【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650802951/ 嬢はライン交換も商売でやってるし、相手してるのは1人じゃない
姫予約の返信が最優先、その次は集客の日記やTwitter、その次はお礼の連絡、予約以外の無料絡みは時間が追いつかず全部返せない事も >>822
新規で予約以外で返事が来るのが当たり前と思ってるならアンタすげえよ
ツイッターのプロフみたくいちいち「DMは姫予約のみ」って書かなきゃわからないのか? いや遊び終わったあと1時間ぐらいで今日はありがとうまたよろしく的な連絡しただけなんだけどね
向こうからもそれぐらいの連絡ぐらいは来るかなと思ったけど >>826
毎日毎日何人の客がいると思ってるの?
キッチリ線を引いとかないとキリが無いだろ >>826
マクドナルドのバイトじゃないんだから一から十までマニュアル無い
そういう嬢もいるって受け入れろ
そんなとこにこだわってたらストレス発散しに行ってるのか、ストレス溜めに行ってるのかわからんくなる 男はそういう細かいこと言うんだから、姫予約以外で連絡欲しくないなら教えなきゃいいのに 俺だったらお礼のLINEすらできない子には次はないけどな
そんなもん営業の基本だろ
それが次の予約につながるわけで みんな822のガチ恋への小さな一歩に対して厳しすぎだろw その場で直接、連絡交換無理って
断れないだろ、普通は
今どきLINE交換なんて社交辞令だし
名刺なら今、切らしてるって言えるけど
そう言う事だわ 教えなきゃとかアホかよ
返信がねーとか騒ぐような奴は別に来なくてもいいと思ってるだけだろ
そんなの気にも止めねー客とかそもそも予約以外のやり取りをしたいと思わん客とかは行くし
とりあえず連絡先教えて後者の客で姫予約が増える可能性を上げたいだけだろ >>834
超人気嬢ならその対応で済むだろうな
たいして予約ない嬢でその対応ならまあ地雷だわ >>835
地雷と思ってるならそもそも連絡しないでしょ
良かったから連絡→返事がない→地雷っていうなら
単にやり取りしたいだけじゃんw >>836
連絡してくるところまでがサービスだから >>826
キモい客にお礼LINEしたらまた来ちゃうから自分の首絞めちゃうじゃん?
また来てほしい客にお礼LINEするんだよ
どれだけ本気になってんだかwww 社会通念上、ソープ嬢は客のLINEに返信することが望ましいw 勤務時間外労働の対価を渡せばやってくれるんじゃない?
金もらっても嫌って言われちゃうかもだけど… >>841
俺、オキニと外でヤるなら無料だけど、その代わりオキニが出稼ぎ行ってる時は毎日トカゲとカメレオンにビタミン剤をまぶしたコオロギを給餌しにいってるぞww
ちなみにリクガメには無農薬の小松菜とフード、コオロギにもコオロギフードと適当な野菜をあげに行ってる。 姫予約以外で連絡したがるアホって多いんだな。
わざわざ嫌がることをしたがる神経が理解できん。
色恋トークもサービスの内だぞ。
それを無料で欲しがる乞食根性だから嫌われるんだよ。 いやその日のうちのお礼の連絡ぐらい何の問題もないだろ
あほか キャバとかならともかくソープで連絡までがサービスの内って考えは無いわ。
高級ならLINEもまめらしいけどね。
「ホウレンソウは基本だろ〜」みたいな人多いけど、ただの社会人(昼職)マウントというか。 前回マットですごいA舐めしてくれる〜これがアナルドリルか〜って子に裏返したんたけど、最初からA舐めじゃなくて指責めだと気付いてちょっと悲しかった。
アナル責められてる時に喘いでたら普通に話しかけられて判明した。
でも気持ちよかったからまた裏返す。 >>845
お礼連絡は勝手にすればいいけど、いちいち返事欲しがるのが乞食だって言ってんだよ >>845
お礼の連絡ぐらいも
したくないか、する価値ないって事だろ 小さいことでグチグチ言ってる奴は嬢から嫌われてるの察するよな ソープ帰りに10年ぶりくらいにひとりカラオケ行ったら結構楽しかった。
人生で女とカラオケいったのなんて片手で数えるくらいだけどこれが増えることが今後無さそうで悲しい。 >>853
あるだけ良い
ゼロの俺になにか一言
あとデートも一緒にあるいたこともねーよ >>854
あなたが心底良い人だったら嬢に惚れられる可能性が無くは無いぞ! >>854
低レベル同士なら慰めあえると思ったか馬鹿め
俺は複数回経験があるがゼロは何倍してもゼロなんだよ。
ちなみに女と海にも行ったことあるぞw
もう13年前の話だ。 >>856
侮辱ありがとねw
でもまだチャンスはあると思ってるので
ジェンジェン悔しくないです
いつか彼女つくって海外旅行もいくよw
それまではソープ嬢が彼女さ >>854
イイ人っていうか嬢に一緒にいると楽しい、便利と思われるとイイぞ >>845
高級なら返事される率が多いな
大衆店以下だったら何人もの客に連絡して予約取ったりしてるから難しい
話したいなら店に行くこった
予約せずにラインの返事欲しいならラインギフトでスタバチケットでも送っとけ >>826
アマギフ付けとけばお礼の返信来るよ
ソープ嬢はお金のためにやってるのでお金付きじゃないと塩対応なのは当然 つい最近
彼女無し、デート経験無しって
アンケート結果が発表されたが
本当だったのか、びっくりだわ 何もせずボーッとしてたら40歳童貞子供おじさんになってましたわ
正確には素人童貞なんですがね
ぶはははははははははwwwwww >>866
ありがとう先輩!
月末に初めての高級店予約取ったから待ち遠しい これから第三オキニに入りに行くけど昨日ニンニク食べてしまったから大急ぎでヨーグルトとリンゴジュース飲んでる 昔このスレに良く書き込みしてたコテさんってどうしたの?
ふと気になってしまった >>868
りんごジュースは濃縮果汁は意味が無いぞ。
それに食ってから10分以内でないと身体に吸収されてしまう。 俺も久々にオキニに会いに行くぞ。
楽しみ〜
これからコロナがまた増えそうだから、行けるときに行かないと。 LINEの返信ないってぐちぐち言ってる奴らはマジでLINE使わねーほうが良いよ
LINEってアイテムは罪深いんよ こっちから聞いたならともかく向こうから聞いてきたならお礼の連絡ぐらい返せって思うけどな 奇麗に遊べない人ばっかだな
返信なんて来なくて当たり前来たらラッキーくらいでいいんだよ 文系キャンパスから隔離されてた理工学部の俺でさえ、彼女もいたし結婚もしてるのにな。
何でそんなに女慣れしてないんだ? 女の子紹介されてデートしたら気に入られて付き合いそうになったがソープ行けなくなりそうだから断ったw >>878
付き合ってても既婚者でも行ってるわ
妄想乙 >>878
その子をソープに沈めて指名してやれば解決 部屋出る時にはマスクしてるけど別れ際に嬢がこっちのマスク外してキスしてくるの地味に好き 40歳素人童貞だけど女友達0、お付き合い経験0
結婚も無理だと諦めてる
そう言えば友達も少ないなぁ
ライン見たら二人しか居なかったわ
職場でも仲の良い人いないから、仕事関係以外で喋らないし
ご飯を食べるのも一人
勿論人生の楽しみはソープのみ >>883
俺もそんなもんだが、たまにはソープ行ける身分でいい方だと思うよ。 アニメ顔のラブドールコレクションでハメ撮りしてる真童貞とか無敵の人予備軍がわんさかいるからなぁ >>883
悪いのはあんた自身であって他人や社会のせいじゃないからな
勘違いするなよw 先週久し振りに行ってきたがやっぱソープ嬢って凄いな
55歳の醜男とベロチューして汚いモノをしゃぶるんだからな
あれで笑顔を絶やさないで90分とかどんな苦行より辛いはずなのに 行ってきた。金払ってるとはいえ、いつも良くしてもらってありがたい。 お前らそんなに卑屈になるなよ
大金払ってんだからww 3万くらいであそこまで幸せな時間貰えるんだから感謝もするわ ボーナスでソープ20回行くぜ
他に使い道なんかないし >>893
すげーな。ボーナス60万だったから高級店7回。自己啓発に投資して給料増やせば良いのだろうが、専門学校に払う20万が出せない。
ソープには軽く月20万使ってるのに。
情けない 普段からソープ代はだいぶ出してるからむしろボーナスの紐は堅めにしとかないとなぁ、って考えてる。
ボーナス込みの見込み年収で毎月のソープ予算計算してるというか。 最近tiktokで #30代独身#彼女なし で都内IT企業のサラリーマンの孤独な休日を映してるアカウントあるんだけど、
いっつもちょっと外食したり自炊してスポーツクラブいってアニメみて終わってるんだけど「何やってんだソープ行けよ」って思って見てる。 #30代独身(イケメン)#彼女無し(高級取り)
僕
#40歳独身(ブサメンこどおじ)#彼女無し(無能薄給) >>891
旨い飯屋に行って、ごちそう様!って言うくらいのもんさ。
卑屈になってるとかって話じゃない。 >>894
自己啓発なんて金をドブに捨てるようなもんだぞ
一時的に何かをやれる気になってるだけだあんなんは
世の企業家や有名社長が出す本なぞケツ拭く紙にもなりゃしない
その金でオプションの一つでも付けた方がましや >>901
矢上や大岡山が仲間に入れて欲しそうにしている。 今日はソープの予定なくて普通に出掛けて遊んで飯くって帰ってきて風呂入って一息ついた今ぐらいのタイミングにふとソープ行きたくなる。格安ショートで。
徒歩かチャリで行けるくらいの距離に住めればソプ活も捗りそうだなぁー。。 リーマンなので、8万高級店は月1が限度なんだが週1で行きたくなるんだよな〜 今日、S着点のオキニに入ってきた。
久々にローションプレイを選択。
ローションまみれで舌とオッパイの刺激がとても気持ちい良い。
うつ伏せから仰向けの流れでフェラでガチガチに勃起させられた後、跨がってきた。
いつもならマンズリだが、今日は「間違って入っちゃった。ニコッ」って即生挿入してきた。
そこからグラインド騎乗で早々にイっちゃうオキニ。
その後、攻守交代し正常位、横向き松葉崩し、後背位で何回かイクオキニ。フィニッシュは正常位で同時にイク。白い散弾銃を腹に大量発射後、お掃除フェラで終了。
プレイ後に洗体、入浴後、一服。充実した一日でした。 第三オキニと楽しんできたぜ
従順でめちゃくちゃ癒されるんだけど第一第二の気まぐれワガママ感に振り回されてる方が楽しいのが俺の性癖
来週の土日は第一オキニと2daysだわ
いっぱいイジメられたい >>901
いや自分は社学です
午前中寝てられるという怠惰な理由で選びました
当時(2000年前後)のソープってどんなんだったんだろ
ネットもあまり発達してなかった時代とか毎回フリーみたいなもんじゃないかって思う >>907
初めてソープ行ったのが丁度2000年くらいだったかな
確かに今みたいにネット検索でだいたいの情報が手に入る訳じゃなかったけど少しは情報収集できたし
風俗雑誌が割と出てて、それこそヤンマガ、ヤンジャンのグラビアアイドルみたいな感じでソープ嬢グラビアが必ず載ってた
自分はそのグラビアに出てたメチャクチャ美人で巨乳な姫を見て初めてソープに行く事を決意した
実際に指名したけどグラビアのまんまの巨乳美人で満足した思い出 みんなそんなにオキニ作って濃厚プレイ楽しんでんだなー。
格安店の若い子を中心に遊んでたけど、
ちょっとパコパコしてあとは若い子と触れ合って終わり、みたいなパターンにマンネリ中。
やっぱプレイ面でいろんな引き出しもあるし希望があれば応えてくれる子は高級店なのかなぁ。
予算月15万くらいしかなくて、かつ頻度は今さら月2回に抑えられないんだけどなぁ。。 貧乏リーマンとしては一度でいいから変態御用達と言われるラブボートに行ってみたいわ プロフィールで嬢の出身地が書いてある店を選んで47都道府県制覇を目標に活動してる
まあプロフィールなんて嘘か本当かわからないし自己満足だけど楽しんでる >>857
ソープ通ってるような男がそう言うと虚しくなるだけだろ... 今日はこれからIカップの嬢とパコパコだわ、今までGまでしか経験無いから楽しみ。 >>883
無理して友達作ろうとするなよ。迷惑がられて傷付くことになるぞ。 水曜日絶対入ろうと決めてた嬢の予約電話をしたら後2枠しか空いてなかったわ
今日から予約なので油断してたら取れないところだった >>915
ウチのオキニは3日前予約、受付開始30秒で枠が全て埋まる
毎回ドキドキ >>907
当時はソープの情報誌が書店で買えて、全て顔が出ていた。
あとは普通にフリーで行くとボーイに写真見せられて選んでいたね。 >>909
俺、まぁまぁ稼いでるけど月に15万も風俗に使えない。
夏休みの子供の習い事代の合計がそれくらい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。