ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851577/ >>487
それは厳しいですね
もうNGなったら以前のような甘いガチ恋は絶対無理ですからね
新しいオキニ探しの旅に出られたほうがいいと思います
自分の前のオキニはいきなり飛んで連絡不能
落ち込みましたが今のオキニで出会ってよかったです 嫌な顔一つせず相手してくれる
いつも笑顔で接してくれる
自分にとって初めの女性だったが、いい歳した中年男性を毎回満面の笑顔で出迎えてくれる
バレンタイン、クリスマス、誕生日等は義理では有るが、プレゼントもくれる
月1回から月2回、週1と通う回数が増えたが、現在は月2回くらい
正直惚れてしまった
約5年近く通ってます
相手も、もう時期引退だと言っている年齢です
プライベートの話もしますが、本当の事かは分かりません
今も向っている電車内です >>488
ありがとうございます。
新しいオキニ探し中ですが、3年間気に入っていた子と同等以上はなかなか見つからないです。
それなりにいい子はけっこういるんですけどね。
顔も性格もスタイルも好み過ぎました。。。 >>489
良き仲ですね。
5年も続いていれば、お互い人間ですから情も沸いてくるでしょう。
彼女もその気持ちに応える形で毎回笑顔のサービス、そしてイベント時にはプレゼントまで。
プライベートの事ですが、個人的な経験談から言わせると、嘘は言わないけど全部は言わない、だと思います。
自分のオキニの話ですが、生い立ちや家族構成、学生時代のエピゾードまで話しました。嘘をつく必要もないし、
数か月後同じ話題になって同じ事言っていたので、本当だと思います。ただ、当然全部は言ってくれませんでした。
軽く聞いてはぐらかされた時は、それ以上こちらも聞けませんでした。 もうすぐ引退されるんですね。
嬢はいずれ卒業していなくなるものです。そういう業界です。
教えて貰えただけでもいいほうなのではないでしょうか。
どんなにオキニでも、いきなりいなくなる事もよくあります。
あなたのオキニがどういう性格なのか分かりませんが、一般的には卒業したら黒歴史として封印します。
誰にも話せない、過去を知られたくない、きっぱりと忘れて卒業したら新しいスタートを切る。
店によっては女の子同士の連絡交換も禁止しています。身バレの原因になるし、卒業しても連絡とりあって引きずるから。
その時は、こちらも暖かく送ってあげるしかないでしょうね。 >>487
めちゃくちゃわかる
キスなんてチュッのみになり、こっちが抱きしめて最初は脚を絡ませてくれたのになしになり
演技もなしで寝ているだけ、交代をお願いしても乗り気ではない感じ
通ってて不快感が強くなっていったから他のオキニ探し数人して、今は時間内は相思相愛のようなオキニを見つけました >>493
いいですね!
早く次のガチ恋オキニ見つけたいです。 新地女のツイート見たらほんま怖くなるで。オキニも裏ではそう思ってるもしれん。客のことボロクソですわ。 新地女のツイート見たらほんま怖くなるで。オキニも裏ではそう思ってるもしれん。客のことボロクソですわ。 握手会するようなアイドルもファンの男共を気持ち悪いって思ってる人もいるよね
でも時間内だけは夢を見させてくれればそれで良いわけです
それをしてくれるから、嬢もアイドルにも鴨は喜んでお金を積んで通い続けるわけで 通い続けるうちにサービスが低下してくる、という書き込みを見ると、ずっと変わらずに接してくれているオキニさんの有り難みが身に沁みます。
これからも頑張って通い続けます。 >>499
そうしてください。よい子で何よりです。 鴨でいるのがめんどくせえって思う時があったりするんだけど、そんな時に限って優しめのLINEが来て鴨に舞い戻ってしまう
どうにかならんのか >>499
そうだね。
2年目に突入してるけど、より濃厚な時間になっている。
本指の中で合体している時間が一番長いけど、相性がいいので、ずっとして欲しいと言われる。
そんな事言われたら惚れるしかない。
鴨でもいいかなと思って通ってる。 >>501
LINEブロックすれば済む話なのに、できないところがカモである証
さあ、これを見たらオキニとのトークを開いて右上の三を押すんだ! 東京福原ニキがスレに来なくなって1週間かよ
福原には来たんかな
俺氏は昨日新規開拓してかなり良い子見つけた サービス上手くなったねって褒めたらめちゃくちゃ喜んでくれて、いつもよりニコニコでサービスしてくれた。演技かもしれんけど、嬉しかったな。
こんなん惚れる。 >>505
いい子やな
こういう子にたくさんお金使いたくなる オキニからNGにされてから明け方目が覚めるようになった。
夢に出てきているのか?
それから寝れなくて困る。
来週運良く予約した予約困難嬢2人に期待する。 >>508
NGにされてもフリーで凸すれば会えるぞw >>508
NGって何やったん?
通帳差し出して結婚迫った奴でさえNG食らってないというのに >>509
紛らわしくてすみません。
違います。
>>510
イヤイヤ、会った瞬間アウトでしょw
>>511
ちょっと好き好きやり過ぎました。
重い客ダメだったみたいです。 >>509
すみません。
>>485です。
明け方は目が覚めて寝れないのですが、昼に睡魔に襲われます。 喋るの面倒になった男側が原因で、嬢が呆れてサービス低下したのか
嬢のサービス低下が見えてきたから、男側が喋るのが嫌になってきたのか…
まあ俺もオキニだった子に少し入ってた時に相性悪すぎて会話もプレイも違和感や不愉快なことあったな
オキニ探ししてイチャイチャしまくれるオキニを見つけた今は世界が違って見える >>514
俺はオキニ候補で5回入ってる子と性格合わないから切るところ
見た目はかなり可愛くて好みなんだが、人気嬢だからか言葉の節々に驕りを感じてな
嬢はいくらでもいるんだから引き際が肝心よな 485ニキやったか
週2で通って3年間ガチ恋してた最後がNGってのは本気で辛いと思うわ
目が覚めるほどショック状態なんやろう
ガチ恋を忘れるほど楽しい他の事を見つけるか次のガチ恋を探すかやね
なかなか見つからないかもしれないし、すぐ見つかるかもしれないし
落ち着いたらまた店行ってみては
福原にはとびっきりの大衆店あるで >>516
ありがとうございます。
福原ニキは難しいです(笑)
吉原で引きずりながら開拓中です。 >>518
同じ店で新規オキニ開拓してるの?
NGもらってると新規嬢にもその旨知らされるから、同じ店だと良接客受けにくいぞ NGとか普通はそうそうなんねーからな。。
ここがいかにやべースレか思い知ったわ >>519
基本的に違う店で探してますが、同じ店でも行きました。めっちゃ濃厚サービスでした。 >>521
情報共有しない店なんかな?
まあ犯罪系NGと違ってガチ恋NGなら、本指になって通いまくるまでは問題ないと判断されたのかもだが >>520
そうですね。
普通はくらわないと思います。 >>522
共有してないっぽいです。
オキニの代わりにはなりませんが、ちょっとビックリな濃厚サービスだったので、気が向いたらまた行ってもいいと思いました。 共有されてたとしても重い客もうまくあしらえる嬢にとってはそれこそ鴨なわけだしな >>524
いいなー。
俺の通ってる店なんか好みの嬢の特徴とかまで伝えてるぞ
貧乳の嬢に入ったらいきなり巨乳じゃなくてごめんねと謝られた オキニが30連勤してて辛いです
NS嬢だから薬で生理も来ないようにしてるんだろうけど
3度の飯よりHが好きでとかって理由ならいいけど
プレイ的に仕事だから仕方なく感あるし
普通にやべー奴なのになんで好きになっちゃうんですかね
今のところ週1回2回の隔週で月6くらい通ってます
他の子に逃げたい気持ちもあるが40回くらい通ってて情もあって抜け出せねえわ
いやーキツイっす今までの記憶を消したいよ >>528
ガチ恋気質のヘビー客が鬼出勤嬢に入った時点で負けやね
鬼出勤嬢は数か月に1回とかのライト客向けなのに 大学生時代ホス狂で鬼出勤だったらしい今のオキニは現在週5の6時間出勤になっている
ホス狂辞めたのか知らないけどその時代に会ってたら恐らくオキニにはしなかっただろうと思ってる >>528
典型的なホス狂じゃん
30連勤で稼いだ金をホストに貢いでNNしてるよ
一刻も早く逃げた方がよい >>531
でも素直な子じゃん?掛け持ちで鬼出勤誤魔化す子も多い
デリと掛け持ちで24時間働いて待機中に寝てる猛者もいるが >>532
とにかく沢山本数稼げりゃよくて客に意識が向いてないんだろ >>528
その子はホストに貢ぐことしか考えてませんね
あなたに甘えたり素直なのは金づる(ホストに貢ぐ)だからガチ恋しても成就は難しいですね
俺も店スレの情報でホス狂だと知った嬢に一回入ったけど
稼ぐために連勤と長時間勤務で疲れてるのか早く終わらせたいライン作業のごとくの接客だったな。顔だけは良かった(笑) 鋼の連勤術師ホス狂いでも金払ったらちゃんとちんこ挿入させてくれるんだろ?キモ客風情がやいのやいの言うなや ホス狂は夜職あがるまで辞められないよ
金あれば歌舞伎町に行くように脳が破壊されてるからな
昼職について家賃食費で精一杯の生活にならない限り無理 >>515
見た目が最重要なら我慢していればそのうち「あばたもえくぼ」で慣れてきますけど、気になってしまっている時点でやはり合わないのでしょうね。
私のオキニさんはルックスやスタイルが良く、私の好みのキャラを演じてくれるので、ソープならではのテクが皆無ということに関しては「素人っぽさが抜けてなくて良いわ〜」と脳内変換されますww >>532
掛け持ち偶然見つけた時はショックだったもんなぁ。
だから>>528の気持ちはよく解る。
最期はビルからダイブするか、茨城の監禁事件みたいになってそうだし。 >>516
最初から週2ではありませんでした。
週2は最近です。
連絡口は閉じてないようなので、ほとぼり冷めた頃に、ダメ元で謝罪、再開をお願いしてみようかと考えています。
それまでにその子以上のオキニ見つけたらやりませんが。
もし再開依頼したら報告します。 >>540
嬢は年齢が上がれば人気は下がるし、その後は特定の格安熟女店に行くような未来になるからなあ
ホストには捨てられ(ホスト側は最初から遊びだが)客も離れて、残るのは全盛期以下の貯金
おっさんに日々抱かれる為に二十歳過ぎてから生きてきたんだろうか。そりゃ自◯する子もいるよねぇ… 昼職やってる子ならまだなんとかなると思うけど…ホス狂の子はね… 久々にデリに入ったんだが、デリの塩対応を思い出したよ
今通ってる人気ソープはアンケ厳しいから嬢の接客にはずれがない
人気嬢はほぼ確実にいちゃいちゃだし
そりゃみんなガチ恋になるよな・・・ オキニはホス狂ではないけど都内のタワマン住んで犬も飼って美容にたくさんお金かけてる
そりゃ今は手取りで毎月100万以上貰ってて年収2000万のエリート並みの収入なんだろうけど、将来どうするんだろうか、年金も払ってないだろうし・・・
25歳だからまだ数年は安泰なんだろうけど ソープ専業三十路オキニは段々体力もたなくなってきたと言ってるわ
鬼ってほどの出勤でもないけど疲れが取れないそうな
じゃあ俺と結婚する?って言いたいけど言えない意気地のない俺 >>546
結婚はヘビーだから、一緒に暮らさないか?もう少し楽させてあげるよ。
でヒモポジゲット タワマンの審査ってどうなってんだろうな
収入源が怪しい個人事業主でも通るんか >>545
商売道具だから美容に金掛かるのは分からなくもないんだがね。
それ以外だと何に金使ってるのかは知らん。
直接ホス狂なの?なんて確認した訳じゃないが、クレイジーな出勤してるのだけは事実。 >>541
前向きで生きてたら良い事あるわ
予約困難嬢がどんなんか楽しみやな
俺氏も明日夕方6時の電話合戦で土曜出勤の予約困難嬢に挑戦するんや >>550
ありがとうございます。いいことあることを願ってます。
電話予約勝てるといいですね。 >>546
女ってそんな駆け引きというか試すような発言あるんだよね
ただの愚痴なのか、実はアプローチしてきているのか。
実際は男の考え過ぎの勘違いなんだろうけど
SNSとかでも女のキレポイントはわからないwみたいな小馬鹿にしたネタあるし、よくわからんなあ >>551
気というもんが大事なんよ
まずはぐっすり眠れるようになりたいな
また485ニキの報告待ってるで 嬢からNGくらって食欲無くなり、寝付けなくなり5キロ痩せたわ。
5キロ違うだけで見た目全然違うな
新しく S着店でNSオキニできたけど、このままの体重キープしたい >>553
前向きに頑張ります。
NG解除のお願いは1ヶ月後ぐらいにしようと思います。
その前に予約困難嬢に期待します! >>554
S着店でNS嬢今まで会ったことないや
見つけるコツとかあるなら教えてほしい >>556
S着店でルックス普通のようなのに妙に人気のある嬢。
狙った事はないですが、今まで4人遭遇しました。 月2で1年半通ってるオキニは絶対S着だからいつかはNSしてもらいたいと思ってるが、それならNS店に行けばいいかと思うから難しい 俺氏は焦らし素股騎乗位からそのまま挿入された
10回以上リピした頃だと思う
その生挿入事件からさらにガチ恋に発展した感じ
生挿入事件無ければ借金肩代わりするぐらいのガチ恋にはならなかったかも >>558
うちの通ってる素人系のS着店
生の噂ほぼない >>560
20回近くリピして素股騎乗位毎回あるけどその後の流れはない
身の固いしっかりしたオキニも好き過ぎる >>556
スレで〇〇はなんでランカーなのか?みたいなので〇〇はNSって見たことある
気になってサイト覗いたらゴリラみたいな子だったから納得した。あれならゴムありでいいですw
あと、東京NS店から地方に出稼ぎG着店や神奈川G着店に掛け持ちとかで、ルール上G着でも指名のためにNS嬢なら生の場合もありえると思う >>563
あまりに超人気嬢で、生で売ってるの?って期待抱きながら入ったんだけど
何のことは無い、濃厚接客で心を掴み、真っ直ぐな人間性で売ってる女の子だった
よこしまな思いで入った自分が恥ずかしいw 人気嬢はS着で濃厚接触の子が多い
NSでも濃厚サービスがないといずれ廃れる オキニがまた共通お礼日記に個別客向けのコメント書いてて嫉妬
と思ったらその下でさらっと電撃卒業発表
昨晩は眠れませんでした >>569
一緒に新しいオキニ探しの旅をしましょう。 >>566
高ホスピ嬢は売れるよな
客もイヤイヤやってる感がある嬢やらにリピートしたくないんだよな 何回か通ってnsをお願いして10人に1人くらいの確率でオーケーかな。中にはボーイに告げ口する子もいるからね。何回通ってもS着の子もいてその子とは上がってからも会っているけど相変わらずs着のまま。 >>574
告げ口って、ルールを守れないアホ客がいるから店に伝えてるんだろ
禁止事項も守れない目の前のキモ客が、断ると豹変するかもわからない。断る女の子達もその都度怖い思いすんのわかんないの?
こんな奴店出禁、HEAVEN相互出禁にしていいのにな 毎月100人以上の男とセックスするソープ嬢のことで生活が乱されるのはバカみたいと分かっているが、惚れてしまったので仕方ない。
成就したい訳でもさせたい訳でもないのに。
すみません愚痴です。 月収は200以上の嬢に対して、氷河期の俺は手取り25。格上の嬢を攻める事に生き甲斐を感じている。 たとえ無理でもガチ恋してしまうと辛い
人を好きになった事なんて10年ぶり
独身30代最後の恋楽しんでオキニ引退したあとは遊びで色んな嬢に入る人生かな >>576
ホントただの苦行でしかないんだよね
でも会ってる時は超幸せなのよね
与えられ奪われ、また与えられまた奪われ
出勤少ない子だからまだ何とかなるけど、深く考えると心がおかしくなる ラインの返信が有ったり無かったりで、一喜一憂。
疲れた… >>580
わかる
うちはツイのリプのいいね
絶対にくれるしっかりした子で、生活の一部なんだよなー
卒業したらロスが半端ない ガチ恋した後、美容クリニックに行き始めたり、ダイエットして体型を変えた人とか居るんかね? >>582
もともと筋トレが趣味だったんだけど、オキニのおかげで加速してる
やっぱ、良い身体見せたいし印象に残したいしw >>582
美容クリニックで下半身レーザー脱毛始めたのと、個人的にプロテインダイエット飲んで8キロくらい減量しました。 稼ぎを増やしたっていう人もいるだろうし関係が切れても残るものがあるよな >>576
このスレのお手本のような非常に正しいコメントをありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています