【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時短するくらいなら元から100分表記にしときゃいいのに それにしても感染者がこれだけ増えてくると、小池知事から「時短」要請がかかるんじゃないか? この前初めて利用したけど、時短とかまったく気になんねえわww >>458
就業時間の時短だろ。
プレイ時間の時短ではなく。 梅毒感染者数が爆発的に増加しているけど
お前ら怖く無いのかよ?
一度感染すると健康診断等で血液検査すると
梅毒感染の履歴が判るって知らないのか >>470
客は知らんがNSソプ嬢なんか梅毒くらいかすり傷やぞ ペニシリンがなかった時代とは違うからなあ、梅毒は
HIVも完治はできないけど、延命は難しくないようになってきている
NN店が増えたのは集客目的ではあるが、そういったことで客も大丈夫かなと思っているのが多いからかな? >>473
治ることは治るかも知れない
然しながら血液検査すると感染の履歴は分かる
就職時や定期検診、結婚前に互いに診断書取り交わす時に如何する?
又、自分で性病検査しないで静かに進行してしまい既に手遅れですとなったら?
コロナで普通にマスクするようにコンドームを
装着すれはリスクは大幅に減少するんだよ
コロナは怖いが性病(梅毒)は怖くないの? 結婚前の年齢なのか?
40過ぎなら別に気にすんなよ。
治ってれば関係ないだろ。 >>475
海外赴任の可能性は?
就労ビザ取得で感染症検査がある国もあるから罹患履歴バレるかも
まあ、コロナ流行中は海外赴任なんてしばらく心配ないか 吉原は完全に梅毒蔓延店があるからな…
川崎は知らないけどもう怖くて行けないわ吉原 月2登楼で年間130万円、10年で1300万円。
今まで何をやってたんだとやっと気づき明日の登楼で卒業します。今までお世話になりました! 130万円の1300万円じゃなくて156万円の1560万円でした…嫁にバレたら半殺しにされるな。 ソープでそれぐらい使うなら、
他ではもっと遊んでるだろ バカな女は騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁ザマーww
クズ男に貢いでバカな自分に酔ってる😁(笑) >>478
蔓延店って何処よ? そんな事此処に書けるか
それより、NSソープ嬢にとって梅毒くらいかすり傷って認識が本当怖いよ。
世界中で騒いでるサル痘の感染者の多くが
男性との性的接触をもった男性だとか、AIDSの始まりの時に聞いたのと同じ、いずれ其れが男から女に感染し女から爆発的に男に感染流行
恐ろしい時代になったもんだな。 >>487
いや、書きたいけど書けないだろそれって
訴えるとかになるのも嫌だし
俺と友達は同じ店違う嬢で梅毒かかったし1店舗はガチで敬遠しなきゃなと思ってる
どっかに書けるとこないんかな 世界中でサル痘が流行の恐れ
1972年迄は天然痘のワクチン接種済みだけど
其れ以降に生まれた者はみ未接種!
1972年生まれって50歳未満だと感染の可能性有るって事だ。
コロナや梅毒も怖いが もっと大変な事になる 1972年以前の生まれのジジイだから接種済みで無問題かな >>490
加齢と共に抗体数が減少し抵抗力も落ちてくる
年寄りは風俗なんて近寄らない方がいいよ あやさん、いつ一緒になっくれるのですか。
花嫁修業は、私の為だと言ったのに。 サル痘と天然痘はまるで違いますよ。
サル痘死亡率が極端に低く、現在は、男性同士の性行為での感染者がほとんどです。
天然痘のように空気感染はしませんし、なんで、騒いでいるのかがわかりません。 この店で喘ぎ声が良い人ってどなたでしょうか。
「知らん」「直接遊んでこい」などのコメントはいりません。
マジメに入る前に知っておきたいです。 サル痘はワクチン接種した人だけ心配してりゃいいよ。 頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁
ホス狂たくさん死んだ😁ミジメ😁
クズ男に貢いで馬鹿な自分に酔ってるらしい😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁
ホス狂たくさん死んだ😁ミジメ😁
クズ男に貢いで馬鹿な自分に酔ってるらしい😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>495
好きな系統を書いたほうがいいよ
絶叫系、吐息系、アニメ声系、 ホントに感じてる女は喘ぎ声なんて出ないし、「イク」とかセリフも言えない、まして淫語言いながらなんて演技そのもの。 >>495
ずいぶん偉そうだな
そんなに偉いな乞食みたいなマネせずに、片っ端から入れよ あゆ
元EXE かなめ
その前は錦糸町のデリヘル
転々虫みたいだな >>511
ボコボコにしてる方もされてる方も見てて可哀想でした。心に余裕が無いんだねみんな。 口汚く罵るだけの馬鹿丸出しで、「ボコボコにした」と未だに書かずいられない低脳ぶりには呆れる >>515
黙ってろよ乞食が
お前は無料動画でシコっとけ ↑ 確かにお前の書き込みは知能程度がそのまま反映される内容だな
解らないだろうから分かり易く言えばバカ丸出しって事 秘書室はタトゥーがっつり姫いますか?
教えていただきたい >>522
どの程度ががっつりかがわからないけど、
明佐海にはあります。 >>522
錦糸町の本番デリに背中一面クリカラモンモンの姐さんいたよ
蛇が観音様にまとわりついた絵柄でバックから腰抱え尻を押し付け楽しんだ
色白のしっとり肌で何だか蛇がチンコ絞めつけてる感じで倒錯の一時だった
おそらくは男が長のお勤めに行ってる間の生活費稼ぎだろうけどね しおり本当に良嬢だなぁ、全然予約取れない。頭もいいし、可愛いし、一生懸命だし。9月以降出勤減るらしいけどそろそろ引退かなぁ。予約空いたら間違いなく予約取らないと後悔する。リピーター多いのも納得。恐らく秘書イチ良嬢。 >>524
それ、吉原で活躍してた如月さんじゃね? 渋谷辺りに屯してる奴等のタトゥーみたいに
汚ならしく稚拙な落書きを何個も入れてるのは流石に嫌になりけど日本的な絵柄の刺青は本当に綺麗だよ、特に白く綺麗な肌だと行為していると肌が段々赤くなるにつれ刺青も変わる
中々居ないけどね Twitterみたら明佐海誕生日だって
もうアラフォー? >>370
まだそんなこと言ってんのか。かわいそうに。
おれはこの間やっと、別のお気に入りが見つかった。
これで、ももかのことは、美しい思い出として胸にしまっておくことができるようになったよ。 それにしても、風俗嬢って言うのは辞めてもネットとかで写真とか残っちゃうから、何だかかわいそう >>537
生涯つまとうデジタルタトゥー
身の刺青は消せてもデジタルタトゥーは世界中に広まり消し去るなんて不可能 >>540
OKな女の子もいるみたいだけど、電話して聞いてみたら、 外国人それもアフリカ系だとチンコがデカイし
固いよね、そんなチンコを日常的に受け入れしてたら日本人の俺のチンコだと小さく柔らかく感じ物足りなく思われるからなぁ〜
だから店側は絶対に入店規制するべきだな
あんな黒い大根毎日毎日受け入れてたらマ○コだって伸び広がりがばがばになるよ >>545
支那人より黒人のほうが1000倍民度高いだろ
支那人や朝鮮人は入れといて黒人はNGとか国際問題になるぞ。外国人OKなら肌の色に関係なく、在籍嬢は股を開くべきだ >>527
写真だけでは分からない良さがあるんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています