【吉原】カラフル部 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ろあ流石にありえんな
出勤するって言った一時間後に取り消すとかヤバすぎだろ この店に在籍している嬢が出稼ぎ先で書いたTwitterが、爆サイで取り上げられて、やや炎上していたようだけど。
ここ(5ch)でも、以下の書き込みがあった。
46 名無しさん@入浴中[] 2022/05/26(木) 20:54:44.02 ID:LZ5roZdK
>>43, 44
爆サイ、土浦、ホワイトハウスでそれらしいものがあった。 もう少し具体的に書くかリンク貼ってほしいわ
何書いたの?
てか結構忙しそうなこの店で働いてても出稼ぎ必要なのか、風嬢も大変だな いつもの通り、単なる爆サイの宣伝であって、何も事件は起きていない >>5
コンビニバイトすらなれない社不です。
キチガイ店員しか居ませんので嬢が可哀想だと思うなら行かないことです。
店員が糞だから行けないとLINEしよう。 店員のツラ見ると殺意が湧くので行かないとラインした。 関東を管轄する手配師が選抜してのが店員らしい。
関東中のホームレスらしいが。 ソープ嬢はホストを彼氏と思って貢いでるが
ホストは嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないww(笑) ソープ嬢はホストを彼氏と思って貢いでるが
ホストは嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないww(笑) そういうホストがいるおかげてお前ら不細工は生セックスできてる
だからホストには感謝するべき >>15
お前はソープ嬢を彼女と思って貢いでるが
ソープ嬢はお前を老いぼれの金づるとしか思ってないww(大笑) >>16
もちろん感謝してます。
コロナでクラスターしてたときなんて、結構心配したわ。
これで社会的な攻撃受けて廃れてしまったら、俺らの楽しみがなくなってしまうと。。。 紹介文でいっさい顔に触れられてない子は可愛くないんか? ここの底辺店員は経営感覚がない単なるアルバイトだろ。
こんなクソ店員いるならプリガ、ペパミンの方が数十倍いいわ。
辞めちまえよクソども。 老人は資産家だから国家的世界的に価値がありますが
無資産のソープ従業員じゃ理解不能だと思います。 フルーツポンチちゃんランキング入ってないが本指名少ないのか? 写真がみな同じ人に見えます
体系 若いムチムチまで
煙草吸わない
歯並び綺麗な子
誰がお勧めでしょうか? 鬼出勤リリカもここに来る底辺クソ客にメンタルやられたか… ニュースカイの新人ココアって、この店にいたミルクかと思ったんだが違うの? 店員がゴミすぎるのか嬢が糞なのかそれとも両方なのか?
客がいなすぎる >>40
店長以下アルバイト感覚だからな。
店に入って店員の面構え見た瞬間にコリャアカンとわかる。
全員クビにして仕切り直しすべき。
特に店長がゴミすぎて、あらゆる業種で使えない無能だろ。 ソープは究極の接客業と言われてたらしい
接客の最初は店頭なのだが全ソープ店の接客姿勢に疑問を持たせて遠ざける所業は接客以前にヒトなのか?と思わせる。 ここの送迎が時間を守らない短距離なのに荒い運転で免許確認したいくらいだった。
潰れて消えてくれても困らない雑魚店だね。
仏作って魂入れずの典型だ。 気に食わないなら来なきゃいいし見なきゃいいし、求めてる接客をしてくれる店に行けばいい単純の話なのに 鼻フック&長いチューブ持参するんで、中に出したミルクを一滴残らず飲んでくれる嬢は誰ですか?(^^) >>45
ラブボート行けばソレぐらいお茶のこ菜々の孃はいるでしょ。 食べログで酷評書く奴はその店に行かないだろう。
ヘブン口コミに酷評書いても掲載するなら掲示板に書かない。
しかし全て非掲載にした糞店長。
ツバサが言ってたが店長が食べたい物を写メ日記に書いて客に持って来させる。
嬢の催促系写メ日記は全部店が書いてるとバラしてた。
ヒトではないヒトでなしがここのスタッフだ。 >>51
>しかし全て非掲載にした糞店長。
>ツバサが言ってたが店長が食べたい物を写メ日記に書いて客に持って来させる。
姑息wwwww
つか詐欺既遂www >>56
あるかもな?譲は基本的に 食い物は警戒するなにが入ってるかわからないから 写メで食い物持ってこいそんなりすく 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー ミチルに入る客はどういう人が多いの?
愚痴ばっかり書いてるみたいだけどよく入る気になるな >>72
入ったことあるけど普通に良嬢
相手に合わせるからおかしな性癖もった客に人気 いくら良嬢でも暴言や毛むしられる覚悟がいるんだろ? ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>76
暴言吐かれたことも、毛むしられたこともないよ 中出しした後の嬢って口開け以降どういう状態なの?
ちゃんと書き出してるの?いじっていたら少し出てくるとかあるんですか? >>83
毎回洗う
洗い方のしっかりさは嬢次第だが、目に見えて出てくることはほぼ無い
「目には見えないけど愛液に混じってるんじゃ…」と不安なら、NS店に行かない方がいい 口開けも同性してる彼氏やら旦那に中出しされてるから同じことやで 精子は最大で3日程度は生きて残っています避妊の授業で習わなかった? インクリアで洗浄してウエトラ仕込んでスタンバイok
×濡れやすい、感じやすい
○最初から濡れてる ソープ嬢に求めるものは客によって違うのにぐちぐちSNSで書く奴アホだなぁ >>88
即ない子は一緒に風呂入るじゃん
ウエトラでてこないのか? ミチルとツバサならどちらが可愛いくてサービス濃厚? ここのヘブンの出勤
次回何時 待機中 終了のほか
何も書いてないのは凍結? サービスと可愛さのどちらを選ぶかって迷うよなぁ
両方ってのは余程の人気ランカーとかでもなかなかいないし(高級店除く) ここのコメントがすべて各個人の主観だからあまり当てにならない。物凄くひどいものはあってるけど 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ざま〜爆笑
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ざま〜爆笑
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています