【吉原】シャトーペトラPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
ガッ
記憶の隅に消えそうな合言葉・・・ 永瀬さん、入ろうと思ってたけど、、、ソプスタ口コミ見たら、何でもありなのか。
↓
いつものように即ア〇ルからの2回戦を堪能しました。
恒例の儀式のようになっています。誰にでもするサービスではないと思いますので、清潔感が大事だと思います。
痛いことや汚いこと以外はいろいろやってくれるサービス精神旺盛な良嬢です。
ってことは、アナルファック痛く無いのか。
HIVは大丈夫なのか。 アナル舐めのことでしょ
さすがにAFはしないよ
したいなら専門店に行く >>759
分からん。2回戦って書いてある。
ということは、アナルセックスじゃないのか。 >>760
素人ですが何か?
ある道のプロではある >>762
まぁ>>760は>>758に言ったんじゃないの?
ア○ル=HIVって思うこと時点で、素人って思われても仕方ないわ。
ゴム着ければ性病かからない…と思考が同じ。 やっぱ口開けだよなあ
たまに乳吸うと、前客の唾液臭や変な味する時あるんだよなあ
気のせいかここのところ多い
あれ食らうとメチャ萎えるわ >>766
分かる。なんだか口臭もいつもと違うときある。人間臭いというか。ガッカリする。 俺は逆に、そんなに気にならんなぁと思ってからは口開けには拘らなくなったな
最初のうちは何が何でも口開け!って感じだったけど
ただ、ヤったあとに食いに行くメシが美味いのと、夜に思い出しで抜くの好きだから基本行くのは昼だな 3番手くらい入った時、クンニかましたら、前客のお土産舐めちまったことがあった >>768
ソコソコの高級?中出し嬢と同棲してたけど、口開けと云いながら俺の中出しマンコですよw
とか言いながらクンニピル抜き以外毎日してましたよねー
1年半程でヤッパリ嫌になって同棲解消させて貰った。他愛の無いホラ吹き過ぎるのが致命的で >>772
そのめいさんは不特定多数の男性に抱かれまくっとる訳なんだが😀 >>773
いつ何かしらのを移されるか、とか心休まる相手では無かったよ
最悪エイズだけは勘弁して欲しい
と常に頭の片隅にありながらもクンニからの抜かずの2〜3発。
身体の相性だけは抜群だっただけやね
今じゃ子供も俺には居て別の人生歩んでるけどまぁイイ思い出だ。全ての検査に何にも無かったのも一安心 お風呂にどうぞなどといわれて発射後に入浴
嬢を見ているとチャチャっとシャワーで流して湯船に入ってくる
壺も洗わんし、洗剤で乳をなでたりもしない
こりゃ唾液臭いわけだし、トロリとこぼれるわけだと納得した >>778
そんな純愛の場に顔を出してるのはどこの紳士だよ >>778
なかなか嬢本人の身体を洗ってくれって言えないもんね。 臭いもそうだが、人の唾液は苦い
乳舐めた味がトラウマになってる >>782
受け身でなく一緒に洗いっこしたればイイじゃん
その為に洗ってるんやろ >>767
わしは毎回オキニと唾液交換してるからそのせいかも 口臭、体臭、等、臭い嬢の噂
たまに聞きますが、誰だか知りたいわかる範囲で教えてください。
当然入りたくはありません。
。 >>795
それは結構重要なポイントなんだよな
別な店だけど、それが嫌でなるべく口開けを指名している嬢がいる
その店で2年ぐらい即即、NNをさせてくれる嬢にはまった時が
あったけど、その嬢は特段、変な臭いがしなかったってのがある かすみ入ってみたいど太い?
公式でW60越えてるのが気になる >>797
変な臭いってお前らとまぐわったお前らの臭いやろ? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメww バクは一覧表示の機能がないという無能ぶりだから見ないよ 別の嬢に入るときに他の子に入ってた事ってこの店ではバレますか? 92して指奥入れたら異臭が・・・
舌が痺れてきてやばいとおもた
あっとおもたら生で上乗ってきた
とりあえず中にだしておいた
異臭チンポお掃除してくれた
自分の臭さわからんのかね?
とおもた ふじのさんって松下由樹って感じかな?
もしもそうなら入ってみたい
昔っから松下由樹が好きな22歳童貞
ふじのさんに童貞を願いたい >>809
わかる
手マンしたあとの指が顔の近くに来た時の激臭
同じ距離でお前は気づかんのか?と不思議に思う >>810
22歳で今の松下由樹がいいってすごいな
20年前の松下由樹なら分かるけど ふじの豚みたいなデブはクビにしろ
デブだけは店から排除しろ 和久井さんはぽちゃですか?
クミコミ通りFとくいなのですか? >>799
下着のページみてみろ!
太いのが売りなんだよ。 この店の、三大問題。
その1、老婆問題。
その2、デブス問題。
その3、パネマジ問題。 >>824
ぽっちゃりくらいなら問題無いですが樽みたいだとマット辛いので遠慮したいです
色んなレポ見るとくびれもあるようなことも書いてあるので興味がありました >>820
【参考資料】
696名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 15:44:27.83ID:lOfypRcd>>697>>702
>>693
吸ってなかった
腹さえ我慢できればすごく良い
万個も奥がグニョグニョしてて気持ち良かった
美人で性格良いし腹さえ.... >>823
ポチャまではいかないと思うよ
抱き心地がいい程良い体型だと感じた
Fは技に加え雰囲気も凄く盛り上げてくれて自分の中では最高LVだった 宮瀬さん評判いいから入りたいが、腹が問題か
でも、そうは言ってもそこまでは腹出てないって勝手に良い方に考えちゃ駄目? >>829
めちゃくちゃ絞まる。あそこは超せまい。指入れるのも大変だった。俺の小さいあそこでもキツキツで。彼女も激しく腰振り2回逝ってくれた。ほんと激しかった。 狭いと、挿入する時、痛くないですか?ローション使うけど、みんな痛くないのかなといつも思う >>834
煙草臭と締まりが良い、悪いは、
別問題だ。 悪いが締まりなど気にしたこともない
標準以上なものでなw >>836
いいね!で、どれぐらいなの。思い込みかもよ。 >>831
そうそう
スパイダー騎乗でカリ(ボクの弱点なの)をギンギンに責めてくれたよ
自分の乏しい経験の中では最高LVのテクニシャンだしもっと評価されてもいいと思うんだけどなー世の中上には上がいるのかね
話を聞いたらご本人研究熱心な性格らしくて新人の頃から多摩川の向こうで腕を磨いたらしいよ 詩音、あいうち、藤咲で、ソープの技楽しめるのは誰?
縦横大きいの歓迎w この店はマットありますか?
90分だと厳しいですかね >>842
ソープの待合も禁煙が普通なの?
俺が定期的に行っているソープは未だ喫煙可 激安店は店内禁煙で店外に灰皿置いてあったりして、高級店は待合室にご自由にどうぞって煙草おいてあったりする >>842
今時は、飲食店もそうだし、禁煙にしてもらえたら嬉しい。待合室狭いし。 >>840
良い方に考えればみんな地雷じゃないということか? >>848
俺、非喫煙者、お前は、害虫ならぬ、き印、言葉をつつしめ。
構えて、言葉をつつしめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています