ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851577/ >>319
箱の中で貸し切れば?
スイッチ持ち込んだりノートPC持ち込んで映画とかアニメ見たり
合間に出前で寿司とか取ってさ
外に出なければ何も問題ないだろ >>319
頻繁に通って、たまに外出(貸切)がいいと思う
ただ外に出るのは、
・誰であろうと外出はしない嬢
・隣歩いてて恥ずかしくない人なら外出する嬢
・誰でも外出してくれる嬢
とパターンがあるからどれに当てはまるかはわからない キモオタデブで恥ずかしいって自己分析できてるなら
ロング枠や頻繁に通うというお金で何とかしようとするんじゃなくて
惚れた子のためにダイエットしてオシャレして自分磨きをして並んで歩ける容姿になるのが一番喜ばれるのでは? >>322
整形しないと、たぶん無理な容姿。
ライザップ行かないと、厳しい体型。
髪の毛は植毛が必要。
清潔感と臭いは対策したいと思います。
外出に関しては、嬢が受けているのか
まずは確認してみます。
助言ありがとうございます。 >>323
どうしようもならない容姿はさておき、努力しているってのが大事ですからね。
変化して努力が見受けられれば今よりかは好印象にはなるはずです。
私は肌の手入れや、食事管理や筋トレで体型維持に励んでいますのでお互いに頑張りましょう。 >>317
色白を売りにしてるっぽいのだが、店は薄暗いからさっぱり分からないんだよなぁw チェックシート
当てはまるものはありますか?
・本名聞く事の何が悪いのか分からない
・変な意味じゃなくて普通に食事に誘った
・店に行けないからせめて応援ラインしてみた
・疲れてるなら休日に癒してあげたい
・自分は他の客とは少し違うと思う
・女は簡単に楽に稼げて羨ましい
・夜一本ということは昼間は空いてると解釈する
・1万円のコース料理ご馳走するというのは嬢に1万円あげたのと同じ事だ
・ラインの返事が来ないのでおかしいと思い、もう一度送ってみた
・話が合うから普通に飲み友達になりたい
1つでも当てはまればクソ客認定です。 >>310
もしかして福原男か?
食事は誘わず現状維持したの? >>326
同じく8つ。以前、指摘されたが、ワイは次の事もやってた。
・時間節約の為に、自分で速攻脱ぐ
・しみけん風にイカせようとする
・スタバ好き嬢には、プレー前にスタバ飲んで口臭対策
・話題作りの為、嬢の住所ヒアリング
・嬢に、同じ店の別のサービス満点人気嬢の容姿を聞く
・1週間前に足の毛を剃る(痛いと言われた)
・コンビニのパンをあげる
・胸を触りたくなり、マットで攻め(危ないと怒られる)
・嬢の髪の毛をなでる
・耳をなめる
・首をなめる
おそらくイケメンなら許される。 >>328
310です。
私は千葉→川崎男です、ごめんなさい。
福原ニキさん応援してます! >>331
いやいや
川崎男さん乙やで
仕事のモチベに出来るのは良い事や >>332
ありがとうございます。
オキニさんにも感謝です。 >>323
痩せるのに金なんて掛からねえだろ..、先ずは食欲に勝て
髪が厳しいならいっそ坊主にしろ。 >>326
・自分は他の客とは少し違うと思う
が当てはまってしまいました!
変態、という意味ですけど・・・ >>286
東京福原ニキは進展どうだったのか心配
報告たのまい >>336
痩せるというのは、とてつもなく難易度が高いよ
簡単にできるなら世の中こんなにメタボであふれてない >>338
玉砕して意気消沈して一週間はスレ開く気力もないだろうと予想 >>329
・オキニさんの髪の毛の匂いを嗅ぐ
・首筋にキスする
ならやったことあります!! >>339
年取ると代謝落ちるからな。
20代の頃の感覚で飲み食いしてると確実に太る。 週末土日は胃腸休める為にも24時間ファスティングしてる俺氏
その副産物で内臓脂肪も減らせたらなと思う
ピストンする時に贅肉あったら動きにくいしな >>339
もう嬢への思いより食欲が勝ってる時点で諦めた方がいい。
人間は水と空気から日光からカロリーなんて産み出せない。 >>344
食欲は個の生存、性欲は子孫繁栄
好きという気持ちが個の生存を凌駕すれば痩せられるだろうが、並大抵のことではない >>319
ここでアドバイス聞くよりオキニ嬢に聞かないとな
オキニ嬢がしたい事をさせて甘やかすのがガチ恋客の特権なんや
俺氏は6時間貸切してプレイ後の2時間昼寝させてた
隣で俺はソープ板や火暴サイを見て時間潰し カフェ代わりにソープ使うもんやな
ソープで予約してプレイ後に仕事するか 福原ニキは純粋に好きで単に会いたいから行ってるような気がする。
そこまでやればこっちも応援したくなる。嬢の心は動かせるのか。
金とセックスの欲望渦巻く夜の世界にも、真の愛の物語はあるのか。 >>344
俺と同じ考えの人がいて良かった
そもそも定められた規則正しい食事をして平均カロリーを摂取してればブクブク太ることはない
デブは怠慢。自己管理が出来ていない現れ。面接でもデブというだけでマイナスになるところもある。
一朝一夕で痩せれるものじゃないからこそスリム体型を維持しているモデルやアイドルは一目置かれるわけで。 >>349
中年になっても瘦せてる人はたまたま運が良かっただけで、自己管理ができてるわけじゃない
そういう人も一度太ったら絶対元に戻れないと思う
それくらい節制は難しい
実際、ガリからデブになって二度と戻れない奴何人も知ってる
ガリからデブになって、またガリに戻れたら、本物の自己管理の鬼
真の自己節制の王者として認める >>350
デブを否定的に書いてしまったけど、言いたいのは
若い頃から、日頃から、しっかり管理していれば、ということです。
デブ=今まで脂っこいもの食べて酒飲んで長年食っちゃ寝してたんだなーって思われた段階で異性や世間からは評価は低くなりますね。 2年前から筋トレと食事改善始めて18kg痩せて今BMI22まで落とせたわ
ちな40歳
まだまだマッチョには遠いけど新規嬢からえ?何かやってます?って言われるようにはなった >>350
今、55
食事、運動、ずっと気を付けているよ。
ウエストは学生時代からほとんど変わらない。
この前コロナで会社通わなくなって増えたけど、戻した。 42で細い方できたけど、確かに増えたとき落ちにくくはなった。でもまだ落とせる ちょうど今ダイエット中で4月から始めて76→71.5なってる
筋トレもさることながら減量の9割は食事だよ
もちろん動機はオキニに良い身体で会いたいからw
しっかり3食食べてるけど、量は全盛期の半分 そうだね
デブのことで熱くなったけど
惚れスレらしく、嬢の為にも最低限見栄えは良く整えて通いたいですね。 話ぶった切るけど、嬢からNGくらってその後許してもらったら人っています? NGじゃ無くなったって分からないよね
たまにネット予約して弾かれないか試すとか?
メールやラインもブロックされてるかもしれないし >>359
許してもらったらとしたら、何らかの連絡して取り消ししてもらうのでは?
何もしないで自然に取り消しはないでしょ。 >>358
NG解除は基本的にあり得ないんじゃない?
NGにした時点でLINEとかもブロックだからそもそも謝罪する手段がないし、許してもらいようがない。
嬢もNG客のことなんか考えたくもないだろうし、基本的にNG食らったら永遠にそのままで、ヘブンの記録に残り続けるでしょ。
NGにされてるかどうかは>>359が書いたようにヘブンのウェブ予約で確認できる。
1度食らったことあるが、ウェブ予約で最後の画面までいけず電話確認しろと表示された。
で、店に電話すると〇〇ちゃんには入れませんと言われた。 >>363
週2ロングで通って重くなってたところで店外誘って撃沈↛NGの流れ。
要はこのスレにふさわしいガチ恋。 お金使ってくれる有難い客のはずが、NG食らうのは相当なものだな 重くなったってたまに見るけどソープ嬢に対しての場合は具体的にはどういうことがあるんだろうな
自分はそうなるまいと思ってても意識せずそういう言動をしてたりする可能性もあるんだろうかという怖さがある >>366
ガチ恋とは、嬢にライン毎日送ったり、店外強要したり、プライベート聞いたり、そんな感じ? 客にガチ恋されたい嬢なんて普通は居ないさ
だが、ガチ恋させずに通わせる大変さも分かってないから、
結果ガチ恋させちゃってるんだ 褒められちゃったりすると惚れちゃうんすわ
女の子に優しくされた経験無いから >>364
同志
俺も5月の出勤全部入って、ディズニーの店外の意思が無い事伝えてから2回外出してからのNG
前に何回か中出ししちゃったしか原因が思いつかない
。でも今は新しいオキニと S着店でNSできる仲になったからどうでもいいかなw >>362
すごいな。
完全にデータベース化されて店同士でNG客の情報交換できるようになってるね。 >>364
重くなったのがNG原因かな。
指名してくれるだけなら嬢も嬉しいけど、毎回重い話なら嬢も気が滅入って最終的に切った、って感じでは。 地雷嬢踏んで逆恨みでNG喰らって情報共有されたらたまったもんじゃないな
大昔、多分NG出されたんだろうな…って事が有ったからな
当然こちらも裏を返す気は微塵も無かったけど
オキニとは距離感間違えなきゃ大丈夫だと思いたい マジで東京福原ニキどうしちゃった?
みんな心配してるぞ >>374
初見の地雷嬢踏んでNGが増える可能性はあるね
NG食らったことないと思ってる人も、裏を返してない嬢にいつの間にかNGにされている可能性はある
これ、NGの数だけ共有で店に通った総回数が共有されないと、多く通ってる人ほどNG多くなりやすいだろ。
100人入って1人NGと10人入って1人NGじゃだいぶ違う
あと連絡先交換は盗撮、暴行、ストーカーと罪の重さがだいぶ違う。後ろの3つは普通に犯罪だが連絡先交換は店によっては推奨してるし。 >>373
重い話ばかりの太客と楽しく話せる細客・新規客なら、客に困ってない人気嬢は後者を選ぶからな
太客いないと生活厳しくなるレベルの子だと我慢するかもしれないけど >>372
乱暴客のせいでオキニが辞めるという苦渋を度々味わってきた普通客には朗報 店員に他の客と間違えてNG設定されたらどうすればいいの >>379
そういう不安もあるね、後で誤解を解くって手段が皆無だし
以前、同じ店の子に浮気してNGになった奴も居なかったっけ?
それもクソ客認定されて塩対応されるんじゃ、ちょっと理不尽過ぎる 今のオキニにNGがどういう状態になってるか聞いてみるのもアリだな。 前スレ745のレストラン予約で発狂してた者です。
その節は大変お世話になりました。
後日また店に通って、今度はなんとドライブしながら観光地に行く約束が出来ました!
2週間かけて計画し、無料店外のはずなのに準備含めて結局10万強のお金かけて、楽しかったって、また外で会ってもいいかなって思ってもらえたのかもしれません。
相変わらずLINEは未読スルーですし向こうに恋愛的な好意はゼロだと思います。でも2人で遠くまで遊びに行けるなんて夢のようです!
2回目の次回が本番だと思います。3回目4回目と繋げられるように、来てよかったって思ってもらえるように、また時間も費用も惜しみなく準備するつもりです。
ただの鴨でも、今を楽しんでいきたいです。 レストランニキ乙です。
だが、時代は福原ニキ、あるいは電車男を文字って福原男が現在のホットニュースとなっております。
あと、NG云々は出禁スレの荒らしだろ。あっちにも >>362 貼られてるし
>>358
惚れてNGされたとかじゃないただのNGされた内容もない単発報告でスレチだし
かまってちゃんだからレスつけるとしつこいからかまうなよ。皆がかまうから前もここにわいてたんだぞ。 これね↓
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/l50
こっちでアホみたいな妄想NG物語書いてるから、興味あるならそっちにいって書き込んであげて
まともに相手するとバカをみるよ >>384
おめ。無料店外だからこそ有料店外以上にお金も手間も惜しまないのは大事だね。
俺も同じような経験あるけど、準備してるのも楽しいよね。 >>386
嬢NGについて聞いた者です。
専用スレあるの知りませんでした。
ありがとうございます。
そちら覗いてみます。
コメントいただいた方々ありがとうございました。 >>384
次の約束もゲットできたのですね、おめでとうございます。
でもやっぱり「未読スルー」なんですねw
無理のない範囲で、今を楽しむ姿勢を忘れずに鴨道に邁進して下さい。 エッチ無しで高い金出して外出で喜んでるって何なの?
結局その先は無いんだし、箱で散々NSNNで楽しんだ方が良くね? 東京福原ニキどうしたんや?
進展無かっても書き込みしてくれあ >>286
「進展あれば」ということは撃沈したからレスしない、できる精神状態じゃない
ということかな…まあレスしあって盛り上がったわけだし、成就してればアドバイスの皆に喜びのレスがあるよな
電車男にはなれなかったのか残念だ。遅かれ早かれ散財する未来だったし、手遅れになる前に撤退出来たと考えれば良し オキニからの濃厚Fェラに悶絶していたら、急に髪をかき上げてこちらを見ながら「○○君のチンポから我慢汁出てきた〜❤」と指の間で糸を引かせていた。そして上目遣いにニコッ笑いながらパクッと口の中に。「ねぇ、美味しいよ〜💕」
オキニに会えて本当によかった。 「アタシ、普通のセ◯クスの方が好き♡。じっくり正常位してくれれば何度でもイケる」と言ってくれるオキニよ、アイシテルヨ!
ちょいとプレイはマンネリ気味だが、やっぱりオキニが1番。福原ニキの情熱には敵わんが、来月は一回貸切してオキニがポロっと行きたいねて言ってたところにサプライズで連れ出すつもりだ。 服とか靴とかメイクとかでTPOがあるし行き先伏せるサプライズは危険ぞ >>397
アドバイスありがとう。とりま姫予約で貸切の日だけ押さえてもらって、日取りが近くなった時に伝える戦法でイキます! 今日も東京福原ニキを待つ俺氏
ひょっこりと姿見せてくれるはず この前オキニさんとお遊びした時「朝起きたらお腹の調子が悪かったんだけど『○○さんがロングで予約してくれてるから行かなきゃ』って頑張って出勤したよー」と言ってくれました。
「絶対ウソだ・・・」と分かってるのに、なんか嬉しくなっちゃう自分がいます。 >>400
オキニが本当に調子悪そうだった事あったけど、それでもサービスしてくれる子だからこそ抜け出せないw >>402
400です。
サーセンw
オキニさんの次の出勤が結構先になっちゃうので、悶々として書き込んでしまいました。
反省はしてませんw >>403
しかもアンカーまでつけてくんなw
嫌いじゃないけど 吹田の鴨料理で有名な店に極嬢オキニと直引きデートした時は楽しかったし何より親子丼が美味かった
神戸福原ニキにも行ってみて欲しい 童貞喪失を願った姫に3年通って初めてプライベートで野球観戦に行きました
その時に姫との年齢差が20歳以上だと知りました いいねいいね
俺も日曜日、人生初の1日貸切Hつきデート >>412
参考に教えて下さい。費用はお店の総額ですか? 大衆店だから大したことなかったよ。
90分3万の、川崎なのに京都なグループ。
俺は6万で許してもらった。 好きな嬢とプライベートで遊びに行くの、H無しでも、嬉しいよね 付き合いたい訳じゃないんだ、軽いノリが言い合える友達になりたいんだっていうのは珍しい? 何度も無料店外して本名や住所など個人情報の多くを知ってて結婚願望が強かった子に、マジで惚れたことはあるけど、
結婚して上手く行くとは思わなかったから、アクションは起こさなかった >>416
俺はそれかな
例えばSNSで店アカだとしてもある程度繋がってたりする友達感覚の関係性で
そしてお店に普通に遊びに行って雑談楽しんでエッチ、みたいなヤレるレンタル彼女な感じが理想
惚れてるけどプライベートでデートみたいなのはないんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています