トップページソープ板
1002コメント259KB
【吉原】シャトーペトラPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 15:36:39.94ID:iNBCdp18
郁美さんは可愛いですか?
0119名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 17:34:28.61ID:U+YEWe5C
>>117
樽だから絶対入るな。
0120名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 19:19:06.97ID:942el/Yi
>>117
凄く性格が良いとの事できめました
0121名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 21:03:44.46ID:xb4hcpbI
>>118
この店の嬢の年齢層考えろ
0122名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 00:02:42.27ID:+4WCIT2U
けいいなくなった?
0124名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 12:25:21.49ID:M05bGREv
けいってオペラの新人かな?
0125名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 16:44:32.13ID:lZK0i98D
明穂さんて、スタイル凄い!入ってみんべ。
0126名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 18:21:05.36ID:rpxb59fb
杏樹て何歳くらいですか?
0127名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 01:05:49.01ID:ZG8HPNDG
>>124
シャトーペトラからオペラだと代金は25000円くらいアップか?
嬢は給料大幅アップはいいけど、客からするとそんなにアップしたら行けなくなるよな。
0128名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 04:31:02.43ID:wmn/O1aO
けいは半年くらい入ってなかったが接客もプレイもスペックも高級店ではキツイな
エロに特化した武器を身につけて欲しい
0129名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 06:02:45.48ID:rv3o/W1h
>>128
どんな感じだった?
0130名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 06:14:33.25ID:VZ/WwHks
スタイルも性格も悪くは無い
積極性がなく客との距離を縮められない感じかな
0131名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 10:42:28.15ID:LZWJUxpr
そう、容姿や人柄に言うことはないけど、
受け身なのでこちらから要望を逐一伝えないと駄目かも
最初キスから一向に先に進めなくて焦った
0133名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 14:01:15.04ID:JH0FMpCW
去年辺りからマットもろくに出来ない素人ばかり


レナみたいなプレイ出来るの誰かおらんか?
0134名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 05:49:23.56ID:tCidW13P
>>133
分かる。
中途半端な娘が多いよね。
先週も新人入ったけど、終わりのアンケートでしっかり言葉で
言ってきたよ。昨年末から3回くらい行ってるけど、腰掛け的な娘の対応されてここはもういいかなと
0135名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 05:54:22.37ID:tCidW13P
>>133
分かる。
中途半端な娘が多いよね。
先週も新人入ったけど、終わりのアンケートでしっかり言葉で
言ってきたよ。昨年末から3回くらい行ってるけど、腰掛け的の対応されてここはもういいかなと思った。
どの娘にも言えるけど、また来て欲しいってのが全然ないんだよね。
スタッフにも伝えたけど、スタッフが好感もてる対応をいつもしてくれるから非常にもったいないなと。
0136名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 06:08:00.37ID:qhsziOTK
魚雷
0137名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 06:31:10.48ID:pDN0Al3a
熟女店だから客の求める理想は高いよな。
まぁ、この店ならマットはできて当然だとか。

だから、腰掛けとか素人とかは晒せばいいんじゃないの?
素人熟女は別店に行けばいいわけだし。
0138名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 08:13:03.76ID:V0Gq0mNg
なぜ2回書くのか
0139名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 18:54:02.65ID:QXVwPyON
>>138
ごめん、途中で押しちゃた。
0140名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 04:15:04.30ID:hOg6qZ5t
>>137
そうなんだけど、人それぞれだからさ営業妨害にもなるし、
イニシャルトークだと意味ないとか言われるし。
0141名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 07:40:06.37ID:3ceGlfW+
もっとスレンダーな嬢入れてくれよ
0143名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 15:12:31.88ID:MTh+WGWB
>>140
それは、レポの書き方次第だよ。
なんとかさんは、マット全然ダメ って書くんじゃなくて、 マットは、ぎこちないんだけど今後に期待って書くと、マットを楽しみにしている人は敬遠するよな。

別に、HPでも若妻風なんて書いてあれば、素人だなって分かる感じ。

もし、シャトペで売れたいなら、自腹切って講習会行くしかないよね。
0144名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 15:48:12.93ID:l2bbmz3o
マット上手な嬢は大抵前のお店で講習受けてた印象
0145名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 16:05:35.04ID:cb9+1ofc
>>143
在籍嬢で本指名が付いてる子はみんな自腹で講習行ってるよ。
0146名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 16:05:38.96ID:cb9+1ofc
>>143
在籍嬢で本指名が付いてる子はみんな自腹で講習行ってるよ。
0147名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 05:33:23.21ID:nvu52mVS
じゃあ書いちゃうかな。
今年に入って天海、北条、和久井、麗子と入ったけど
全てにおいてホスピタリティーが感じられなくて残念だった...
中にはどうしてそんな対応になるのか理解に苦しむ娘もいたな〜
あくまでも主観的だから、それぞれだと思うけど、全体的に店の対応がいいのに残念...ランキング嬢との差が激しいかな?
0149名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 07:29:44.12ID:S6hlYN++
不動のナンバー1永瀬に入ってみたい
0150名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 07:36:20.61ID:qGAcjnY3
>>147
じゃ、俺も言っちゃおうかな。ランキング嬢上位に何
人(ふじのさん、ながせさん、あいうちさん)かに入っ
たことあるけど、さほどいいとは思わなかった。タレ
ント倶楽部と併用してるけど、最近はそちらの方が行
く回数増えてる。まあ人それぞれだけど。あくまで俺
の主観はそうだ。
0151名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 07:39:17.01ID:qGAcjnY3
>>149
出勤数、時間が長いからな。普通だぞ。パナマジ半端ない。超デブ。写メもアプリ全開。どんだけ加工すんだ。会ったら別人かと思ったぜ。
0152名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 08:29:44.15ID:/+tSYZSg
>>151
オマエが書いてるタレント倶楽部はもっといい女がいるのかよ?
0153名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 09:06:00.53ID:n31kzUBP
>>148
小料理屋の女将になってましたね
0155名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 10:44:39.08ID:Mk/At+L9
新人増えてるけど、みんなマットが駄目なのかな?
この店のお客さんは「新人だからマットやその他技は初心者で当然だと理解できる、大目に見る」とはならないんだよね。
この店では新人でもソープ業界は10年以上みたいな嬢も多いから。それでマットいまいちならやっぱり不満かなあ。
0156名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 11:12:51.67ID:qGAcjnY3
>>152
いたよ。玉木さん、高松さん、松田さん、
みんな素晴らしかったし、パナマジ少なめで、写メは
アプリ使ってないから、参考にしたら、そのまま出て
きた。写メはせめてアプリやめてほしい。シャトペだ
と、ほのかさんは、写メ加工なしで好感もてる。
0157名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 16:53:13.23ID:iJuFEDuu
>>156
多恋人倶楽部は、シャトーペトラと比べると年齢層は低くNSでもないけど、結構いい嬢多いなら行ってみようかな
0158名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 17:43:53.51ID:uAuEwK/b
タレント倶楽部行ったよ。俺も最近こっちばかり。若いわりには、マットもいいし、マットできない娘もいるけど、恋人気分にしてくれる。そうそう送迎もやってる。女性スタフッフに多少緊張するけど。今まで、5回ハズレひいてない。
0159名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 18:10:10.45ID:ClxRCpbj
>>158
日本語で
0160名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 18:28:33.38ID:qGAcjnY3
>>159
わかるやろ。シャトペスタッフ。
0162名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 20:22:45.19ID:BsEvnyLt
パナバジパナマジうっせーな
パネマジだろーが
0163名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 20:56:28.24ID:s55kNvB5
>>162
シャトペのヤクザスタッフ。ガラ悪っ。
0164名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 20:58:37.40ID:s55kNvB5
>>162
実際ランカーも会ったら別人ばっかり。警告しろ。デブばっかじゃん。
0165名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 23:38:01.18ID:BiW9pf3T
何回か行ってるんだけど、この前階段降りて出口直行だった。
みんなもある?
あと、入る前に「お帰りはタクシーお呼びしますか?」なんて聞かれてお願いして、カッコイイなーと思ったのに、帰り出口にタクシー無し……
そっから呼んでた。笑っちゃた。
ボーイ君、頑張れよ!
0166名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 00:17:01.74ID:57MYLltx
高級店じゃないんだから上がり部屋なんてないよ
0168名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 00:43:22.21ID:dj8RETLl
上にも書いてあるけど、多恋人倶楽部はNSじゃない熟女ミセスじゃない値段も違うので、比較対象にしにくいよ。
0169名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 03:26:08.81ID:G3ao8GEB
>>165
先週の俺じゃんww
0170名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 03:31:34.82ID:G3ao8GEB
>>161
講習も行って一生懸命だと思う...こっちから盛り上げないと、静かになっちゃうよ。ほぼそのままが出てくる。
0171名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 03:58:01.52ID:RyzS9V+8
>>156
玉木ねぇ懐かしいな〜安定嬢だよね、結構永くいるね。
0172名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 04:18:15.87ID:RyzS9V+8
>>171
あと、茂木ちゃん、杉野とかホスピタリティーが高い嬢が多くいたから、激込みだったな〜今は知らんけど。
0173名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 13:22:06.13ID:/SQ7hqpW
爆掲示板で、シャトーペトラのスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね
0174名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 12:47:38.14ID:ZhBPCZqt
今日初訪問した
話題になってた和式→洋式便器も経験したw
小用だけなら何の問題も無し
姫は入店3か月だと言う水沢さん
良かった
0175名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 14:52:57.88ID:4s06dWYE
【尿路結石予防の4ヶ条】

☆水分補給☆ 
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。
0176名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 12:38:27.57ID:0nGwawPg
秋吉7月も8月も急な休みが多くなるけど、早めに予約しろっておかしくね?ドタキャンされるかもしんないのに予約?
0177名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 13:43:27.15ID:F2muAY82
Mよりでおススメ嬢いらっしゃったら
教えてほしいですm(__)m
0178名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 16:43:40.61ID:3OIA+TIp
>>175
20代前半でやったな
めちゃくちゃ痛かった。
ションベンしてると黒っぽい小さい塊ポロって出るな
たまに見かける
0179名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 19:52:45.09ID:t+lEvUgM
>>176
その通りだ
0180名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 16:09:11.85ID:0kPB/rKA
NAGASE
0181名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 18:23:57.07ID:LupN9p2V
涼子は何歳ですか?
どんな感じですか?
0183名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 09:27:25.92ID:4ZgceZRW
永瀬どれくらいデブ?
0184名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 09:27:28.42ID:4ZgceZRW
永瀬どれくらいデブ?
0186名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 14:42:35.95ID:TFzBMdo+
>>184
3時のヒロインの化粧濃い人にそっくりだった
0187名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 03:25:34.90ID:CKOfvhcM
他店移動の際は車使うのにね、送迎はやらないんだね。
まあ、俺は使わないからいいけどさ。
0188名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 12:17:16.99ID:njFujKuh
送迎希望の方に聞いてみたいことが
送迎車に店名が書いてあったら乗る?
送迎車がトゥクトゥクだったら乗る?
送迎車が2シーターだったら乗る?
0189名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 13:36:34.30ID:z+69KfOi
>>188
送迎貧乏人に3つのハードルか
店名も嫌だね
トゥクトゥクで登楼はないだろ
運転手の店員と気不味いだろ

自家用車で行くからどうでも良いけどw
0190名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 16:33:00.63ID:0fWDCyMC
くだらん問いに答えるバカ
0191名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 17:09:47.79ID:z+69KfOi
>>190
に喰いつく馬鹿
0192名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 17:28:02.29ID:buHVVrn9
江戸もレナもいないししばらく行ってないんだが
似た感じでおすすめ嬢います?
0193名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 18:42:58.98ID:njFujKuh
>>191
送迎してない事に不満があるので
こんな送迎車なら逆に
送迎しないでになるかなとw
0194名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 23:59:59.13ID:wIMMssU+
ボーイ君の、レベル低すぎる。
ボーイ君は知らないだけ、教育してあげてください。
酷いですよ。

いちばん引いたのがドリンクの紙コップ………
この辺りの感覚のズレが教育に出ちゃってます。
勉強しましょうね。ズレてますよー
0197名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 08:55:28.36ID:1IuKVvfa
コロナ禍でグラスから紙コップに変わったことを知らないのであろう
使い捨ての紙コップの方が衛生的
0198名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 08:55:29.96ID:1IuKVvfa
コロナ禍でグラスから紙コップに変わったことを知らないのであろう
使い捨ての紙コップの方が衛生的
0199名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 13:36:26.45ID:2i78J1ss
コロナ対策でグラス気にする奴がソープ行くかよマヌケ
0200名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 13:36:55.42ID:g5TIKz+H
こんな衛生用品に金も多少掛かってるし、送迎は仕方ないだろ。
再開してコロナに罹りましwじゃ誰も幸せにならんよ、待合室でも多少嫌なのに

でもココのボーイは好感持てるけどな
姫遊びに来て全く邪魔してないし、運営する上で男の存在は致し方無いとは思う中での好感持てると思う
0201名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 11:05:48.16ID:oYzZPgHz
>>200
好感はどうだろう
送迎あったころ電話で送迎先思い切り聞き間違えてくれたりして結構ポンコツなとこもあると思う
0202名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 11:40:41.62ID:jbSwVKmH
新人、郁美のレポ御座いましたらお願いいたします。
ドウカよろしく
0203名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 11:41:39.08ID:2jAEX/rL
好感持てるのは同意するが、送迎は復活してほしい。
自分が行く店で送迎やってないのここだけだから、入りたい嬢いるのにどうしても二の足を踏んでしまう。
0204名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 15:50:12.92ID:oYb5Wqr+
36,000~の遊びで2〜3,000円のタク代なんて誤差といえる金額では?
0206名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 21:10:40.30ID:AvlkNVpE
>>204
俺もそう思う

とことんケチ臭い
無理して行く事無いだろう
0207名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 22:10:00.28ID:/f04xzT7
>>202
素人。見た目細くて可愛いけどソープらしい接客は無い。こっちがリードして促さないといけない。
0208名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 01:26:03.56ID:TMbZCpXA
>>207
ケチと言われるかもしれないが、ソープという意味では同じことやってる他の店では送迎やってるのに、ここがやってないのがどうしても腑に落ちないんだよ。
6万や8万の店にも行くから、別に3千円の金がないわけじゃないんだよ。
普段の生活でも外食食事代2万や3万を払うときもあるけど、自炊のときは100円安い玉ねぎを求めて遠くのスーパー行ったりするから貧乏性なのかも。
0209名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 05:56:18.33ID:DyO17Bjh
>>208
凄いよくわかる。それに今まで送迎やってて、世の中
的にも会社も出勤して電車も満員なのに、お店の都合
だけで、送迎してないという気がしてならない。店内
に入る時のアルコール消毒もバック背負ってるのに消
毒バックにかけてたり、元々この店に来てることで、
コロナは覚悟してきてるはずで。別に3000円をケチっ
てとか言われても店の心もない姿勢が気に食わないだ
けだ。このサイト店スタッフ見てるんだから、反論ば
っかりしないで、検討しろっつうの。
0211名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 07:03:30.00ID:beWr0CmO
新しい物事を受け入れられないおじさん
0213名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 07:34:43.23ID:NFAM6v50
>>209
それレジ袋有料化と同じ
送迎=有料と考えれば?
0214名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 07:59:35.52ID:ur3QS/Jb
>>211
新しいことでもく、基本的なことで、お客様への反論だけしてるとしたら、この店は終焉だな。しばらくぶりにここみたら、お店の変わり様にびっくりしたわ。年齢は関係ねえだろ。馬鹿なのかおまえ。
0216名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 08:39:09.78ID:PdvYSIv1
店に言えばいいので
ここで喚いても何も変わらないよ
0217名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:04:13.45ID:xIMniark
老人は知能が低いからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況