【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650802951/ >>66
お前は俺のチンコに何をさせたいんだ?w
年金受給まで嘱託であと5年働かせるのか?ww >>67
いや痴呆チンコになるのが心配なんだよ。
徘徊したりするようになったら困りだろ? >>65
2人の子供いるけどオレのジュニアはオキニと仲良しだぞ >>63
それはさすがにガッツキすぎ
頑張って対応してくれた嬢にチップでもあげてくれ >>63
それはさすがにガッツキすぎ
頑張って対応してくれた嬢にチップでもあげてくれ 男は性質上チンコの奴隷だから、本体のチンコが楽しくなきゃ添え物の体もどんどん弱って老いていく
健康のためにも定期的にエロに触れていた方が良い
ただし法を犯さない方法でな 我慢しないでソープ行けってことやね、女房にバレないよう気をつけて行こう 好きなプレイ「まったりイチャイチャ」←手抜き地雷の常套句 >>74
私のオキニさん、プロフィールの「好きなプレイ」のところ「いちゃいちゃ」ですww
入店の時に担当者から「好きなプレイある?」って訊かれて「特にないです。」って答えたらそうなったらしいです。 アホか?いくら講習受けたテクニシャン嬢でも、プライド高くて好きでもない不細工なおっさんとイチャイチャできないのはいくらでもいる
イチャイチャできるって風俗嬢としては一番すげー事なんだぞ
昔の嬢なんてキスもイチャイチャも無かったんだから とある新しめの店の人気嬢の得意プレイはオナニーって書いてある
実際初期には本気のオナニーを見せていたらしい
彼氏のHが下手で、いつも事後に横でこっそりオナニーしていたらある日彼氏に見付かって
それ以来オナニーを見られると本気で興奮する変態になってしまったとの事 射精するだけならAVや右手でいくらでもできる
でも心を満たす温もりのあるイチャイチャなんて他人がいないとできない
しかも若い可愛い女の子が疑似でもしてくれるなんて夢のようじゃないか
それのどこがダメなんだよ >>78
オナニー鑑賞は下手な攻めでマンコを傷付けられず、時間も使えて、客も特別な物見られるから確かに良い営業かもしれんな >>79
改めて文字で書かれると村々してきた
今週は行かない予定だったけど予定変更するわ
責任とれよお前。謝罪はいらないから賠償(ソープ代)を要求する >>81
俺も書いててムラムラしたわ
てかスレ民全員ソープ代欲しいだろ 俺自営だけど経費で落ちないかな?
飛田は飲食店だから落ちそう。 ひどいパネマジにあって全然勃たなかった
こんなことってあるんだな、、、
しばらくショックから立ち直れそうにない ひどいパネマジ
って表現をしていられるというのは、まだまだマシな方だったという事だろう…
今後あなたのソープ人生ではもっとスゲーのが待ち構えてるぞ… ソープしか趣味がないのに性欲減退気味でやることがない。 >>83
「宝くじ当たったら」って話し始める奴、無能の貧乏人しかいないからその癖はやめた方が良いぞ >>89
だよね
FXで大儲けしたら高級店通いまくってやる! >>90
ちゃんとした投資でワロタ
ウクライナがピンチなうちはドル買っておけ 新規開拓がうまくいかねえ
オキニに飛ばれちゃったのがそもそもだが
俺はおっぱい星人だが、巨乳でイチャイチャできて、通いやすい値段の店がいいんだが、いねえな
今時の巨乳は自分の売り物わかってるから、ツンツンしてるの多い
それに、オキニには色々深い話してたから、代わりがきかねえ
まあ、辞めるの教えてもらえなかったら時点で鴨られてるのもわかるが >>88
これからは客じゃなく店員として関わる
スポーツ選手同様
裏方に回るのも悪くないかも
案外、客の気持ちがわかる良店員になれる 今日はソープいいやってオナニーしちゃったけどオキニが16時からずっと待機中で罪悪感がすごい。。
金夜なのに、、、店なにしてんだよコラ。 明日の試合はワールドクラスのプレイを見せたいですね
相手も強いがソーパー日本代表としての誇りを持って戦いたいと思います 試合に入って最初の5分、この時間は特に注意したいと思います
我慢の時間帯が続くと思いますが、気を抜かずにプレイに集中したいです
相手はこちらのミスを見逃さないでしょうし…
とにかく90分間全力で戦いたいですね >>85
飛田ということは関西の方ですか?
ソープ で飲食費で領収書きってくれる店は川崎にはあるよ レポする約束でネットでソープ代クラファン募ろうかな
金くれれば熟女ソープでbbaにクンニする覚悟もあるし 初風俗だったけどセックスってこんなに気持ちいいものだったんだなあ
フェラチオでイキそうになるなんて現実だったんだなあ
バックで女も動いてくれるなんて夢みたいだったよ >>96
サッカーになぞらえてみると、90分て結構たっぷりな時間だよな。
もうトシで体力衰えているが、できれば二回戦したいよな……。 ソープを卒業しようと思い、
最後に初めての二輪をしました。
卒業どころが、新たな沼にはまってしまいました。
まさにゴールド・エクスペリエンス・レクイエム!
終わりの無いのが「終わり」
これからも通います! >>101
うらやましい。
俺は数年前に一度2輪車したけど二度とやらないと心に誓いました… >>103
語りたくてしょうがないなら最初から書けばいいものを
俺はこういうkwskのレス待ちは嫌いなのでもうそれ以上書かないでいいわ
ウザイ 吉原高級店に行き驚いたことがあります。
結婚指輪をしている、既婚者が待合室に
毎回数名います。
NS店のリスク等、何も考えないのでしょうか。 何も考えてないよ
頭と金玉に精子がたっぷり詰まってるバカばっかりだもの >>106
いちいち人の指輪を確認してるあなたもいかがなものかと >>107
精子溜め込むとホントに頭おかしくなるよな。 人間のDNAは99%チンパンジーと一緒
言ってみれば人類の99%はチンパンジー
もっと言えばチンパンジーの群れと人間の集落を見分ける方法はソープ店があるかないか >>106
何言ってんの
客の半数は既婚者、残りは冴えない独身者
既婚者だってソープ行くだろ それを16文字くらいの格言にまとめられたら凄い名言誕生なのに… >>106
NS店は子作りを終えて嫁とレスなオッサンが行くとこやぞ。 >>106
あと俺みたいに結婚指輪をしてない既婚者も多いぞ。
コロナで手洗必須だから石鹸のカスが入り込むのが嫌な人もいるし、俺みたいに着けたままクライミングをして楕円に変形させた人もいるしな。 競馬で勝ったからソープ行きたいが、そんな日に限ってピンとくる嬢がいない。 昔は写真指名でもたまに当たり引けたけど、今はお茶引きのハズレしかいないもんな
新規開拓したい時に困るんだよな 地方のソープ、珍しく客が多かったので軽く見回してみたけどまあひどい
アイロンなんか掛けたことないようなヨレヨレのシャツ
イラストで見るような笑うとニチャアって擬音がしそうな顔
金に物言わせて女抱くにしてもお前ら自分に抱かれたいかちったあ考えろと >>117
今はネットで予約が出来るし、情報も手に入りやすいから、良い子は確実に埋まる
飛び込みで入るとか飲みの流れくらいしかないだろ >>119
昔と言っても2・3年前だけどな
むしろ、どうやって当たり付けてるの? >>120
ん?良嬢?
ランカーは絶対条件、口コミ数と内容、予約の埋まり具合スピードを見る
予約しないで行って当たりをひくとかまず無理 >>112
既婚者の
ほうがよく行く
ソプランド
失礼しました 今のソープS着店だったら昔では考えられないレベルの子がごろごろいる
そしてしかもイチャイチャプレイは当たり前
若い頃に付き合った一番の彼女レベルがお金を出したら即イチャイチャSEX出来る
誰でもはまって当たり前だと思う >>104
聞かれたら書こうとしていたが、105みたいにひねくれた奴がいるなら書かない >>127
わざわざ断らなくてもみんなおまえの書き込みなど忘れてるぞw
早く誰か聞いてくれないかな〜って書く気マンマンで待ってたのに残念だったな
もったいぶりマンは目障りだからもう来ないでいいぞ >>127
聞かれたら書こうとした、ってあたりがなんだかなー
お前いくつ?友達いる?職場に話相手は? >>127
あるいはそれに対して“いや、そこをなんとか!”ってレスを期待したのかもしれないけど
別に書いてくれなきゃ困るなんてことはないし エピソードトーク一生懸命捻り出そうとしたけど出来なかった感が漂う 2輪に関しては、片方だけでも知り合いならそんな酷い事にはならないさ >>134
オリンピックの年に全員初で五輪やったヤツの伝説なら知ってる。
嬢が延期になる前に「オリンピック年だから五輪だ」とかツイートしてたのを真に受けたらしい。 シャレが効いてる
けど、個室に6人入れるもんなの? プレイ自体は1対1で残りの4人は風呂に正座でもさせておいたんだろ
剣道の試合よろしく次鋒中堅副将大将みたいに 知ってる店で確か6輪車だか7輪車だかやってる人いたな
嬢も驚いてたけど、そんなんじゃ特に何もしないで終わる子もいただろうなぁ 両乳首と両手足の指で6人必要
6輪車できる店ならそれなりに高級だし指くらい舐めるだろう >>142
薄着のネーチャン達をはべらせながら皆でオードブルやワイン飲んでる写真があったような
そんだけ金持ちならガツガツせずにゆったり過ごすんだろ その昔、某国が経済解放始めた頃の円の力は凄まじくてだな、娘をずらりと並べて 川崎の金瓶梅って総額67000円の店じゃなかったか?
それを15倍? シャンパン持ち込みか? って撮影可だったの? キンペの子に聞いたことある。
4枠だか5枠だか貸しきりで空いてる女全部よこせって人がたまにいるらしい
部屋の狭い格安店では無理な話だな >>148
確か嬢が日記に上げてたよ
もちろん許可取って
持ち込みはしないだろ
最近はロングで個室からUberするのも流行ってる >>148
数時間はいたみたいだから15倍じゃ効かないだろ まぁ遊びに数百万くらいかけても惜しくはないって金持ちもおるんやろな 二輪やるなら女の子に陵辱されるプレイがしたいざます 二輪は一人がマットの準備をしてる間に、
お風呂でもう一人とイチャつくのが至福だったわ。
90分だったのに興奮MAXで45分で2回果ててしまって、
残りの時間はいけずに20分以上挿入してたのがもったいなかった。
いつかまた行きたいなあとは思う。 >>152
AV女優に首輪付き四つん這いで部屋一周散歩させて800万円とかあるらしいで >>159
女優なら分かるが金のために他人にセックスを見せる女じゃなあ >>158
誰と誰の2輪か教えてもらえないですか? 1ヶ月に最高いくら使った?
俺はボーナス全額投入で、土曜3回、
平日夜1回、有給で口明け1回の計5回。
40万です。
外出や貸切する猛者は、もっと使ってるんだろう。
ただ、ホストやキャバと比べて枠の上限
あるから、一晩で100万とか無いし、生理休暇があったり、こちらも3日は溜めないと
駄目なので回数制限あるので助かる 金持ちがキャバに注ぎ込む金はソープとは比べものにならんね
ソープ嬢だとどんなにがんばっても数百万しか稼げないからなあ >158
一人は辞めてしまったので、、、
川崎でお得なキャンペーンやってる店で調べれば出てくると思われます。
二輪対応の子は基本ノリがいいので、楽しめるという個人的見解です。
でも、そうじゃないこともあるんですね。 >>162
Excelに記録残してるけど最高が91万7000円
普通に生きてたら無理な体験をしようと高級店で3輪頼んだり、オキニを10時から24時まで貸し切りにしたりとかいろいろやったせい
仮想通貨バブルで頭おかしくなってた2017年の11月 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています