【吉原】カラフル部 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
免疫壊れてる奴は風俗行くのやめろ。お注射の副作用かもね。 今の性病は耐性菌が殆どで個人で治すのは無理だよ。
症状を抑えるだけで、気が付いた時には内蔵がボロボロになってる。 人間、身体が壊れても、アレだけは最後まで元気なんで気を付けな。
子孫を残して自分は早死にする。若いのに死期が近づくと性欲だけが強くなる。 >>204
ですね
別に死んでもいいから生中出しすることが重要www 中出しセックスしたいのですが病気が怖いです
みなさんは大丈夫でしょうか? 長生きしますか?
年金元取りますか
カラフル部行きますか?
苦しんで死にますか? 客も検査して発見されたら治療すれば死ぬことはない。
検査しなかったら人生終わりだね。 >>212
カラフル部逝きます!
もちろんカラフル部以外のNSソープ嬢も満喫します(*^^*) 今は梅毒が急増してるよ。自分では治せないし手遅れになると後遺症が残る。一生あそこが醜くなる。 >>218
そんなことよりナマなかだしが1番気持ちいい人が楽しむお店です。
ワイも中出しキメてくるよんwww >>218
梅毒はキスやフェラでもそこそこの感染率だから梅毒怖いなら風俗そのものに行くべきではない この店行ってみたいんだが、万一なんか被弾したらG着他店のNSオキニを失う事になるので行けないわ 客の免疫が〜て店員さんに言われた人いるみたいだけど、
病気になってクレーム入れたって事なのかな?
女の子は病気を持ってるから免疫をどうにかして防いで下さいって事ですか? 今朝通勤中、隣の親父の腕が梅吹雪になってるのを見た
梅毒なのか分からんけどむちゃ怖かったわ 梅毒とか性病に免疫はないんだよ。何度でも罹患する。罹患したら治療しないと治らないし、今は普通のペニシリンが効かないんだよ。 >>233
そんなことより
うたちゃんに生中出しするの最高だわwww ☆アルコールは不眠の原因になる
☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する
飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html 飲むとチンチンの立ちが弱くなるってオレだけかなぁ。
飲んだらヤルな、ヤルなら飲むな。 若い頃は酒飲んでやるのが楽しかったけど今はシラフ派だな
特に2回イクためにはシラフじゃないときつい >>240
サンクス!!
あと5〜10kg痩せたらむちゃくちゃ可愛くなるのに惜しいな
RIZAPにでも通って痩せたらいいのに 向こうの都合で予約飛ばされたら何か補償はありますか? みちるペパーミントに移籍です。
移籍理由がストーカーっていうのもまた カラフル部ではストーカーへの証拠提出に限界があるんでしょう。
ペパーミントの嬢にストーカーすると人生終らされるよ。老舗だからね。 ペパーミントというお店はゴム無しセックス中出しセックスが楽しめるのでしょうか? ロアってそんなDBなの?
可愛い感じだったからDMで姫予約入れてしもうた
俺はスレンダーじゃないと勃たないのや
どうしよう
DBでなければロアに中出ししたいけど知ってる方おせーて >>261
ありがとうございました
キャンセルしました 頭悪い女は騙される😁(笑)
墜ちるとこまで落ちぶれた汚便器嬢ww😁
借金地獄😁ミジメ😁 若い頃はぽっちゃり無理だったけど歳取ったら許容範囲広がった >>264
夏だからねー
DB女抱くと暑いし汗だくマンコに生チンコ入れるのもなぁ
寒くなったら暖房がわりに抱いてみるよ みち◯たん老舗に移れるってことはポテンシャルあったんやな
今後のTwitterに期待 あのツイッターのノリをやらせてもらえるのかどうか… >>267
今気になって見てきたらアイコンをちゃんと老舗に寄せてて笑ったw
根強いファンがいるみたいだし安泰そうだな >>267
プレイは講習もなく嬢任せの店だから問題ないだろ みちるペパーミントにいるな。今年の初め頃卒論がどうのこうのと日記に書いてたがまだ現役学生なのか? ちゃんと卒業して大学院に行ったんだよ。頭は客より良いよ。性癖がアブノーマルなだけで。
文系で大学院は一般会社は就職ないけどこの業界では現役学生が価値あるから2年は安泰。 大学院行きながらNS店でsoap嬢って凄いな。確かに日記は面白い。文才あるな。なんで格下のNS店に移籍したんだ。高級店でも行けそうだが。 中国なんかは理系学生多すぎて理系余りがあるらしいから日本とは違うな
日本は理系人材足りてないのに >>274
いつの時代だよ
今時修士くらい取ってないとロクな就職口ないぞ
入れたとしても冷や飯くわされる みちるの進路を聞けば大学院に行った理由が明確で納得出来る。お金じゃなくて進路的に大学院の理由がある >>277
130分の料金はカラフル部のほうが高い。 >>279
良くわからんがそんな才女がなんで格安のNS店でsoap嬢やってんだ。謎が多い女だな。 学生ならまだわかるだろ
昼職でそこそこ稼いでるのにソープで働いてる人もいるしそっちのが謎だよ
ジジイとやりたい趣味なんてあると思えないし リボンの不安定さはどうにもならんの?言ってることがコロコロ変わるから追いかける方も疲れるよ ペパーミントは部屋にドリンクサービスしてくれる
カラフル部は店長が写メでドリンク催促してくる 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるんだよ😁ミジメ😁 みちるさんのレポください。会いたいですが写メ日記の印象が怖くて勇気でないです。 >>290
下手なこと書いて訴えられたら嫌だからみんな書かないだろ みちるは、いたって普通だ
性癖は除く。我慢するんじゃなくて、イヤなことはイヤって言うんだぞ。
そしたら大丈夫だ。 風呂はいらないで即尺とベッド行ける子いる?かわいい子で >>297
即セックスできる女の子の名前を教えてもらえないでしょうか? お目当ての女の子は即ダメでした
でもお風呂で優しくチンコを洗ってもらう時も気持ちいいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています