ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851577/ したり顔で知ったか長文をソープ板に書き込みしてるバカ プレゼントに現金や金券ってダサいな。好きな人ならその人を知って、物をプレゼントした方がいい。 >>673
無難なのはアマギフって話
ホントに理解が出来てるなら好きなのを渡せばいい >>665
素直なのねw
帰宅する際目印になっちゃうから花束は敬遠されるとも聞く 差し入れとプレゼントは全然違いますね。
差し入れは基本消え物にしてます。
アンテナショップとかで仕入れるとその地方地方の話とか旅行とか温泉とか話題広げられるのでおすすめです。
プレゼントは珍しい食べ物やお酒、コスメ系の消え物か手元に残っても邪魔にならないものをあげます。
季節的にはミニタオルとか髪の長い人ならタングルティーザーとか。
重くなりすぎないけど印象に残るものを選んでます。
なので個人的には現金、アマギフ、花は考えた事ないです。 好きな人から貰うプレゼントはどんなものでも嬉しいもの。
逆に風俗客から貰うプレゼントなんて、よっぽどの物じゃなければゴミ同然。
俺は嬢の趣味も気持ちも全て分かるんだという自信過剰な奴は好きに選べば良いが
それって嬢のためのプレゼントじゃなくて、ただの自己満よ。 本人に聞くのが一番や
あるいは過去スレにもあったように一緒に買いに行くとかせめて品の候補を挙げてチョイスしてもらうとかだな
あとはアマゾンの欲しいものリストでも出してる嬢ならそこから送るとか サプライズと言うエッセンスを加えた何かをあげたいけどどうしよう? って話だと
だから答えはアマギフに落ち着く 逆にこっちがホストやってたとして
チップでデブスやババアからでもお金貰えたら嬉しいじゃん?
ババアから花もらっても困るだけでしょう。一緒に何か買いに歩くのも嫌だな 嬢へのプレゼントに換金性の高いものをあげた方がいいのか…
たしかに換金性の高いものをあげたほうが無難だし、喜んで貰える可能性も高い。
ただ、同時に金の上で成り立ってる関係、嬢と客の関係から抜け出せていない。
また、他にいるであろう太客との差別化もできないと思う。 気持ちを伝えたいなら、彼女の心に残るプレゼントを。
鴨への道を歩むのなら換金性の高いものでどうぞ。
より高いものが喜ばれるので、他の太客とのマウント合戦がんばれ。 自分もオキニもミニマリストだから、
あんまモノいらないんだよな。まだコンビニスイーツの方が喜ばれる おまえらばあちゃんから小遣いもらった時、嬉しかったろ?
それと同じだ、金は汚い気持ちがないという認識を改めろ。 >>684
結局これが真理なんだよ
自分だけ特別だと思える心の強さは無いw
「店の近くで知り合いに見られたら嫌だ」と言われた事もある 通っててわかったことや、日記に使ってる化粧品やら香水やら消耗品やら書いてある嬢には
それらのいずれかをプレゼントしたことはある
そうじゃない時は感謝の気持ちを伝えながら、これで〇〇を〜とか言って諭吉渡したね なぜ嬢へのプレゼントを物や食べ物にこだわるのか・・・
お金を稼ぐ為にこの仕事してるんだから、チップが1番嬉しいのはちょっと考えれば分かると思うのに。チップをあげるほど金は使いたくないけど、良い客と思われたいっていう自分勝手な考えだよね。 チップや金をいくらあげても、嬢の心には残らないからな
実際、おばあちゃんからもらったお小遣いは、全く記憶に残ってない
物なら記憶に残る 捉え方の問題もあるかな
チップ渡して、スマートで気が利く人だなと思われるのもある意味記憶に残る
高級品渡して素直に喜ばれるか、重いと思われて警戒されるか…
まあ二人の関係性や嬢の価値観もあるからなあ もし自分がホストだとして、ババアからいくらチップ貰っても絶対好きにならない
クソデブババアでも刺さるプレゼントをしてきたときは、ワンチャン好きになる確率はゼロではない
少なくとも、おお、と思って見直す まぁ好きにしたらいいけど、よかれと思ってやってたことが
嫌がれてた事になっても文句言うなよな 物にリスクがあるのはみな承知
だがオキニと別れることになったらキャッシュくれた常連のことなんて100%記憶から消去されるが
花をくれた常連のことは上がった後でも覚えてるだろう
少なくとも現金より記憶に残る可能性ははるかに高い 俺はオキニの20才の誕生日に貸切り外出で一人4万の中華を食べに行き、アマギフ5万円プレゼントした。
後々になっても20才の誕生日はソープ客のおっさんに上手い中華連れていってもらったと思い出すだろう。
オキニは九州出身の学生で累計100回入っている。 もうさ、きりがないからプレゼントあげて現金、ギフト券もそえればいいんじゃない?
単純な感謝の意じゃなくて、打算的に記憶に残りたいならズバ抜けたサプライズすればいいじゃない
それで好かれようとか嫌われようとか関係なく記憶に残れれば勝ちって考えなら >>699
誕生日(嘘)に不細工オヤジと中華食べたイヤーな思いでとして残ってるかもな。 それか完全に記憶から消去してるか 普段はチップ渡してて、会話の中でこれは絶対にストライクって物はプレゼントしてる >>702
金で買えないものは予約なんだよ。
だから、土産は次回予告エヴァ15が熱いの。それか、チムポをぶち込んで沢山注ぎ込むこと、これ至高なプレゼント。 >>701
一番の懸念材料は「誕生日(仮)」の可能性なんだよなw 本名なんかと同じで身分証とかで確認できてない限りは何でもない日を祝ってる可能性があるからな
「特別なお客さん」用に誕生日(仮)が多段になってるケースもあるし意味持たせて入れ込んでたら踊らされてたってのはアホらしい
そしてリアルバースデーはしれっと休んで誰かと会ってる 仮想人格と仮想現実や仮想恋愛を楽しむ場所なのに、リアル誕生日知りたいとか・・・ww >>706
そうなんですね。でもオキニのリアルも知ってしまっている。 そう思いたがるのはそれだけ嬢の営業が優秀ってことでもあるな
太くても細くても特別扱いされてると思わせれば嵌め込める >>708
趣味の世界でネット検索してたら、プライベートの写真を見つけてしまった。 この前外出デートした時の嬢との会話
俺『もうすぐ誕生日だね、その日また外出デートお願いしても良いかな?先約ある?』
嬢『まだシフト出してないから予約入ってないからどの時間帯でも大丈夫だよ♪ また外出デートしてくれるの嬉しいな🥰でもその誕生日ね、源氏名の誕生日だから、素の私の本当の誕生日は◯月△日なの(笑)』
まあ◯月△日の方もダミーの可能性あるわな(笑)
なら、可能性がある日は全部祝ったったらええねん! 動画配信者の誕生日だって嘘だろう
でもリスナーは投げ銭頑張っちゃう
複数回誕生日があるやつもいるみたいだし(笑) >>714
USJ行った写真見せてもらったがそれはプライベートに入るのか?
友達と写ってるのとかプリクラの写真も見せてもらった
なお、プリクラは加工しすぎて誰お前って感じだった >>711
いいとこついてる(笑)
本名も出してたから、Facebookとかでリアルの誕生日も確定できた。 SNSのリア垢探してるだのちょいちょい居るけどマジで気持ち悪い。しかもオヤジ
昭和の質が悪い陰キャオヤジで嫁は不細工って印象 リアルまで気にしたらマジでやばいと思う
まあ嬢は仕事上メンヘラやらメンタルやられるとかあるから楽しく過ごしてりゃいいとは思うが >>718
嬢「アリバイ工作用のダミーリア垢に食いついててワロスw」 この苦しみを吐き出したいから書きます
俺には見切ることになった過去オキニがいた。
今のオキニはルックスは中の上くらいで普通に可愛いレベルで接客はキャバ嬢のようにベタベタで
プレイ中は濃厚DKで積極的に2ラウンドも誘う。しかし普通のプレイを積極的にやるだけでハードはなしのS着完売嬢。
過去オキニは容姿は上と似たレベルだけど、積極性やコミュ力がなく男のリードのみで動く。
そして変なネガティブ思考で、指名が無いのはお店の集客力や客層、S着だから、即即してないから、マットが無いからだと
自分ではなく周りの環境のせいにして安い店の即即NS嬢に成り下がっている。
俺はもう辛くて見てられなくなったから移籍の際に通うのをやめた。今もこの業界で働いている過去オキニを思うと苦しすぎる。
似たような境遇の人いるかな… >>718
おお
で、その写真どうやって見つけたの?
俺のオキニもコロナ前はコミケ行ってたけど、写真が多すぎて見つからなかった。 >>725
知らんがな
そのソプ嬢の人生なんだからほっといたれや
余計なお世話なんだよ >>725
でそんな過去オキニウォッチングで飯美味か? >>725
じゃあ指名がないのは接客やホスピタリティのせいで、そこを改善すれば十分使命は取れる
即即NSは、子宮頸がんや最悪、HIVのリスクもあるから止めなさい
子宮頸がんは手術が必要だし、HIVは薬漬けで、一生、彼氏を作ることもSEXも結婚も出産も無理になる
それより接客を磨きなさい、とアドバイスしてあげれば喜ぶよ! 高級店で10回以上通ってる本指だけど、嬢のサービスって変わったりするもの?
シフト出す前に送ってくれて、優先予約させて貰えるのがありがたいんだが。
あと、嬢の誕生日祝ったりする? >>730
それだけ通った今違和感ないならよっぽどの事がない限り変わらないんじゃない?
嬢からしても来て欲しい客認定だと思われ >>730
そのうちメシ御馳走してくれたり無料店外とかのお誘いがくるよ
嬢が自分から話さなきゃ誕生日なんて聞かない方が良いと思う >>730
祝うって何するんだ?
外出予定でもなけりゃ、普通に店に来ることが一番だと言われそうだが。
そもそも俺らより稼いでる訳だし。 >>733
ロングか貸切か外出か5枠だと40万で、食事とプレゼントで60万になりそうだから、月収30万の俺には無理か
新人の巨乳、ロリ、ナース保育士誘惑があるんだが、オキニが良すぎて冒険しようと思わない >>734
ボーナス入っただろ
それでパーッと使えよ 俺らの何倍も稼いでるって事実に気付くと途端に虚しくなる
手取り100万以上って冷静に考えてヤバいだろ毎月ボーナスかよ それを定年まで維持出来たらいいけど、スポーツ選手と同じで短命だからな >>737
体力、メンタルの問題もあって滅茶苦茶稼げる期間は想像以上に短い
毎月コンスタントに100稼ぎ続けるのは結構厳しいと思う アフターの誘いなんてあります?
高級NS20年通ってるが、誘いは全く無いし病気もらった事もない。
30歳くらい若い嬢がオキニなんだが、外出デートすると親子に見られるから誘ってもNGですよね。 >>730
今月オキニの誕生日なので、お祝いするよ。
ダブルで入ってケーキを食べたいというのでケーキを食べる。
その後、アフターで食事も行く予定。 >>738
オキニは200と100を交互で毎月稼いでいる。
あと何年できるかわからないけど。 >>740
嬢に聞いてみれば?外出に関しては嬢によるとしか言えない。
割と軽く応じてくれる子もいる。 最近、嬢の誕生日ネタ多くないか?
飲食業もそうだけどニッパチ(2月8月)は暇な時期だから、夏に誕生日イベントや、誕生日月間を作って客を呼び込む手法は昔からあるそうな
夏と同じく暇な2月にはバレンタインイベで多少客呼べるからな
まあ俺たちは鴨だから嘘とわかっていても乗ってやるのが粋ってもんだよなw >>744
やめてくれ
それは8月生まれのオキニがいる俺に効く >>738
大衆店で月15日前後出勤、遅番固定(10〜12時間/日)の子で150前後って言ってた
入ったことないけど、同じ店の子で週5くらい出勤して毎回8〜24時とか6〜24時で働きまくってる子がいるんだけど多分250〜350くらい稼いでると思う
ま◯こどんだけ丈夫やねん!w
っていつも思うけど、その子はたまにパンクして当欠してるな >>745
俺のお気にも、客向けの誕生日は7月だけど、リアル誕生日は8月だ(笑)
でも、教えてくれたリアル誕生日自体も偽かもしれないからなw
鴨なら、偽だろうが真だろうが、嬢が用意してくれるイベントには全部乗っかればいいと思うw
騙されてようがなんだろうが、楽しんだもん勝ちだよ >>746
田舎風俗の8月は比較的繁忙期、都市部風俗店の8月は閑散期 >>740
嬢によるなあ。
俺が最初に店外したのは、最初に入れあげて通いつめた嬢とだったんだけど、
十数回通ったところで、「一緒に映画に行きたい」と誘われたんだった。
女性とのデート経験自体ほとんど無かった俺をリードしていろいろ教えてくれた、
今でも忘れられない嬢。
でも、ダメな嬢は全然ダメだよね。 >>744
2月が閑散期だとは知ってたがそういうもんか
今まで8月が誕生日って言うオキニ居なかったが、良心的だったんだなw >>747
そううまくはいかんよ
そこまで稼げるのは人気店の看板かトップランカーくらい
普通は鬼出勤すると待機時間も増えてそこまで稼げない
あなたのオキニは格安店だと稼いでる方だと思う >>747
ランク3位以内の嬢?スキマなく満枠ならそうなるけど普通は7割くらいじゃね? >>752
>>753
747です
オキニ嬢は出勤時点でたいてい残り1〜2枠で、空いてる枠もおれがほぼ埋めにいくから待機はほぼ無し
待機室にほとんど行ったことないから、お店の女の子とは、帰りの送迎でしかほぼ会ったことなくて、女の子の友達いないって言ってる
ランキングは1〜3位を行ったり来たり おれが遊んだことない鬼出勤万個の女の子も、ヘブンこまめにチェックしてると毎回待機なしでほぼ完売してる
鬼出勤万個の女の子の口コミ見てると外出デートしてる太客が2〜3人いるみたいだから、ずっとやりっぱなしってわけでもないのかも アイドルみたいなもんでプラベで彼氏持ちだとしてもうまく隠して、誰のものでもないけどワンチャンあるかもと思わせる演出が大事なんだろうな
よく貸切とかしてた客が告ってきて付き合ってくれって言われたけど断ったって嬢が言ってて、それ以降もちょいちょい来るんだよねって笑ってた
コンコルド効果で引けなくなってるのかなって言ったらゲラゲラ笑ってたが、可能性残ってるかのような断り方したからその客はまだ通ってんのかねぇ 一途な学生でもあるまいし客なんて皆に付き合ってとか言ってるに決まってるでしょ
可愛いねなんてお世辞の挨拶だし、付き合えてタダマンできれば儲けもんで断られたら次行くだけ
豚もおだてりゃ木に登るとはよく言ったもんだ 惚れるにしても深く固く考える必要はない。好きならどんどんアプローチすべき
笑われるのが嫌で動けないんなら学生でも社会人でも彼女なんてできないよ
知らないうちに自然に付き合って結婚できるわけじゃないし、その遊びが風俗でしょ たぶんだけどそれができる男はもう彼女なり奥さんなりいててガチ恋こじらせおじさんにはならんよな >>759
ソープ客にも勝ち組負け組いるからな
金払いとコミュ力で差が付く。ここだと見た目はそんなに問題ない >>758
ソープは寧ろ関係壊さなきゃセックスだけは出来ちゃう
今後絶対に飽きない自信なんてのも無いしでグダグダよ ファストフード、スーパー、コンビニは全ての客にほぼ等しいサービスだけど
それ以外だと外見やコミュ力ある客は他の客より良いサービス受けられる事は珍しくない
寿司屋や個人経営の居酒屋なんてカウンター席だと店の奢りはもちろん隣の客からだって奢ってもらえるよ 前に関西芸人の値切り術みたいな企画がテレビであってコミュ力いかして楽しく値切り交渉してたわ
番組だから楽しんでたけど、それを見てセコいだの下品だとか思う人もいるんじゃないかな
でも安く買えればそれでいいし、芸人も本気で値切ってるわけじゃないし挨拶のようにフレンドリーに接してたな
風俗でそのようにおもしろいと思われるキャラとなれるか、ヤバい奴と思われるキャラかだな >>762
店が保証してるサービスが限られてるからな
値段は同じでも嬢と客の関係次第で内容は全然違ってくる
ソープだって気に入られれば店や嬢からのサービスはある >>765
客に落とせると思われてからかわれただけ >>766
ガチ恋客が改まって外出時に告ってきた話ってことだったから手当たり次第に言うような飲み屋ノリの軽いやつとまたニュアンス違うと思うけどな 入りたいラインしたら、当初のシフトの後にステルスで枠入れてくれた >>768
部屋の都合がついて良かったですね。
私のオキニさんはいつもシフト提出が期限ギリギリなので、そこから延長はできないです。
一回だけ貸切の時間を一時間延長したことありますけど、部屋使ってないからできただけで・・・ >>768
月末ランキングせってると、出勤前のステルス外出デートのお誘いが来る(笑)
先月末も仕事サボって、嬢の出勤前に浅草で外出デートしてきたが暑すぎて熱中症になりかけたわ…
口開けだと思ってペロペロおマン舐めてただろう同志よ、すまんw ステルス出勤って嬢と合意のもとでもっと気楽にやっていいと思う、閉店時間じゃなければラス枠後とかも
絶対口開けマンいるし、だからといって口開けの料金上げたら不公平になるから無理なんだろうけど
口開けじゃなきゃ絶対嫌って客同士が被ると稼ぎに影響でるだろうし
前にショート口開け限定の奴がいて予約枠が変に潰れて迷惑だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています