ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851577/ 人気嬢はS着で濃厚接触の子が多い
NSでも濃厚サービスがないといずれ廃れる オキニがまた共通お礼日記に個別客向けのコメント書いてて嫉妬
と思ったらその下でさらっと電撃卒業発表
昨晩は眠れませんでした >>569
一緒に新しいオキニ探しの旅をしましょう。 >>566
高ホスピ嬢は売れるよな
客もイヤイヤやってる感がある嬢やらにリピートしたくないんだよな 何回か通ってnsをお願いして10人に1人くらいの確率でオーケーかな。中にはボーイに告げ口する子もいるからね。何回通ってもS着の子もいてその子とは上がってからも会っているけど相変わらずs着のまま。 >>574
告げ口って、ルールを守れないアホ客がいるから店に伝えてるんだろ
禁止事項も守れない目の前のキモ客が、断ると豹変するかもわからない。断る女の子達もその都度怖い思いすんのわかんないの?
こんな奴店出禁、HEAVEN相互出禁にしていいのにな 毎月100人以上の男とセックスするソープ嬢のことで生活が乱されるのはバカみたいと分かっているが、惚れてしまったので仕方ない。
成就したい訳でもさせたい訳でもないのに。
すみません愚痴です。 月収は200以上の嬢に対して、氷河期の俺は手取り25。格上の嬢を攻める事に生き甲斐を感じている。 たとえ無理でもガチ恋してしまうと辛い
人を好きになった事なんて10年ぶり
独身30代最後の恋楽しんでオキニ引退したあとは遊びで色んな嬢に入る人生かな >>576
ホントただの苦行でしかないんだよね
でも会ってる時は超幸せなのよね
与えられ奪われ、また与えられまた奪われ
出勤少ない子だからまだ何とかなるけど、深く考えると心がおかしくなる ラインの返信が有ったり無かったりで、一喜一憂。
疲れた… >>580
わかる
うちはツイのリプのいいね
絶対にくれるしっかりした子で、生活の一部なんだよなー
卒業したらロスが半端ない ガチ恋した後、美容クリニックに行き始めたり、ダイエットして体型を変えた人とか居るんかね? >>582
もともと筋トレが趣味だったんだけど、オキニのおかげで加速してる
やっぱ、良い身体見せたいし印象に残したいしw >>582
美容クリニックで下半身レーザー脱毛始めたのと、個人的にプロテインダイエット飲んで8キロくらい減量しました。 稼ぎを増やしたっていう人もいるだろうし関係が切れても残るものがあるよな >>576
このスレのお手本のような非常に正しいコメントをありがとう >>575
その程度で出禁とか、ケツの穴小さいね。マンコはガバガバのくせに。
「お店のルールだから、ごめんね」で軽く流せばいいだけの話。
こんなの店が容認しちゃうと、サービス地雷嬢に育つだけ。
しつこく食いついてくる奴ならNGにするのも分かるが、
>>574 は何回か通ってお願いしたと書いてあるので、そんな客ではないと思う。 >>578
俺も20年ぶりに恋をした。
単に浮かれてる時期もあったし、同時に辛いと思った時もあった。
一生の思い出。 >>588
お前バカ?
何回通っても禁止事項も読めんバカはバカ
生したいやつは生店行きゃいいんだよ
店のルールすら守れんやつは見せしめ出禁でOK 生したいなら俺みたいに病気覚悟で生店行け
スキン着用の女の子に迷惑かけるなゴミオヤジ 延べ100人に生中出ししまくってようやく気づいたことがある
俺は女性という人間が好きなんじゃ無い、女体が好きなだけなんだと。 >>590
S着店でも生オーケーの嬢がいるのが悪いからそっちさらせばいい >>588
フォローありがとうございます。しつこくしないので上がっても続いているs着の子もいるし生の子もいます。明日はs着店の子と店外です。生のつもりだけど相手はどうなのかは会ってから次第です。
>>590
たしかにそうですよね。おそらく何人にも言って告げ口したのは1人だけだったと思う。1回だけボーイにしつこくs着店ですのでと言われたわ。幸いにして出禁にはなりませんでした。 チップ無しでの生乞食でもしたんなら自業自得だな
生交渉=nsで遊んでる客確定だから性病避けたい嬢ならクレーム入れて出禁客にしたい気持ちも分かる 毎回お決まりのように生でさせてって言ってくる指名の人いるけど心の中ではもう来なくていいと思ってますよ。もちろん仕事なので笑顔でだめって言って出禁とかにもしませんけど。
生交渉してくるだけで嫌な気持ちにさせてるのを分かってください。
ルール守って遊んでくれる人はありがとう。ルール違反をしようとする人が減ってくれる事を願います。 東京福原ニキは今週末福原来るんかな?
俺氏は土曜に予約困難極嬢予約してるから楽しんでくる 風俗嬢のNGキモ客共有アプリがあるよ
予約携帯番号とキモ客の特徴を共有出来る
携帯番号は一部マスクキングされてるので、個人情報としては見なされない
もう害悪キモ客は新規予約すら出来なくなるなww
まあここの善良な鴨客には関係ないことだろうが HEAVENのNG共有システムも始まったんだろ?
働きやすい環境作り
良い事だと思うよ S着店で入った子に生交渉したことは無いけど
NS店の馴染みがS着店に移籍したあともこっそりNS続けてくれたことなら何度かある
店が黙認してるケースもあったけど
バレるとまずい店もあって、コンドーム使ったようにゴミ箱工作したりとか なんかS着なのに俺は生だぜアピールって定期的に湧くよね
そんな女は全員にそうだし、掛け持ちでNS店やってる場合もあるし特別でもなんでもないよ
生でしたいならNS店行けば客があからさまな性病でもない限り絶対できるでしょ(笑) オレはとくべつなんだぞー
エッヘン(  ̄﹀ ̄ )/
なんだろ まぁまぁオナニーは気持ちいいから止まらなくなっちゃうんだよな。 電撃卒業のオキニにお別れしてきた
生ける屍に戻るわ >>606
乙です。
一緒に新規開拓しましょう。
これから登郭。 >>606
お疲れさまでした
俺も今日オキニに9月で卒業することを聞いて放心状態です
あと2ヵ月全力で通うか思案中です >>610
全力しかないでしょ
ゴールが見えたなら走って走って燃え尽きな >>610
全力しかないでしょ。走りきってから次考えましょう。 >>611
>>612
>>613
レスありがとうございました
週2出るかどうかの子なので全出勤日に入りたいと思います
燃え尽きるまで頑張ります >>614
がんばれー!
オレにはまだ推せるオキニいない。。。 義務感で行くと相手も引くぞ
行きたいときに財布と相談して行けばいいじゃん
いずれにしろ使った金と時間の対価は、楽しい個室での時間だけだからな・・・ >>610
卒業宣言してもらえるだけ幸せかと。もうこの女いいわってくらい通えば後悔もないんじゃない。 >>617
そうですね。突然の別れよりはましかと
ただ12月頃に辞めると言っていたのが、9月で目標金額に達するから辞めると
普通の女の子なんで半年もやれば十分と言うのが本人談です
見たこともない世界を見ることが出来たと言っていました 残り全力で通えば未練が増しそう
でも残された日を無駄にはできない
2ヶ月も前から通達があるってことは嬉しいね。全力で来いってことでいいと思う。 もしかしたら退店後もガチ恋できるチャンスあるね
そんな期待して行くのも楽しいかもね 退店時って集大成だよな
その後も連絡取れるかどうかの 福原ニキが散った今
余命2ヶ月のニキ、今後進展があれば報告よろしくお願いします。 俺は福原ニキのハッピーエンドを信じてるよ
きっと嬢もスレ見てて、「書き込むのやめて」って言われただけで、今週末には東京観光のデートの約束してるって信じてるよ >>620
>>621
退店後は何もないと思います
その子は留学してそのまま現地で働くそうです
以前も同じ留学→海外で働く子がいましたが退店で終了でした
自分は退店で終了で構わないのでそれまで店ではガチ恋をぶつけたいと思います
通い始めて4ヵ月ですがあっという間ですね >>626
割り切れてガチ恋良い幕切れになるね
たくさん楽しんでね 泣かれんのはめんどくせえってオキニが言ってたから気をつけろよ >>618
羨ましいよ。
俺なんてちょっと間あけたらいつの間にか消えてたから。
LINEは残ってるが連絡はもう取れない。
LINEの名前が源氏名から本名に変わってたから業界上がったんだなって悟った。 >>626
退店後、何も無いと思うのなら、つぎに行った方がいいと思うけどね。
結果的には無駄打ちかと。 × 目標金額に達したから風俗嬢辞める
○ ホス狂いから目が覚めたから風俗嬢辞める >>626
そう告げてる以上脈はないかな
疑うわけじゃないけど留学という遠く離れた場所に行くというのもバイバイの口実とも思えるし
それが本当で仮に嬢と付き合えたとしても、こっちの生活捨てて海外に付いて行くなんて無理だしな 留学は嘘だろ
だって英語できないじゃん
現地で働くとか普通に日本で底辺やる以上の地獄だし ウソだって決めつけは良くない
嬢と接点ある606ニキがそう言ってるんだからそれでいいんよ
あと2ヶ月でガチ恋の集大成にしてもらいたい >>636
オキニは英語はしゃべれます
自分はTOEIC830点取ってそこそこしゃべれますが
オキニのほうが英語力は高いです
何回か英語の会話してみて感じました
実際TOEICの点もオキニのほうが高いです >>630
今のオキニが史上最高オキニなのでそれはしないです
退店したら当面ソープ通いを中断しようと思っています
9月に退店した時点で心に大きな穴が空いた感じになると思います
つらいけどこれがソープ遊びだと退店までの2ヵ月間、自分に言い聞かせようと思います お世話になったのでプレゼントをあげたいんたけど迷惑なんですかね?
あと高級ソープ嬢なので下手な安物買っていったところで意味ないし、かと言ってブランド物も好き嫌いがあるし全くわかりません…
何も買わない方がいいんでしょうか?
アドバイスお願いします 上がったら、すぐ音信不通になる嬢、ずっと同じ連絡先で連絡とれる嬢、
いろいろだよな >>640
まあだれでも良いプレゼントもらったらうれしいもんだが、全然違う感じのものもらったらガッカリするよな
予算いくらでなんか欲しいもんある?って聞くとか
なにかあげたいなら現金とか金券がいちばん喜ばれるだろうな >>640
オキニ嬢とのプレイ中の会話から察してみたらどうだろうか。オキニさんが日常的に良く使うモノでちょっと値の張るアイテムとか、ユーモアのわかる子なら面白アイテムだったり。要は感謝の気持ちがしっかり伝わるよう多少の手間を惜しまず探して選ぶ事だと思う。
だから決して高級ブランド品が好ましいとは思わない。 >>640
感謝の気持ちを伝えるというのであれば>>643さんの仰るように「何が欲しいか直接聞く」が一番と思います。
絶対に外さない自信がない限りはサプライズは避けた方が良いかと。
現金や金券ならサプライズも可能ですけど。 オキニのことは大好きだが独占欲はないので、このボーナス時期限定の一見さん達に犯されまくるの想像すると興奮するな。
もしかしてスレ違い? オキニは昔ちょっとだけAVに出たことがあって
でも本人はその話を全然しないし
日記に「昔からAVに出ることだけは絶対嫌だった」と書いてたこともあったので
これって絶対触れちゃいけない話題だと思ってるけど
でもいつもこのAVで抜いてる >>644
LINEギフトで生花。ただしプリザーブドはやめとけ。 うちらより金持ってるのだし、普通に聞いた方がいいし、自分はそうしてる
聞くと手ブラでいい、と返してくるけど ラインギフトの画面まで行って、なぜわざわざ花を選ぶ?なぜアマギフやスタバチケットを選ばない?本当に余計な選択しやがる 俺のオキニはコンビニスィーツ好きだから、近くのファミマで仕入れてるぜ。 余計なカロリー摂らせるの悪いなぁと思いつつその地域で良い感じの食べ物持ってってる
意外と喜ばれてるし、事後食べたわってLINEもくれて助かる
夜勤務だと夕飯どうしてんのかなーっていう老婆心からや >>656
下手に差し入れするとそれで済ましちゃうって、なったりするし
何が正解か微妙なところなんだよね
ウーバーticketとかあるならそれが良さげだけど 普段の差し入れはコンビニで何欲しいかメールくれるからそれを買ってく
誕生月の時は化粧品だったから、オキニに仕事終わり一緒に買いに行こうと誘ったらOKだったからデパコス買った なんで花ダメなんだよ
LINEギフトなら自宅で受け取れるし
俺は結構贈ってる
シンママには特に好評だったぞ 差し入れとプレゼントは違うわな
基本その場で渡すのは現金一択
友達とご飯食べに行ってよって渡す
S着店だとNSさせろっぽいニュアンスになるからキモオヤジの相手してもらえるお礼って付け加える。
でもプレゼントは花が喜ばれるぞ >>662
別にあなたは否定しないけど、花が嬢全般に喜ばれるかというと違うと思いまーす 一般の女子でも同じだけどそもそも花贈られて喜ぶタイプかどうかってのはあるよ
女子はみんな甘いものが好きだと思ってスイーツ買っていくのと大きな違いはない
いらないとかガッカリとか言えるわけないから何もらっても喜びはするけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています