【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
小太りの若め奴がイキってるよね。
客居るのに年配スタッフに声荒げてる >>650
童貞引き取って貰ったわ
宣材写真正直おばさん臭いけど、実物は全然そんな事ない。可愛い寄りの今時の若い女の子
肌と胸の形も綺麗、トークはフレンドリーかつ少しフランクだったかな?不快な感じは全くなし
身長164ってプロフィールなってるけど、身長高いって感じしなかったな、華奢だからか160無いイメージしかない
まだココと格安店の2回しかソープ行った事ないが、「なるほど、高級店ってこういう事か」って思える娘だったよゆのちゃん 今日久しぶりにこのお店行ってきたけど、容姿とかスタイルとかだいぶレベルが下がったね
もっともっとスカウトさんに頑張ってもらって巨乳の女の子入れて下さい… >>655
逆に同じ値段帯でレベル高いお店教えてください!
なにぶん初心者で店の良し悪し分からんのです ここ部屋も狭いし電話対応もイマイチだし、ほぼ毎回時短デフォのオペレーションも酷いと思う
確かにS着嬢だったら顔の良い子はいるから目当ての嬢がいれば入ってみてもいいだろうけど、NS重視なら王室やラビアン行ったほうがいいんじゃない?
同じグループ店でもローテンは時間取ってくれるし客対応も悪くないんだけどな… >>657
どこもレベル下がってるからなー
でも、ここは止めとけ。
NSなら他店、S着なら大衆店の人気嬢の方が良い。 >>660
セグレスレ行ったら「所詮セグレは秘書室の2軍未満の立ち位置」ってゆわれたぁ(涙)
レベル高いのどこやねん >>661
私もエグゼがお薦め。価格帯は同じ(ただしプレイ時間はエグゼが10分短い110分)。
明らかに秘書室より嬢のレベル高い。 しおりん引退なのか
Twitterでわりと早くに注目したけど、入らず仕舞いだったわ >>657
S着ならここの近所のEXEをオススメする。
女の子のレベルならここより高くて年齢層も若い。
難点は店員がポンコツなのと時短がデフォ気味なとこ。
NSなら王室辺りが女の子の質がいいかな?
ただ、あそこもやたら早く店に来させたり店員が待合室でドタバタしていて落ち着かない等、店側の印象は微妙。 ここのボーイは無能揃い
名前を何度も聞かれたり、指名の嬢の名前も間違ってたり、トイレに行きたいと言っても無視されたり
ボーイ同士の連携もなってない
とにかくボーイの質が悪い
王室やラビアンではこんな事は無い >>666
EXEのHPのパネルの修正酷すぎ
秘書のパネルの方が良心的
ここの男性スタッフは確かに最低だな 秘書のパネルもだいぶレベル下がったよ
昔は出会った瞬間、こんな綺麗なおっぱい見たことないってソープ嬢たくさんいたよ…
世の中の景気が衰退してきてる証拠なのかもしれない…
とにかく昨日秘書室行ってガッカリさせられました >>667
無理な事言わないのよ
所詮は淫売風呂屋で働いてるような輩だよ
普通の事出来るなら男も女もソープで働かない もし、初心者で不安があるならセグレターリオのほうが安心。
ここのボーイさん、不親切で女の子のサービスも時短、話が長いし高級店とは思えない。
セグレターリオのほうがボーイさん、親切だから入りやすいし女の子もかわいい子が多いよ。
両方入ったことあるので、参考までに。 しおり日記の写真がどストライクだったけど引退宣言見逃してて案の定どこも埋まってる。
電話対応愛想なさ過ぎでもう熱も冷めたわ
アンチスレっぽくなっちゃうけど、しおりみたいなキレかわ?系でショートからセミロングぐらいの他店女の子知りませんか?スタンダード以下なら直良 >>673
あまり詩織はオススメしない。
即即もなしだし この前秘書室行ったらエメラルド皇帝に案内された。
エメラルド皇帝って流行ってないのか? 【うしろやぐら】っていうソープ体験ブログを見ていたんだけど
秘書室のみあ嬢のスタイルが篠崎愛にそっくりだと書いてある。
篠崎愛って知らなくてネットで検索したらビキニ姿の超ドエロいカラダの画像を見て仰天。
ホントにみあ嬢は篠崎愛って子と同じぐらいすっごいカラダしてるの? あの身体は写真で見るから良いんだぞ
現実はで見たら樽 ソープの掲示板とかに書いてるのってほとんどじじいだろ >>653
ありがとう
久々にこのお店でお顔が気になったので行こうかと思ったので参考になったよ
小坂めぐるいらいかな >>675
なんちゃって高級店だからな。
ホームページみたらわかるよ。 >>681
小坂めぐるのAV持ってるわ
しっかりゆのちゃんの顔覚えてるわけじゃないけど、イメージ的には小坂めぐるから隈?を消して少し幼めにした感じだったかな?
まあ人妻モノ系のお顔ではなかったな 自分は、初秘書室のお相手はかえでさんにしようと思ってます。(隙自語) ここボーイさん若い人いるけどその人たちは対応丁寧なのに中年のおっさん店員はどうしょうもないね。眼の前で部下怒鳴りつけてるのみて唖然とした >>687
ここの店長(系列店全体の?)は若い頃茨城でバリバリの
ヤンキーだったらしいですよ! >>689
統一お父母様のバカ萩生田より店長の方がずっと強いでしょ! >>688
やっぱそういう人たちかー、若いボーイさんビクビクしてて可哀想だった。あんまりイライラしても仕方ないのにねぇ正直あの人たちいるから行くの億劫になりかけてるよ >>692
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び・・てか。
ゾクの集会だな 笑 >>692
普通の仕事でもっと厳しいのはいくらでもある。 仕事が厳しいんじゃなくて、パワハラとかじゃないの? しおりのキャンセル枠が数年ぶりの休日出社の日と被り無理、9月スケジュール出てなかった筈なのに残り枠平日のみで無理
日記の写真めっちゃ好みだったが流石に縁が無かったと諦めますわ
安いところで可愛い娘探すわ ゆうなめちゃくちゃタイプだった。
写真の通りでパネマジは一切なかった。
フェラがめちゃくちゃ上手。
サービスは可も不可もなくだけど入って後悔する事はない。
お尻が大きくていやらしい。
ウラは返す予定。 ゆうなめちゃくちゃタイプだった。
フェラがめちゃくちゃ上手。
ウラは返す予定。 ゆうなめちゃくちゃタイプだった。
Fがめちゃくちゃ上手。
ウラは返す予定。 ゆうなめちゃくちゃタイプ
Fがめちゃくちゃ上手。
ウラは返す予定。 ソープの仕事厳しいって、やってる事はラブホテルと大して変わらんだろ
ただパワハラなだけで >>712
そうなんだよな、結果残せないとクビになる外資のコンサルとかのがよっぽど厳しい >>699
最近当欠多いね。ツイッターも閉じたし、写メ日記の更新も鈍いし何かあったかな。 しおり、一度だけ行った。よかったので裏返すつもりが、ずっと行けてなかった。辞めるのか。まだ空き枠が少し有るようだけど、その日は都合がつかないわ。 しおりは写真の通り、パネマジはない。すんごくエロいサービスだった。マットも上手い。なかなか逝かない俺の息子でもちゃんと逝かせてくれた。感謝。もう一度会いたかったが。 おしりはいつ辞めるの?
10月11月も出るみたいだけど
今年いっぱいかな ここ行きたいと思ってますが、ガーターは必着ですか?
もし着用なら即即でガーターつけたままも可能ですか? >>716
無料オプションで、ガーターベルト、パンスト、メガネがリクエストできます。
ガーターつけたままでのプレイしたことあります。
女の子しだいかもしれませんが、その場でリクエストしてみませう。 >>717
ありがとうございます。
チャレンジしてレポいたしますね! 自分オッパイ星人なので嗜好にはちょっと外れてるがゆうなは大変良かった。
顔が可愛い。
また行きたい。 >>718
ややこしくなってしまいましたが、
無料オプションはお店に電話予約する時か、予約確認する時にリクエストしてください。
ガーターでのプレイは女の子にという意味です。 しおり、最後にと思い、たまたま予約取れたので久しぶりに入ってきた。
相変わらずお顔はメチャ美人だし、気遣いの塊だし、話してて頭良く、マットもたっぷりと、時間いっぱい楽しませてもらったわ。
ほんと引退が惜しい…
9月も既に埋まってるって、ヤバいよな 久々にサイト覗いたけどまなの写真ちょっとひどくない?こんな顔だったかこの人 爆掲示板行ってみたらいいですよ、秘書室だったら超詳しいレスあります アスカって偽乳なんだよね?
そうでなければ入ってみたい気もするが。
まりかは良嬢だったけどカチカチ乳だったのでウラは返さない。 偽乳は着衣プレイだとあまり気にならない
ブラのままバックで楽しむことにしています お気に姫が性病で退店してしまったが、ここは性病罹患の客が多いのかな? 新人の なみサーン って、日本中のお風呂屋さんにパネル残してる放浪の泡姫だね やっぱり中国人客がHIVばら撒いてる報道にびびったのかな?吉原でも中国人NS接客店は、年末にかけてHIV陽性退店増えるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています