【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、大谷はそんなにスペック高くないからな。
65の店に行くとは驚いたわ。笑 秘書室の新人と遊ぶのは冒険だな
1年以上この店で生き残っている女の方が後悔無いと思う ソープ嬢ってNSってだけでそんなに人気が出るもんなんですか。
私は完全S着の嬢としか遊びません。NS嬢はビジュアルの面で疑問があるからです。
ルックスとスタイルが良ければそんなリス負いませんよね? >>797
同意
でも、時々S着でもビジュアル的にどうかと思うのがいるよね >>797
わかる 絶対NS中出し派だったが、メンズエステでめちゃかわ巨乳JDに土下座してゴム付き本番したら、自分でもビビるくらいNSより大量に射精したわ
射精量にはゴムの有無では無く、女のビジュアルとスタイルが最も重要なことを身をもって体感したわwww >>791
採用基準が採用目的によって違うのでは?
@S着でもルックス・スタイルが良い
Aルックス・スタイルは今一つだがNS対応
B新人割引期間だけなら通用しそう(使い捨て) >>804
ソープスタイルには出ている。
写真はないけど >>804
Twitterのアカウントは今まで通り にこ、川崎無敵から移籍、源氏名もそのまま。NSにするのかな? あみさん入店当初は☆着きだったけど、今は外れてるね。
何かの手違いかな? >>815
売れてくると着用になって客を篩い分ける 梅毒が凄い勢いで感染拡大してるからだよ
新聞報道もTVニュースも見ないのか?
刹那的快楽は時を経て重大な禍根となるよ >>810
年齢的には秘書室よりローテンブルクだよな >>819
お前マルチしすぎ、逆にネガキャンなのいい加減気付け ここみってたぶん、前にいた子だよね
いつのまにかいなくなってたのか
評判悪かったけど >>823
今度来るここみは元ラビアンローズの美玲
(本人のTwitterで確認済) れいかの客はキモい奴ばっかりだな。
プレゼントやら飯食ったり。
パパ活したけりゃ、パパ活してる女探せっつうの。
飯ばっか食わせて太らせんじゃねーよ。
何かプレゼントしたけりゃ、現金渡せよ。 ガチ恋客だろww
れいかの尻エロいよな
いつもアヘ顔ダブルピースさせて膣内射精してるわ
そいでM字開脚中出しトロリさせながら、仁王立ちお掃除フェラからの連続中出しループな
いかん勃起してきたww >>829
川崎南町の無敵でランカーだったなあ
コスなんかで人気があったかも
俺は圧死しそうだった みんなオキニ隠ししてるのか?
あんずさん、めちゃくちゃホスピ高いし、天然爆乳でありスレンダー。
女帝の時に通ってたけど、万人受けするの間違え無しです。
ゆきを超えてるんじゃないかな >>837
間違いなしだろ?
そもそもあんずっているか? >>838
ホームページにまだ上がっては無いが、移籍している >>839
ホームページに載ってない嬢の事、オキニ隠しって、アホちゃうか 梅毒に感染し5年から10年すると心臓はじめ内臓がおかされ脳に異常を来す
感染初期なら薬で治るが普通は血液検査以外では解らない、外見で分かった段階では治らない >>844
絶対に帰ってくると思ってた
スポットライト症候群だよ みょるどぶるーと莉子のいざこざは
どっちもどっちだったって理解で
合ってますかね? ミワ良かった。もう少し胸が大きければ、言うこと無しなんだが。 初めて秘書室に行こうかと考えてます。Twitterでまりか、れいかが気になってまして、どちらを指名しようかと悩み中。
自分、尻フェチなので、この二人が良さげかなぁと思いました。
実際にこの二人に入られた方、サービス等どんな感じだったかご教授して頂けるとありがたいです。
ちなみにS着希望です。 >>851
れいかは小柄だけど、尻がぷりんぷりんでクソエロかった
常識の範囲なら特にNGも無かったな
気遣いもしっかりしてるし全体的にドスケベオーラがすごい
NSだけどゴム着けてって言えばいい
スレ遡ったら2人とも既出だよ 梅毒が猛威を奮っている現状下に於いて
やっぱりゴム帽子は感染防止に有効だよね
嬢も素直に喜ぶよ、誰だって怖いからね >>854
粘膜から感染するよ、咥内や生殖器は危険だし
歯茎から出血している者のキスも危険だよ >>852
851です。
レポありがとうございます。
れいかさん、そんなにクソエロいのなら入ってみたくなりました。ただNS嬢にゴム着けてほしいと頼むのも、なんか気が引けるというか、相手の気分を害してしまうのではと不安もありますが。
梅毒急増してますからね、なんとも悩ましいところです。
だとすると、まりかさんがいいのかな…とりあえずまりかさんに関する情報は過去スレ遡って調べてみます!ありがとうございました。 みょるどぶるーに荒らされてるスレと荒されていないスレの違いって何だろう >>857
だから、オーラルセックスでも感染するんだから、NSとか関係ないやろ。
キス無し、ゴムFまでするなら、分かるが >>859
感染確率がちげーんだから関係はあるだろが >>859
お前のような無知蒙昧な好色漢助平バカがいるから性病が蔓延すんだよ
素直にチンコにゴム被せてりゃいいんだよ
もっと言えば不特定多数との性交はすんな! なつみさんは、やめられたのかなぁ?
他店に行ったのかなぁ?
ご存知の方、教えてください。 >>861
性風俗利用してるお前に言われてもな。
利用してない奴に言われるなら、分かるが。
利用してない奴がここ見る訳ないからな。 >>864
何だか言い訳が女々しく哀れな奴
梅毒やHIVに感染してから自らの行いを後悔して惨めな末路辿れよ >>862
業界をやめるって写メ日記に書いてあった。 >>867
ありがとうございました。
残念です、、、 >>868
西麻布の高級ラウンジ嬢の登場で検索してみ 系列店含め、本指名抱えている嬢の移籍多いから、めちゃくちゃ競争激しいよね >>870
みなみ本指名は多いけど、新規少ないみたいだから偏りがあるのかな? それを書いていておかしいと思わないなら救いようがない ゆうな凄く良かった。
可愛い
恋人接客
お尻グッド 873だけどメルマガにあるこの文章の意味教えて。
・ネット指名でご来店のお客様、
【10,000円】割引の120分総額55,000円でご案内とさせて頂きます。
*一度お遊びになられた姫は適用になりません。 >>876
始めて入る嬢なら、ネット指名すれば55,000円。 >>876
ちゃんと11時45分までに店に着いてるんだよな? メルマガ会員専用電話番号からネット指名の予約、10時スタートで
そうしたら、総額65k案内、割引は新人にしか適用されないようだ・・・ もし本当に条件満たしてて安くならなかったのなら
単に1万安くしろってのと1万安くしますよって言っておいて安くならないのは全然違うからな
乞食だなんだで済まそうとする奴がいるけど、1万安くすることを否定してる奴ほどその1万に執着してってのは分かる メルマガの朝割りの説明って新人に対してだけなのか
もしそうなら文章が悪いぞ >>883
割引の条件に合致するなら予約とか確認の電話で店から伝えてくるだろ。無ければ割引は無いって事だ
嫌なら別の店行くか、自分で店に確認しろよ
乞食フラグ立つけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています