前には川崎で在籍を探すって言ってたからw 秋田はそもそもソープが少ない。ここにいたような子が働くなら、ラブ&ラブかバニコレしか選択肢がないはず。
もちもちも今週後半から秋田に行くらしいが、このどっちかだと思う。で、どっちも完全S着店。
デリヘルまで捜索の枠を広げるとなるとさすがにキツイ。 >>597
本当に良い嬢に関しては自分のために隠したい派とみんなに伝えたくて持ち上げる派がいるからな。
客の性格によるから一概に判断できないのが難しい。 やきうの大谷の出身地をネタで言ってるだけだろ
真剣に分析されてもw 基本的にエレ学客は利己的な小者が多い。
オキニ隠しもそうだけど、NS情報が出ようものならすぐに必死になって揉み消しが入る。 >>597
俺は1から3回も入れば良嬢でも興味はなくなるから体験した事実をかいてる
星奈も3月ごろまでに3回入ってもう興味はない
小泉の書き込みとかエレ学歴が長いだけにかなり正確な情報が出てるといえる。 >>604
前者は人生の負け組の思考回路
後者は人生の勝ち組の思考回路 >>598
顔は可愛かった?店長コメントは盛り過ぎ? 半年前に俺がこの板に来た時ここの住人がクソ程ツンデレ優しく色々アドバイスくれたから
今のクソみたいなスレの内容がすげぇ悲しい 初めから最後までクソだろ
誰からも必要とされないソープで消費するしか出来ない哀れで醜い幼稚な精神性しかない爺おっさんの掃き溜めやろ >>613
100人中100人が「可愛い」と言うくらいにカワイイと言うのだから愚問w
参考までに言うと、浜辺美波で85/100、エレ学では白坂や小泉でも70/100ってとこだろう。
他の嬢は50/100前後だから、如何に仁科の可愛さが神レベルなのかお分かり頂けるかと思う。
そんな仁科ですが、ピルで避妊対策もバッチリらしいので試してみたら? 個人的には>>399のロハ兄さんに凸ってほし〜な
にし〜な >>616
いや、ガチの女優を生で見るとレベル違い過ぎて、常人とは比べられないぞ
ワイ土屋太鳳生で見たけど、テレビで観るのと違い過ぎる。ありゃ100人中100人が綺麗っていう。
その辺のちょっと可愛い子とは比べられない、オーラ放ってるもん >>617
白坂さんと小泉さんはNN出来ますか?
仁科さんはできるという意味ですか? >>623
あなたがイケメン細マッチョならその3人だけでなく、ほぼ全てのエレ学嬢と0〜2万くらいでNN出来ますよ
あなたがブサメンキモデブなら一部の嬢を除いては、いくら金を積んでもNNは不可能だと思われます
雄の本能として1匹でも多くの雌に種付けしたいのと同じように、雌の本能として優秀な雄が現れたら精を受けたい
これは生物の本能なので、商売だろうがなんだろうが抑えようがありません
NN出来ないと言われている嬢でも、優秀な雄には普通にNNさせます。むしろNNを嬢の方から切り出します
もちろん誰にでもNN営業をする嬢もいますが、本来はどの嬢がNNをするかではないのです
どういう雄とならNNしたくなるのかというのが本質です S着ならS着貫き通して欲しいな
気休めでも病気のリスク考えてS着店行く客もいるだろうし コロナ禍の影響で特に地方を中心にNS店が一気に増えた感ある。
エレ学にはNSをヤラず、ヤラせず、病気を持ち込ませず、の三原則を堅守してほしい。 >>620
土屋見たけど、そこまでじゃない。
長澤まさみ、壇れい、北川けいこ辺りを見たことある人なら、だいぶ評価下がる。
俺の感想 >>627
動画見たら橋下さんがかなり可愛いですね
ここでは小泉さんの方が可愛いと言われてますが、ホムペの動画だと顔は橋本さん>小泉さんですね
橋本さんはNN可能でしょうか?
僕は顔も体型も普通なのでNN常習嬢でない限りは、向こうからNNを持ちかけられることはまずなさそうです
拝み倒せば2万くらいでNN出来ますか?
ていうかイケメン細マッチョはなんかズルすぎますね >>629
三原則を堅持する護S派のトップは小泉ちゃんだな。辻元小泉と呼ぼう! >>630
まず、お前は自分の顔を鏡で見て、「土屋太鳳は大したことない」と評せるか確認しろよ
あとエレ学在籍嬢と女優を比較してるのに、他の女優を引っ張ってきても意味ないだろ
お前は性格も頭も悪そうだから、俺の淋病チンコをフェラした女とキスしてろよ >>457
俺は小泉で普通にいけたぞ
生だったからかな? >>635
寝ぼけてんのか?w
小泉ちゃんは生絶対しないからw >>636
理屈じゃないんだよ
この雄の精を受けたいと思ってしまえば、店のルールなんて完全に後回しになる
それが雌の本能なんだよ
イケメン細マッチョが現れて、ソープの恋愛関係どつこうの建前が現実になってしまえば、本能>>店のルールでしかなくなる >>638
してません。
そもそも歴史上、エレ学で姫予約が行われたことは一度としてないです。 >>634
お前、周りからバカって言われるだろ!
100人中100人って言う意見に突っ込み入れてるんだよ! >>640
確認する必要ないよ。
行われた証拠が微塵もないんだから、ルール通り「ない」がベースであって
そうでないというなら、そちらの方が根拠を示せばいいだけ。 >>638
してるはず
スタッフにバレても嫌だから理由は書かないけどやっぱり姫予約してるんだな〜と確信したことがあった
あと別店舗からの移籍組は前店舗から連絡先交換してる客の姫予約を受け付けてた嬢は過去にいた >>635
それ本当?他の嬢と違って小泉ちゃんはNしない嬢だと思ってたから交渉すらしたことないけど…羨ましすぎる >>643
信用してもらいたかったらちゃんと何があったのか書かないと 仁科復帰後入ってNしたけどマジで全然拒否らなくて草 エレ学でNしたい奴は今のうちに仁科入るのマジでおすすめ >>642
アホ?
姫予約禁止なんてルールはそもそも無い
ルールがあると言うなら根拠を示せよ
店も特定の嬢には姫予約を推奨してる >>651
根拠。
「姫予約やってますか?」とTELで店員に聞けばわかるよ。 >>650
まじか?
ゴム付けて損した(´༎ຶོρ༎ຶོ`) >>652
店に聞いた。
「女の子にはよる」と言われた。
嬢に聞いた。
「やってる」と言われた。
で?根拠は?姫予約禁止って何処かに書いてあんの? >>654
根拠。
「姫予約やってますか?」とTELで店員に聞けばわかるよ。 なかなかNSや姫予約があることにする工作がうまくいかないね
一人芝居だけで誰も信じてくれてない >>653
やる前の前戯でゴム付けずにち○こ擦って挿れていい?って聞いたら全然拒否らないし内緒ねって言って普通にNやらせてくれるよ。大丈夫だった?って聞いてもピル飲んでるからヘーキ!とか言ってピースしてくる始末 >>655
>>656
ははーん、さてはお前らエレ学に行ったことがないな?
行ったことがあれば姫予約禁止なんてルールぐらい無いことは明らかだからなw
お前らこそ電話して店員に聞いてみなよw あんなにサンリオ大賞はりきってたのに、
小泉だんまりだな。 >>657
これで騙されて仁科入って出禁になる奴いるのかなw >>660
ハッキリ言えることは、NS交渉したぐらいじゃ出禁にもNGにもならないってこと。
ピル飲んでることを聞き出した奴がその後も仁科とLINEでやりとり出来てることがその証拠だよ。
事実がすべてを物語っている。隠しても無駄です。 >>660
おまえの書き込みには仁科隠しの匂いしかしない。
しかもまだ姫予約までは辿り着けていないと見た。
競争相手を減らす算段だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています