【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650802951/ みんな色々工夫してるのか
そうだよな、ただ入れて出してじゃ飽きるもんな
中出ししたら、すぐ離れろという嬢もたまにいるしさ 次来る時は持ち込みコスプレしていいよ、って嬢に言われてすぐ網タイツやら何やら買ったものの買って満足してまだ部屋の物置に眠ってる。 ソープ前はあれやるぞ!こんなプレイ試してみるぞ!コスプレもいいな!!
とあれこれ妄想するのに、結局いつものやって終わっちゃう 電マopは確かに女の子すぐ濡れてよかった印象がある。
それでもたまにしか使わんけど。 いつも女の子がコス用意してくれて日替わりで着てくれてる
リクエストも答えたりしてくれるんだけど、チップ渡した方がいいかな? >>572
自費でやってくれるような良い娘にはチップ渡してあげて >>567
射精中に足をからめてくる嬢は
オキニ条件の一つだよね いやー、今日入った子、堀之内でいちばんブスなんじゃないかってってレベルだったなぁ。
喋り方もブスのそれで色気ゼロで対応するのもしんどかったー。 ブスと形容できるのはまだマシなほうだろう…
3年間筋トレで鍛えたジミー大西…
平均的な頭部の倍くらいのでかい顔の人…
低身長ロリと思って入ったら小人症…
ムリっす… 今時ネットで下調べすりゃ今時とんでも地雷は引かなくね?
ネット普及前はしゃーないけど いやー、もともと顔はそんなに期待せずスタイルとマットプレイ目当てで。。
そんなに顔面のストライクゾーン狭くない方だと思ってたけど見事に下回ってきたわ。
スタイルとマットはまぁぼちぼちで偽りなかったけど顔が。。俺は無理だったなー。
タイのゴーゴーバーとか、外国人のエッチなマッサージ屋さんには沢山いそうな感じの顔だった。
直視したら萎えるから目つぶって発射したよ。 今はもういち早くオキニに裏返して好みの顔とか身体の記憶を上書きしたい気持ちでいっぱいなんだけど、
風俗嬢にとっては毎日こんな気分なんだろうな。
そりゃホストにはまるわ。 そんなに工夫しなくてもクンニと指入れを挟みながら挿入してれば楽しく時間過ぎる >>578
と思うでしょ
ところが、とんでもないパネマジって
あるんだわ
全くの別人だから防ぎようが無いわけ
店も嬢も1ミリだってすまないと思って無いし
しれ〜っとしてるから
図々しさも、あそこ迄だと何も言えないわ なんで雇うのかと
そんな女に当ったら再訪は無い
デッドボールや39なら諦めもつくが
70min.20000円払って出てきたのが
ピグモン体型の軽度な知的障害者
だったときは目眩がしたよ
一応2発中出ししたけどさ 挿入とフェラチオを繰り返すPTMを覚えてから充実したセックスしてるよ AV女優が仕事なくて困ってるなら、だったらソープに堕ちてこいよ!
・・・
でAV女優のファンからすると、ファンだったAV女優がソープに堕ちてきて、
それを抱くときの快感ってどんだけだろう?狙ってた女を抱くとき、自分のモノにするときの
達成感と優越感と快感って最高のモノだと何かの本で読んだ
AVって全然詳しくないけど、DMMでちょろっとみてたら、イイ感じの沢山いるね。
ソープに堕ちてきたAV女優の報告求 >>586
キモいからAV見るな、ソープにも来るな。本も読むな。 俺らおっさん世代を直撃したAVクイーンとか呼ばれてたAV女優達と比べて
今のAV女優って安いギャラで誰でもすぐやってて安っぽい印象があるから
そこまで嬉しくない気がする…
往年のAVクイーンに出てこられてもムリだし… 巨乳好きな人はFカップ以上を選ぶとか拘りある?
Eだと少し物足りない感じがするからF以上で選んでる >>589
FGHが主戦場でよっぽど気になる嬢ならEも可
D以下は絶対選ばない 正直数字やカップはアテにしてない
数入っていいおっぱい探すしかない 俺もおっぱい星人だから、Gカップの90cm以上でないと基本入らない
昔はそんな巨乳は酷いと胸より腹が出てるの多かったけど、最近はぽっちゃり専門店でない限り、明らかなデブは風俗で雇われなくなってる 今日の夕方、遊びに行く人に警告だ。火力発電所が一基ぶっ壊れたので、大規模停電の可能性が高い。今日はマット遊びはやめた方が良い。
ヌルヌル状態で真っ暗になり、シャワーも使えなくなったら悲惨だぞ。 >>596
止まった所と同じ出力の千葉の火力発電と、山梨の発電所が今日から稼働予定だったんだけど、その話しが全然出てきてないな オッパイの魅力は大きさじゃなくて
形や色、触り心地
つまりバランスだと思うのは俺だけ? >>589
基本はHカップ以上で検索して、あとは写メ日記の写真で形やボリューム感をチェックしますね。
それでも今のオキニさんを越える逸材には出会ったことがないですね・・・ そのバランスの要素に大きさがあってそれを一番重視する人ってだけだろ >>597
姉崎火力発電所のことか? あれいつ壊れてもおかしくない、古くてぼろぼろの設備だぞ。
繁忙期で女の子が足りずアップアップしているお風呂屋さんが、昔活躍してくれたが今は引退しているアラフィフの嬢を呼び寄せ、朝から夜中まで無理矢理働かせているようなものだ。
痛ましくて見ておれん。 風俗嬢のレベルが今以上に上がらない、今が最高!なら今行くべきだけど、今が最高? >>583
70分2万なら妥当
自分の稼ぎの低さを恨め
なのに中出し2回とか乞食かよ >>602
ずっと同じ事言ってんな
死ぬまで行かなくて良いよ こう言う奴って店に行けないから
一日中ソープスレに貼り付いてるだけ まじめな相談なんだが
最近精力の衰えもあって3日オナ禁して4日分の精子溜めてソープ行ってるんだが
精子溜まるにつれて寝つきが悪くなって睡眠不足
ソープ行く前日は早く寝て万全の体調で行きたいのに寝不足になりやすいんだよね
そういう人いるかな?
あと対処法あったら教えて >>608
軽めの筋トレとかで体を動かせば、よく寝られるぞ。有酸素系でも良い。
避けるべきは「きつめ」と「いきなり」の運動。よく寝られても筋肉痛で、勃つものも勃たなくなり、イクものもいかなくなる。 俺はソープで本命の子に入る前々日にピンサロ等で抜いてもらってる
女と触れ合うことでザーメン製造能力が高まるのか中1日にも関わらず大量にゴム無し生中出しが出来ているよ 行く前は過激なプレイを妄想するけど実際始まってみればソフトプレイでも満足だよな
相手が可愛いなと思える好みの女ならだけど 自分的には大量に精子でたかどうかってソープの満足度とほとんど相関しないんだよなぁ。
むしろ「あーはずれかなー、頑張って腰振ってさっさと射性しよう」って時の方が出るもんはたくさんでがち。 嬢からゴムに出た精子がおおいね
って言われれると誇らしいよね ゴムよりマンコから出てくる精液を見せてもらった方が良い >>617,619
個人的には両方分かるw
ゴムに出して、いっぱい出たね言われたり、
中田しして、まだ出てくるって言われたら
照れくさいけど、嬉しいわ ザーメン出したくらいで何誇らしくなっとんねんwアホか 嬢にいっぱい出たねってほめられたら嬉しくなって甘える
裏返しも確定 >>623
ちんこギンギンにして「もう入れたいの?しょうがないわね」からの「いっは出たねw」はマジで萌える AVやエロ漫画見すぎの弊害…
本当にエロモードになった女性はそんな事を言える思考能力は無くなってるのだ…
つまりそんな事を言われたらめっちゃ醒める 風俗に本当を求めるなよ。嘘を楽しむ・楽しませるのが良いんじゃん。 嘘にギンギンになって楽しめる人がある意味羨ましい
まぁ自分は本当を求めてそれなりに楽しめてるからいいけど… >>627
演技を楽しめてるならそれでいいじゃない
あなたも含めて お店ではなく、ハピメで小遣い稼ぎしてるとか。
店より安ければいっとくべき?
https://i.imgur.com/HBmOu09.jpg >>632
そうなんですか。
画像(ハッピーメールのブロフ)ではいい写真なんですが。
この娘が働いてる店ご存知の方、なんているはず無いですよね。。
https://i.imgur.com/Wne6yYB.png 趣味としてソープにもっと通いたい気持ちはあるんだけど
最近どうも気持ちが乗らないというか股間が熱くならないというか。
これまでも中折れしたりフニャチンだったけど本格的にED気味かもしれん。 >>633
これ程までに程度の低いパネマジ見たことねえ 6/26(日)、人生で初めてソープ二輪した。
想像以上の快楽だった。
もういつ死んでも良いと思うようになったけど
もう一度行くまでは死ねない。 120分で3発位できれば俺も2輪やってみたいんだがなあ… >>629
頑張らなくてもスイッチ入れて挿入すればOK ・三人同時ベロチューしながら右手で右の娘の右のπ乙、左手で左手の娘のπ乙もみもみ。
・Aちゃんと騎乗位でやってる最中Bちゃんに顔面跨って座ってもらってクンニ。
・Bちゃんと正常位でやり、フィニッシュの際には三人同時ベロチュー。
次回やりたいこと
・Bちゃんに寝てもらってAちゃんにその上から覆いかぶさるように重なってもらい、
上下並んだマ〇コに交互に三擦りずつ入れては出し出しては入れを繰り返す >>643
交互抜き差しはナマ店でないと厳しいかもな。
店によっては抜き差しごとにゴム交換みたいなルールあるし。 いや交互抜き差しはナマ店でも無理な嬢が多いと思うよw 二輪車は嬢同士の相性も大きいよ。
出来れば馴染みの子にもう1人を選ばせて2人とも指名した方がいい
プレイだけでなく途中休憩の雑談もその方が盛り上って楽しい >>649
いろいろな嬢で使うなら安いバイブレーションリング(Amazonで5個730円)を使い捨ててもいいように
オキニに預けて使うならTENGA SVRがオススメ
(5千円弱)
SVR+という上級機種もあるけどいきなりはオススメしません。 >>647
じゃどうやってみんな2輪プレイしてるの?俺はまだやったことありません。 >>650
それは前に買ったけど5個のうち2つ動かなかった。
どうしてもそれを使いたかったら家でテストしてから持っていくといい >>652
テストは必要ですね
袋を破かずにテストするといいと思う
開封は嬢の前でする方がいい >>651
AVの見過ぎです
交互抜き差しはあくまでAVの世界
具体的に言えば1人は騎乗位でもう1人は顔面騎乗位とか >>654
2輪で上下に重なり四つん這いになってもらって上下交互に入れるのダメなの? au電波障害でスマホで連絡できないので、店への確認電話は大丈夫でしたか?。 交互やるだろ
というかそれ出来ないと2輪の醍醐味半減だわ
なのでS着店での2輪はやらない >>655
店と嬢によりけりとしか言い様はないがダメなことが多いな
風俗じゃないほうが可能性高いかもな
女2人で募集かけてる援とか
ただ、すごい2人だぞw 嬢によるじゃなくて店によるんだよ
だから確認すれば分かる >>658
すごい2人w
それは罰ゲームと言うのでは? >>659
公衆電話や非通知だと
取り継がない店もあるね
悪戯や連絡無しキャンセル防止の為 さすがに今日はしょうがない
店員も通信障害のこと知ってたし 予約はともかく一時間前確認とかで公衆電話無理とか言ったところで穴が空くだけなんだけどな 事前確認できなくても予約時間までに行けば大丈夫だろ >>665
確認できないと他の客入れちゃってる時があるよ
穴開けたくないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています