ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851577/ >>403
しかもアンカーまでつけてくんなw
嫌いじゃないけど 吹田の鴨料理で有名な店に極嬢オキニと直引きデートした時は楽しかったし何より親子丼が美味かった
神戸福原ニキにも行ってみて欲しい 童貞喪失を願った姫に3年通って初めてプライベートで野球観戦に行きました
その時に姫との年齢差が20歳以上だと知りました いいねいいね
俺も日曜日、人生初の1日貸切Hつきデート >>412
参考に教えて下さい。費用はお店の総額ですか? 大衆店だから大したことなかったよ。
90分3万の、川崎なのに京都なグループ。
俺は6万で許してもらった。 好きな嬢とプライベートで遊びに行くの、H無しでも、嬉しいよね 付き合いたい訳じゃないんだ、軽いノリが言い合える友達になりたいんだっていうのは珍しい? 何度も無料店外して本名や住所など個人情報の多くを知ってて結婚願望が強かった子に、マジで惚れたことはあるけど、
結婚して上手く行くとは思わなかったから、アクションは起こさなかった >>416
俺はそれかな
例えばSNSで店アカだとしてもある程度繋がってたりする友達感覚の関係性で
そしてお店に普通に遊びに行って雑談楽しんでエッチ、みたいなヤレるレンタル彼女な感じが理想
惚れてるけどプライベートでデートみたいなのはないんだよなー >>417
いつの話かによりますけど、そういう嬢って未だに働いてたりするんですかね >>420
昼職頑張っているので、風俗は上がったと信じている。
尚、ほぼ全ての個人情報を得ているのでググると色々と出てくる。 >>421
風俗上がって昼職だけで頑張ってる子ならいいんじゃないの?
どの辺がうまく行かなそうだった? 俺も風俗嬢にガチ恋して、本気で付き合いたいと思ってた時期があったが、
普通に考えると愛人どまりで結婚相手としてはなしなんだよな。 そもそも論、風俗店で出会ってしまったのがダメ。
風俗嬢なので、体を売っていたという事実、何人もの男を相手にしていた事実は、消えない。
世間体では底辺の仕事なので、結婚しても嘘を貫き通すしかないという事。
引退して過去を忘れたいと思っても、過去を知っている人が常に傍にいる事も妨げとなる。
客も客で、女を買っていたという事実、今後も風俗遊びを続けないという保証もない、
いくら誠実さをアピールしたところで、行動が伴っていないので説得力なし。 >>421
やっぱ嬢の方から教えてきたかんじですか? >>423
店というケースの中に飾られているから輝いて見える 結婚したとして、妻として信頼できるのか。
まずは金銭問題。風俗業界に入った理由は9割方お金の問題。借金抱えてるか、金遣いが荒いか、または両方。
そんな女性を妻として受け入れるメリットがあるのか。結婚を見据えると、計画的に貯金したり家のローンを組んだり、できるのか。
次に性格の問題。
「楽して金儲け」が信条で風俗業界入った訳で、当然努力はしない。
俺のオキニは指名取るのに日々努力しているぞ!って人は一回目を覚ましなさい。
学歴なし、特別なスキルもない。あったらそっち活かして仕事してる訳だし。
嘘はお手の物。だって風俗嬢やってて、親兄弟、親友をずっと騙してたんでしょ?
更に世間体の問題
親には言えない、周りにも言えない。仮に結婚したとして、なんて言うの?
二人の出会いは話は、アリバイのために作り話を決めて、ずっと嘘をつきつづける人生。
最後に子供の教育の問題。任せられる?
まだまだあるけど、何かもうこれ以上書く必要ある? やっぱソープ嬢はソープ嬢で、精神的癒し、性欲処理のためにとどめておくのが一番。
一般女性と結婚して、ソープ嬢と遊ぶ。
ドヤ顔で当たり前の事言ってるみたいでスマン。 風俗嬢なんか嫁にしねーからwって自分が選ぶ立場に立って上からモノを言ってるおっさんウケる
お前らみたいな風俗狂いのキモ客なんか風俗嬢どころか一般の女性からも選ばれないから >>422
価値観とかだな。彼女のソープ嬢の友達には結婚すれば面白かったのにと言われた。
良かったのにじゃなくて面白かったのにと言うあたりが微妙な関係を示しているのかも。
>>425
教えて来たし、聞けば何でも教えてくれた。 >>430
ワンチャンあるかもと思ってストーカー化するのに比べりゃずっとマシ >>430
ごもっともですねえ
たまに偉そうなおっさん湧くのは何ででしょうね 自分の経験や価値観から外れるものは認められない人が居るみたいだね
と言うか、認めたくないだけなのかな >>419
現実落としどころとして、そこだよねぇ… すでに結婚してるし嫁は元水商売だし何と言われても良いや 付き合いそこそこ長い本指が通帳持ってきて
そろそろどう?って結婚申し込んできたからNGにしたって話なら嬢から聞いたな
通帳の残高も聞いたけど微妙な額だった 嬢との結婚なんて金銭感覚矯正しないと無理だろ
比較的しっかりした子でも無駄遣い多いし
酷いのになるとそこらの客よりよほど稼いでるのにいつも金欠
そこまでいくと矯正不可能だろうけど >>417
↑のレスが結婚云々の流れになったわけだけど
そもそも結婚確定してたわけでもないし、嬢から求婚があったわけでもなくて
個人の想像が膨らんでありもしない結婚という妄想を全否定する展開になっててヤバいですねえ… 東京福原ニキが帰ってきてくれたら幸せ
待ってるでー 福原ニキが復帰するのは1か月後だ
覚えてますか?で始まり
苦笑いと共に哀愁の結果報告をし
スレ汚し失礼しましたと言って去っていく
そんな未来しか見えぬ >>430
ごめん、俺既婚者。
キモ客は認める。
ってかエロい事するためにソープ行ってるんだし。
紳士ぶってどうすんだよ、と。 冷静に考えて、ソープ嬢と結婚するメリット何?
Hしたいだけなら引き続き風俗通えばいいだけだし。 >>443
成就してれば
意気揚々と食事までの流れや、今後の付き合い方への報告とかあっただろうなぁ
ないということは……… >>416
珍しくもないだろうけど、嬢にとっても都合よすぎてメリットないだろうな
本当に純粋に気が合うとか、趣味が合うとかなら別だろうけど
大抵、客に話を合わせているだけだしな 一応考えてみた。
ソープ嬢と結婚するメリットの観点で。
同じ夜の職業 → 親和性高い
ボーイ、風俗店店長、キャバ黒服、スカウト、ホスト等
お互いの仕事に対する理解もあるし、世間体も一緒やろってなる。
ヒモ目的 → メリットあり。
やさしいだけが取柄、ダメンズで母性本能くすぐる、等。
イケメン20代の場合 → 微妙
モテるんだろ?普通に一般女性でええじゃん。巨乳でも美人でもロリでもゲットできるんでしょ?
ブザメン20代で金持ちじゃない → メリットはあるが除外
男側にはメリットある。綺麗でテクもあるソープ嬢と毎日Hは男のロマン。同じ条件の一般女性ゲットできない。
でも、どうせ風俗嬢に相手にされないから除外。
ブザメン20代で金持ち → 微妙
高給取りのソープ嬢が魅力的と感じる程金持ちと仮定。
上と同じでメリットはあり、可能性もある。でも金目的の女性と結婚するなら、一般女性でよくね? ブザメン40代で金持ちじゃない → 除外
はいはい、そんなんでソープ嬢と結婚できると思ってるの?一回死んでね?としか言われないから。
ってか40代ともなるとイケメンとか関係なくなる。社会的地位と給料だけ。
40代で金持ち → まあ、メリットある。
同じくソープ嬢が金持ちと感じる人ね。年収1000万でも嬢からすれば別にって思われるよ。
金持ちなのに40代で未婚という事なので、まあ性格に難がある可能性高い。
若くて綺麗で、さらにHテクもあるソープ嬢と結婚するメリットはある。
世間体とか考えても、すでに周りが諦めてる可能性あるし、未婚のまま終わるくらいなら。
若くて綺麗な一般女性と天秤にかけると、うーん。本当にソープ嬢でいいのか?
そんなにお金持ちなら、結婚しなくても困らないし遊び放題でしょ?
嫁さん探すのがめんどくさいから、オキニソープ嬢にしちゃえ? メリットは好きな相手といられる
デメリットは相手が生活破綻者ってことだろ
20代でも40代でも、どのパターンでも詰む まとめると、ソープ嬢と結婚してメリットがあるのは、
同じ夜の職業
ヒモ目的
40代で金持ち
メリットがないのは
イケメン20代
ブザメン20代で金持ち
最初から可能性がないのは
ブザメン20代で金持ちじゃない
40代で金持ちじゃない 年金払ってないだろうだから人生の後半詰みそう
時給1000円のパートとかアホくさくてやってくれなさそう
結婚した後に万が一税務署から徴税されたら年間所得1000万円超えに対する税金の借金を一緒に背負わされそう
でも惚れてるから結婚したいよ 「ソープ嬢なら誰でもいいから、とにかくソープ嬢と結婚したい」って人は
まあ、おらんやろ
「このソープ嬢を好きになっちまった、だから結婚したい」
「メリットとかデメリットとかじゃなく、好きだから結婚したいんだ!」って人なら
まあ、それなりにいる (特にこのスレに) チャンス出てくるのって嬢が30代後半とかそういうのでしょ。
そうなると男側だって手出さんやろ。 >>441
心の中で思っただけで、一切行動に移してないし、何の迷惑もかけてないのに何か問題でも?
とにかく否定から入りたいダメな人ですね >>455
417さんですか?あなたのことを否定したのではなくて
あなたの何気なく思ったそのレスに対して
ID:P7xaZy2X が物凄い勢いで結婚の持論(当人の失敗例ではなくて絵空事、妄想)を書いているじゃないですか
その「流れ」のことですよ 何で既婚者なのにソープ嬢と結婚するメリット、デメリットを必死に考えているのだろうか? 東京福原ニキ元気でやってるんか?
帰りを待ってるで こんなやつ独身に決まってるだろ。女だってこんなやつ相手にしたくなうだろ。 ソープ板の惚れスレで、付き合うとかすっ飛ばして嬢との結婚のことを唐突に熱弁して
俺は既婚者だ!とか意味不明すぎる
結婚とかじゃなくて惚れた腫れたのモヤモヤが楽しかったり苦しかったりするわけで… >>463
本当におかしなおっさんが、出てきたよね。
そもそも結婚や恋愛を損得でしか考えられないヤツって、人間的に信用できんわ。
そんな男と結婚しているコイツの嫁って、人を見る目ねぇなぁと思ってしまう。 オレのオキニからガチ恋おじさん達のガチ恋アピール話をよく聞くけど、どんどん金運んでくるから楽しそうだったよ
ただ、プライベートで店外で会うことは無いし、客以上の関係になる可能性は0%ってゲラゲラ笑ってたなww >>465
独身素人童貞かな?
結婚も恋愛もある程度の妥協必要だろ ガチ恋スタイルとは、どのような接し方なのでしょうか?
店外、外出、貸切、ロングを行う。
週1ペースで通う。
貢物でお菓子や手作りクッキー。
毎日ライン攻撃。
ツイッターに粘着。
他の客情報聞き出す。
個人情報詮索。
出勤時に最寄り駅(吉原だと鶯谷)で
見張り。
他にもあれば教えて 週一以上のペースで会う
好き好き連呼する
ぐらいだな。
Twitterやらない子だし、連絡先交換禁止守るし。
でも、ネット社会は恐ろしいもので、色々知ってる(笑) >>466
嬢から他の客の話なんか聞いたことないな
昔一度だけ立たないお客さんを立たせてあげたというイイ話?を聞いたことはあるが >>468の最後の見張り、不覚にも喫煙所で吹いたw
コーヒー返せよw >>466
煽りとかじゃなくて、参考までに
貴方はどんな存在なんですかね?店外で会う存在で客以上の関係?
通い詰めるガチ恋おじさん以上の何か特別なのがあるのかな? 高級店で週1回だと、月に30万円はかかるぞ。このやろー。
ガチ恋おじさんなので、掛け持ち店チェックもやってるぜ。
他の女の子に入って、本命の女の子情報も聞き出したぜ。
しかし、ガセネタだったから、取り巻きには入らない。 >>468
外出、貸切、ロングだけの私はまだガチ恋じゃない、ってことで!
あ〜、オキニさん充電が切れてきた〜。
次の出勤が待ち遠しいです。 くれるLINEに返事返してるとほぼ毎日になる
あとはたまにロングで入るくらい
これガチ恋っすかね オキニ嬢が休業中
話を聞くとどうも鬱っぽい…
LINEしていいものかどうか悩んでる
ちなみに性欲は第二オキニのお世話になってます😁 ガチ恋オキニは良い。本当に癒される
帰宅しても癒やしが続いてるし、(エロいことじゃなくて)次はどうしようかとか色々考えてるその期間が楽しい 営業用の携帯ライン普通交換しないか?
オキニいいよな。次にどんなプレーしようか、何を話そうか、楽しみが溢れてくる。
ヌキだけだと、その領域にはいかないんだよ。極論だが、ヌキ無しでも癒やされるオキニがいる。
ツイッターの写真を完全補完している、これ俺のガチ恋行動です。 抜き無しでもいいって考えられるのはガチ恋じゃないと無理な領域かもね 週2回ガチ恋オキニに会いにいくのが楽しみ
1回行ったら2,3日後だから会いに行ったとき何を話すか考えていると楽しい
これで会ったらきっちりSEXもするんだからソープはいいところ >>483
週2で通っていて話すことを考えるのが面倒になってきて、なんとなくサービス低下してきたと思ったら、NG食らった。
向こうもなんか面倒な客になってきたと思っていたんだろうな。 >>485
自分はしゃべるのが好きで映画好きはオキニと共通の趣味です
なので話をしていると30分は軽く超えてしまいます
サービス低下とはどんなことですか?
洗体やフェラが雑になったとか?
挿入時の気持ちのいい演技をしなくなりマグロになったとか、ですか?
文章からはガチ恋という感じもしないのでNGはいい機会ではなかったですか? >>486
・キスがいい加減になってきた
・気持ちいい演技なくなってきた。
・密着しなくなってきた。
ぐらいでしょうか。
サービス自体は真面目な子なので一通り普通に対応してました。
ガチ恋はガチ恋ですね。
今でも日記覗いてモヤモヤしています。。。
早くその子以上のいい子見つけたいです。。 >>487
それは厳しいですね
もうNGなったら以前のような甘いガチ恋は絶対無理ですからね
新しいオキニ探しの旅に出られたほうがいいと思います
自分の前のオキニはいきなり飛んで連絡不能
落ち込みましたが今のオキニで出会ってよかったです 嫌な顔一つせず相手してくれる
いつも笑顔で接してくれる
自分にとって初めの女性だったが、いい歳した中年男性を毎回満面の笑顔で出迎えてくれる
バレンタイン、クリスマス、誕生日等は義理では有るが、プレゼントもくれる
月1回から月2回、週1と通う回数が増えたが、現在は月2回くらい
正直惚れてしまった
約5年近く通ってます
相手も、もう時期引退だと言っている年齢です
プライベートの話もしますが、本当の事かは分かりません
今も向っている電車内です >>488
ありがとうございます。
新しいオキニ探し中ですが、3年間気に入っていた子と同等以上はなかなか見つからないです。
それなりにいい子はけっこういるんですけどね。
顔も性格もスタイルも好み過ぎました。。。 >>489
良き仲ですね。
5年も続いていれば、お互い人間ですから情も沸いてくるでしょう。
彼女もその気持ちに応える形で毎回笑顔のサービス、そしてイベント時にはプレゼントまで。
プライベートの事ですが、個人的な経験談から言わせると、嘘は言わないけど全部は言わない、だと思います。
自分のオキニの話ですが、生い立ちや家族構成、学生時代のエピゾードまで話しました。嘘をつく必要もないし、
数か月後同じ話題になって同じ事言っていたので、本当だと思います。ただ、当然全部は言ってくれませんでした。
軽く聞いてはぐらかされた時は、それ以上こちらも聞けませんでした。 もうすぐ引退されるんですね。
嬢はいずれ卒業していなくなるものです。そういう業界です。
教えて貰えただけでもいいほうなのではないでしょうか。
どんなにオキニでも、いきなりいなくなる事もよくあります。
あなたのオキニがどういう性格なのか分かりませんが、一般的には卒業したら黒歴史として封印します。
誰にも話せない、過去を知られたくない、きっぱりと忘れて卒業したら新しいスタートを切る。
店によっては女の子同士の連絡交換も禁止しています。身バレの原因になるし、卒業しても連絡とりあって引きずるから。
その時は、こちらも暖かく送ってあげるしかないでしょうね。 >>487
めちゃくちゃわかる
キスなんてチュッのみになり、こっちが抱きしめて最初は脚を絡ませてくれたのになしになり
演技もなしで寝ているだけ、交代をお願いしても乗り気ではない感じ
通ってて不快感が強くなっていったから他のオキニ探し数人して、今は時間内は相思相愛のようなオキニを見つけました >>493
いいですね!
早く次のガチ恋オキニ見つけたいです。 新地女のツイート見たらほんま怖くなるで。オキニも裏ではそう思ってるもしれん。客のことボロクソですわ。 新地女のツイート見たらほんま怖くなるで。オキニも裏ではそう思ってるもしれん。客のことボロクソですわ。 握手会するようなアイドルもファンの男共を気持ち悪いって思ってる人もいるよね
でも時間内だけは夢を見させてくれればそれで良いわけです
それをしてくれるから、嬢もアイドルにも鴨は喜んでお金を積んで通い続けるわけで 通い続けるうちにサービスが低下してくる、という書き込みを見ると、ずっと変わらずに接してくれているオキニさんの有り難みが身に沁みます。
これからも頑張って通い続けます。 >>499
そうしてください。よい子で何よりです。 鴨でいるのがめんどくせえって思う時があったりするんだけど、そんな時に限って優しめのLINEが来て鴨に舞い戻ってしまう
どうにかならんのか >>499
そうだね。
2年目に突入してるけど、より濃厚な時間になっている。
本指の中で合体している時間が一番長いけど、相性がいいので、ずっとして欲しいと言われる。
そんな事言われたら惚れるしかない。
鴨でもいいかなと思って通ってる。 >>501
LINEブロックすれば済む話なのに、できないところがカモである証
さあ、これを見たらオキニとのトークを開いて右上の三を押すんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています