【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なみ=大谷サーンでしょ?
雄琴ではNS大好き嬢だったからここでもNSかな https://www.シティheaven.net/akita/A0503/A050301/loveandlove/girlid-40925449/
これとか YouTubeの明佐海チャンネルにエリカが出てた。 なみさんみたいに10代のときから格安学園系で働いてて
年齢的にGAL系がきつくなってきたら吉原で高級デビューって
理屈としては分からなくはないけど、客としては何か腑に落ちないところあるよな 単純にソープは外人NGにすりゃいいだけ
これだけ梅蔓延しててその措置取らないのは客も嬢もどうでもよくて、とにかく金!の店だろ
怖くて行けないよそんなとこ >>758
よく気づいたね。
Twitterの自撮りからしてゴリゴリに加工してあるのに、、、 アスカってめちゃくちゃ上から目線だな。
客が湯船でうんこ漏らしたの自慢げに話してる。 >>766
読んだけど、どの辺が上から目線なのか分からないのだけど。
どう受け止めれば、上から目線と感じとれるのか? 434 名無しさん@入浴中 2022/09/08(木) 07:28:34.80 ID:x2V6+MFI
>>426
15000円でもゴム付きなら地雷だと思ったよ。
NSなら2万でもまあ許せるかってレベル。
しかし数日前まで2万でかっぺに中出しされまくってた女に
別人加工のTwitter写真だけで65000円の予約を入れるとか、何も知らないおっさんたちは哀れだなw >>769
それは高級店で遊ぶ以上は避けられない問題 >>772
高級店のスペックなら問題無いけどな。最近は吉原の高級でも平気で格安レベルを提供してくるからな。 >>764
そういうことか。
だから、良嬢も退店してしまうのか。 >>765
エレ学通ってた人は殆ど知ってるよ!
ちなみに自分はエレ学時代にオオタニさんとNSしてました! 川崎時代入ったけどTwitter別人すぎてビビるわ 改めていまのアプリの加工技術って凄いよな
一昔前のハリウッドの最先端技術よりクオリティ高い >>778
すいません、大谷サンってどういう話なんですか? >>782
2年前くらいに川崎の有名店・エレガンス学院(格安・完全S着)でデビューした嬢で、そこでの源氏名が大谷。
顔出ししてないし、大したスペックでもないのに当初から凄い人気で、予定が出るや電話殺到で即予約完売してて、なんでだ?不思議だ?と言われてたのよ。
そのうち、実はこっそりNSしてるんじゃないかという疑惑が出てきて、最初はあやふやだったんだが、
地方のいろんな出稼ぎNS店にも在籍してることが発覚し、エレ学は掛け持ち禁止なので首に。
その後も日本各地の店を巡回営業してる姿が確認され、ネタにされてきた。
そしたらシレッとこれまでの3倍の値段の店に現れたから大爆笑
という流れ。 >>785
危険な香りがプンプンしますね〜
情報ありがとうございます。 川崎のエレガンス学院は店スレとしてはソープ板で一番書き込みが多く、勢い数値もダントツの超人気店。
どんな理由であれ、そこで人気嬢だったという事実は高級店の看板に匹敵するほど重い。 嬢は少しでも楽に稼げる店に入りたいし普通だよな。
俺はエレ学入ったことないけど、そこで人気してるなら他の店でもっと高く雇われても全くおかしくない。 >>785
秘書室もとうとう低レベル嬢を平気で雇うようになったか。 まぁ、大谷はそんなにスペック高くないからな。
65の店に行くとは驚いたわ。笑 秘書室の新人と遊ぶのは冒険だな
1年以上この店で生き残っている女の方が後悔無いと思う ソープ嬢ってNSってだけでそんなに人気が出るもんなんですか。
私は完全S着の嬢としか遊びません。NS嬢はビジュアルの面で疑問があるからです。
ルックスとスタイルが良ければそんなリス負いませんよね? >>797
同意
でも、時々S着でもビジュアル的にどうかと思うのがいるよね >>797
わかる 絶対NS中出し派だったが、メンズエステでめちゃかわ巨乳JDに土下座してゴム付き本番したら、自分でもビビるくらいNSより大量に射精したわ
射精量にはゴムの有無では無く、女のビジュアルとスタイルが最も重要なことを身をもって体感したわwww >>791
採用基準が採用目的によって違うのでは?
@S着でもルックス・スタイルが良い
Aルックス・スタイルは今一つだがNS対応
B新人割引期間だけなら通用しそう(使い捨て) >>804
ソープスタイルには出ている。
写真はないけど >>804
Twitterのアカウントは今まで通り にこ、川崎無敵から移籍、源氏名もそのまま。NSにするのかな? あみさん入店当初は☆着きだったけど、今は外れてるね。
何かの手違いかな? >>815
売れてくると着用になって客を篩い分ける 梅毒が凄い勢いで感染拡大してるからだよ
新聞報道もTVニュースも見ないのか?
刹那的快楽は時を経て重大な禍根となるよ >>810
年齢的には秘書室よりローテンブルクだよな >>819
お前マルチしすぎ、逆にネガキャンなのいい加減気付け ここみってたぶん、前にいた子だよね
いつのまにかいなくなってたのか
評判悪かったけど >>823
今度来るここみは元ラビアンローズの美玲
(本人のTwitterで確認済) れいかの客はキモい奴ばっかりだな。
プレゼントやら飯食ったり。
パパ活したけりゃ、パパ活してる女探せっつうの。
飯ばっか食わせて太らせんじゃねーよ。
何かプレゼントしたけりゃ、現金渡せよ。 ガチ恋客だろww
れいかの尻エロいよな
いつもアヘ顔ダブルピースさせて膣内射精してるわ
そいでM字開脚中出しトロリさせながら、仁王立ちお掃除フェラからの連続中出しループな
いかん勃起してきたww >>829
川崎南町の無敵でランカーだったなあ
コスなんかで人気があったかも
俺は圧死しそうだった みんなオキニ隠ししてるのか?
あんずさん、めちゃくちゃホスピ高いし、天然爆乳でありスレンダー。
女帝の時に通ってたけど、万人受けするの間違え無しです。
ゆきを超えてるんじゃないかな >>837
間違いなしだろ?
そもそもあんずっているか? >>838
ホームページにまだ上がっては無いが、移籍している >>839
ホームページに載ってない嬢の事、オキニ隠しって、アホちゃうか 梅毒に感染し5年から10年すると心臓はじめ内臓がおかされ脳に異常を来す
感染初期なら薬で治るが普通は血液検査以外では解らない、外見で分かった段階では治らない >>844
絶対に帰ってくると思ってた
スポットライト症候群だよ みょるどぶるーと莉子のいざこざは
どっちもどっちだったって理解で
合ってますかね? ミワ良かった。もう少し胸が大きければ、言うこと無しなんだが。 初めて秘書室に行こうかと考えてます。Twitterでまりか、れいかが気になってまして、どちらを指名しようかと悩み中。
自分、尻フェチなので、この二人が良さげかなぁと思いました。
実際にこの二人に入られた方、サービス等どんな感じだったかご教授して頂けるとありがたいです。
ちなみにS着希望です。 >>851
れいかは小柄だけど、尻がぷりんぷりんでクソエロかった
常識の範囲なら特にNGも無かったな
気遣いもしっかりしてるし全体的にドスケベオーラがすごい
NSだけどゴム着けてって言えばいい
スレ遡ったら2人とも既出だよ 梅毒が猛威を奮っている現状下に於いて
やっぱりゴム帽子は感染防止に有効だよね
嬢も素直に喜ぶよ、誰だって怖いからね >>854
粘膜から感染するよ、咥内や生殖器は危険だし
歯茎から出血している者のキスも危険だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています