【吉原】カラフル部 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
暴言吐かれたことも、毛むしられたこともないよ 中出しした後の嬢って口開け以降どういう状態なの?
ちゃんと書き出してるの?いじっていたら少し出てくるとかあるんですか? >>83
毎回洗う
洗い方のしっかりさは嬢次第だが、目に見えて出てくることはほぼ無い
「目には見えないけど愛液に混じってるんじゃ…」と不安なら、NS店に行かない方がいい 口開けも同性してる彼氏やら旦那に中出しされてるから同じことやで 精子は最大で3日程度は生きて残っています避妊の授業で習わなかった? インクリアで洗浄してウエトラ仕込んでスタンバイok
×濡れやすい、感じやすい
○最初から濡れてる ソープ嬢に求めるものは客によって違うのにぐちぐちSNSで書く奴アホだなぁ >>88
即ない子は一緒に風呂入るじゃん
ウエトラでてこないのか? ミチルとツバサならどちらが可愛いくてサービス濃厚? ここのヘブンの出勤
次回何時 待機中 終了のほか
何も書いてないのは凍結? サービスと可愛さのどちらを選ぶかって迷うよなぁ
両方ってのは余程の人気ランカーとかでもなかなかいないし(高級店除く) ここのコメントがすべて各個人の主観だからあまり当てにならない。物凄くひどいものはあってるけど 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ざま〜爆笑
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ざま〜爆笑
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 あ、やっぱりそう思うよね?
見た瞬間、店員ナニ考えてんだ?と思った。 >>95
何も出てないのは出勤前、ダミーのどちらかだろうね。
早々に受付終になるのは凍結かと。 なんかいちいち、どうでもいい、くだらねえことに噛みついて、雰囲気悪くしたいだけの馬鹿が増えたな 安全確認を怠り土木作業員をクビになりボーイになったのかw メイって話長すぎじゃない?
あれプレイ時間短くするために意識してるんだろうか。 >>119
慣れてる嬢ならありえるけど初顔合わせでいきなりいたすわけだし緊張もするだろうからある程度はゆるしてやろうや >>119
慣れてる嬢ならありえるけど初顔合わせでいきなりいたすわけだし緊張もするだろうからある程度はゆるしてやろうや >>119
慣れてる嬢ならありえるけど初顔合わせでいきなりいたすわけだし緊張もするだろうからある程度はゆるしてやろうや 若い子は結構スジマン多いよね
まぁ最近は見慣れちゃってなんとも思わないけど、大事なのは匂いだな グリちゃんどうですか?
しかしなんで妖怪人間みたいな名前つけるのかね〜? >>132
すまん、メインの遊び場が他店だからこの店でおすすめできる筋マンってのは思い浮かばないな
あとここは20歳からだから、川崎とかデリの実年齢1819の若い子の方が筋マン率高いよ ここで今までのワースト嬢に入ったので
もう行くことはないだろう。 ここで今までのワースト嬢に入ったので
もう行くことはないだろう。 吉原ワースト店長がカラフル部
ブービー店長がファーストレディ 鬼出勤だったりりかが休み入って日記も止まってるな
最後あたりのはちょっと不穏な内容だし とっくの昔に辞めた嬢を鬼出勤にさせててウケる。
本当に無能だな。 細かい事だが…
トイレに行きたい旨伝えて、少々お待ち下さいでしばし待ったが音沙汰もないので再度伝えたら、すっかり忘れてただけなのに何の悪びれもなくどうぞって
すみませんでしたとかお待たせしましたくらい言えないもんだろか? 風俗店員に何も期待しなければ細かいことは気にならなくなるよ
肝心なところでヘマしなきゃマシと思おう >>146
それホントよくある
あと嬢が部屋案内遅れることを客に伝えてくれと言ってるのにスタッフはダンマリ
ここの店員はダメダメ トイレ行きたいって言ったら先にアンケートかけって怒られた >>149
スタッフは忙しいんだから文句言うなよwww >>150
アンケートを箱型に折ってそこに放尿してくださいwww カウンターでボケっと突っ立ってるだけの店員風情が忙しいとか言うなよwwwwww >>153
三ノ輪駅前のパチンコ行きたいの我慢して、受付番してるんだから文句言うなよ。
気の毒だろ。 うちら色んな店行くから知ってるけど
ここのスタッフが最悪だぞ
一度来た客がリピートしないだろ?
客が寄りつかないから嬢は早く移籍しな >>158
部屋の明るさも反映されない そもそも譲がアンケート用紙見てない アンケート用紙渡されたことないと言った譲いた オーナー見てるか?
カラフル部は既に吉原最悪店になってるぞ。
早く店長をクビにして刷新しないと嬢も消えるぞ。 愚痴をTwitterに書いてるようなやつが在籍してる時点でやべぇよ 期待と違って、「カワイイ子が連日、続々入店!」て感じじゃないよね?この店?女の子に悪い噂でも立ったのかな? 嬢のスリーサイズがみんなほとんど同じ
少しは工夫しろよ 顔イマイチな女がホスト行くのは仕方ない鴨(笑)😁(笑)
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメww ヒアリはちょっと昔の3Dゲームのキャラクターみたい
不気味や 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ 売り上げ激減、嬢の出勤拒否、スタッフ怠慢、客離れ。
カス店員は土木作業に戻れよ。 >>169
ムチ子さんだったか。
興味あったが入るのやめておこう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています