【吉原】秘書室42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
粘膜から感染するよ、咥内や生殖器は危険だし
歯茎から出血している者のキスも危険だよ >>852
851です。
レポありがとうございます。
れいかさん、そんなにクソエロいのなら入ってみたくなりました。ただNS嬢にゴム着けてほしいと頼むのも、なんか気が引けるというか、相手の気分を害してしまうのではと不安もありますが。
梅毒急増してますからね、なんとも悩ましいところです。
だとすると、まりかさんがいいのかな…とりあえずまりかさんに関する情報は過去スレ遡って調べてみます!ありがとうございました。 みょるどぶるーに荒らされてるスレと荒されていないスレの違いって何だろう >>857
だから、オーラルセックスでも感染するんだから、NSとか関係ないやろ。
キス無し、ゴムFまでするなら、分かるが >>859
感染確率がちげーんだから関係はあるだろが >>859
お前のような無知蒙昧な好色漢助平バカがいるから性病が蔓延すんだよ
素直にチンコにゴム被せてりゃいいんだよ
もっと言えば不特定多数との性交はすんな! なつみさんは、やめられたのかなぁ?
他店に行ったのかなぁ?
ご存知の方、教えてください。 >>861
性風俗利用してるお前に言われてもな。
利用してない奴に言われるなら、分かるが。
利用してない奴がここ見る訳ないからな。 >>864
何だか言い訳が女々しく哀れな奴
梅毒やHIVに感染してから自らの行いを後悔して惨めな末路辿れよ >>862
業界をやめるって写メ日記に書いてあった。 >>867
ありがとうございました。
残念です、、、 >>868
西麻布の高級ラウンジ嬢の登場で検索してみ 系列店含め、本指名抱えている嬢の移籍多いから、めちゃくちゃ競争激しいよね >>870
みなみ本指名は多いけど、新規少ないみたいだから偏りがあるのかな? それを書いていておかしいと思わないなら救いようがない ゆうな凄く良かった。
可愛い
恋人接客
お尻グッド 873だけどメルマガにあるこの文章の意味教えて。
・ネット指名でご来店のお客様、
【10,000円】割引の120分総額55,000円でご案内とさせて頂きます。
*一度お遊びになられた姫は適用になりません。 >>876
始めて入る嬢なら、ネット指名すれば55,000円。 >>876
ちゃんと11時45分までに店に着いてるんだよな? メルマガ会員専用電話番号からネット指名の予約、10時スタートで
そうしたら、総額65k案内、割引は新人にしか適用されないようだ・・・ もし本当に条件満たしてて安くならなかったのなら
単に1万安くしろってのと1万安くしますよって言っておいて安くならないのは全然違うからな
乞食だなんだで済まそうとする奴がいるけど、1万安くすることを否定してる奴ほどその1万に執着してってのは分かる メルマガの朝割りの説明って新人に対してだけなのか
もしそうなら文章が悪いぞ >>883
割引の条件に合致するなら予約とか確認の電話で店から伝えてくるだろ。無ければ割引は無いって事だ
嫌なら別の店行くか、自分で店に確認しろよ
乞食フラグ立つけどな 若くてスタイルすごく良いし
ルックスも良い方だし、内容も手抜きではない。
ただ、若さ故か、性格的なところか、
大衆店の人気嬢だったようだが
120分と時間が延びるとなんとなく持て余す
でもまぁ、最終的には結構完売してるし、
それにまずまず相応しいとは思う。 昔いた柳ゆかさんについて知ってる方いたら教えてください。 店のメルマガ登録したけど、会員idとパスがメールに書いてない…
どこに書いてあるの? ゆきは一度入ったけど、あっさりなんだよな 何もかも
素材は悪くないんだけど
なのでリピしてない >>900
現在のHPの写真や写メとは全然違う人が出てくる。
明らかに目に修正いれてる。
新人の頃のHPの写真が一番近い。 秘書室の女の子は
フリーだとそもそも最初から受け付けない女の子もいるのでしょうか?
たまたまその時間空いていても予約扱いでないと接客しない子も他店ではいたんですが。
フリーで写真を見せてもらってその時間空いていても写真が出てこないとか。 >>897
秘書室 会員ページ
でググればでてくる >>892
杏珠はデリヘル虎の穴青山店
10日から17日は福岡店に出稼ぎ >>906
間違い、中洲「ロイヤルフェイス」
この前はTwitterでソープが嫌になったと言ってたけど、
結局金か? 昔、俺がこのスレに書き込んだ杏珠さんレポートが、ガールズシェアっていうサイトにコピペで転載されててびびった。
ふーん。このサイトは無断転載サイトなんだね。
まあ、別にいいけどね。 この店のスレじゃないけど、入ってもない嬢の口コミを適当に書いたらガールズシェアに転載されてて草生えましたね。 >>913
裏も取らずに勝手にテキストを集めまくってるんですねえ。 俺も他店の嬢のレビューがいくつも転載されとった
実際に入った上でのレビューだから何か腹立つな >>923
今の時期に頭は大丈夫なのか?
性感染症を甘く考えるなよ あみさんで登楼しようか検討しています。
情報では当欠多いとの書き込みを散見しますが本当に当欠多いのでしょうか?
皆様、教えて下さい >>927
当欠多いって書込を散見したなら当欠多いのだろう
迷わず行けよ行けばわかるさ
アリガトーー オレは当欠されたら縁がなかったと思って入るのはやめてる。 所詮はソープ嬢、当日の気分次第で出欠変わる
自分を早い時期に予約してくれ、当日わざわざ来店してくれた等とは決して考えて無いと云うか理解出来ないバカ、だからソープで身体売ってその日暮らししている 必死で毎日股開く売春婦より気分で股開く売春婦のほうが心に余裕があっていいと思うぞww 当欠多い嬢だと折角予定作ってやる気になってるのに、休みのリスクが多いとなるとダメージ大きいよね。
やっぱり真面目に出勤する嬢を探します。
皆さん、情報ありがとうございました。 >>934
アンタ 賢い選択だよ
ついでにNSソープで遊ぶリスクに付いても賢い選択しなよ セカンド童貞です。
初めてソープを利用したいと思っていますが、秘書室で喘ぎ声が大きい方っていますか? 頭悪い女はだまされて借金地獄😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>936
セカンド童貞ってアナル童貞って事だろがよ
尻の穴自由に遊ばせる嬢を探してるんなら
ここじゃ無理じゃねえの >>940
まだこんな頭悪い人いたんだ。
セカンド童貞で調べてみな。 >>936
みなみさんと、タトゥーに苦手意識が無ければ、明佐海さん。
他にもいると思う。 アナルニキ、ボッコボコで草
いや、分からなかった時点で爺かな。 >>951
写メとは全然違うよ。入店当初の写真が一番近い。 >>952
と言うことは、今の写真は結構、加工してあるということ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。