【吉原】シャトーペトラPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大衆店にいた嬢はやっぱりあれだよ。高級店にいた嬢はプレイも気遣いも流石だよ。 >>8
クラブホステス風…2匹の子持ち
この店いい女多いけどコブ付き更年期多数…だけど常に混んでる(笑) 不思議 ソープ慣れしたお客さんが多いですか?
ソープ経験少なく、女性経験も少なく、遊び慣れて無くても問題無いですか?
お客さんの年齢層も高いですか? >>18
ソープ慣れとかではなく嬢の年齢が高めだがいいの?
40代の嬢が中心だと思うから >>18 の母親ぐらいの人が出てきてもいいなら行ってこい >>19
年齢が高めなのは承知の上です
若いお客さんとかを嫌がりませんかね?
浮いたりしませんかね? >>20
よほど汚い恰好で行くとかしない限り嫌がったりはしないと思うが
浮いたりとか小さいこと気にする程度の人間なら行くな >>20
若いエネルギーをBBAにぶつけてこい。
もしかしたら、BBAもハッスルするかもよ。 >>13
コロナ禍で地元に引き上げた。
コロナが収まればまた上京するんじゃね? >>25
お前みたいなのはオナホにしとけ
気持ち悪い宣言してんじゃねえ >>25
気持ち悪い宣言してんじゃねえ >>25
気持ち悪い宣言してんじゃねえ >>30
気持ち悪い宣言してんじゃねえ >>34
模倣なのか本人なのか
あの馬鹿を煽り続ける😝 抱き続ける財力も無いのを棚に上げて、粗を探して貶しつづけるチンカスを許すまじ😡 検温する時さ、なんか言ってくれよ。
何かと思ったぞ。
あと感染対策徹底してる雰囲気出したいのなら、お釣りはカルトンとかに入れてな。 >>37
検温計が目の前にある時点で、わかるだろ。お釣りそんなことやる必要はないでしょ。悪態な客だね。 >>39
お前みたいなゴミに抱かれてしまうなんて😭
金も無い奴の相手をする彼女が可哀想だ🖕 >>41
ゴミがスルー出来ずにホイホイに掛かってきたよw >>41
ゴミがスルー出来ずにホイホイに掛かってきたよw >>38
そっかそっか、ごめんなさい。
「検温させてもらいます」なんて事前に一言かけてもらってきたし、お釣りもカルトンなんかに入れて持ってきてくれてたから、それが普通の対応かと思ってたわ。 ボーナス時期は転々虫の地雷が増える気がするけど最近の新人はどう? 一番気持エエのは最初の一回戦だからな。
延長しても2回出来る保証は無いし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています