【川崎】エレガンス学院229時限目【堀之内】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院228時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653299649/ >>870
横山レポ
顔は可愛い系、ちょっとタレ目で狸顔
芸能人で例えると難しいけど
スタイルは標準体型だと思う、基本細身だけど抱き心地が良い。胸はあまり期待できない
性格は気の置けない性格。無邪気で友達的な感じ。お仕事系ではない。
プレイはエレ学でも最長在籍に近いので、フェラとかは上手いと思う
ワイはバックで突きまくったが、基本的に何でも受け入れてくれると思う
NGとかはないけど最低限のルールは守る、NSとかはないよ タヌキ顔マニアの俺は
横玉ちゃんと$りおんが2トップ >>873
イケメンだけ優遇するとかそんなとこだろう
風俗嬢とか関係なく、基本的に女はみんなそう
これがあまりにも落差があるとクレームになる 安藤のあの胸は、、、ひんぬーに抵抗ない俺でも初見でビクってしてしまった。
無いというか、凹んでる。 まな板よりも小さいなら、エレ学史上最小記録保持者だったりするんかな?🤔 イケメンだけ優遇って
優遇されなかった側だとしてどうやってその差別を知るんだろう?w 俺はイケメンだから優遇されたよ!おっさんどもが何期待しちゃってんの笑笑 >>880
おっと、あまみんのこと忘れてもらっちゃ困るな。 >>881
イケメンを雇って入ってもらう。
ブサ面だと連絡先交換しないのー、って言ってる嬢もイケメンだとすぐ交換
(この話はフィクションです) ディズニー、ユニバーサル、サンリオなどは光熱費負担増による値上げはあると思いますが、
それでもホストよりは安いはずです セルフレーム眼鏡禁止、荷物タオル掛けはやりましょね
極端な例ですが桜井速人の動画
荷物掛けタオルは再利用可能です
お客様から変なニオイがするよとの指摘があれば
それはレンタオル業者が使っている愛を込めた柔軟剤らしいっすよ、
で誤魔化せばと良いです >>701
大橋って普通に大学卒業して就職してたと思うけど辞めてプロになったのか?
それとも女子大生は設定? >>890
大橋は、わりと有名なお笑い芸人やりながら、
エレガクだっただ思うけど。
大学は早稲田だったかな。 >>890
少なくともエレ学在籍時は女子大生
卒業したのか中退したのかは知らんが今は違う
この前雄琴で入った時に川崎にいた頃は大学生だった(過去形)と本人から聞いてるから間違いない
もちろんOPで中出しした、しかも3発
男のエキスを吸っていい女になった つかさ、なんで星奈予約取れね〜の
やっぱり本指がおおいんすか >>895
受付開始時には既にほとんどの枠が姫予約で埋まっています 新規も本指もどちらも多い
現時点で間違いなく川崎最高峰の嬢だから
高級店にもこれ以上の女はいない >>881
キャストに、気にいられるなんてイケメン云々よりキャストにとってストレスが無く金払いのいい
人で◯◯ちゃんかわいい綺麗と持ち上げてくれる普通の人で十分なんだよ
ただ、ストレスの無いって部分が難しい >>891
あれ本人じゃないだろ
顔は似てても身長が違う >>900
難しいよな
ただ好みのタイプというか第一印象はとても重要だと思う
経験上勝手に向こうから好意的に来てくれる子もいればすごく気を使ってるのに打ち解けられない子もいる
逆の立場で言うとゲロブスにカッコイイとか言われても嬉しくないのと一緒なんだろうけど >>867
反応は薄目ってか2位の星奈もかよ、異例の完売続きで少し期待して並んでたけど
ここはまじでマグロのいけすで、ランカーで例えるなら
4の夢咲は他とは種類の違う鮪
6の小泉はびん長から赤身になる
あとは容姿端麗で脂のノッてない鮪、Eカップは中トロ
千葉は混獲されたトビウオって感じで反応がすこぶる良かったけど人気じゃないんだよな >>905
上手いこと言おうとして滑ってる典型的な痛いパターン
なにがビンチョウ赤身だよ 新入生であまり出勤しない子は大抵掛け持ちしてるよね >>905
反応薄かったり塩対応でも身体が素晴らしいから通っちゃうのよ〜 汲取式ジジイもビンチョウマグロ大好きっ子ですよ。
鮪は素材で決まりますね。
エレガンス魚がし日本一、
比較対象のスシロー、かっぱ、くら寿司はどこかは言いにくいです。
川崎チネチッタからは撤退されましたが京急川崎近くにあります。
MM21ランドマークプラザにもありますらよ。
魚がし日本一はホタテもお勧めです。 ピンクのあそこから白濁愛液お尻まで垂れる子はいいですなぁ ピンクのあそこから白濁愛液お尻まで垂れる子はいいですなぁ 今日9時過ぎに登楼するんだが夕飯お勧めある?
匂い抑えめでまったり休める飯屋が良い ついに仁科は星奈を超えたか、
やっぱりここの客はアレが好きなんだよな。 >>910
ス○ローの囮広告は、風呂屋の架空在籍や架空出勤と同類になる罠 >>913
匂い気にするなら風俗前は飯食わないが鉄則だぞ。
空腹で胃の匂いとか気になっちゃうなら、フルーツで小腹満たす。 先に飯行って腹の調子悪くなったりしたら嫌だから遅くなるの覚悟で終わってから飯食う派
空腹だと息子が元気にならない奴も居るんだろうど 中山がいない今、テクがある嬢に入りたい時は誰に入ればいいですか? バイアグラと亜鉛を多めの水を飲めば元気モリモリやろ >>913
さっぱりと蕎麦にしようとか考えるなよ
薬味のネギは風俗嬢には不評だからな
蕎麦食べてもいいけどネギは取り除け! >>905
わかりにくいけど気になるわ〜
とくに夢咲はどう他と違うのか?
誰か翻訳してくれんかの >>919
ワイも同じ
運動してから飯食うのと同じで、ソープ行ってから飯食う
飯食ったら眠くなっちゃう 前に川崎についた後に凍結食らって、天下一品でカラシニンニクたっぷり入れて食ったあと、エレ学の上玉の新人メールが来て、悩む暇なく電話して、強行突撃したことがあるが、まったく問題にはならなかった。
ニンニクは翌日くらいに一気に来るんだよね。 >>928
ニンニクの臭さは二種類あって
食べた直後に口から臭うし
持続して残るのが体臭らしいぞ >>928
どうしてまったく問題にならなかったってわかるんだ?
にんにく臭は本人の自覚は薄いぞ
嬢はニコニコしながらも本心は苦痛だっただろうな 嬢の嫌がる顔が見たいから、敢えてニンニク料理を食べてから登楼するという選択 >>896
デタラメ書かないで
自分は予約スタートから1分以内に掛かることが何度かあったけど時間選び放題だったぞ
そもそも姫予約なんてあったら姫だけで完売するレベルだから バイアグラは空腹時に使用しないと効き目が薄くなります。 ソープ板の住民の予想が当たりました。
TBS職員がウクライナ女子に3Pを持ちかけたことが判明しました。
3Pまでは予想できた人は少ないとは思いますがね。
昔のことですがね、鶴田さんというレスラーがいましてRウォリアーズというムキムキ2人に
痛めつけられたときの東京スポーツ記事に鶴田さんは「3Pだよ!」とコメントしてました。
私は意味がよく理解できなかったので当時の友人に聞いてみたのですが、「鶴田、何言っているんだ 笑」
その後そのコメントの意味を当人に聞いてみる猛者は現れずに鶴田さんはお亡くなりになりました。
ソープには二輪車がありますからね、TBSさんも二輪車ユーザーであり素人女子相手に3Pへの欲求が高まったのでしょうか。 ソープ嬢など使い捨ての遊び道具にすぎない
恋愛対象は上流階級の令嬢だww 川崎二郎も行列すごいっすね。
僕はえきめんや、いろり庵きらくでいいです。冷やし豆腐入りそばを食いました。 >>934
予約スタートから1分以内に掛かったことが何度もあるってどんだけヒキ強なんだよw
そんなのデタラメだってバレバレだし、姫予約があることの証拠にしかならないからw >>undefined
オオタニさーんは近場に転勤したみたいだぞ
肩と反対側の腕のつけ根と胸の上あたりにホクロ、それ以外に涙ホクロがあるが、間違えなければオオタニさーん確定なんだが、覚えてる人いる? この店の嬢は在籍考え直した方が良いよ。
こうやっていつまでも粘着されます。 >>936
実際、すでにウクライナ人の人身売買(風俗)はヨーロッパでは起きてるからな
FKKとか置き屋行けばウクライナ人に会えるよ >>940
>>934だけど、何度か入ってるけど予約取ろうとした日は取れてるよ
引きが強いかはわからない
僕と星奈さんの相性が良いのかも♡ ハッピーブリッジの新人りん、もう外出が。
俺の言った通り人気出てきた!
南や桐谷以上で中山級に感じた。 >>948
あんたのように星奈の予約を取りたい時に取れてる客が何人いると思ってんだい?
ほとんどの客は何回リダイヤルしても電話は繋がらず、一度も星奈に入れていないんだぜ
だから、あんたの言うことに共感は得られない
むしろあんたが姫予約客で、今以上に姫予約客を増やしたくないが為に姫予約を隠してると疑われるばかり
あんたのおかげで星奈が姫予約だという疑念が確信に変わったよ お前一人がどんだけ喚こうが姫予約はない。
受け入れられないならくだらん屁理屈はいいから客観的証拠を示せ。
できないなら諦めて引っ込んでろ。 >>954
そもそも姫予約自体は店が禁止してる訳じゃないし、実際に受けてくれる嬢がいるじゃん
客観的な証拠もなにも、あるものを無いと言いはる方が無理があると思うのだが... >>955
お前一人がどんだけ喚こうが姫予約はない。
受け入れられないならくだらん屁理屈はいいから客観的証拠を示せ。
できないなら諦めて引っ込んでろ。 >>956
そもそも姫予約自体は店が禁止してる訳じゃないし、実際に受けてくれる嬢がいるじゃん
客観的な証拠もなにも、あるものを無いと言いはる方が無理があると思うのだが... お前ら雑魚は苦労してるみたいだが俺は姫予約で毎回楽々入ってるよ
とか書いたら信じるのか?
もし信じるのならばそれは結論ありきのバイアスがかかってる しかし姫予約とNSの存在はなかなか既成事実にならんね
やはり20年以上続いてる事実はそう簡単に覆らない
言ってる人以外誰も信じてもくれてないし
余計なこと考えるより「信じてください」ってお願いした方がまだ効率よいのでは?(笑) >>952
姫予約ではなくiPhoneの通話を連打してるだけだけど、、
自分だって姫予約出来るならしたいよ >>960
おまえが思っているよりも大勢が事実を知っている。
既得権を死守したい気持ちもわかるが、もう限界じゃないか?
もうおまえらだけがのさばる時代じゃないよ。 >>961
予約が取れない多くの客達がiPhoneを連打してないとでも思っているのか?
予約を取りたい時に毎回自分だけが繋がるのは偶然だとでも? まあ自分も遭遇時は予約全部できてるけどね
二台使ってリダイヤルそれぞれ100超えとかそんな感じだけどなー >>964
もういいよ。
スレ住民はバカばかりじゃない。
伝わる奴には事実が伝わってるよ。
おまえらが必死になれば、なるほど伝わる。
皮肉なもんだ、残念だったな。 >>966
もういいなら、もう二度とその話題で出てこないでね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。