【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しおり、一度だけ行った。よかったので裏返すつもりが、ずっと行けてなかった。辞めるのか。まだ空き枠が少し有るようだけど、その日は都合がつかないわ。 しおりは写真の通り、パネマジはない。すんごくエロいサービスだった。マットも上手い。なかなか逝かない俺の息子でもちゃんと逝かせてくれた。感謝。もう一度会いたかったが。 おしりはいつ辞めるの?
10月11月も出るみたいだけど
今年いっぱいかな ここ行きたいと思ってますが、ガーターは必着ですか?
もし着用なら即即でガーターつけたままも可能ですか? >>716
無料オプションで、ガーターベルト、パンスト、メガネがリクエストできます。
ガーターつけたままでのプレイしたことあります。
女の子しだいかもしれませんが、その場でリクエストしてみませう。 >>717
ありがとうございます。
チャレンジしてレポいたしますね! 自分オッパイ星人なので嗜好にはちょっと外れてるがゆうなは大変良かった。
顔が可愛い。
また行きたい。 >>718
ややこしくなってしまいましたが、
無料オプションはお店に電話予約する時か、予約確認する時にリクエストしてください。
ガーターでのプレイは女の子にという意味です。 しおり、最後にと思い、たまたま予約取れたので久しぶりに入ってきた。
相変わらずお顔はメチャ美人だし、気遣いの塊だし、話してて頭良く、マットもたっぷりと、時間いっぱい楽しませてもらったわ。
ほんと引退が惜しい…
9月も既に埋まってるって、ヤバいよな 久々にサイト覗いたけどまなの写真ちょっとひどくない?こんな顔だったかこの人 爆掲示板行ってみたらいいですよ、秘書室だったら超詳しいレスあります アスカって偽乳なんだよね?
そうでなければ入ってみたい気もするが。
まりかは良嬢だったけどカチカチ乳だったのでウラは返さない。 偽乳は着衣プレイだとあまり気にならない
ブラのままバックで楽しむことにしています お気に姫が性病で退店してしまったが、ここは性病罹患の客が多いのかな? 新人の なみサーン って、日本中のお風呂屋さんにパネル残してる放浪の泡姫だね やっぱり中国人客がHIVばら撒いてる報道にびびったのかな?吉原でも中国人NS接客店は、年末にかけてHIV陽性退店増えるかもな >>750
吉原にはいなかった?
なんか見たことあるような気がする >>752
吉原にいたかは分からない
もともと2年前くらいに川崎のエレガンス学院で有名になった子
その後、雄琴、秋田、千葉などでNSやったりSにしたり、渡り歩いてるみたい
Twitterは使いまわしで、ID変えて過去ツイート消してるから
新人なのに既にフォロワーが全国区レベル
NS経験あるけど高級店は初めてかも >>751
風俗のバックに居るであろう怖いお兄さん達がヤンチャした中華達にお礼とかしてくれないのかな なみ=大谷サーンでしょ?
雄琴ではNS大好き嬢だったからここでもNSかな https://www.シティheaven.net/akita/A0503/A050301/loveandlove/girlid-40925449/
これとか YouTubeの明佐海チャンネルにエリカが出てた。 なみさんみたいに10代のときから格安学園系で働いてて
年齢的にGAL系がきつくなってきたら吉原で高級デビューって
理屈としては分からなくはないけど、客としては何か腑に落ちないところあるよな 単純にソープは外人NGにすりゃいいだけ
これだけ梅蔓延しててその措置取らないのは客も嬢もどうでもよくて、とにかく金!の店だろ
怖くて行けないよそんなとこ >>758
よく気づいたね。
Twitterの自撮りからしてゴリゴリに加工してあるのに、、、 アスカってめちゃくちゃ上から目線だな。
客が湯船でうんこ漏らしたの自慢げに話してる。 >>766
読んだけど、どの辺が上から目線なのか分からないのだけど。
どう受け止めれば、上から目線と感じとれるのか? 434 名無しさん@入浴中 2022/09/08(木) 07:28:34.80 ID:x2V6+MFI
>>426
15000円でもゴム付きなら地雷だと思ったよ。
NSなら2万でもまあ許せるかってレベル。
しかし数日前まで2万でかっぺに中出しされまくってた女に
別人加工のTwitter写真だけで65000円の予約を入れるとか、何も知らないおっさんたちは哀れだなw >>769
それは高級店で遊ぶ以上は避けられない問題 >>772
高級店のスペックなら問題無いけどな。最近は吉原の高級でも平気で格安レベルを提供してくるからな。 >>764
そういうことか。
だから、良嬢も退店してしまうのか。 >>765
エレ学通ってた人は殆ど知ってるよ!
ちなみに自分はエレ学時代にオオタニさんとNSしてました! 川崎時代入ったけどTwitter別人すぎてビビるわ 改めていまのアプリの加工技術って凄いよな
一昔前のハリウッドの最先端技術よりクオリティ高い >>778
すいません、大谷サンってどういう話なんですか? >>782
2年前くらいに川崎の有名店・エレガンス学院(格安・完全S着)でデビューした嬢で、そこでの源氏名が大谷。
顔出ししてないし、大したスペックでもないのに当初から凄い人気で、予定が出るや電話殺到で即予約完売してて、なんでだ?不思議だ?と言われてたのよ。
そのうち、実はこっそりNSしてるんじゃないかという疑惑が出てきて、最初はあやふやだったんだが、
地方のいろんな出稼ぎNS店にも在籍してることが発覚し、エレ学は掛け持ち禁止なので首に。
その後も日本各地の店を巡回営業してる姿が確認され、ネタにされてきた。
そしたらシレッとこれまでの3倍の値段の店に現れたから大爆笑
という流れ。 >>785
危険な香りがプンプンしますね〜
情報ありがとうございます。 川崎のエレガンス学院は店スレとしてはソープ板で一番書き込みが多く、勢い数値もダントツの超人気店。
どんな理由であれ、そこで人気嬢だったという事実は高級店の看板に匹敵するほど重い。 嬢は少しでも楽に稼げる店に入りたいし普通だよな。
俺はエレ学入ったことないけど、そこで人気してるなら他の店でもっと高く雇われても全くおかしくない。 >>785
秘書室もとうとう低レベル嬢を平気で雇うようになったか。 まぁ、大谷はそんなにスペック高くないからな。
65の店に行くとは驚いたわ。笑 秘書室の新人と遊ぶのは冒険だな
1年以上この店で生き残っている女の方が後悔無いと思う ソープ嬢ってNSってだけでそんなに人気が出るもんなんですか。
私は完全S着の嬢としか遊びません。NS嬢はビジュアルの面で疑問があるからです。
ルックスとスタイルが良ければそんなリス負いませんよね? >>797
同意
でも、時々S着でもビジュアル的にどうかと思うのがいるよね >>797
わかる 絶対NS中出し派だったが、メンズエステでめちゃかわ巨乳JDに土下座してゴム付き本番したら、自分でもビビるくらいNSより大量に射精したわ
射精量にはゴムの有無では無く、女のビジュアルとスタイルが最も重要なことを身をもって体感したわwww >>791
採用基準が採用目的によって違うのでは?
@S着でもルックス・スタイルが良い
Aルックス・スタイルは今一つだがNS対応
B新人割引期間だけなら通用しそう(使い捨て) >>804
ソープスタイルには出ている。
写真はないけど >>804
Twitterのアカウントは今まで通り にこ、川崎無敵から移籍、源氏名もそのまま。NSにするのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています