ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851577/ この前外出デートした時の嬢との会話
俺『もうすぐ誕生日だね、その日また外出デートお願いしても良いかな?先約ある?』
嬢『まだシフト出してないから予約入ってないからどの時間帯でも大丈夫だよ♪ また外出デートしてくれるの嬉しいな🥰でもその誕生日ね、源氏名の誕生日だから、素の私の本当の誕生日は◯月△日なの(笑)』
まあ◯月△日の方もダミーの可能性あるわな(笑)
なら、可能性がある日は全部祝ったったらええねん! 動画配信者の誕生日だって嘘だろう
でもリスナーは投げ銭頑張っちゃう
複数回誕生日があるやつもいるみたいだし(笑) >>714
USJ行った写真見せてもらったがそれはプライベートに入るのか?
友達と写ってるのとかプリクラの写真も見せてもらった
なお、プリクラは加工しすぎて誰お前って感じだった >>711
いいとこついてる(笑)
本名も出してたから、Facebookとかでリアルの誕生日も確定できた。 SNSのリア垢探してるだのちょいちょい居るけどマジで気持ち悪い。しかもオヤジ
昭和の質が悪い陰キャオヤジで嫁は不細工って印象 リアルまで気にしたらマジでやばいと思う
まあ嬢は仕事上メンヘラやらメンタルやられるとかあるから楽しく過ごしてりゃいいとは思うが >>718
嬢「アリバイ工作用のダミーリア垢に食いついててワロスw」 この苦しみを吐き出したいから書きます
俺には見切ることになった過去オキニがいた。
今のオキニはルックスは中の上くらいで普通に可愛いレベルで接客はキャバ嬢のようにベタベタで
プレイ中は濃厚DKで積極的に2ラウンドも誘う。しかし普通のプレイを積極的にやるだけでハードはなしのS着完売嬢。
過去オキニは容姿は上と似たレベルだけど、積極性やコミュ力がなく男のリードのみで動く。
そして変なネガティブ思考で、指名が無いのはお店の集客力や客層、S着だから、即即してないから、マットが無いからだと
自分ではなく周りの環境のせいにして安い店の即即NS嬢に成り下がっている。
俺はもう辛くて見てられなくなったから移籍の際に通うのをやめた。今もこの業界で働いている過去オキニを思うと苦しすぎる。
似たような境遇の人いるかな… >>718
おお
で、その写真どうやって見つけたの?
俺のオキニもコロナ前はコミケ行ってたけど、写真が多すぎて見つからなかった。 >>725
知らんがな
そのソプ嬢の人生なんだからほっといたれや
余計なお世話なんだよ >>725
でそんな過去オキニウォッチングで飯美味か? >>725
じゃあ指名がないのは接客やホスピタリティのせいで、そこを改善すれば十分使命は取れる
即即NSは、子宮頸がんや最悪、HIVのリスクもあるから止めなさい
子宮頸がんは手術が必要だし、HIVは薬漬けで、一生、彼氏を作ることもSEXも結婚も出産も無理になる
それより接客を磨きなさい、とアドバイスしてあげれば喜ぶよ! 高級店で10回以上通ってる本指だけど、嬢のサービスって変わったりするもの?
シフト出す前に送ってくれて、優先予約させて貰えるのがありがたいんだが。
あと、嬢の誕生日祝ったりする? >>730
それだけ通った今違和感ないならよっぽどの事がない限り変わらないんじゃない?
嬢からしても来て欲しい客認定だと思われ >>730
そのうちメシ御馳走してくれたり無料店外とかのお誘いがくるよ
嬢が自分から話さなきゃ誕生日なんて聞かない方が良いと思う >>730
祝うって何するんだ?
外出予定でもなけりゃ、普通に店に来ることが一番だと言われそうだが。
そもそも俺らより稼いでる訳だし。 >>733
ロングか貸切か外出か5枠だと40万で、食事とプレゼントで60万になりそうだから、月収30万の俺には無理か
新人の巨乳、ロリ、ナース保育士誘惑があるんだが、オキニが良すぎて冒険しようと思わない >>734
ボーナス入っただろ
それでパーッと使えよ 俺らの何倍も稼いでるって事実に気付くと途端に虚しくなる
手取り100万以上って冷静に考えてヤバいだろ毎月ボーナスかよ それを定年まで維持出来たらいいけど、スポーツ選手と同じで短命だからな >>737
体力、メンタルの問題もあって滅茶苦茶稼げる期間は想像以上に短い
毎月コンスタントに100稼ぎ続けるのは結構厳しいと思う アフターの誘いなんてあります?
高級NS20年通ってるが、誘いは全く無いし病気もらった事もない。
30歳くらい若い嬢がオキニなんだが、外出デートすると親子に見られるから誘ってもNGですよね。 >>730
今月オキニの誕生日なので、お祝いするよ。
ダブルで入ってケーキを食べたいというのでケーキを食べる。
その後、アフターで食事も行く予定。 >>738
オキニは200と100を交互で毎月稼いでいる。
あと何年できるかわからないけど。 >>740
嬢に聞いてみれば?外出に関しては嬢によるとしか言えない。
割と軽く応じてくれる子もいる。 最近、嬢の誕生日ネタ多くないか?
飲食業もそうだけどニッパチ(2月8月)は暇な時期だから、夏に誕生日イベントや、誕生日月間を作って客を呼び込む手法は昔からあるそうな
夏と同じく暇な2月にはバレンタインイベで多少客呼べるからな
まあ俺たちは鴨だから嘘とわかっていても乗ってやるのが粋ってもんだよなw >>744
やめてくれ
それは8月生まれのオキニがいる俺に効く >>738
大衆店で月15日前後出勤、遅番固定(10〜12時間/日)の子で150前後って言ってた
入ったことないけど、同じ店の子で週5くらい出勤して毎回8〜24時とか6〜24時で働きまくってる子がいるんだけど多分250〜350くらい稼いでると思う
ま◯こどんだけ丈夫やねん!w
っていつも思うけど、その子はたまにパンクして当欠してるな >>745
俺のお気にも、客向けの誕生日は7月だけど、リアル誕生日は8月だ(笑)
でも、教えてくれたリアル誕生日自体も偽かもしれないからなw
鴨なら、偽だろうが真だろうが、嬢が用意してくれるイベントには全部乗っかればいいと思うw
騙されてようがなんだろうが、楽しんだもん勝ちだよ >>746
田舎風俗の8月は比較的繁忙期、都市部風俗店の8月は閑散期 >>740
嬢によるなあ。
俺が最初に店外したのは、最初に入れあげて通いつめた嬢とだったんだけど、
十数回通ったところで、「一緒に映画に行きたい」と誘われたんだった。
女性とのデート経験自体ほとんど無かった俺をリードしていろいろ教えてくれた、
今でも忘れられない嬢。
でも、ダメな嬢は全然ダメだよね。 >>744
2月が閑散期だとは知ってたがそういうもんか
今まで8月が誕生日って言うオキニ居なかったが、良心的だったんだなw >>747
そううまくはいかんよ
そこまで稼げるのは人気店の看板かトップランカーくらい
普通は鬼出勤すると待機時間も増えてそこまで稼げない
あなたのオキニは格安店だと稼いでる方だと思う >>747
ランク3位以内の嬢?スキマなく満枠ならそうなるけど普通は7割くらいじゃね? >>752
>>753
747です
オキニ嬢は出勤時点でたいてい残り1〜2枠で、空いてる枠もおれがほぼ埋めにいくから待機はほぼ無し
待機室にほとんど行ったことないから、お店の女の子とは、帰りの送迎でしかほぼ会ったことなくて、女の子の友達いないって言ってる
ランキングは1〜3位を行ったり来たり おれが遊んだことない鬼出勤万個の女の子も、ヘブンこまめにチェックしてると毎回待機なしでほぼ完売してる
鬼出勤万個の女の子の口コミ見てると外出デートしてる太客が2〜3人いるみたいだから、ずっとやりっぱなしってわけでもないのかも アイドルみたいなもんでプラベで彼氏持ちだとしてもうまく隠して、誰のものでもないけどワンチャンあるかもと思わせる演出が大事なんだろうな
よく貸切とかしてた客が告ってきて付き合ってくれって言われたけど断ったって嬢が言ってて、それ以降もちょいちょい来るんだよねって笑ってた
コンコルド効果で引けなくなってるのかなって言ったらゲラゲラ笑ってたが、可能性残ってるかのような断り方したからその客はまだ通ってんのかねぇ 一途な学生でもあるまいし客なんて皆に付き合ってとか言ってるに決まってるでしょ
可愛いねなんてお世辞の挨拶だし、付き合えてタダマンできれば儲けもんで断られたら次行くだけ
豚もおだてりゃ木に登るとはよく言ったもんだ 惚れるにしても深く固く考える必要はない。好きならどんどんアプローチすべき
笑われるのが嫌で動けないんなら学生でも社会人でも彼女なんてできないよ
知らないうちに自然に付き合って結婚できるわけじゃないし、その遊びが風俗でしょ たぶんだけどそれができる男はもう彼女なり奥さんなりいててガチ恋こじらせおじさんにはならんよな >>759
ソープ客にも勝ち組負け組いるからな
金払いとコミュ力で差が付く。ここだと見た目はそんなに問題ない >>758
ソープは寧ろ関係壊さなきゃセックスだけは出来ちゃう
今後絶対に飽きない自信なんてのも無いしでグダグダよ ファストフード、スーパー、コンビニは全ての客にほぼ等しいサービスだけど
それ以外だと外見やコミュ力ある客は他の客より良いサービス受けられる事は珍しくない
寿司屋や個人経営の居酒屋なんてカウンター席だと店の奢りはもちろん隣の客からだって奢ってもらえるよ 前に関西芸人の値切り術みたいな企画がテレビであってコミュ力いかして楽しく値切り交渉してたわ
番組だから楽しんでたけど、それを見てセコいだの下品だとか思う人もいるんじゃないかな
でも安く買えればそれでいいし、芸人も本気で値切ってるわけじゃないし挨拶のようにフレンドリーに接してたな
風俗でそのようにおもしろいと思われるキャラとなれるか、ヤバい奴と思われるキャラかだな >>762
店が保証してるサービスが限られてるからな
値段は同じでも嬢と客の関係次第で内容は全然違ってくる
ソープだって気に入られれば店や嬢からのサービスはある >>765
客に落とせると思われてからかわれただけ >>766
ガチ恋客が改まって外出時に告ってきた話ってことだったから手当たり次第に言うような飲み屋ノリの軽いやつとまたニュアンス違うと思うけどな 入りたいラインしたら、当初のシフトの後にステルスで枠入れてくれた >>768
部屋の都合がついて良かったですね。
私のオキニさんはいつもシフト提出が期限ギリギリなので、そこから延長はできないです。
一回だけ貸切の時間を一時間延長したことありますけど、部屋使ってないからできただけで・・・ >>768
月末ランキングせってると、出勤前のステルス外出デートのお誘いが来る(笑)
先月末も仕事サボって、嬢の出勤前に浅草で外出デートしてきたが暑すぎて熱中症になりかけたわ…
口開けだと思ってペロペロおマン舐めてただろう同志よ、すまんw ステルス出勤って嬢と合意のもとでもっと気楽にやっていいと思う、閉店時間じゃなければラス枠後とかも
絶対口開けマンいるし、だからといって口開けの料金上げたら不公平になるから無理なんだろうけど
口開けじゃなきゃ絶対嫌って客同士が被ると稼ぎに影響でるだろうし
前にショート口開け限定の奴がいて予約枠が変に潰れて迷惑だった 口開けへのこだわりも大変だな
前後の予定立てやすかったりして俺も最初か最後の枠になりがちではあるけど埋まってても時間の都合つけば間の枠でもいいし実際に間の枠にも入ってるわ >>771
口開けのこだわりはいいとして、こだわりがあるくせにショートとかケチ臭えやつもいるもんだな(笑)
俺のオキニは毎回ショート限定の客で姫予約の時にやたら条件指定多かったりラインのやり取りが無駄に多い客をツイッターで晒しあげてNGにしてたよ
店での接客に労力使いたいから、LINEやDMで無駄なやり取りはやめて欲しいって 最初は口開けばっかだったけど、
だんだんラストになって、
そのままアフターってパターンになったな めちゃくちゃ長文のLINE送ってくる客がいてどうのこうのと愚痴を言ってきた子がいたけど
後にその子から俺にドン引きするくらいめちゃくちゃ長文の相談LINEが連発で送られてきて原因作ってんのお前じゃん!って思った
愚痴言われてた客が可哀想になりました オキニさんの次の出勤日に仕事が入っていたので「その日は遅い時間じゃないと無理だな〜」と言ったら、いつもより遅い時間でシフトが上がってました。
偶然だとは思いますけど、嬉しくなってロングで予約入れちゃいました。
楽しみです。 >>776
そういうのもステルスでいいですよね
例えばいつもは午前10時出勤だけど、姫予約ステルスある日は午後12時出勤に表記するとかで。
遅い時間も同様だし776さんのパターンなら無駄がなくなる。
実際シフトにムラがあっても自由出勤なのがこの仕事の利点で違和感ないし >>777
ありがとうございます。
楽しんできます。
>>778
まあ私に合わせてくれたのか分かりませんけどね。
たまたま午前中に用事が入ったのかも知れないですし。
でも「遅い時間まで働くのはキツい」と言っていた矢先にこんなシフトの出し方するから「もしかして・・・」と思って舞い上がって予約ボタンをポチってしまいましたww >>779
たぶんですけど、その言動からだと貴方のためですよ
でも怖いのはそのオキニさんがたまたまの偶然のシフトだった場合ですよね
良かれと思ったことが勘違いで「怖っ!」って警戒されたら残念すぎちゃいます(笑) オキニの写メ日記とか全部保存してるんだけど、黙ってた方がいいよなぁ多分 これやと思っても3回入れば飽きるんです。ガチ恋できないのが悩みです。思い当たるのは学生時代は彼女が途切れず、それなりに遊んできたのでピュアな心が無くなってしまったのかなと思ってます。 >>782
フォロワー数0のTwitterで呟いてろよ うんこ蝿がとん出ると思ったら、でかいクソがあったよw >>780
776、779です。
いやホントそれww
「俺のためにシフト遅くしてくれてありがとう!ぐふふ」とか思ってたら「友達とランチ行く予定があって遅めのスタートにしたんだよね〜」とか良くあるパターンかと。
なので「今日は『たまたま』遅めのシフトだったから、仕事終わりでも間に合ったよ!」というマインドで行こうと思います(笑) >>782
いつまでも自分が若いと思い込み、学生時代の成功体験にすがる痛い勘違いオジサンはこうやって出来上がるのか(笑) >>781
ハメ撮りさせてくれる、ちょっと危機意識の薄そうな嬢でさえも、シティヘブンのスクショする奴はウジムシを見るような目で毛嫌いしてた
絶対に言わない方がいい 今の時期って繁忙期でいいのか?
次回、もしロング入るならお盆明けの方が喜ばれる? >>790
吉原とかの都市部ならお盆前後は割と暇なんじゃないかな?
お盆前後は嬢も帰省とかでいないかもしれないけどw 大好きオキニから昨日話をしていて1日着用使用済み下着上下を1万円で買い取りすることが決まりました。
オキニから使用済み下着を貰われた方は多いと思いますが、オキニは好きな香水をつけようか?と提案されています。
香水はどうなのか微妙でそのままオキニの香りがついていればいいのか、皆さんはどちらを選択しますか?
香水付きかor何もつけないです。 >>791
吉原、お盆は地方からのお上り客で逆に混んでるぞ >>792
私は使用済み下着を貰ったことないです(汗)
オキニさんの体臭?が好きならそのままの方が良いんじゃないでしょうか。
私の場合は、腕枕をする際にオキニさんの髪の香り(シャンプー?ヘアオイル?)がふわっと入ってくるのが好きなので、その香りをつけてくれたら嬉しいかも知れません。 >>794
レスありがとうございました。
ブラに香水をつけてもらい、パンティーは何もつけないかたちにしてもらいます。 俺はソープ辞めた元オキニから、1週間履いてもらった下着に、陰毛も付けてもらって1万で買った
ブラに香水つけてもらうというのは考えつかなかった
いいね >>797
1週間と陰毛はうらやましいです。
1日以上はけるかどうかオキニに聞いてみます。
変態なのはバレてますが嫌われない程度でやんわりと聞きます。
陰毛はパイパンなので無理です(笑) >>798
俺はなるべく汚してくれ、とは言ったが一週間履いたのはその子が勝手にやった
渡してもらう前に最後にオナニーさせて、愛液をパンツにベットリ着けさせた 先々月くらいに嬢に捨てる下着くれるかどうか聞いていいかここで質問して、嬢から新品の下着と交換してもらった者だけど俺はその下着で出迎えてもらってそれをチャック袋に入れて保存した
洗濯済だけど、脱ぐ前にアソコをしっかりと擦り付けてもらった
ちなみに脇の匂いも好きだからブラは脇に擦り付けた
そんな変態なことした日そのまま誕プレ買って一緒にオキニの下着持ちながらご飯した >>799
いい言葉聞けました。ここで聞いてよかったです。
なるべく汚してくれ、は嫌みもないし、いいですね。使わせてもらいます。 ソープ嬢に下着寄越せとか普通にキモすぎるだろ
どういう流れでそうなるんだよ、そもそも汚いし臭そうなんだが 本当に惚れてるなら使用済みパンツが欲しいなんて言えないよな
お金が発生するオプションとしてOKなだけで完全に軽蔑されてるよ >>789
ヘブンの写メ日記普通にスクショするでしょ。
まぁコンプリートするのは粘着気質極まりないけどさ。変な良心発揮してスクショ自粛するのもおかしなこと。 日記内容や写メは記録に残る消せない黒歴史だからだろうね
在籍中は日記で散々エロアピールして性癖やプレイ内容とか個人への感謝とかラブラブに書いてても
辞めるときは無言で飛んだり日記全消しとかあるし、日記なんてただの営業のツールでしかない虚しいものだよ 皆さんは何分コースが多いんですかね?
私の場合
60分:近況報告と入浴しかできない。オキニさん曰く「ぼったくり銭湯」。
90分:なんとか一回戦できるがかなり慌ただしい。
120分:近況報告&軽食、入浴、プレイという普通の流れだが「もうこんな時間?」という印象。
180分:丁度良い。
240分:ゆっくりできる。大満足。 因みに非オキニさんの場合
60分:お試しに丁度良い。
90分:落ち着いてプレイできる。
120分:ゆっくりできる。お相手によっては間が持たない・・・(汗)
という感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています