【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女たくさんいる(笑)😁ミジメ 辞める辞める詐欺7年目の杏珠は接客マシになったのか? >>10
ストーカー歴7年の出禁野郎に答える義理なんてないんじゃない? >>4
ゆめさんだね。
ありがとう。早速突撃してみる。 写メ日記は意外と面白いね。
キャリアや三十過ぎであろう年齢の割にアニメとか軽ーいTVドラマ、
映画の感想を綴ってる嬢は本当に可愛い。 >>6
責められるのが好きな人には最高ですね
そこそこよかったですよ まなさん、プレイスキルは置いておいて、お話、キャラ的にはどうですか?
日記とかTwitterだとギャルっぽい感じしますが アサミさんて電話でも瞬殺?
シティヘヴンのネット予約できないから電話予約しかないみたいなんだけどこういう電話マジ苦手 ヘブンのはまともに機能してないから止めた方がいい
電話はまあ業務連絡の電話だと思えば・・・ 餌与えてる奴なんなんだ?
嬢を肥らせたいのか?
1日複数人接客して、みな甘いもん持ってきたら、勘弁だな。 >>22
禿同
ポチ袋に1000円の方が絶対嬉しいと思う 新人の子に入りたかったんだけど。
写メ見て一気に引いた。 ここの店の待機室ってベテランがマウントとりまくってきてメチャクチャピリピリしてるし、暗黙の了解が多すぎるって、この前入った嬢が愚痴ってたな >>16
ありがとうございます!
予約したいと思います。 >>22
その場で食えって強制しなきゃいいんじゃねーの?
いらなかったら接客後に、捨てるとか他人にあげるとかするだろうし
女が食いたく無さげなのに食わせるのはマジキチ害悪だけどな 新人なつみさん、めちゃくちゃ綺麗ですが入った方いますか? 頭悪い女って男運も悪い😁(笑)
まー自業自得だな(笑) この店、若い子多いしなかなか良さげだ
ローテン、ハールとは違う
しばらく この店に通うかなー そりゃ、謳い文句も見ないアンタの選択が
最初から間違ってただけのこと。 嬢の写メ日記見て思ったのですが、案内時間からして120分接客は無理ですよね。
実質105〜110分位なのでしょうか?
しかし、10時から出勤して休憩1時間で21時案内まで6人に中出しされるとは、タフな仕事だ。 >>37
ローテン、ハールから比べたら若いだろwww 見た目で好みなのは、つぼみだけ
でもS付きだから嫌だ
あーあ、本当に入りたい女がいない店になっちゃったな >>36
そういう仕事だからね…
気持ち悪いとか考えたら仕事にならないし、客もそのつもりで来ている… >>40
出されてナンボの世界なのかもしれませんね ローテンブルクは客間に30分の間を取ってるから、あれ?と思うことなく遊べるよ。
ここは案内も遅れるし、うやむやのうちに時短するから消化不良だよ 店に到着後、予約した時間から10分遅れると言われ、結局予約した時間から、30分以上遅れ案内された。案内を上手くやってほしい >>45
そうですね。客側からすれば、1枠減らして30分のインターバルを設けて欲しい。その方が良心的。 >>16
写真みてると、経験則からは地雷としか思えないんだよ >>47
望むプレイによりますよね。
s嬢に責められるのが良ければ良いし
それが嫌なら別な嬢に入ればいい >>47
行ってみてどうだったかお知らせしますね。 >>50
入りました。
基本Sです。
入るとすぐに、Sですけど大丈夫?から始まりました…
身体を触らせる事はほとんど無いですね…
こちらから責める事も上に乗る事は一切ありませんでした。
プロフィール通り100%Sでした >>57
こっちからは無い。
基本、全てのプレイは相手からです
s嬢なので >>58
ありがとうございます!
来週の平日に予約して入る予定なので、楽しみです。 なつみさん、なかなか予約とれないな。
新人割終わっちゃうよー。 >>59
楽しんできてください(^^)
レポ待ってます >>61
新人とは言え
明日も予約完売らしい。
割引効果もあるけど、リピも居ると
地雷じゃ無いんじゃ無いのかな >>56
自分も今日、行ってきます。
どんなプレイか楽しみです >>60
写メ日記見たけど外国人を接客してたのかな。 >>69
多分、Nだよね
ま 日本人でも同じかもしれないが… 外国人にNSで股開くとかたとえソプ嬢でも自殺行為だろ >>72
外国人NSは、さすがにないでしょう。
外国人は着用のはずですが、でもやっぱり怖いよね。 >>72
外国人NSは、さすがにないでしょう。
外国人は着用のはずですが、でもやっぱり怖いよね。 んなこたないだろ
白人ならわかるけど、支那人とかは話さなきゃ日本人かどうか分からんだろ
この前入った女は外人もNSだって言ってたぞ
オキニがNS嬢なら聞いてみん >>65
手遅れになりそうです
>>68
やっぱ高級店てすごいなと思いました
雰囲気作りから何から何までプロでした >>81
6月13日のお礼だったかの中に、翻訳機便利みたいにあるよ。
川崎金瓶梅からの客も来てるんだろうけど、人気みたいだね >>84
川崎金瓶梅が前の店なんすねー。
よく知っとるな。 あすかはどう?前店情報もあればよろしくお願いします。 れいて嬢知らないけど店退店したんだ
Twitterに書いてあるわ 正直言ってあんじゅショック
来月行こうと思ってたのに… >>92
そもそも綺麗に辞めると思ってたか?
まだマシな方じゃね。 ANJU人気嬢にありがちな、上から目線で本指名一定数引くと思う。SNSで自爆する良い事例なので、他の嬢は失敗しないように。 >>98
必死にコメしてるのに返信ある奴と無視されてる奴の差が痛々しいw 見付かったというか、数時間後には自分で白状してんじゃん。 あんじゅのツイッター、もともとリストに登録してたんだけど、アカウント変わっても、自動的にリストが更新されてて、ANJUのアカウントを見失うことはなかった。
そういうもんなんですね。ツイッターって。 金銭感覚おかしくなったら破滅だ罠ww(笑)
悲惨な末路しかないww(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています