【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650802951/ 2輪に関しては、片方だけでも知り合いならそんな酷い事にはならないさ >>134
オリンピックの年に全員初で五輪やったヤツの伝説なら知ってる。
嬢が延期になる前に「オリンピック年だから五輪だ」とかツイートしてたのを真に受けたらしい。 シャレが効いてる
けど、個室に6人入れるもんなの? プレイ自体は1対1で残りの4人は風呂に正座でもさせておいたんだろ
剣道の試合よろしく次鋒中堅副将大将みたいに 知ってる店で確か6輪車だか7輪車だかやってる人いたな
嬢も驚いてたけど、そんなんじゃ特に何もしないで終わる子もいただろうなぁ 両乳首と両手足の指で6人必要
6輪車できる店ならそれなりに高級だし指くらい舐めるだろう >>142
薄着のネーチャン達をはべらせながら皆でオードブルやワイン飲んでる写真があったような
そんだけ金持ちならガツガツせずにゆったり過ごすんだろ その昔、某国が経済解放始めた頃の円の力は凄まじくてだな、娘をずらりと並べて 川崎の金瓶梅って総額67000円の店じゃなかったか?
それを15倍? シャンパン持ち込みか? って撮影可だったの? キンペの子に聞いたことある。
4枠だか5枠だか貸しきりで空いてる女全部よこせって人がたまにいるらしい
部屋の狭い格安店では無理な話だな >>148
確か嬢が日記に上げてたよ
もちろん許可取って
持ち込みはしないだろ
最近はロングで個室からUberするのも流行ってる >>148
数時間はいたみたいだから15倍じゃ効かないだろ まぁ遊びに数百万くらいかけても惜しくはないって金持ちもおるんやろな 二輪やるなら女の子に陵辱されるプレイがしたいざます 二輪は一人がマットの準備をしてる間に、
お風呂でもう一人とイチャつくのが至福だったわ。
90分だったのに興奮MAXで45分で2回果ててしまって、
残りの時間はいけずに20分以上挿入してたのがもったいなかった。
いつかまた行きたいなあとは思う。 >>152
AV女優に首輪付き四つん這いで部屋一周散歩させて800万円とかあるらしいで >>159
女優なら分かるが金のために他人にセックスを見せる女じゃなあ >>158
誰と誰の2輪か教えてもらえないですか? 1ヶ月に最高いくら使った?
俺はボーナス全額投入で、土曜3回、
平日夜1回、有給で口明け1回の計5回。
40万です。
外出や貸切する猛者は、もっと使ってるんだろう。
ただ、ホストやキャバと比べて枠の上限
あるから、一晩で100万とか無いし、生理休暇があったり、こちらも3日は溜めないと
駄目なので回数制限あるので助かる 金持ちがキャバに注ぎ込む金はソープとは比べものにならんね
ソープ嬢だとどんなにがんばっても数百万しか稼げないからなあ >158
一人は辞めてしまったので、、、
川崎でお得なキャンペーンやってる店で調べれば出てくると思われます。
二輪対応の子は基本ノリがいいので、楽しめるという個人的見解です。
でも、そうじゃないこともあるんですね。 >>162
Excelに記録残してるけど最高が91万7000円
普通に生きてたら無理な体験をしようと高級店で3輪頼んだり、オキニを10時から24時まで貸し切りにしたりとかいろいろやったせい
仮想通貨バブルで頭おかしくなってた2017年の11月 絵上手いソープ嬢とかって知ってる人いる?
萌え絵でも風景画でもなんでもござれ >>167
美大行ってたソープの子は知ってる
絵は滅茶苦茶上手かった 俺も過去のEXILEファイルみたら、ソープ遊び覚えたての頃、昭和のピッチャー並みの中2日の登楼を一年間続けて猿ってて草 >>168
頼む!!ヒントだけでも!!
なんならちんちん舐めます!! 俺のExcel記録だと月の最高記録は27万円だなぁ
ほぼソープのためだけに東京や博多まで行ってるから旅費含めたら35万近いけど 月の最高額は60万円かな
ガチ恋オキニ週3大衆店だったからダブルで入っていた
それ以上は仕事で時間を作れなかったし、体も少し連日はきつかったから行けなかった 皆んな凄いわ
流石、ソープしか楽しみがない猛者揃い >>162
お遊び5回、そのうち外出3回で、お店への支払いが60万、食事・ホテル代が20万の合計80万が月の最高額でした。
仰る通り、ホストやキャバクラは青天井なので、瞬間最大風速は凄いですよね。 月に10回登楼したことはあるけど安い店だから金額は大したことない >>173
失礼な
ソープ以外にもヘルスも楽しんでるわ! 同じ大学の看護科の後輩がソープにいた時は通ったわ。
サークルも学部も違ってたから向こうは俺のことを知らないようだったけど巨乳でまぁまぁ可愛くて気になってた。
もう25年前で当時は60分16,000円で月に4回位、3年間しか通わなかったけど、学生〜新卒の給料ではキツかったな。 童貞あげた彼女に捨てられた時に風俗行ってみようってなった月に色々行って20万弱が結局最大瞬間風速だなぁ
ソープデリヘルハプバーチャイエス乱サー割切 もともと学校や職場で知り合いだった女性とソープで出会うって体験俺もしてみたいな 気に入って通ってたソープ嬢が、実は知り合いの同級生だった、って経験はある
Facebookで嬢とフレンドになったら、嬢から「フレンドに〇〇さんっているでしょ」と 大衆店でオキニの枠を買い切って、20万円弱を使ったのが風俗で使った最大金額だな
また同じ事をしてみようかと思ってたけど、最近手抜きが目立つので、普通に遊ぶのも躊躇する ちょっと気分転換にメンエス行ったら、そこそこ良かったけどリピするかは微妙。
ソープが安すぎるんだなと思った。 >>186
ヌキ無し乾杯系接客やデリヘル(ホテル代も考慮すると)、ソープは安いと思う。
即無しS着大衆店なら、可愛い姫を見つけること可能だったりする。
オキニに通ってるが、辞めた時の対策で2番手を探すか悩ましい。 吉原のレベルがバブル崩壊時くらいに上がってるって説もある。
実際はどうなん? そうなのかもなぁ…って思うのは女性達の容姿くらいだろう
しかもバブル崩壊時といえば一昔前、整形やらの一般化度も全然違う
女性の人権など社会通念も大分異なってるので単純比較は無理
まぁ30年前の、いまの現役嬢の親世代のほうが確実に大和撫子度は上だっただろう…
店も多くひしめき合って賑わっていて、今のパーキングだらけで
人や車通りもまばらな雰囲気とは全然違っていただろうし
その分ボッタクリ店とか悪質な店が皆無になってるのは良い点か >>190
高齢化してる気がするんだが。容姿は美容整形技術やコスメ進化で確実に良くなっていると思われ。
格安、大衆NS店が増加傾向なのが気になる。
大手グループに集約されそう。 バブル期は美人がただ横に座ってお酌して誉めそやしてるだけで金になったけど、いまは絶対にあり得ない。
コロナが始まった頃、女子大生はバイトも見つからず、ソープに大量に転がり込んでくる、という嬉しい予測もあったけど、間違いではなかったな。
昔のフードルよろしく、ソープ嬢の、非エロイメージビデオなんてのも出て、パッケージの裏には勤務先が書いてある、なんて予測もあったが、そこまではいってないか。
でも顔を晒さないといけないほど競争率はあかってるのは確かだ 毎日毎日仕事中も昼飯中もソープ情報サイトや、店のホムペや、各掲示板のソープ情報版をチェックしてるが、A級ソープ嬢が情報はないけどねえ。
でも、真実なら借金してでも突撃して見る価値はあるね。
新規開拓したかったんで、今週末の土日で何店かいってみよう。まづは貯金だけじゃ足りんので、誰かからかね借りる理由をかんがえようw 見た目のレベルは確実に上がってるけど
セックスの技術に関してはむしろ下がってる
マットできるだけで中級者みたいな雰囲気どうよ?
できるできないのラインじゃなくて上手いかどうかが大事なのに >>195
確かにねぇ
でも需要が激減してるって言うんだから仕方ないのかも インフレで給料上がらないご時世ですが、
高級店に通える方というのは、投資で儲けている、起業している、副業、それとも医師、弁護士、会計士といった職業の方なのでしょうか?
日経300の会社で45歳、年収1200でも、手取りにすると毎月通うのは厳しい >>197
私はその中に含まれますが、世の中にはもっとお金と時間がある人はたくさんいますよ
先祖代々の不動産管理してるだけとかね コロナになって初登桜だけど嬢に会う時マスクしてる? >>195
ソープならではのサービスよりも見た目や接客態度を重視する客が増えたからじゃないですかね。 >>200
私の場合は、御対面まではマスクしていて、お部屋に案内されるまでに外してます。
帰りはお別れのキスの後にマスク着けて退店します。 >>198
金額じゃなく店の一番短いコースで少なくとも110分以上、基本的に120分以上なのが高級店の印象 ソープの技は俺も重視しない方だが
しかし男に気持ちいいセックスをさせる技術もこの30年で退化してると思う
イラマガシマンOKとかそういう過激方向の進化は認めるけど んなもん嬢によるだろアフォか
お仕事系の嬢に入ってるのか? ガシマンジジイって自分のチンコに自信がないらしいぞ >>202
だいたいそんな感じでした。一応いつ外して良いか嬢に聞いたけど笑 高級店は120分8万円以上な印象。
6万円代以上が準高級店かな。 個人的には同じ金額でも120分未満のコースが用意されてると準高級店って思っちゃうな
100分6万、120分7.5万、150分9万の店は準高級店
120分7.5万、150分9万の店は高級店 なぜわざわざ独自呼称を広めようとするんだw
ずっと言われていた通り6万円台は高級、8万超えは超高級で良くね?
あと高いだけの高額店と 以前に川崎のプロポーションで遊ぼうと思って電話したら「当店は110分総額67,500円の高級店となりますがよろしいでしょうか?」って聞かれましたよ。 俺氏、120分で頑張ってもらっても単発小僧なので
60分コースのある格安ソープ週1常連 フェラでイかせるくらい口撃力があるソープ嬢って今は珍しいもんね
穴貸し業に変わってきてるんだ >>195
そんな大昔を知ってる訳じゃないけど、ソープに初めて行った15年前と比べてお仕事派の嬢は減って来ている印象
その頃は大衆店でも大概の子はマットとかやってくれたけど、最近は高級店でも出来ない子が多いからな
ただ、整形やメイク技術の進歩もあってか最近の子の方が綺麗な子は増えたかな 仕事できるのは求められてないのはレポとか読んでてもわかる
入れて出して終わり的な
デリヘルも「絶対挿入したくない」じゃ無い限り、円盤を嬢から持ちかけられるの増えてるし 自分も含めて
マットどうでもいい客増えてる
むしろマットはハズレ引いた時の
時間潰しって感じかな
無言で寝てたらいいからね 高級店
2輪でマット出来たら、かなり楽しめる。
アナル舐め、足舐めは異世界の感覚だった
格安店
マット無しのカジュアルソープ。
若い嬢と、S着マット無しで楽しむ。
お店を使い分けています マットとかメンエスで全身ヌルヌルマッサージ受けないとフルボッキできない 今度の日曜が父の日なのを忘れ、ソープ予約してしまった。
日曜は仕事が遅くなったという作戦で夜に予約したが、今夜、日曜の夕飯はパパの好きなものにしようという会話になり、やっちまった感。 >>225
ありえない
行くなら早い時間に予約し直せ >>229
予約困難嬢を新規でとれたのでこのチャンスは逃せないかと。
欲に従い決行してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています