【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
なるほどww
ちなみになんですが、アンダーヘアの処理とかってされていきました? >>348
横レスですが、乳毛はカットしていきましたら、エライとほめられました笑 >>348
YouTubeでは特にしてないけどもともと薄めだと言ってました。
実際の印象もVラインだけある感じです。 >>352
胸毛含めてボーボー
下の方もボーボー するなら全身脱毛が必要だね 笑 ゆりあさん全然出勤無いので残念です。好みなんだけど。 当たり前だがホストは金が目的(笑)😁😁
いくらバカな女でも分かってるだろ😁(笑) 嬢のTwitterの姫予約時間の例示が2時間おきってことでお察しですな
せめて110分って表記しといてほしいですね(10分で入替え出来るのか知らんけど) 120分表記にしている手前、早上げしようとする時、こっちの顔を窺いながら帰り支度をベッドに並べようとするけど、その時、ムッとしてみせたり「まだ早くない?」って言えば、もうワンプレイ出来たりする。
でも、110分表記にされたら、それをいいことに100分も満たずに帰り支度を促すようになるよ。 >>363
おまえ乞食か?!
110分なら100分で帰り支度終わらせるだろふつうww
マジでダサいぞおまえ ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ >>365
おまえ統一教会の信者か?ソープに寄付でもしに行ってんのか?
ここ120分だぞ。それなのに100分でサービス終わりなんだよ。お人好しめが! 男がソープにハマるのがバカだからって意味不明ですが。
バカ女がホストにハマって風呂に沈んでるのとは全然理屈が違うけど、論理的思考のできないソープ嬢には理解できないんだ。ほんとにバカだなあ。 >>368
乞食が発狂してて草w
お前誰かわかったから出禁なww 巨乳に惹かれて入ったら、特戦隊だった・・・
固い乳は嫌なんだよ >>371
お人好しのインポジジイが、言い返す頭もなく悪態つくしか出来ねえか?ミットモネ 高級の割に余裕ない客が多いんだな。
余裕ないなら中級で延長やWしたら。 >>374
語彙が尽きたか?アフォ丸出し
>>375
高級店なればこそ余裕のある商売すべきだろ 混んでたねー
とにかくボーイがせかせかうるせーし高級店ぽさはないね >>363
ほんと乞食だわ…
社会人だろ、余裕もって行動しろよ
高級店には不釣り合いだぞ 表示100分にして5万円にしてよ。
実質そんなもんでしょ。 >>382
まじでそんなんだったよ
スマホの時計で開始時間確認
終了は部屋にあった時計で確認してまあ15分時短ならいっかと部屋出たけど、そもそも部屋の時計が5分ほど早めてあったみたい れいかさんってどう?
胸は小さいのかな?
顔は綺麗ですね。 >>381
何が社会人だろだよ?
一人前の社会人ならきっちりした仕事しなきゃ、務まらないのが当たり前だろ。
半端な仕事を適当にこなして社会人ヅラのバイトかなんかか? ご案内の時に店員に今から120分ですよね?
って聞けば時短されない? >>387
ほんと時間いっぱいへの執着心がすごい乞食だな
嫌ならもう来なくていいんだよ
ネチネチめんどくぜー乞食だな >>384
そんなことして無理矢理6枠確保するくらいなら、5枠で運営すればいいのにね 乞食客って時間いっぱい居座るのもそうだが、あれもこれもしたいでプレイもきっと乞食っぽいんだと思うわ
だから嬢としてはうんざりして余計に早く出したくなるんだろうな 乞食とか言うくらいなら高級店らしい部屋に案内しろよと思う >>396
乞食には分相応のモノしか提供出来ないよ
乞食の分際で高級店がなんたるかなって語ってんじゃないよ。身の程を知れよ 110分6万円とかにしてインターバル設けるとかした方がいいだろ。
かわえiにYouTubeであからさまに言われてるのはまずい。 歌舞伎町で多数の女が飛び降りて
死んだと新聞記事で見た
歌舞伎町で多数の女が飛び降りで死んだと新聞記事で見たw >>397
万引きしておきながら、ケチケチすんな乞食か?と被害者側に難癖つけて居直る盗人のようだな 120個発注したのに100個しか納品
しないで発注者に誤差だと言い訳
するようなもん。余裕とか乞食とか
関係ない。社会人としてダメだろ〜。 >>408
サービスが売られているので個数ではないと思うがw
サービス業と小売業一緒にしちゃだめw
サービスっていうのはもっと総合的な価値なw
だから乞食なんだよww
しょーもな >>408
野菜を仕入れてそのまま売るのが小売業
その野菜を調理して盛り付けてサービスを提供するのがサービス業
盛り付けられた料理を食べ終えているのに、まだ汁が残っている、まだ席の時間もあると言って皿をピカピカになるまでベロベロ舐めようとするのが乞食 >>408
おまえ完全に論破されてんなww 乞食は考えも短絡的で視野が狭いなw ここは10〜20分の時短がデフォだから、乞食は来るな!って事ね >>416
頼んでみたら、自分も社長だか、重役だかのイメージプレイするの? 実質100分で6万5千円の店と考えれば問題ない
それでも良い人だけが行けば良い
俺はNS2回戦出来れば文句ないから、行ってるそ
無駄に時間が余っても仕方ないしな 120分換算で78Kになるからその価値を
見いだせる嬢にだけ行けばいい。
実質8万の超高級店って事だな。
部屋も従業員もグレードアップ必須 >>422
本指のバックは5万だから女にとっては8万の店と変わらんからな ここみレポ
まず対面で別人感漂う。
嫌な予感は的中
ここまで無口な接客初めて。
乳は垂れ乳軟乳だったのが好み(笑)以外はハズレ感半端なかった。
スタイルは正直悪い。尻も垂れてる。
体型ずん胴。
愛想がよければ救いもあるが全く会話なし。
秘書室で外した事が無いだけに面接とかちゃんとやったのか問い詰めたくなる。
ウラを返す客は余程の物好きしかいないと思う。
6万5千円をドブに捨てたい人はどうぞ。
このクオリティは大衆店でも通用しないレベル。 >>410
注文した料理をしっかり出すのがサービス業。
金はしっかり取っておきながら、品数を少なく誤魔化して暴利を貪るのが乞食商売。そもそも安くはない金額払ってる客は実社会において乞食ではない。
相手を乞食と想定しなければマウント取れない盗人は本当に惨め ソープ嬢より稼げてないのに擁護してもむなしいのでやめとけ!
金持ちは好きなように貸し切りでも、外出でもしてカモられなさい! >>425
アホか 金持ちは金持ちの価値観があるし、サービス業の場合、提供するサービスの内容は客の態度や振る舞いに大きく依存するんだよ。おまえが例えてるのはファミレスとかチェーン居酒屋だろ。高い寿司屋やらレストラン行ったことないのかよ
乞食風情がその価値観を普遍的に語るなよ。そこがおまえが乞食たる所以だwww ちゃんと確定申告や納税の義務も
果たしてるか怪しい業態に従事す
る人々に社会の論理求める方に無理
があるように思えるが。 >>424
かなり前にいなくなってない?
今更???
そもそもあんなのに入らないだろう。 >>428
それってあなたの感想ですよね なんかそういうデータあるんすか? >>425
結局品数とか言って個数の話してるwww
頭悪すぎるwww
マック行ってチキンナゲット5p頼んだのに4pしか入ってなかったー!
っていうのがオマエの貧相な価値観ww
高級レストラン行ってコース料理頼んで、品数云々の話にならんだろwww
席の時間が2時間制だったなら、2時間を過ぎないように早めに退席するだろw 居酒屋行って2時間コースで2時間少し
越えて会計するって普通の事だが。
引きこもりの大学時代過ごした奴は
知らんかもな。(笑) >>435
なら対応は居酒屋以下だろ。
どこの高級レストランで2時間コース?
それに客に時短で早く帰らすか?
庶民の食べ放題コースですら時間
キッチリなのに。 >>436
居酒屋はばか客がばか騒ぎして時間オーバーしてもどの席もそんなだから店が対応しきれないってだけだろw
それが庶民の感覚なんだよw
金持ちは上品に後を濁さず時間より前に席を立つよ
オマエにはわからんだろうなw
多分一生かかっても無理だ、オマエにはw 久々来たら杏珠ギンギラとかワロタわ
派手に都落ちしたな 暇な店員だな〜。(笑)
時短擁護派は店の回し者かな。 >>427
おまえ相当馬鹿だな
店が高級かどうか決めるのは客の方だ
高級を名乗った乞食商売の盗人が、口汚く罵って低俗の極みを露呈させてるのも気付かないとは、とんだ高級泥棒だな。 >>443
何も効いてないけど?アホが幼稚に語ってるなくらいなもんだわ。そうやって架空の優越感を自分でこしらえて酔ってればいいんじゃない?どうせ実生活では劣等感抱えて生きてるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています