【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
外国人NSは、さすがにないでしょう。
外国人は着用のはずですが、でもやっぱり怖いよね。 >>72
外国人NSは、さすがにないでしょう。
外国人は着用のはずですが、でもやっぱり怖いよね。 んなこたないだろ
白人ならわかるけど、支那人とかは話さなきゃ日本人かどうか分からんだろ
この前入った女は外人もNSだって言ってたぞ
オキニがNS嬢なら聞いてみん >>65
手遅れになりそうです
>>68
やっぱ高級店てすごいなと思いました
雰囲気作りから何から何までプロでした >>81
6月13日のお礼だったかの中に、翻訳機便利みたいにあるよ。
川崎金瓶梅からの客も来てるんだろうけど、人気みたいだね >>84
川崎金瓶梅が前の店なんすねー。
よく知っとるな。 あすかはどう?前店情報もあればよろしくお願いします。 れいて嬢知らないけど店退店したんだ
Twitterに書いてあるわ 正直言ってあんじゅショック
来月行こうと思ってたのに… >>92
そもそも綺麗に辞めると思ってたか?
まだマシな方じゃね。 ANJU人気嬢にありがちな、上から目線で本指名一定数引くと思う。SNSで自爆する良い事例なので、他の嬢は失敗しないように。 >>98
必死にコメしてるのに返信ある奴と無視されてる奴の差が痛々しいw 見付かったというか、数時間後には自分で白状してんじゃん。 あんじゅのツイッター、もともとリストに登録してたんだけど、アカウント変わっても、自動的にリストが更新されてて、ANJUのアカウントを見失うことはなかった。
そういうもんなんですね。ツイッターって。 金銭感覚おかしくなったら破滅だ罠ww(笑)
悲惨な末路しかないww(笑) オキニがここ所属してた時、聞いたが
待機室が馴染めないとかなり辛いらしい。
逆に所属長いお局はお察しかな。 杏珠さんは誰かとトラブって辞めたんですか?
かなり客持ってるのに店は守らなかったんだ。 ギンギラは輩客多いから、逆3Pでヤクザに串刺しレイプされてすぐ辞めるだろ笑 あそこはガチで客層悪いからな >>109
たぶんモメた相手が、元キカタン有名女優
で、店もそっちについた。 姫で初めてこの業界に入って本当のNo.1になった人はAVからソープに入って来て、この子何語ってるの?ってなるパターンは揉める >>111
ホスラブ見てるとプレミアムクラスの嬢と揉めたっぽいのね。 たぶん辞めて正解…
時間短縮させて営業しているって事は上手く客を回せてない証拠、お店の経営に問題がある。
つうかよく客からクレーム来なかったなと思う…
お客もお人好しだよな >>115
名前は既に出てるんだけどね。真偽は本人たちしか分からないし。 明佐海さんほか、在籍の長い嬢には無関係な話なのね。 明佐海さんほか、在籍の長い嬢には無関係な話なのね。 明佐海さんほか、在籍の長い嬢には無関係な話なのね。 「りの」さんが、居なくなった。
入り損なった。
ショックだ。 杏珠新宿のデリヘルのギンギラて店に行ったから
お前ら行きたいのなら行ってこい 杏珠さんは明佐海さんたちと仲よかったからね。youtubeにも一緒に出てるし。
杏珠さんは残念だけど、明佐海さんたちと揉めるわけない、と勝手に思ってたから。 だからギンギラの客層の悪さは異常だから、すぐやめるだろ
ヤク中とか輩がレイプ同然で生挿入してくるらしい
秘書室の客は気持ち悪いのが多いが、ギンギラの客は真性基地外が多いらしい >>131
気持ち悪いじじいだな おまえは輩に頭かち割られとけよ爆笑 >>133
表現力の無さ、つまらない発言に自分で「爆笑」とか言っちゃう幼稚さ。かち割るほどのオツムもないらしい >>130
具体的にどんな風に気持ち悪いの?
まあ、世間一般からしたらそもそも風俗に通ってる時点で気持ち悪がられるから、気持ち悪くない客との比較なんて五十歩百歩だろうけどw >>117
かわえiのYouTubeチャンネルでもその点は批判されていたね >>135
そういうスルー能力が無いところじゃない?
文章も粘着質で口臭そう >>129
> 杏珠さんは明佐海さんたちと仲よかったからね。youtubeにも一緒に出てるし。
> 杏珠さんは残念だけど、明佐海さんたちと揉めるわけない、と勝手に思ってたから。
あさみと莉子は完全に別派閥というか、莉子は他の姫と交流ないようだね
ふたりともタトゥーがあるけど、あさみはドン引きレベルだった >>138
明佐海さんこそ派閥なんてないし、今回の件なんて完全に無関係だろ
ずっと自室にいるから二輪車の時しか女の子との交流がないって話だぞ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ww >>137
スルーって努力も技術もいらない事なのに「能力」って思ってるんだ。へえー
教わる事も何も無さそうな奴の言う事はご指摘通り無視するかな あみさんって入ったことある方いますか?
良ければ感想を教えてください。 名前は間違えられるし靴も違う靴を出されたし、豊胸嬢だったし、外れな店だった 送迎車、入店時、待合室、トイレ
何度名前名乗らされるか ゆきさんって実物どうなん?
写メ日記の子が出てきたらめちゃタイプなんで勃起止まらないんだけど、パネルの子が来たら勃起しなそうなんよね。 まあまあ可愛い
Twitterの1〜2割引
サービスもまずまず一生懸命
キスマイ二階堂に一瞬みえてから
本人に罪はないが少しテンション下がった >>146
自分はいつも入店時とご案内時だけだな。
最後はお車でお越しのお客様 >>149
俺も同じ事期待していったらパネルどおり。写メは別人。目が先月違う。 >>152
HPとパネルで顔違うの?へーそんなお店あるんだ。
おもてなしの心はあるとかなんで多少可愛くなくても行ってみたいけどNSですか? Nsですよ〜
スタイルは天然でなかなかに良いので
裏返すかは別として一度入っとくのは
悪くない ありがとうございます。
一生懸命な子ってだけで入れるわ。
時短に一生懸命な子もいるからなぁここは ゆきちゃん、ウェブサイトのビデオ見る限り、まあまあふくよかな体型っぽいかな。 そもそもオペレーション酷いのに
予定した案内時間が開始時刻になってるから
スタート時点で自然と10分弱時短され、
嬢によってはコールも早いから
15分は短い。
もっとも、時短に熱心な嬢は
時間内ももて余してこっちも早く帰りたいからいいんだが、二度と会うことはないな >>159
口開けを狙えば開始はそれほど遅れないよね 掛け払えなくてボコボコにされた女多い(笑)😁ミジメ😁ザマーww
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 >>162
口開け以外は開始が必ず遅れるよね
でも、終わりは変わりない 俺はいつもストップウォッチ持っていってご対面した時から測ってるよ!これで時短されたことは無いね! 一番最後に呼ばれたのに、上がり部屋に一番に到着したことがある…嬢によるのか? >>168
部屋借りで他店にて他の客と二人で待機して
同時に呼ばれ事後一人で戻ってお茶飲んでたら
その客が15分後に戻ってきた
改めて時計を確認して愕然としたことがある
5年位続いたオキニだったんだけどな そういえば、通常はコールが着てたけど
その時はオキニがお客様上がりますって
自分で電話してたな この店はコールはならないよ!
コールがなる時はまだですか?ってことらしい。 >>168
明佐海じゃない?110分を公言して100分でサービス終了。数こなすことしか頭にない感じ。
だから椅子プレイもダブルの特典とか言って一枠じゃやらしない。湯船のプレイもなし。
特典って通常サービスに加えて更にってことでしょ?通常サービスやらないのに何が特典って思う。 >>172
よっぽど相性が悪かっただけだと思う
そんな時短されたことないからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています