【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650802951/ >>195
確かにねぇ
でも需要が激減してるって言うんだから仕方ないのかも インフレで給料上がらないご時世ですが、
高級店に通える方というのは、投資で儲けている、起業している、副業、それとも医師、弁護士、会計士といった職業の方なのでしょうか?
日経300の会社で45歳、年収1200でも、手取りにすると毎月通うのは厳しい >>197
私はその中に含まれますが、世の中にはもっとお金と時間がある人はたくさんいますよ
先祖代々の不動産管理してるだけとかね コロナになって初登桜だけど嬢に会う時マスクしてる? >>195
ソープならではのサービスよりも見た目や接客態度を重視する客が増えたからじゃないですかね。 >>200
私の場合は、御対面まではマスクしていて、お部屋に案内されるまでに外してます。
帰りはお別れのキスの後にマスク着けて退店します。 >>198
金額じゃなく店の一番短いコースで少なくとも110分以上、基本的に120分以上なのが高級店の印象 ソープの技は俺も重視しない方だが
しかし男に気持ちいいセックスをさせる技術もこの30年で退化してると思う
イラマガシマンOKとかそういう過激方向の進化は認めるけど んなもん嬢によるだろアフォか
お仕事系の嬢に入ってるのか? ガシマンジジイって自分のチンコに自信がないらしいぞ >>202
だいたいそんな感じでした。一応いつ外して良いか嬢に聞いたけど笑 高級店は120分8万円以上な印象。
6万円代以上が準高級店かな。 個人的には同じ金額でも120分未満のコースが用意されてると準高級店って思っちゃうな
100分6万、120分7.5万、150分9万の店は準高級店
120分7.5万、150分9万の店は高級店 なぜわざわざ独自呼称を広めようとするんだw
ずっと言われていた通り6万円台は高級、8万超えは超高級で良くね?
あと高いだけの高額店と 以前に川崎のプロポーションで遊ぼうと思って電話したら「当店は110分総額67,500円の高級店となりますがよろしいでしょうか?」って聞かれましたよ。 俺氏、120分で頑張ってもらっても単発小僧なので
60分コースのある格安ソープ週1常連 フェラでイかせるくらい口撃力があるソープ嬢って今は珍しいもんね
穴貸し業に変わってきてるんだ >>195
そんな大昔を知ってる訳じゃないけど、ソープに初めて行った15年前と比べてお仕事派の嬢は減って来ている印象
その頃は大衆店でも大概の子はマットとかやってくれたけど、最近は高級店でも出来ない子が多いからな
ただ、整形やメイク技術の進歩もあってか最近の子の方が綺麗な子は増えたかな 仕事できるのは求められてないのはレポとか読んでてもわかる
入れて出して終わり的な
デリヘルも「絶対挿入したくない」じゃ無い限り、円盤を嬢から持ちかけられるの増えてるし 自分も含めて
マットどうでもいい客増えてる
むしろマットはハズレ引いた時の
時間潰しって感じかな
無言で寝てたらいいからね 高級店
2輪でマット出来たら、かなり楽しめる。
アナル舐め、足舐めは異世界の感覚だった
格安店
マット無しのカジュアルソープ。
若い嬢と、S着マット無しで楽しむ。
お店を使い分けています マットとかメンエスで全身ヌルヌルマッサージ受けないとフルボッキできない 今度の日曜が父の日なのを忘れ、ソープ予約してしまった。
日曜は仕事が遅くなったという作戦で夜に予約したが、今夜、日曜の夕飯はパパの好きなものにしようという会話になり、やっちまった感。 >>225
ありえない
行くなら早い時間に予約し直せ >>229
予約困難嬢を新規でとれたのでこのチャンスは逃せないかと。
欲に従い決行してみます。 >>232
予約困難嬢とのとろける時間に満足し、次いつ予約しよう?と考えながら、夜帰宅すると明かりのない我が家。
「なんだよー出掛けてるのか?
ケーキ買って来たのに…」
とボヤきつつリビングの照明をつけるとテーブルに封筒が一通。
テレビのリモコン操作しながら中を開けると、妻の綺麗な字で書かれた離婚届とニヤケ顔で店に入るの232の写真が… 子供が小さい頃はね
成人したら父の日なんて黙殺
亭主元気で留守(ソープ)がいい状態だぞ やべぇ、俺も予約するところだった。
今週は我慢するかw ソープ行ったと思って息子に5万あげる予定
父の日のお返し 日曜が既婚ソーパー不在で空くんならお店行こうかなぁ。 父の日
社会人になった息子がソープ連れてってくれる
親孝行な息子を持って幸せ 俺なんか今週末は父の日も誕生日もあるのに祝ってもらえるのかな? >>239
息子よそこの店は良くない!
いや、その嬢はイマイチだった!
息子「…」 225です。
時間通りにスタートできれば「仕事遅くなった」でおさまる時間に予約してます。
案内が30分遅れるとかある店なので、スタート遅れないように祈るのみです。 >>243
テーブルの上の離婚届も無いことを祈るわ 最近オキニの子、あんまり他の客からは人気ないみたいで週末でもあんま予約埋まってないなぁ。
予約取りやすいし指名喜んでくれるから俺はいいけど。
写メで損してる気がするなぁ。 俺デカケツ嬢が好きだからみんなと好みが合わなくていつも楽させてもらってる マイノリティな趣味の人は競争少なくて羨ましいと思うけど、逆にマイノリティなタイプの嬢だからこそ絶対数が少なくて見つけにくかったりもする? 過激サービス競争って終わったの?
2000年頃、麗嬢で顔射できる女が出てきて話題になって、
そういうサービスは2005年頃ラブボートで普通になって、で以降
過激方面のわだいが出ない。
これ以上はやっぱりありえないか。 >>248
スポーツやるほど時間と健康意識ある女性が風俗やるなんてレアケースだろうしなあ よっぽどのマイノリティじゃなければ川崎のどこかしらの店で需要はあるだろ。
女の子がお店のコンセプトにあうかどうか。
オキニはGAL系の大衆店勤務だけどちょっとお姉さんっぽい見た目が受けないのか人気微妙。 ソープはどうやらドM客が主流なようなので攻め派というか女の子がよがり狂ってる感じを生で見るのが目的な俺はかなりマイノリティw
そのことがわかっているので他人の評価やランキングは大いに参考にはなるが、自分の評価とは一致しない >>252
私も同じ。
姫を逝かせる事しか興味がない。
オモチャ、デンマ使わせてくれる姫探すの大変。
浣腸させてくれる姫に出会えるのが夢。 同じ攻め派でも、私のマイルールではおもちゃや電マを使うのは反則w >>254
わかる、山登りをロープウェイなど乗り物ででショートカットしちゃうのと同じ。自らの身体と技で成し遂げて初めて意味がある。 すげえ好景気でも、イイ女いねえから鬱になった。
すげえ不景気でも、いい女抱けるから躁になった。
やっぱり不景気っていいね♪ うん…
演技かどうか判断できないって人は、おそらく人生で一度も達成できてないんだと思う… 演技は演技ってわかるだろ
上手い子は演技ってわからない
騙された方が得よ 消費カロリー段違いの子いるよね
痩せてるのに真冬でも物凄く汗をかいてくれる女の子
それだけで超満足 自分が下手くそなのが一番悪いんだけど、下手な演技されても萎えるし、マグロになられてもつまらない
困ったもんだね >>254
>>255
私の場合は、クンニでイッて貰った後に追加オプションで電マ使う時もある、くらいです。
お店では基本的に使わず、外出の際のホテルでたまに使用します。
「電マ使うとあっという間にイッちゃうからガッカリするんじゃない?」とオキニさんに心配されますけど、気持ちいいならそれで良いかな、と思います。 >>255
自分も同じ
だからってテクがあるとかじゃなくて
エロ爺いっぽいイメージと他力本願が
どうにも好きになれない 嫁はクンニで1回、挿入で1回で満足だったんだけど、嬢は何回もピーク迎えてて何がホントで何が嘘かよくわからん オキニならクンニでイカすこと出来るけど、電マジだとクンニの半分の時間でイクからなぁ
どっちが気持ちいいか聞いてみたら、電マと即答されたよ 繁忙期に立て続けに同じ場所ばかり(乳首やマンコ)いじられ続けたら怪我するしたまったもんじゃないよな
受け身客が人気なのもわかるわ 7月は賞与支給の関係で忙しい時期で
しょうか?それとも、お盆休みの頃が、地方から遠征客が増える時期でしょうか。
基本的な事ですが、旅行のように時期によって値段は変わらないですよね。
閑散期の方が割引がある、とか、人気嬢の予約が取れる、と初登楼故、胸をわくわくさせています。 「マットが得意で好きな嬢はトークが苦手だからマットやってるって娘が多いんだよ〜」って嬢にマットしながら言われたことがある >>270
私のオキニさんはレア出勤で常に完売なので、繁忙期・閑散期は関係ないですね。
どちらかというと、ショートが多い日は接客数が多くて部屋のセット回数も多くてツラいみたい。
まぁ「チクスト禁止」はたまに言ってますけど。 確かにトーク苦手な嬢っているけど
それも客次第
キャッチボール能力ない客だとトークに
ならないし >>269
テクあり手コキとTENGAだったら手コキの方が気持ち良いだろ!人類の勝利! 手コキされながらベロチューすんのたまらん
女の子みたいに悶えて喘いじゃう オキニは騎乗位で生マ○コを上下させながら
乳首を舐めてくるから気絶しそうになる 洗体中に尻穴に指入れられながら亀頭イジられるの良すぎる
俺の悶える様をオキニがニヤニヤしながら見つめてきてコレ良いの?もっとする?とか聞かれるのもたまらん
自分からこんな喘ぎ声出るなんてって感じ
それダメなの〜!とか女の子になっちゃう〜!?とか ふとNSの店スレ覗いたらどこも病気の話ばっかしてて引いた
NSも興味あったけど少なくとも大衆店は絶対やめとこ NS店に何度か行ってリン、クラ、梅毒貰って治すのに金も時間もかかった
そのまま通ってたら今頃エイズだったかも
今はS着店オンリーで3カ月に一回は検査してるけど特になにもかかってない 歴代オキニ、本気で感じてたか超演技上手のどちらかだな。
こちらからの見た感じは、すごい反応良く見えるが大袈裟とか不自然さを感じない。避けたり交わしたりもなかった。
舌を絡めて来たりギュッとくっついて来たりしてくれた。
本気なら嬉しいし、演技なら「完璧なホスピタリティ」として感心する。 >>276
あれいいよな。ショートコースで2回目出す時にやってくれる嬢がいる。 夏になるとたまに水虫再発して足裏に症状とか出ちゃうから嫌だなぁ。 >>281
リン、クラ、梅毒は治るの早いからかわいい部類
性器ヘルペス、コンジローマは年単位の治療が必要になる NHKスペシャルで性暴力被害の特集やってるがソープをこよなく愛する我々は本当に真面目だよなあ 格安店で地雷踏んじゃった
これまで値段の割には良い嬢がいたんで油断した
顔は悪くないけど脱いだらすごい豚なうえに肌が汚くてオエッとなった 今後最低1回はお遊びしたい嬢を整理してたら既に11人までになってた。
月4だとしても3ヶ月かかる計算で、その間に気に入った子のリピや急な新人入店にも対応することを考えると、稼ぎも遊びももっと行動量増やしていかないとなー。 嬢を何人か外すという選択肢がないのかw
ソーパーの鏡やね >>288
性暴力するやつは暴力でしか性欲が満たさせない危険人物だと思ってる でも、素人相手にできるのは暴力振るうような奴だろ
イミフだな 本気で嫌がって泣き叫ぶ女相手にして勃起できる男は本物のキチガイだと思うわ 戦争だとレイプが必ず発生するから
男なんてそんなもんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています