【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
同感だね。結構前から劣化してたし、NSじゃなきゃ高価格帯は通用しないでしょ。 莉子のtwitter面白かったのに、、、
消えちゃった。 吉原のリー子って莉子だったのか!
すげーポジティブな人だったんだな ポジティブというか宗教じみてたな
教祖と信者みたいで
教祖のお言葉を信者が絶賛してそれを教祖がリツイートするという
ツイート自体は悪くはなかったから公表してるスペックが本当なら正体を隠す必要はなかったよな ゆうな可愛いっぽいがどうでしょう?
天然乳でサービス良いなら入ってみるかな >>587
端でみてる分には面白いけど、素人からトップとった姫にはVでそれなりの集客が見込める人が何を言ってるの??感もあったと思うよ〜 エリカさん今日入るんですけど、ルックススタイルプレイ内容どんな感じですか?先輩方教えてください! >>593
綺麗系でルックス・スタイルもノリも悪く無いけど、接客は積極的ではない。
洗体も最低限、混浴も無し、マットも自分からやろうとはしない。
回数を重ねれば違うのかもしれないけど、俺は裏は返さなかったので不明。
相性にもよるかもしんないので参考になるかは自分で判断してくれ。 >>592
伊織は、顔と身体は吉原トップクラス
性格は地雷で、顔にでるタイプ >>595
関わっちゃいけない連中とつるんで、型にはめられたんだろ >>596
レポサンクス
性格についてもう少し詳しく頼む >>595
絡んでる奴らが面倒くさい奴だらけで草
秘書室の女の子内で揉めたとかいう噂もあったしそこらへんも原因にありそう >>602
靴を間違えた体で盗まれたとか、それについての詫び方が気に入らなかったとか、Twitterにはそんなニュアンスの事は書いてたけどね。 火のない所に煙は立たない
何かがあるんだろう。敬遠しといた方が良さそう 同感。他にも選択肢はある訳だし、不必要なリスクを負う必要はない。 莉子さん、売れっ子単体AVだったのにソープに流れてくるんだから、私生活も性格も、いろいろある系の人なんだろうな。 みょるどと梅毒とZと絡んだ時点で詰確
上手く立ち回ればもっと金生めたのにな ゆうなレポ
顔、ルックスは写真通りで大変可愛い
サービス良し。
乳よりもお尻がプリんとしてる。
恋人接客で大変良いと思う。
乳のサイズはCというところかな。
オッパイ星人でなければオススメ。 秘書室で童貞卒業に超オススメの嬢って誰になりますか?
悩んでいるので真面目な回答、よろしくお願いします。 >>610
テクニック重視だと明佐海か葵
イチャラブ系だと違う子の方がよいかな? >>608
見た感じZと他2人を並べるのはZが可哀想 >>610
NS優先なら、あみ、えま、
NSで巨乳なら、ゆず とかあたり >>615
女の子とエッチしたことない男という意味だと思うけど、
俺フーゾクでNSしたことないとうか、
嫁さん以外とはNSしたことない。
結婚するまで童貞だったのか? >>610
美人なら香織か伊織かな
童卒とハッキリ言った方がよろしいかと思う 童貞だったら色々考えないようにs着の方が良くないかな。 >>610
童貞卒業に誰か超オススメを1人というなら、
やはり明佐海です。ナイスバディでむしゃぶりつきたくなるような色気
ホスピタリティ、テクニックも最高
童貞だと使えれば明佐海がリードして濃厚に責めてくれます。
私のときはパイ乙、B地区の扱いもレクチャーしてくれました。 明佐海ってよく名前挙がるし一番人気なんだろうけどいまさら新規でも取れるの?
メルマガ1週間前予約で時間にこだわらなきゃ行ける? 一番人気はゆきだと思うよ。
あの若さ、容姿でNN可だから早めに予約しないと埋まってしまう >>620
初登楼、一週間前の電話予約で、平日午前中の利用で一発で取れたよ。 >>628
メンバーログインすると女の子の一覧にも表示される >>628
メンバーログインすると女の子の一覧にも表示される >>620
Twitterには8月、9月のスケジュール載っている >>627
報告遅くなり吸いませんでした。
明佐海さんを考えましたが童貞にはハードルが高過ぎると判断して今回は見送りました。
で、もう自己判断で見た目がドストライクな「しおり」さんにします。
いわゆるパネマジでないことを祈ります。
この度は皆さまから様々なご意見いただき大変有難うございました。 >>632
吸いませんでした。訂正→すいませんでした。 >>632
とりあえず童貞である事は先に伝えた方が良いよ
次はぜひ明佐海にチャレンジしてみて >>635
ちがうよ、俺ただの常連のオヤジ
明佐海そんなことするタイプじゃない >>632
しおりは良嬢なのは間違い無いけど、パネマジ具合が心配なら「代官山メロン」見て判断すればいいよ。 >>636
明佐海本当にNo1って出せる女なんだろうな
俺も入ってみたくなったけど既にオキニいるので無理 >>632
しおりは良嬢なのは間違い無いけど、もうすぐ業界卒業だから今から新規で入っても手抜きされる可能性は高いかも。始めて
なら手抜きされてもわからないかもしれないけど。
もう予約は取ったの? >>632
卒業間際で予約殺到してるみたいだから、新規の予約は難しいと思うけど頑張れ 朝イチでシティヘブンで予約したら「その日は予約埋まってますね、リアルタイム更新じゃないので」ってだけ電話きて
今でもその日シティヘブン予約画面ガラガラなんだけど、時差ってレベルじゃねえぞ
あれか?新規だから予約空いてても本指名側優先で入れられてるのか? >>644
優先とかじゃなく、この店はシティヘブンの空き状況を全く更新していない >>644
優先とかじゃなく、この店はシティヘブンの空き状況を全く更新していない >>646
サンガツ
一回行った時から思ってたけど電話対応とか予約周りとかはここ態度悪い方?
ここって電話だと朝何時から受付可能なんだろ、開店時間は10時らしいけど >>647
店員の態度は値段の割には悪いね
以前電話でくっそ偉そうな対応されてイラっとした記憶ある >>651
小太りの若め奴がイキってるよね。
客居るのに年配スタッフに声荒げてる >>650
童貞引き取って貰ったわ
宣材写真正直おばさん臭いけど、実物は全然そんな事ない。可愛い寄りの今時の若い女の子
肌と胸の形も綺麗、トークはフレンドリーかつ少しフランクだったかな?不快な感じは全くなし
身長164ってプロフィールなってるけど、身長高いって感じしなかったな、華奢だからか160無いイメージしかない
まだココと格安店の2回しかソープ行った事ないが、「なるほど、高級店ってこういう事か」って思える娘だったよゆのちゃん 今日久しぶりにこのお店行ってきたけど、容姿とかスタイルとかだいぶレベルが下がったね
もっともっとスカウトさんに頑張ってもらって巨乳の女の子入れて下さい… >>655
逆に同じ値段帯でレベル高いお店教えてください!
なにぶん初心者で店の良し悪し分からんのです ここ部屋も狭いし電話対応もイマイチだし、ほぼ毎回時短デフォのオペレーションも酷いと思う
確かにS着嬢だったら顔の良い子はいるから目当ての嬢がいれば入ってみてもいいだろうけど、NS重視なら王室やラビアン行ったほうがいいんじゃない?
同じグループ店でもローテンは時間取ってくれるし客対応も悪くないんだけどな… >>657
どこもレベル下がってるからなー
でも、ここは止めとけ。
NSなら他店、S着なら大衆店の人気嬢の方が良い。 >>660
セグレスレ行ったら「所詮セグレは秘書室の2軍未満の立ち位置」ってゆわれたぁ(涙)
レベル高いのどこやねん >>661
私もエグゼがお薦め。価格帯は同じ(ただしプレイ時間はエグゼが10分短い110分)。
明らかに秘書室より嬢のレベル高い。 しおりん引退なのか
Twitterでわりと早くに注目したけど、入らず仕舞いだったわ >>657
S着ならここの近所のEXEをオススメする。
女の子のレベルならここより高くて年齢層も若い。
難点は店員がポンコツなのと時短がデフォ気味なとこ。
NSなら王室辺りが女の子の質がいいかな?
ただ、あそこもやたら早く店に来させたり店員が待合室でドタバタしていて落ち着かない等、店側の印象は微妙。 ここのボーイは無能揃い
名前を何度も聞かれたり、指名の嬢の名前も間違ってたり、トイレに行きたいと言っても無視されたり
ボーイ同士の連携もなってない
とにかくボーイの質が悪い
王室やラビアンではこんな事は無い >>666
EXEのHPのパネルの修正酷すぎ
秘書のパネルの方が良心的
ここの男性スタッフは確かに最低だな 秘書のパネルもだいぶレベル下がったよ
昔は出会った瞬間、こんな綺麗なおっぱい見たことないってソープ嬢たくさんいたよ…
世の中の景気が衰退してきてる証拠なのかもしれない…
とにかく昨日秘書室行ってガッカリさせられました >>667
無理な事言わないのよ
所詮は淫売風呂屋で働いてるような輩だよ
普通の事出来るなら男も女もソープで働かない もし、初心者で不安があるならセグレターリオのほうが安心。
ここのボーイさん、不親切で女の子のサービスも時短、話が長いし高級店とは思えない。
セグレターリオのほうがボーイさん、親切だから入りやすいし女の子もかわいい子が多いよ。
両方入ったことあるので、参考までに。 しおり日記の写真がどストライクだったけど引退宣言見逃してて案の定どこも埋まってる。
電話対応愛想なさ過ぎでもう熱も冷めたわ
アンチスレっぽくなっちゃうけど、しおりみたいなキレかわ?系でショートからセミロングぐらいの他店女の子知りませんか?スタンダード以下なら直良 >>673
あまり詩織はオススメしない。
即即もなしだし この前秘書室行ったらエメラルド皇帝に案内された。
エメラルド皇帝って流行ってないのか? 【うしろやぐら】っていうソープ体験ブログを見ていたんだけど
秘書室のみあ嬢のスタイルが篠崎愛にそっくりだと書いてある。
篠崎愛って知らなくてネットで検索したらビキニ姿の超ドエロいカラダの画像を見て仰天。
ホントにみあ嬢は篠崎愛って子と同じぐらいすっごいカラダしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています