【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは10〜20分の時短がデフォだから、乞食は来るな!って事ね >>416
頼んでみたら、自分も社長だか、重役だかのイメージプレイするの? 実質100分で6万5千円の店と考えれば問題ない
それでも良い人だけが行けば良い
俺はNS2回戦出来れば文句ないから、行ってるそ
無駄に時間が余っても仕方ないしな 120分換算で78Kになるからその価値を
見いだせる嬢にだけ行けばいい。
実質8万の超高級店って事だな。
部屋も従業員もグレードアップ必須 >>422
本指のバックは5万だから女にとっては8万の店と変わらんからな ここみレポ
まず対面で別人感漂う。
嫌な予感は的中
ここまで無口な接客初めて。
乳は垂れ乳軟乳だったのが好み(笑)以外はハズレ感半端なかった。
スタイルは正直悪い。尻も垂れてる。
体型ずん胴。
愛想がよければ救いもあるが全く会話なし。
秘書室で外した事が無いだけに面接とかちゃんとやったのか問い詰めたくなる。
ウラを返す客は余程の物好きしかいないと思う。
6万5千円をドブに捨てたい人はどうぞ。
このクオリティは大衆店でも通用しないレベル。 >>410
注文した料理をしっかり出すのがサービス業。
金はしっかり取っておきながら、品数を少なく誤魔化して暴利を貪るのが乞食商売。そもそも安くはない金額払ってる客は実社会において乞食ではない。
相手を乞食と想定しなければマウント取れない盗人は本当に惨め ソープ嬢より稼げてないのに擁護してもむなしいのでやめとけ!
金持ちは好きなように貸し切りでも、外出でもしてカモられなさい! >>425
アホか 金持ちは金持ちの価値観があるし、サービス業の場合、提供するサービスの内容は客の態度や振る舞いに大きく依存するんだよ。おまえが例えてるのはファミレスとかチェーン居酒屋だろ。高い寿司屋やらレストラン行ったことないのかよ
乞食風情がその価値観を普遍的に語るなよ。そこがおまえが乞食たる所以だwww ちゃんと確定申告や納税の義務も
果たしてるか怪しい業態に従事す
る人々に社会の論理求める方に無理
があるように思えるが。 >>424
かなり前にいなくなってない?
今更???
そもそもあんなのに入らないだろう。 >>428
それってあなたの感想ですよね なんかそういうデータあるんすか? >>425
結局品数とか言って個数の話してるwww
頭悪すぎるwww
マック行ってチキンナゲット5p頼んだのに4pしか入ってなかったー!
っていうのがオマエの貧相な価値観ww
高級レストラン行ってコース料理頼んで、品数云々の話にならんだろwww
席の時間が2時間制だったなら、2時間を過ぎないように早めに退席するだろw 居酒屋行って2時間コースで2時間少し
越えて会計するって普通の事だが。
引きこもりの大学時代過ごした奴は
知らんかもな。(笑) >>435
なら対応は居酒屋以下だろ。
どこの高級レストランで2時間コース?
それに客に時短で早く帰らすか?
庶民の食べ放題コースですら時間
キッチリなのに。 >>436
居酒屋はばか客がばか騒ぎして時間オーバーしてもどの席もそんなだから店が対応しきれないってだけだろw
それが庶民の感覚なんだよw
金持ちは上品に後を濁さず時間より前に席を立つよ
オマエにはわからんだろうなw
多分一生かかっても無理だ、オマエにはw 久々来たら杏珠ギンギラとかワロタわ
派手に都落ちしたな 暇な店員だな〜。(笑)
時短擁護派は店の回し者かな。 >>427
おまえ相当馬鹿だな
店が高級かどうか決めるのは客の方だ
高級を名乗った乞食商売の盗人が、口汚く罵って低俗の極みを露呈させてるのも気付かないとは、とんだ高級泥棒だな。 >>443
何も効いてないけど?アホが幼稚に語ってるなくらいなもんだわ。そうやって架空の優越感を自分でこしらえて酔ってればいいんじゃない?どうせ実生活では劣等感抱えて生きてるんだろ 時短するくらいなら元から100分表記にしときゃいいのに それにしても感染者がこれだけ増えてくると、小池知事から「時短」要請がかかるんじゃないか? この前初めて利用したけど、時短とかまったく気になんねえわww >>458
就業時間の時短だろ。
プレイ時間の時短ではなく。 梅毒感染者数が爆発的に増加しているけど
お前ら怖く無いのかよ?
一度感染すると健康診断等で血液検査すると
梅毒感染の履歴が判るって知らないのか >>470
客は知らんがNSソプ嬢なんか梅毒くらいかすり傷やぞ ペニシリンがなかった時代とは違うからなあ、梅毒は
HIVも完治はできないけど、延命は難しくないようになってきている
NN店が増えたのは集客目的ではあるが、そういったことで客も大丈夫かなと思っているのが多いからかな? >>473
治ることは治るかも知れない
然しながら血液検査すると感染の履歴は分かる
就職時や定期検診、結婚前に互いに診断書取り交わす時に如何する?
又、自分で性病検査しないで静かに進行してしまい既に手遅れですとなったら?
コロナで普通にマスクするようにコンドームを
装着すれはリスクは大幅に減少するんだよ
コロナは怖いが性病(梅毒)は怖くないの? 結婚前の年齢なのか?
40過ぎなら別に気にすんなよ。
治ってれば関係ないだろ。 >>475
海外赴任の可能性は?
就労ビザ取得で感染症検査がある国もあるから罹患履歴バレるかも
まあ、コロナ流行中は海外赴任なんてしばらく心配ないか 吉原は完全に梅毒蔓延店があるからな…
川崎は知らないけどもう怖くて行けないわ吉原 月2登楼で年間130万円、10年で1300万円。
今まで何をやってたんだとやっと気づき明日の登楼で卒業します。今までお世話になりました! 130万円の1300万円じゃなくて156万円の1560万円でした…嫁にバレたら半殺しにされるな。 ソープでそれぐらい使うなら、
他ではもっと遊んでるだろ バカな女は騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁ザマーww
クズ男に貢いでバカな自分に酔ってる😁(笑) >>478
蔓延店って何処よ? そんな事此処に書けるか
それより、NSソープ嬢にとって梅毒くらいかすり傷って認識が本当怖いよ。
世界中で騒いでるサル痘の感染者の多くが
男性との性的接触をもった男性だとか、AIDSの始まりの時に聞いたのと同じ、いずれ其れが男から女に感染し女から爆発的に男に感染流行
恐ろしい時代になったもんだな。 >>487
いや、書きたいけど書けないだろそれって
訴えるとかになるのも嫌だし
俺と友達は同じ店違う嬢で梅毒かかったし1店舗はガチで敬遠しなきゃなと思ってる
どっかに書けるとこないんかな 世界中でサル痘が流行の恐れ
1972年迄は天然痘のワクチン接種済みだけど
其れ以降に生まれた者はみ未接種!
1972年生まれって50歳未満だと感染の可能性有るって事だ。
コロナや梅毒も怖いが もっと大変な事になる 1972年以前の生まれのジジイだから接種済みで無問題かな >>490
加齢と共に抗体数が減少し抵抗力も落ちてくる
年寄りは風俗なんて近寄らない方がいいよ あやさん、いつ一緒になっくれるのですか。
花嫁修業は、私の為だと言ったのに。 サル痘と天然痘はまるで違いますよ。
サル痘死亡率が極端に低く、現在は、男性同士の性行為での感染者がほとんどです。
天然痘のように空気感染はしませんし、なんで、騒いでいるのかがわかりません。 この店で喘ぎ声が良い人ってどなたでしょうか。
「知らん」「直接遊んでこい」などのコメントはいりません。
マジメに入る前に知っておきたいです。 サル痘はワクチン接種した人だけ心配してりゃいいよ。 頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁
ホス狂たくさん死んだ😁ミジメ😁
クズ男に貢いで馬鹿な自分に酔ってるらしい😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁
ホス狂たくさん死んだ😁ミジメ😁
クズ男に貢いで馬鹿な自分に酔ってるらしい😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>495
好きな系統を書いたほうがいいよ
絶叫系、吐息系、アニメ声系、 ホントに感じてる女は喘ぎ声なんて出ないし、「イク」とかセリフも言えない、まして淫語言いながらなんて演技そのもの。 >>495
ずいぶん偉そうだな
そんなに偉いな乞食みたいなマネせずに、片っ端から入れよ あゆ
元EXE かなめ
その前は錦糸町のデリヘル
転々虫みたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています