【吉原】カラフル部 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑んこの話しをそんな言い方で悪く言わなくてもいいと思います。私はちゃんと話を聞いてくれるだけでも嬉しかったし、まだ小学生なので私が発言を訂正しても『うんうん』って聞いてくれましたよ。 何でもって、人の書き込みにいちいちレスするやつ。だからしつこいって言ってるのに。あんた頭わいてんの?マジで。あと、自分達が人のレスにレス返しして迷惑かけてんだよ。マジ迷惑。 ここに書いても意味がない。早く消えてください。顔写真も無し。うぜー。そっとしておいて欲しい。もう書き込むな。だいたい自分がおかしいってことに気づいたほうがいいよ。マジで。 本当に書いては駄目だ。あんたらが来るせいで、こっちの人員の負担になってる。ただでさえ、要領悪いし仕事できないのに。まあいいけどさ。迷惑だよ、こういう。 >>573
マット無いよ
どうしてもマットにこだわりがあってNNも格安でしたいなら水色に池 飽きたからさようなら。お前は俺に敵意を向け続けるのだな?面白いかもしれんがな。こんな事は言いたくはないが、お前だけには俺が迷惑だから、自分の書き込みは自分で削除してくれ。 潰してください。つまらない。意味不明。クソ。汚いからやめて。もう嫌い。気持ち悪いから。粘着はいらんと。こんなのが書いてる。なんか書いてんの。全部消してください、消えさせてください。ごめんなさい。 削除しといて、あっちで書き込め。見たくないなら、他の人へ行け。不愉快なら関わるな。俺だって見る気はしない。ここを荒らすなならわかるが、邪魔するなは無いわ。 読んでもいないやつらの時間無駄。そんなんは、どうでもいいです。なんか、すぐここでキレる馬鹿は増えたね。俺は、すぐにキレないぞ。まあ、でも最近、このパソコン消されるから、これ以上ここでは、書き込まない。 >>573
俺行った時美女にもマットなかったような気がしたが。
足の部分がない短いマットだったから断ったのかも知れんが まな板から削除するべきだ。この所、あすかともんの書き込みが多すぎる。不愉快な気持ちで、みている。最近は、コメントしてもしなくても同じ内容ばかり。読んでいても面白くない。 もういっぺん、文体くらい考えてから書き込もうや。書き込む前に、一から考えようや。9割、9割は要らんのね。そんなもん知っとるわい。 おまえのお母さんだってお前のこと知りたかったんだよ。つらいだろう。お父さんだってつらい。親のことだってもっと色々あるんだよ、みんな。そんなの全部わかってるよ。わかっていても辛くて苦しいんだ。 マイナスだろ。いやマジで。貴方の言葉には人を落とす為にしか発せられていない、というか人を貶める為の言葉にしか聞こえない。ここまで人の気持ちを考えられていない人間が上辺だけの言葉だけを発してどうすんの? ただってらっしゃ〜い。怖いんじゃないですか?何か恨みでもあるんですか?まぁいいじゃないですか、居てくれれば。ちょっと覗いてみたらどうでしょうかね。大勢が来るといろんな人がいますから。 書き込む必要がない。そんなに腹立たしいか?ほかの掲示板と同じように書けばいい。人の掲示板で人の揚げ足取りをするな。ここは、私の個人的な感情を書き込むところだ。 あんな人もいるんだなっていうファンへの1つの参考に。自分みたいにならないで欲しいです。長文ごめんなさい。でも消さずに残させてください。またここでお会いしましょう。さようなら! 削除してください。削除できないなら見なきゃ良い。荒らし工作員と一緒です。見てないから。他の人が気分悪くなるから。あと皆さん冷静にお願いします。心無い言葉は嫌いです。 ってね。嘘か誠か、ネット上では、相手の噂話が流れて、その噂を頼りに相手の事を好きなった人が、その人の噂を聞いて、いつの間に、相手のことを好きになるんだろ。 とにかく、今まで良い言葉も悪い言葉もたくさんもらいました。全部です。本当にありがとう。そして、新しい人生を夢見て頑張ります。また誰か、僕を守ってね。心から、ありがとう! 何の意見を言ってもいいんだし。ただマイナスな評価や批判は書かない方がいい。例えば自分も嫌いと書いたけど、これが本音で嫌いと言われたら逆に失礼だよ。その言葉も傷つきますよね。 荒れる原因。人を馬鹿にするのは止めましょう。話さないで下さいね。私を含めた元会員や、その周りの知人で会員になった人は一人もいません。皆、苦しんでます。やめたいです。 本当な所は此処ではなく貴方の中で語り合うのが良いのでは?と感じた次第です。ちなみに私は元々左寄り気味だったので、ここまでは炎上しませんでした。今の時代、左よりが主流になってきてるんですね。 ここに、そういう事言う人いないよね?って、言ったら、いてた。それも、そいつの書き込みには、名前出てるのにね...。人を嫌ってるだけなんだと思う。すいませんね、もうやめます。 無駄な書き込みは勘弁。ここは場所代だと思え。半角と全角の区別が付く範囲で!邪魔なだけだ。早く他の板いけ。そもそもお前みたいなクズばかり集まる場所じゃない。 🟪借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁みじめww
ホスト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だww(笑) とりあえずもたれかかってきたトコがわるいんとちがうか?まっとうな書き込みにたいしてマナーを云々するとか、煽りうってるとか、意味不明すぎ。おまえさんは? 🟪借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁みじめww
ホスト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だww(笑) 荒んできてるの、あなた達のほうだよ。発言、ほんと、自分で省みない。いい年した大人なのに。親兄弟がいること、ほんとなのかね。嘘ばっかついて、誰も幸せになれないのはわかってるんだろう。 自分、ここで荒らされてんのを未だに気付かない。かといって、一々ここに書くほど日本語を満足に読めないから悪戯されてるかどうかは判らんけど。まあ、悪知恵だけは働くヤツだな。 て。だから、なうでやれ。いや、こっちで。あなたとは、ここの限定しなくていいです。わかりましたか?それとも、別のうそついたくて仕方ないの?だったら、わかんない。 ろあ→新宿 ステラネクスト みあに転身 ここじゃやらないが オプつければ即即やるし動画とらせる 裏オプあればハメ撮りするかな? ここより高くなる きょうみが あればどぞ! あとは、ここでの書き込みを見るために他所の板へ行けって。そういうことだと分かる?なんでこうも叩かれてるのかを言ってみろ、言う通りにしろ、でなければ無視してくれ。別に真面目にやれ、なんて誰も言ってない。 これさえ見られれば。掲示板には書かないで欲しい。また、俺はゲイだということで君たちを脅かせとでもいうのか。ゲイは弱くて無力なのだ。被害妄想も甚だしい。それにお前さんたちに頼むのはやめて欲しいな 誰。それに暇だろ。下らん内容もいい加減にしろ。少しは勉強してから来い。人に絡んで人に文句を言うな。お前の行為は良くないだろ?あそこで言う事ではない。悪い事してるのはお前のほうだぞ。 スルーしてる。あ、書き込んでるのか...まぁ別に。いちいち引っ掛かってる自分が情けないからやめた。くそばばあも。自分のコメントを読んでも何一つ納得はしてないし。てか荒れるの嫌だから他のところでどうぞ。 不入谷に戻してくれ。もういらんから。本当ならここを綺麗に片付けて、今度の大戦もひっくり返せる筈だ。日本を守る為には大東亜共栄圏の建設以外に無いんだ。それから日中友好を訴えよ。 いい事言っているように見せかけて論点ずらししてる。事実だけ書くべき。無能アンチも。ここの掲示板を罵倒するだけでも、立派な事だと思わないのか?自分で自分の発言を擁護、正論化できる程、頭柔らかい 頭が入ってないコメばかり。くだらない、雑談する時間、本当に損。毎日迷惑しています。こっちも忙しいんだ。このページを更新出来るのも、この時間だけだからね。書き込みするからには何か1つでも残せよ。 少し前にやめたニコちゃんとこのお店に行ったかわかる方いますか? 勝手に言ってればいいから。質問したくらいでこっちにレスしなければいいのに。それだけでもう十分邪魔だと思う。ここはあなたの家じゃないから自分の部屋へ行って住めば?邪魔だから。ただ鬱陶しいだけ。 貴方しだい。そっとしておくがいい。ひもじいの、きみなら。ここにきて自分語りする必要ない。ただのひとりごとだ。ここずっと、ここ一番でさえない。いまじゃ、全然だめだ、だめだめ!! すぐ、その、さぽろに来ると言わないでくれ。金貰ったりもらわなかったりいろいろあるからさ。でも、俺はあるんよ。やるねんで。いやな気ぃする?要るかっての。見るのは。 基地内部にも居るなら同じ意見だと反論してみて。お前らも内通者だよ。中国工作員か、左翼左翼。出自が同じか。共産党に入党するやつの方がマシ。アメリカにいる連中は、本当に、自分が怖いんじゃないか。 議論してる途中で邪魔だろ。会話もまともに出来ないのか。池沼。お前等にも同じ事を言ってみ。ゴミ屑。同じ書き込みするなら、他人と間違えるなよ。知能の低い池.沼めが。 うったれるな。いっていることみんなおかしいだろ。都合悪いコメント書き込むだけで通報ってなんなの。なりすましか?なりましのコメ書いても削除されないぞ。本当なら削除対象だが、削除できない。あし 大体なんの話をしてるとかさっぱり。何を伝えたいの?自分の言いたいこと書けば?他の人の考えも尊重して、共感出来なければ聞かなければいいじゃないですか。せっかく書き込んでくれるんだから、楽しもうよ。 悪さする輩に注意するだけ。ここ見てる人ぐらいでしょう。削除するならまだしも・・・・。あんたらに何を言っても無駄です。反論は無視です!!そんなに暇ならここに書き込まなければいいだけです。 どうせなら普通にネット以外で面白いこと書けばいいのに。笑いのツボが若干ズレてます。ま、お幸せに。自分、彼女作りますんで。てか、なんか勘違いしてるのかな。よく知らないけど。 もういらない。ここで話すのは意味あるの?本当無駄。要らね。ほっといてほしい。こんな邪魔にされてるのムカつくわ。ここも最近荒れてるしそろそろ去ろよ。 要は、先送りしないでと言ってるので、まずその先送りする理由でも挙げてくれよ。例えば、やるやる詐欺じゃねーか、とかさ。その上で意見求めようとすりゃ、お前みたいな屁理屈しか言えない奴がどや その内容要る?返信不要だ。皆そうしてるじゃん!書き込むのなら話題を分けて、有意義な書き込みをしよう。忙しいよね、こういうの苦手な人は。他人行儀な書き込みは嫌われる。 勝手に突っ込まれると、本気で怒りそう。まともな人は、誰もいなくなりますよ。こんなサイト。自分の意見を、素直に書いたら。ここは荒れるだけで、何の利益もない。くだらん。つまらない。金も、いらんし。荒れて もっと、自分の考えを明確に書き込め。コメントは、削除するつもり。何でここに書き込んだか教えてやろうか?お笑いを書いてる君?今の、君にぴったりの内容だぞ。暇人過ぎて、馬鹿です、と自己紹介してるみたいだが >>618
ニコより前のえがおストーカー君には知ってるけど教えない
指名した事無いけどオキニが検討店舗だったから偶然見つけた もう5人ぐらい必要ないわ。てかK2の他のファンはこんな状態じゃない。ただただ哀れに見えた。あんたらがK3に行くからK2・K1のファンが減ってんのとちゃうの?少しは自覚ある? 俺は。むしろお前が面倒なことになってるとか言って煽りとか無視してた自称ネットウォッチャーとかうざかったわ。別にあんたと議論する気はないしお前なんなんだ。お前のおかげで今日は勉強捗った。ありがとう。 マジと。書くなって。日本語大丈夫かな?とついつい思ってしまう私です。まだ、時間あります?これは自己防衛のために。いちいち、書いてる人いますね。人の悪口書く気は無いですが、個人名で無いですし。こんな事で うひとつ理由あり。その説明はこの後してください。私(中年オヤジ)の質問の答えも。質問の意味はわかるはず。これでもわからない人はバカ。あなたは勉強したらいかが? 荒らしても無駄だし害にしかならない。他の奴らも邪魔なだけ。さっさと出て行け!出ていけ!通報してやる。出入禁止だ。すまねえ。てめえらが邪魔なんだ。出てけ。犯罪行為や なんだか謎にお店NGくらったのだけど同じような人いる?
キャンセルもしてないし、嬢にガシマンとか何かの強要とか乱暴なプレイ、連絡先聞いたりもしてないのでマジで謎なのだが・・グループ全体NGになるっぽくてかなり困ってる、、 このレスで十分です。要りません。さようなら。名無しに戻ります。みなさん、さようならの言葉くらい、かけなさいよ。なんでそんなみっともない事するんだ。馬鹿馬鹿しくなってきた。 コキントウさんも来なくなる。ここに来てる日本人は来ない方がマシ。人来たら、日本人からすり寄って来るし。来ないで。気持ち悪い。日本はこんな国だとは思わなかった。二度と来ません。 あの?オシム監督が日本代表の監督なら、応援するよ。今、現役で試合出てる選手は4万人以上いるから、オリンピックを目指す選手のサポートを出来るならいいじゃないか。オイラは4年後に地元で、そーいえばカズ 面倒にかられるだけ。やめなさい。気にすることないよ。その昔。大っ嫌いだった、なんなんだ?あの人達と話すこと事態嫌なのに。気がつかないふり。好きなように生きなよ。 >>642
顔覚えられてないなら違う電話番号使えばいいだけの事
最後のNG元の嬢指名するなよ
身に覚えが無い出禁は嬢のウソつきが原因
他グループで終ってからスタッフに不満言ったら仕返しに
してない事ウソ言われて出禁なったよ
ソープいっぱいあるんだから他に行けばいいだけ 身に覚えの無い出禁理由電話で教えてくれたけど、してないって言っても風俗では無駄
未練残さずに他店に乗換しようよ
電話番号管理だから行った事無いグループ店なら違う電話番号で行けるけどな 早く自分の事を考え行動してください。それが人を苦しめてる奴に出来る唯一の恩返し。約束守ってね。ちなみに私はここ7ヶ月くらい風俗バイト8連勤でした。今でも十分頑張ってる!お疲れ様。 自分で書き込まなければ、誰にも何も伝わらないからね。勘違いも良いとこ。恥を知れ。言葉の意味くらい理解しろ。いつも、その程度の言葉で済ましているもんな。このアホども。 ホント312しか食指がわかない人へ偉そうに言うな!中身の味が悪いからこんな不満が生まれるんだろ!ならそんな店行くの止めて他へ行ってくればいい!って文句言う前に自分で努力しろ!口には出さずとも思って むしろこれが人気なんじゃね?煽るほどのもんでもないけど、こういう普通の意見を聞けるのは嬉しいな。もっと荒れるかな?と思ってたけど大したことないね。でも本当にこの手の掲示板って怖いな。 皆さんこれレスポンスいらなくない?もう、やめて。お願いします。私も元ライブドアでいろいろ経験しました。あの人も、この人も、いろいろあったようですね。みていて、かわいそうになりました。 自業の自得。高須院長の警告を真摯に受けとめよ。バカが勘違いする。過去の発言、よくよく考えたら恥ずかしくないかい。恥ずかしいとは思わないだろな。人間、特にコイツは。 うっざ。気持ち悪い。こっちが変に構える。関係ないことまで揚げ足とり。腹立つわ。気にしたら負けだけど、そのまんまやとかなり精神やられる。言いがかり。 このお店じゃないけど「いい人だったんだけど匂いが我慢できなくて」 そういう理由で出禁にしたことを申し訳なく思っているという打ち明け話を聞かされたことがある 馬鹿な投稿だけを消せ。こどもの言うことは全部無視してね。失礼します。ここは悪いことをしている人の味方です。悪いことしたらみんなから見放されますよ。頑張って下さい。お願いします。 馬鹿よりおなご。気持ち悪い。貴様。〇ね。絶対にくるな。二度とくるなよ。お前。さよか。死ぬか...。おー、よかった。よかったよぉ。こっちもなんか安心したよ 意見書いてるくせに賛同しないといかんのなら、最初から書くなよ。やったら引くに決まってるじゃん。俺は引くんじゃないよ、ただ、納得できないだけだよ。別に引け!って言ってる訳 気持ち悪いです。無視して下さい。もう来るな。さん。前私が作った質問の答えなくてよくなります。ちゃんと答えて下さい。お願いします。回答ありがとう。です。。。。すみません。しつこくて。 議論の前に読んでください。相手する暇がもったいない。時間の無駄です。勝手にすればいい。スルーがいいよ。俺は今は無理。ご免なさいね。邪魔して。もう、戻る時間ない。時間がないから。 書いて無いことをどうして判った上であがる事が出来るんだ?頭悪すぎだな。この内容読んで書き込みする奴の方が余程頭おかしいわ。あんたと同レベルの馬鹿としか言いようがない。 悪ければ勝手に居なくなって貰いたいね。あなたは、どんな立場ですか?そんな事に何を憤慨してるんでしょうか?ここのルールを守れないなら、お引取り頂ければ幸いです。ここは、色んな事語り合い、いい意見も出 わざわざ書いている方に迷惑。まとも。ここ、みんな仲良くね。暴言は一番失礼。ありがとう。これでおしまい。ね、ねっ、みなさん、どうぞ、お元気で。おやすみなさい。 いちいち来て。ちょっとしたことなら、自分が直接話すから。あと2年もすれば、全員就職だ!そのとき、私は31歳になるけど、頑張って探してみせるよ。現に就活している友達もいるし。相談相手として そんなに嫌いなら。早く向こう行ってくれ。他に使い道無いならその変な感情は消した方がええで。心療内科に通ってるお前らを心配している訳ではない。あくまで自分に近しい人間に気持ち悪がられない程度に気 つーか、人の発言に突っ込み入れるの止めてください。その方が精神衛生上いいです。後、読みにくすぎ。絶対読まないから、そう書いてあると思うんですが...。スルーしる。 書き込みもう書かない。すいません。煽りは全く無視です。言い争いとか長文とか。だからここ2年ぐらい荒れてないんです。ここに書き込まなくなってから勝率は100%。まじで。自分以外 潮だったら…
川崎ニューヨークスタイルるりな
吉原ラブボート桐島ねね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています