【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時短の件はこのような底辺()な掲示板のみならず、YouTubeでもダメ出しされていたことは重く見るべきなんじゃないのマジで。 店員の前でストップウォッチ動かすの見せろよ。そうすれば時短された事ないぜ 時短営業なんての話題になっているけど、昔は15分オーバーなんてみっちりサービスしてくれた良嬢がたくさん他のお店にいたもんだよ。
夜遅くに来店しても1時オーバーまで自分の為に店開けてくれて裏口から帰る事が結構あったよ…
今はそこまでサービスしてくれるお店が結構減ったような気がする。たぶんそこまでお店に足を運んでくれるお客がかなり減ってきたのかもしれない… 店員にストップウォッチをまわす
それを店員に預ける
あがるときに返してもらう
時間確認
完璧だな 個室利用時間?それも120分至らずだね
入室から日暮里到着の間違いでは? ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまーwwww爆笑ww 明佐海さん入ってみたい秘書室初心者なんですけど予約取りにくそうなので、他におすすめ嬢っていますか?
お教え下さい先輩方 明佐海さん入ってみたい秘書室初心者なんですけど予約取りにくそうなので、他におすすめ嬢っていますか?
お教え下さい先輩方 店員前で計測開始するストップウォッチは懐中時計タイプでいいですか?
腕時計の内臓のでいいですか? つばささん
外国人OKなんだ…Twitterに書いてあった
まさかN○なんかな ゆき、人気出てきたね〜
新人期間に滑り込んで入っといてよかった >>276
そんなつばささんに入ってきました。
終始守りでした。
受け身、いや責められ好きにはたまらないでしょう え、ここ外人OKだったのか
もう行かない
他の店探そう >>279
俺はもういいや。
乳首も舐めさせないし。
パウダーとか言って楽してるだけ。 >>285
前立腺プレイはありましたか?
乳首…舐められないのはダメかな >>285
どんなプレイでしたか?
ホントに
こっちからの責めは無しなのかな? ドSアピールがすごいし
客はドM受け身で何もすんなってことだと思ってる >>288
なるほど。
乳首舐め無いのは…残念
それでもいい人はいるのでしょうね 今は外国人観光客はほとんどいないだろうけど、
コロナ以前とか、これから先を考えれば、
インバウンドのおこぼれにあずかろうとすれば、
外国人客OKにするのは、当然の流れだろ
日本の経済がまた右肩上がりに戻れば違うかもしれないけど、
ありえんだろ 新堂を思い出すぐらい、相手のいいなりプレーだった。 ごちゃごちゃ考えだしたら、いろんな意味でフーゾクでは遊べないよ 高級なのに即無いのかよ。
店はどんな管理してんだよ。 即出来ないくらい汚かったんじゃなくて?
ちゃんと剥いてしっかり洗って行かなアカンぜよ 明佐海、当然即尺はマストだが、
シュチュエーションによっては即パイズリ、即顔面騎乗位もあったよ ここって即は通常?それから洗体だったんだけど嬢にもよふんですかね? もともと普通にS着の嬢もいるよ
着衣は頼んでみれば 既出ならスミマセン、前この店にいたあきなさん夕月で復帰してますね。 杏珠ギンギラに移籍してもツイのプロフ書き変えずにソープ部門がなんとかって書いたままにしてるけど、デリに行ったからって鉄梨にはしないってコトか?
しかしなんでデリ行っちゃったんだろ他のソープはいくらでもあるんだからそっち移籍すれば良かったのに >>317
旧あきな流石に転々しすぎだよなw
5月は川崎の無敵にいたし先月までは中洲にいたぞ かわえiのYouTubeで出たHカップの嬢だれ?まだ居る? ゆうなとあみで迷ってます。
オッパイ柔らかいのはどっち? 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 つばさドSキャラだから
だんだん触られるのも挿入れられるのも嫌になったんだろうな
しらんけど >>345
まじですか。笑
お恥ずかしながら30近くまでそのような経験をしたことがないので、かなり緊張してますw >>346
YouTubeでは気をつけないと暴発する場合もあるので、
ちゃんと童貞だと告白して任せて欲しいと
言っていた 笑 >>347
なるほどww
ちなみになんですが、アンダーヘアの処理とかってされていきました? >>348
横レスですが、乳毛はカットしていきましたら、エライとほめられました笑 >>348
YouTubeでは特にしてないけどもともと薄めだと言ってました。
実際の印象もVラインだけある感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています