【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650802951/ ザーメン出したくらいで何誇らしくなっとんねんwアホか 嬢にいっぱい出たねってほめられたら嬉しくなって甘える
裏返しも確定 >>623
ちんこギンギンにして「もう入れたいの?しょうがないわね」からの「いっは出たねw」はマジで萌える AVやエロ漫画見すぎの弊害…
本当にエロモードになった女性はそんな事を言える思考能力は無くなってるのだ…
つまりそんな事を言われたらめっちゃ醒める 風俗に本当を求めるなよ。嘘を楽しむ・楽しませるのが良いんじゃん。 嘘にギンギンになって楽しめる人がある意味羨ましい
まぁ自分は本当を求めてそれなりに楽しめてるからいいけど… >>627
演技を楽しめてるならそれでいいじゃない
あなたも含めて お店ではなく、ハピメで小遣い稼ぎしてるとか。
店より安ければいっとくべき?
https://i.imgur.com/HBmOu09.jpg >>632
そうなんですか。
画像(ハッピーメールのブロフ)ではいい写真なんですが。
この娘が働いてる店ご存知の方、なんているはず無いですよね。。
https://i.imgur.com/Wne6yYB.png 趣味としてソープにもっと通いたい気持ちはあるんだけど
最近どうも気持ちが乗らないというか股間が熱くならないというか。
これまでも中折れしたりフニャチンだったけど本格的にED気味かもしれん。 >>633
これ程までに程度の低いパネマジ見たことねえ 6/26(日)、人生で初めてソープ二輪した。
想像以上の快楽だった。
もういつ死んでも良いと思うようになったけど
もう一度行くまでは死ねない。 120分で3発位できれば俺も2輪やってみたいんだがなあ… >>629
頑張らなくてもスイッチ入れて挿入すればOK ・三人同時ベロチューしながら右手で右の娘の右のπ乙、左手で左手の娘のπ乙もみもみ。
・Aちゃんと騎乗位でやってる最中Bちゃんに顔面跨って座ってもらってクンニ。
・Bちゃんと正常位でやり、フィニッシュの際には三人同時ベロチュー。
次回やりたいこと
・Bちゃんに寝てもらってAちゃんにその上から覆いかぶさるように重なってもらい、
上下並んだマ〇コに交互に三擦りずつ入れては出し出しては入れを繰り返す >>643
交互抜き差しはナマ店でないと厳しいかもな。
店によっては抜き差しごとにゴム交換みたいなルールあるし。 いや交互抜き差しはナマ店でも無理な嬢が多いと思うよw 二輪車は嬢同士の相性も大きいよ。
出来れば馴染みの子にもう1人を選ばせて2人とも指名した方がいい
プレイだけでなく途中休憩の雑談もその方が盛り上って楽しい >>649
いろいろな嬢で使うなら安いバイブレーションリング(Amazonで5個730円)を使い捨ててもいいように
オキニに預けて使うならTENGA SVRがオススメ
(5千円弱)
SVR+という上級機種もあるけどいきなりはオススメしません。 >>647
じゃどうやってみんな2輪プレイしてるの?俺はまだやったことありません。 >>650
それは前に買ったけど5個のうち2つ動かなかった。
どうしてもそれを使いたかったら家でテストしてから持っていくといい >>652
テストは必要ですね
袋を破かずにテストするといいと思う
開封は嬢の前でする方がいい >>651
AVの見過ぎです
交互抜き差しはあくまでAVの世界
具体的に言えば1人は騎乗位でもう1人は顔面騎乗位とか >>654
2輪で上下に重なり四つん這いになってもらって上下交互に入れるのダメなの? au電波障害でスマホで連絡できないので、店への確認電話は大丈夫でしたか?。 交互やるだろ
というかそれ出来ないと2輪の醍醐味半減だわ
なのでS着店での2輪はやらない >>655
店と嬢によりけりとしか言い様はないがダメなことが多いな
風俗じゃないほうが可能性高いかもな
女2人で募集かけてる援とか
ただ、すごい2人だぞw 嬢によるじゃなくて店によるんだよ
だから確認すれば分かる >>658
すごい2人w
それは罰ゲームと言うのでは? >>659
公衆電話や非通知だと
取り継がない店もあるね
悪戯や連絡無しキャンセル防止の為 さすがに今日はしょうがない
店員も通信障害のこと知ってたし 予約はともかく一時間前確認とかで公衆電話無理とか言ったところで穴が空くだけなんだけどな 事前確認できなくても予約時間までに行けば大丈夫だろ >>665
確認できないと他の客入れちゃってる時があるよ
穴開けたくないからね >>665
いや、それでキャンセルされる事もあるよ
まあ今回事態が事態だから公衆でも繋がりゃOKだろうけど 俺auユーザーで、今日吉原に行ってきたけど、家出る前に店に確認の電話したよ
事情を説明したらわかってくれた >>668
公衆電話で100円入れたらお釣りでなかったぞ。ぶっこわれてんのか?
送迎車の番号覚えてるから、そのまま乗れば良かったわ。
それよか嬢と当日出勤してるかの確認が取れなかったのが不安だった。 >>671
TGは完全S着だからゴム付け替えんとダメじゃね TGは2輪講習で、別の子に挿入する時はゴム変えるってしっかり教えてる なかなかAVの中の世界なんだな
でもそこまで可愛い子2人だと緊張して立たなさそうw 数年前オキニ(NS)がTGに移籍
他の客は知らないが
自分は店には内緒でNS対応だった
今は退店してる
時効だから言えるけど TGはかなり厳しい方だよな
もちろんゼロじゃないから俺は特別言いだすやつもいるだろうけど >>675
換える ね
あるいは替える
漢字には意味があるって知ってる? >>681
散々抜いた後、嬢に説教やドヤ顔マウンティング自分語りして嫌われてそう フェラの後唾液をべちょ〜ってタオルに出す娘ってどう思う?1ミリもあなたを体内に残したくないのという気持ちの現れ? 今まで600人くらいに入った中にはそんな嬢いなかったのでわからんw 昨日2ヶ月半振りに行ってきた
20歳で顔は少し派手目な美人
胸はDくらいでスタイル抜群
めっちゃ明るい娘でずーっと喋ってて元気を貰えたわ
ただ悲しいかな2回目中でイケなくて手で時間ギリギリに発射
50代半ばで連射が厳しくなってるのよね >>687
いるいる。病気対策なんだろうけどしょうがないよね。
あとフェラする前に69の態勢になってこっそりG着してからするパターン。
気付くけど言えない。 >>691
売掛に追われる、整形費用捻出、美容クリニック費用を希望する余裕が無い疲れた嬢が多い中、明るい嬢はこちらも明るい気持ちになれるよな
当方30代だか1回出したら、あとは添い寝して過ごしてるわ >>687
お清め後ティッシュで拭き取るならわかるけど
Fで、それは無いな
もしもタオルに出すなら客に見えない様に
して欲しいもんだ 一方俺は初めてマットでA舐めぐりんぐりんにしてくれる子引いて大満足。あれは癖になるな。。 >>687
病気防止のため
客が全員検査してるわけではないから仕方ない >>695
定期的に唾液を出すよう講習で言われる
もちろんアナル舐めの後も 童貞ですと宣言してそれっぽく振る舞ってれば病気の心配されないんじゃね? コロナ禍でソープ嬢のレベルが上がるとかいうけど、2000年当時の方がレベル高かった記憶が。
と思って有効求人倍率を見てみたら、コロナ禍より2000年当時の方がずっと低いんでやんの。
つうかコロナ禍って有効求人倍率そんなに低くもない。大体0.8前後。
でも2000年当時って0.5とかそのあたり。今の半分程度。99年なんて0.4だぜ。
やっぱり風俗嬢のレベルって有効求人倍率に反比例か。 >>698
童貞でもヒトパピローマウイルス持ってる可能性高いから予防するに越したことは無い >>701
ちゃんとAVで勉強してるから大丈夫。
高速手マンと乳首グリグリ愛撫だけでなく、素早くゴムはずして顔射するテクニックもマスターしました! >>704
円安インフレ不況
第7波での自粛ムード不況
ウクライナロシア中国関連不況
あると思います
しかしソープ予算は別枠です >>669
つり銭切れの表示を見落としたお前が悪い ポケベル全盛期の頃は路上でイラン人が偽テレカ売ってたなー 今週念願の初二輪車
店に二輪車自体サービス無かったのに
オキニの力技でやれることに
今から楽しみでしょうがない >>711
二輪は結構特殊というか難易度高いから、絶対に押さえときたい体位とかプレイはあらかじめでバチっと決めて伝えた方が良いよ。 その2000年当時に「フードル」が深夜帯番組で出てきて「えーこんなに可愛い娘が風俗にー」で持て囃されて。イメージビデオまで出て、風俗誌ではグラビアとか。
さらにリーマンショックの時には「女子大生キャバ嬢」が、深夜帯だけじゃなくゴールデンタイムのバラエティーにも出てきて持て囃されて。
それらの扱いは、風俗への就業の心理的ハードルを下げて、そのレベルをあげてくれた。
だったらゴールデンタイムに「女子大生ソープ嬢」とか出てきて持て囃されないかな?「ソープって稼げるし」と。さらに「恥ずかしがらなくてもいいよ」と。 >>712
人は見たいものしか見ない
5chに限らない >>715
見たくないものを強制的に見せられて憤慨されてるのがTwitter ワクチン接種してないけどソープ行ける?
2回接種してない人はお断りとかある? >>714
すでに20代女性の20人に一人だかが風俗やってるんだろ、もう多すぎる位だ
なのにお前は永遠に同じ事言ってて、知的障害の検査受けた方が良いぞ 風俗(射精産業)に関わっている女性は30万人くらいいる
この数字は2000年の約12万人より圧倒的に多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています