【吉原】カラフル部 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって100分から2回戦って書いてるけど2回戦まで?3回戦はNG? ユイカって写真だと若い頃の大橋未歩(テレ東アナ)みたいだけど、実際はどう? >>309
シティヘブンで 蒲田 デリヘル Gカップ で検索すればそれらしき子がでてくる
目見ればわかる ユイカそんなに胸大きいのか、顔の雰囲気だとCくらいに見えるのに
一階DMしたらすごく感じ良かったから入りたい >>312
そこまで大きくない
Gカップと書いてあるがEぐらいだと思う >>238
お前らがロアが良い言うけど
まさかユイカもこれじゃないだろうな? ミクモ
宣伝文句の割には予約埋まってないよね。
入ってみようか迷い中。 >>324
少し前のレスに書いてあるよ
てかユイカちゃんどうなの?おすすめなの?
プレイがソフトみたいだから入るの逡巡してるわ。 >>326
連勤しそうなので人気はあるんじゃないの? >>326
W58表記だから細いのが好みの人にはおすすめしない 受付の時に予約名で呼ばれるのは仕方ないけど
番号札渡された後も予約名で呼ぶ糞店員氏ねよ
何のための番号札だよ 頭悪い女はクズ男にだまされて借金地獄😁ミジメ😁(笑)
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭イカレたクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)キモイきもいww きてねは店員だよ。女の子も押すけど、押そうと思ったら全部押されてたとか。 そんなにheaven見るか?
直のやりとりしたいならLINE交換してくれる子を選べばいいのに この店で梅毒もらったわ
最近NSしたのここだけだし、入った嬢が長期休みに入ってたからおそらく間違いない せめて薬とか明細の写真添付してくれよ
口で言うだけだと流石に嫌がらせと区別がつかない >>338
仲間だね。自分も今アモキシ中。人気嬢の◯◯さんかな? まぁ自業自得だね。 >>338
誰?心当たりあって怖いんだが入った人だけに分かるようなヒントくれない? 先月初めにここで気になっていたろあを横浜のNS店で発見。
早朝割引で50分で18000円だったから口開けゲット。
しかし当欠されて、そのまま在席も消えた。
その後AV情報が出てサンプル見てみたが、入らなくて良かった。
久々にすごい三段腹見たな。 梅が流行りすぎてるからこの夏は様子見だな
梅媒介してる奴はどうせこんなところ見てもないし症状有っても無責任な奴だろうから検査も受けてないだろうし 梅毒の歴史
結構、やらかして流行ったらしい
みんな、おせっせ 好きなのね >>348
調べたら出てきたwいつも完売するのどうなってんのよw ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>359
約16分だけど梅毒の歴史が分かりやすいよ
みんな見てお勉強しましょうね 幕末に南方せんせぇって坂本龍馬の友達の医者がいて
ペニシリンって薬を作って治療したんだよな >>365
ペニシリンってバンドでデビューしたって話だろ >>365
南方って半生が不明らしいな
どこで高度な医療技術を学んだのかも謎らしい
宇宙人なのでは? ビッグマンも梅クラスターみたい
一時撤退しましょう >>350
サイコーだったよ
予約埋まるのは分かるわwww にこ、合法ロリでアニメ声、ちょいブス、ドルチェでお茶ひいてましたな。>>350 えがお→くるみ→にこ
吉原と川崎間を転々としてるが、この店では何か月持つのかね
性根が腐ってるからなw 客にもすぐばれる ニコ予約めっちゃ埋まってるがイマイチなのか。
コトリはどうですか? ドルチェG→NS店って、元々ろくなのいないイメージなのに、さらに梅騒動の渦中だからなあ >>373
ちょいブス?
パネマジ度はどのくらい?50%UPくらい? AVやってたんだから人に聞くより動画見たほうが早いぞ 新人好きの客が新人に性病を移す文化あるので新人はいったらみんな性病検査してね。 デブ苦手なんで教えてください
三段腹とかニ段でも駄目です もらったから、ほかの子にあげてきたぜ。
確率の問題だけどね。
なんか気分よかったぜ。
ロシアンルーレット! もらっちゃったら無敵じゃん。
でも、今週ぐらいにもう一回いって、
その後自粛する。 さすがにロシアンルーレットは嘘だと言ってくれ.... ニコちゃんかツバサちゃんに入ってみようかなぁ
……よし来週末にニコちゃん入ってくるわ みるくに以前入ったことある。
人気NO1らしいけど見た目は好き嫌い分かれるかと。トークは上手いし愛想も良い。笑い方もFC2のままだったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています