ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851577/ >>363
週2ロングで通って重くなってたところで店外誘って撃沈↛NGの流れ。
要はこのスレにふさわしいガチ恋。 お金使ってくれる有難い客のはずが、NG食らうのは相当なものだな 重くなったってたまに見るけどソープ嬢に対しての場合は具体的にはどういうことがあるんだろうな
自分はそうなるまいと思ってても意識せずそういう言動をしてたりする可能性もあるんだろうかという怖さがある >>366
ガチ恋とは、嬢にライン毎日送ったり、店外強要したり、プライベート聞いたり、そんな感じ? 客にガチ恋されたい嬢なんて普通は居ないさ
だが、ガチ恋させずに通わせる大変さも分かってないから、
結果ガチ恋させちゃってるんだ 褒められちゃったりすると惚れちゃうんすわ
女の子に優しくされた経験無いから >>364
同志
俺も5月の出勤全部入って、ディズニーの店外の意思が無い事伝えてから2回外出してからのNG
前に何回か中出ししちゃったしか原因が思いつかない
。でも今は新しいオキニと S着店でNSできる仲になったからどうでもいいかなw >>362
すごいな。
完全にデータベース化されて店同士でNG客の情報交換できるようになってるね。 >>364
重くなったのがNG原因かな。
指名してくれるだけなら嬢も嬉しいけど、毎回重い話なら嬢も気が滅入って最終的に切った、って感じでは。 地雷嬢踏んで逆恨みでNG喰らって情報共有されたらたまったもんじゃないな
大昔、多分NG出されたんだろうな…って事が有ったからな
当然こちらも裏を返す気は微塵も無かったけど
オキニとは距離感間違えなきゃ大丈夫だと思いたい マジで東京福原ニキどうしちゃった?
みんな心配してるぞ >>374
初見の地雷嬢踏んでNGが増える可能性はあるね
NG食らったことないと思ってる人も、裏を返してない嬢にいつの間にかNGにされている可能性はある
これ、NGの数だけ共有で店に通った総回数が共有されないと、多く通ってる人ほどNG多くなりやすいだろ。
100人入って1人NGと10人入って1人NGじゃだいぶ違う
あと連絡先交換は盗撮、暴行、ストーカーと罪の重さがだいぶ違う。後ろの3つは普通に犯罪だが連絡先交換は店によっては推奨してるし。 >>373
重い話ばかりの太客と楽しく話せる細客・新規客なら、客に困ってない人気嬢は後者を選ぶからな
太客いないと生活厳しくなるレベルの子だと我慢するかもしれないけど >>372
乱暴客のせいでオキニが辞めるという苦渋を度々味わってきた普通客には朗報 店員に他の客と間違えてNG設定されたらどうすればいいの >>379
そういう不安もあるね、後で誤解を解くって手段が皆無だし
以前、同じ店の子に浮気してNGになった奴も居なかったっけ?
それもクソ客認定されて塩対応されるんじゃ、ちょっと理不尽過ぎる 今のオキニにNGがどういう状態になってるか聞いてみるのもアリだな。 前スレ745のレストラン予約で発狂してた者です。
その節は大変お世話になりました。
後日また店に通って、今度はなんとドライブしながら観光地に行く約束が出来ました!
2週間かけて計画し、無料店外のはずなのに準備含めて結局10万強のお金かけて、楽しかったって、また外で会ってもいいかなって思ってもらえたのかもしれません。
相変わらずLINEは未読スルーですし向こうに恋愛的な好意はゼロだと思います。でも2人で遠くまで遊びに行けるなんて夢のようです!
2回目の次回が本番だと思います。3回目4回目と繋げられるように、来てよかったって思ってもらえるように、また時間も費用も惜しみなく準備するつもりです。
ただの鴨でも、今を楽しんでいきたいです。 レストランニキ乙です。
だが、時代は福原ニキ、あるいは電車男を文字って福原男が現在のホットニュースとなっております。
あと、NG云々は出禁スレの荒らしだろ。あっちにも >>362 貼られてるし
>>358
惚れてNGされたとかじゃないただのNGされた内容もない単発報告でスレチだし
かまってちゃんだからレスつけるとしつこいからかまうなよ。皆がかまうから前もここにわいてたんだぞ。 これね↓
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/l50
こっちでアホみたいな妄想NG物語書いてるから、興味あるならそっちにいって書き込んであげて
まともに相手するとバカをみるよ >>384
おめ。無料店外だからこそ有料店外以上にお金も手間も惜しまないのは大事だね。
俺も同じような経験あるけど、準備してるのも楽しいよね。 >>386
嬢NGについて聞いた者です。
専用スレあるの知りませんでした。
ありがとうございます。
そちら覗いてみます。
コメントいただいた方々ありがとうございました。 >>384
次の約束もゲットできたのですね、おめでとうございます。
でもやっぱり「未読スルー」なんですねw
無理のない範囲で、今を楽しむ姿勢を忘れずに鴨道に邁進して下さい。 エッチ無しで高い金出して外出で喜んでるって何なの?
結局その先は無いんだし、箱で散々NSNNで楽しんだ方が良くね? 東京福原ニキどうしたんや?
進展無かっても書き込みしてくれあ >>286
「進展あれば」ということは撃沈したからレスしない、できる精神状態じゃない
ということかな…まあレスしあって盛り上がったわけだし、成就してればアドバイスの皆に喜びのレスがあるよな
電車男にはなれなかったのか残念だ。遅かれ早かれ散財する未来だったし、手遅れになる前に撤退出来たと考えれば良し オキニからの濃厚Fェラに悶絶していたら、急に髪をかき上げてこちらを見ながら「○○君のチンポから我慢汁出てきた〜❤」と指の間で糸を引かせていた。そして上目遣いにニコッ笑いながらパクッと口の中に。「ねぇ、美味しいよ〜💕」
オキニに会えて本当によかった。 「アタシ、普通のセ◯クスの方が好き♡。じっくり正常位してくれれば何度でもイケる」と言ってくれるオキニよ、アイシテルヨ!
ちょいとプレイはマンネリ気味だが、やっぱりオキニが1番。福原ニキの情熱には敵わんが、来月は一回貸切してオキニがポロっと行きたいねて言ってたところにサプライズで連れ出すつもりだ。 服とか靴とかメイクとかでTPOがあるし行き先伏せるサプライズは危険ぞ >>397
アドバイスありがとう。とりま姫予約で貸切の日だけ押さえてもらって、日取りが近くなった時に伝える戦法でイキます! 今日も東京福原ニキを待つ俺氏
ひょっこりと姿見せてくれるはず この前オキニさんとお遊びした時「朝起きたらお腹の調子が悪かったんだけど『○○さんがロングで予約してくれてるから行かなきゃ』って頑張って出勤したよー」と言ってくれました。
「絶対ウソだ・・・」と分かってるのに、なんか嬉しくなっちゃう自分がいます。 >>400
オキニが本当に調子悪そうだった事あったけど、それでもサービスしてくれる子だからこそ抜け出せないw >>402
400です。
サーセンw
オキニさんの次の出勤が結構先になっちゃうので、悶々として書き込んでしまいました。
反省はしてませんw >>403
しかもアンカーまでつけてくんなw
嫌いじゃないけど 吹田の鴨料理で有名な店に極嬢オキニと直引きデートした時は楽しかったし何より親子丼が美味かった
神戸福原ニキにも行ってみて欲しい 童貞喪失を願った姫に3年通って初めてプライベートで野球観戦に行きました
その時に姫との年齢差が20歳以上だと知りました いいねいいね
俺も日曜日、人生初の1日貸切Hつきデート >>412
参考に教えて下さい。費用はお店の総額ですか? 大衆店だから大したことなかったよ。
90分3万の、川崎なのに京都なグループ。
俺は6万で許してもらった。 好きな嬢とプライベートで遊びに行くの、H無しでも、嬉しいよね 付き合いたい訳じゃないんだ、軽いノリが言い合える友達になりたいんだっていうのは珍しい? 何度も無料店外して本名や住所など個人情報の多くを知ってて結婚願望が強かった子に、マジで惚れたことはあるけど、
結婚して上手く行くとは思わなかったから、アクションは起こさなかった >>416
俺はそれかな
例えばSNSで店アカだとしてもある程度繋がってたりする友達感覚の関係性で
そしてお店に普通に遊びに行って雑談楽しんでエッチ、みたいなヤレるレンタル彼女な感じが理想
惚れてるけどプライベートでデートみたいなのはないんだよなー >>417
いつの話かによりますけど、そういう嬢って未だに働いてたりするんですかね >>420
昼職頑張っているので、風俗は上がったと信じている。
尚、ほぼ全ての個人情報を得ているのでググると色々と出てくる。 >>421
風俗上がって昼職だけで頑張ってる子ならいいんじゃないの?
どの辺がうまく行かなそうだった? 俺も風俗嬢にガチ恋して、本気で付き合いたいと思ってた時期があったが、
普通に考えると愛人どまりで結婚相手としてはなしなんだよな。 そもそも論、風俗店で出会ってしまったのがダメ。
風俗嬢なので、体を売っていたという事実、何人もの男を相手にしていた事実は、消えない。
世間体では底辺の仕事なので、結婚しても嘘を貫き通すしかないという事。
引退して過去を忘れたいと思っても、過去を知っている人が常に傍にいる事も妨げとなる。
客も客で、女を買っていたという事実、今後も風俗遊びを続けないという保証もない、
いくら誠実さをアピールしたところで、行動が伴っていないので説得力なし。 >>421
やっぱ嬢の方から教えてきたかんじですか? >>423
店というケースの中に飾られているから輝いて見える 結婚したとして、妻として信頼できるのか。
まずは金銭問題。風俗業界に入った理由は9割方お金の問題。借金抱えてるか、金遣いが荒いか、または両方。
そんな女性を妻として受け入れるメリットがあるのか。結婚を見据えると、計画的に貯金したり家のローンを組んだり、できるのか。
次に性格の問題。
「楽して金儲け」が信条で風俗業界入った訳で、当然努力はしない。
俺のオキニは指名取るのに日々努力しているぞ!って人は一回目を覚ましなさい。
学歴なし、特別なスキルもない。あったらそっち活かして仕事してる訳だし。
嘘はお手の物。だって風俗嬢やってて、親兄弟、親友をずっと騙してたんでしょ?
更に世間体の問題
親には言えない、周りにも言えない。仮に結婚したとして、なんて言うの?
二人の出会いは話は、アリバイのために作り話を決めて、ずっと嘘をつきつづける人生。
最後に子供の教育の問題。任せられる?
まだまだあるけど、何かもうこれ以上書く必要ある? やっぱソープ嬢はソープ嬢で、精神的癒し、性欲処理のためにとどめておくのが一番。
一般女性と結婚して、ソープ嬢と遊ぶ。
ドヤ顔で当たり前の事言ってるみたいでスマン。 風俗嬢なんか嫁にしねーからwって自分が選ぶ立場に立って上からモノを言ってるおっさんウケる
お前らみたいな風俗狂いのキモ客なんか風俗嬢どころか一般の女性からも選ばれないから >>422
価値観とかだな。彼女のソープ嬢の友達には結婚すれば面白かったのにと言われた。
良かったのにじゃなくて面白かったのにと言うあたりが微妙な関係を示しているのかも。
>>425
教えて来たし、聞けば何でも教えてくれた。 >>430
ワンチャンあるかもと思ってストーカー化するのに比べりゃずっとマシ >>430
ごもっともですねえ
たまに偉そうなおっさん湧くのは何ででしょうね 自分の経験や価値観から外れるものは認められない人が居るみたいだね
と言うか、認めたくないだけなのかな >>419
現実落としどころとして、そこだよねぇ… すでに結婚してるし嫁は元水商売だし何と言われても良いや 付き合いそこそこ長い本指が通帳持ってきて
そろそろどう?って結婚申し込んできたからNGにしたって話なら嬢から聞いたな
通帳の残高も聞いたけど微妙な額だった 嬢との結婚なんて金銭感覚矯正しないと無理だろ
比較的しっかりした子でも無駄遣い多いし
酷いのになるとそこらの客よりよほど稼いでるのにいつも金欠
そこまでいくと矯正不可能だろうけど >>417
↑のレスが結婚云々の流れになったわけだけど
そもそも結婚確定してたわけでもないし、嬢から求婚があったわけでもなくて
個人の想像が膨らんでありもしない結婚という妄想を全否定する展開になっててヤバいですねえ… 東京福原ニキが帰ってきてくれたら幸せ
待ってるでー 福原ニキが復帰するのは1か月後だ
覚えてますか?で始まり
苦笑いと共に哀愁の結果報告をし
スレ汚し失礼しましたと言って去っていく
そんな未来しか見えぬ >>430
ごめん、俺既婚者。
キモ客は認める。
ってかエロい事するためにソープ行ってるんだし。
紳士ぶってどうすんだよ、と。 冷静に考えて、ソープ嬢と結婚するメリット何?
Hしたいだけなら引き続き風俗通えばいいだけだし。 >>443
成就してれば
意気揚々と食事までの流れや、今後の付き合い方への報告とかあっただろうなぁ
ないということは……… >>416
珍しくもないだろうけど、嬢にとっても都合よすぎてメリットないだろうな
本当に純粋に気が合うとか、趣味が合うとかなら別だろうけど
大抵、客に話を合わせているだけだしな 一応考えてみた。
ソープ嬢と結婚するメリットの観点で。
同じ夜の職業 → 親和性高い
ボーイ、風俗店店長、キャバ黒服、スカウト、ホスト等
お互いの仕事に対する理解もあるし、世間体も一緒やろってなる。
ヒモ目的 → メリットあり。
やさしいだけが取柄、ダメンズで母性本能くすぐる、等。
イケメン20代の場合 → 微妙
モテるんだろ?普通に一般女性でええじゃん。巨乳でも美人でもロリでもゲットできるんでしょ?
ブザメン20代で金持ちじゃない → メリットはあるが除外
男側にはメリットある。綺麗でテクもあるソープ嬢と毎日Hは男のロマン。同じ条件の一般女性ゲットできない。
でも、どうせ風俗嬢に相手にされないから除外。
ブザメン20代で金持ち → 微妙
高給取りのソープ嬢が魅力的と感じる程金持ちと仮定。
上と同じでメリットはあり、可能性もある。でも金目的の女性と結婚するなら、一般女性でよくね? ブザメン40代で金持ちじゃない → 除外
はいはい、そんなんでソープ嬢と結婚できると思ってるの?一回死んでね?としか言われないから。
ってか40代ともなるとイケメンとか関係なくなる。社会的地位と給料だけ。
40代で金持ち → まあ、メリットある。
同じくソープ嬢が金持ちと感じる人ね。年収1000万でも嬢からすれば別にって思われるよ。
金持ちなのに40代で未婚という事なので、まあ性格に難がある可能性高い。
若くて綺麗で、さらにHテクもあるソープ嬢と結婚するメリットはある。
世間体とか考えても、すでに周りが諦めてる可能性あるし、未婚のまま終わるくらいなら。
若くて綺麗な一般女性と天秤にかけると、うーん。本当にソープ嬢でいいのか?
そんなにお金持ちなら、結婚しなくても困らないし遊び放題でしょ?
嫁さん探すのがめんどくさいから、オキニソープ嬢にしちゃえ? メリットは好きな相手といられる
デメリットは相手が生活破綻者ってことだろ
20代でも40代でも、どのパターンでも詰む まとめると、ソープ嬢と結婚してメリットがあるのは、
同じ夜の職業
ヒモ目的
40代で金持ち
メリットがないのは
イケメン20代
ブザメン20代で金持ち
最初から可能性がないのは
ブザメン20代で金持ちじゃない
40代で金持ちじゃない 年金払ってないだろうだから人生の後半詰みそう
時給1000円のパートとかアホくさくてやってくれなさそう
結婚した後に万が一税務署から徴税されたら年間所得1000万円超えに対する税金の借金を一緒に背負わされそう
でも惚れてるから結婚したいよ 「ソープ嬢なら誰でもいいから、とにかくソープ嬢と結婚したい」って人は
まあ、おらんやろ
「このソープ嬢を好きになっちまった、だから結婚したい」
「メリットとかデメリットとかじゃなく、好きだから結婚したいんだ!」って人なら
まあ、それなりにいる (特にこのスレに) チャンス出てくるのって嬢が30代後半とかそういうのでしょ。
そうなると男側だって手出さんやろ。 >>441
心の中で思っただけで、一切行動に移してないし、何の迷惑もかけてないのに何か問題でも?
とにかく否定から入りたいダメな人ですね >>455
417さんですか?あなたのことを否定したのではなくて
あなたの何気なく思ったそのレスに対して
ID:P7xaZy2X が物凄い勢いで結婚の持論(当人の失敗例ではなくて絵空事、妄想)を書いているじゃないですか
その「流れ」のことですよ 何で既婚者なのにソープ嬢と結婚するメリット、デメリットを必死に考えているのだろうか? 東京福原ニキ元気でやってるんか?
帰りを待ってるで こんなやつ独身に決まってるだろ。女だってこんなやつ相手にしたくなうだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています