【川崎】クリスタル京都堀之内 Part4【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
前スレ
【川崎】クリスタル京都堀之内 Part3【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642218795/
1000踏んだけど、新スレなかったので立てました。 風俗の客見てると俺も含めなんだけどボーナスまともに貰える奴なんか少なそうだなって思ってしまうのは俺だけ? ここの店員さんみんなビックリする位礼儀正しくてそれ故、ここの嬢じゃなくてこの店自体を推してるんだけど同じ奴いる?
ただマジで最近入りたい子が居なくて困る。もっと新人入れてくれー、それか入りたくなる見せ方してくれー。 因みに俺が安心してオススメ出来るのはさくらちゃん、あけみちゃん、ひかりちゃん。美人はけいこちゃん、るかちゃん。
しょうがないからあんまり期待しないで新人トライするかな。じゃないとこの店潰れちゃうよ。 >>40
なんとなくわかるけど地雷では無いだろ。他の4人に比べれば話は盛り上がらなかったけど、サービスは問題ないし、嫌な思いはしてないぞ。明言は避けるけど美人のどっちかだろ? 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ(笑)ザマー 何で借金地獄で死にそうなホストが大半なのに
金持ってる勝ち組の俺様がヤキモチ焼くんだよw
劣等の低脳クズ動物ww(笑) 6時から12人いて、
次回案内の記載があるのは4人
8人は記載なし
待機中かも分からない。当欠なのか?
電話する気も起きない、、 >>37
でも店を良くしようと努力したうのを押さえつけてたから裏は分からん
外面良くて内側がダメだったのかもしれん >>46
朝の時間帯だと、当該時間帯に予約が入っていない嬢は待機していても待機中表記が入らない場合があるように思えるよ。
客が付くと、いきなり次回の時間が表示されて場合によってはかなり先まで予約で埋まっている場合もある。 店員いい人かな?
割引の事ちょっと聞いたら電話の時に言ってないとか全然融通利かなくてそれ以来系列は行くけどここには行ってない
料金上げる前に人数減らせば?って思う >>49
それって電話の時に言わないとダメな割引きでしょ。それはあなたが悪いだけでは、、、 ここに限らずだけど、風俗店の割引はとにかくアピールしないと 値上がりに備えて、ヤングプラザに行ってみようと思うんだけど、年齢高めかな? 今日、5年以上ぶりに京都グループのいずれかに
行こうと思っています。
マットが上手い嬢が多い店はどこでしょうか?
マットは45分でもやってくれるでしょうか? >>46
写メ日記に激得が!
↓
写メ日記を探す
↓
13時までの割引情報しかない
こういうのもウザくて店から遠ざかるんだよ いってきた
堀之内4軒廻って、早くて2時間がほとんど
日曜の夕方が一番混む、土日が基本混むと言われた
(昔定期で行ってた時は川崎勤務で非番勤務の時で
平日の午前中に行ってたので、良い嬢のキャンセルに当たったり
選べたりしたのは当然か)
クリスタルが堀之内にも出来てた、エデンも増えてた。
エデンは好みでないので通過して、Gに行っても2時間待ち。
最後にクリ京南町に行ったら1時間待ちで4人選べた
マット出来る子はいない、マットなら妻の方に行くように言われた
結局入って結構当たりを引いた >>57
一度即姫割を使おうと思って、即姫が多いときに電話したらサイト表示と全く違ってて、それ以来2度と使おうと思わなくなった。まさに釣り ヤングプラザ
税込18800円対抗できるのか
5000円以上高くなる ヤングはカワイイコというか大衆店の型落ちな感じ。
それでも安さで客層も良くないので、
これ以上変な客こないでくれと思ってる >>68
値段は置いておいて、ヤングと嬢質に差がある?あまり感じないのは俺だけ? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 階段あがったところの照明もう少し落としてほしい
お互い粗が目立って嫌だ ツイッター見たか?ホストが嬢に取り立てのリプライしてきてるぜ
450万だってよ ホストには頭悪い女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁爆笑
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 客ってウケるw
必死に腰振ってるw
下から真顔で見てるw 客ってウケるw
必死に腰振ってるw
下から真顔で見てるw あかねとヤングプラザもえめっちゃ似てるから同一人物かと思ったけど二人とも今日出勤してるから違うかぁ みる
半年前に入った”みる”と別人なのね。
W58で、ポチャではなく、明らかなデブだった。
それで、クリ堀に行かなくなった。 客と本番してる時って「これで1万か」とか「今日はウーバーイーツとコンビニどっちにしよかな」とかしか考えてない >>82
大変だね。
初めて会った好きでもない男のちんこ舐めさせられて
マンコ見られて、指入れられて、グリグリされて、
ちんこまで入れられて。
毎日楽しいですか? 待機だったら金にならん罠
客が入るだけマシだけど、接客が良くない嬢は入浴料値上げの影響をモロに受けたりして🤣 >>84
楽しいわけない普通に受け付けない
客は気持ち悪い
でも毎日彼氏が中出しするから客はそれを舐めてる
笑 風俗嬢のまんこは基本舐めないです
乳首もあまり舐めないどちらも触る
だけで十分です多分キタネーし
マジでびちゃびちゃに濡れてる
ド新人だったら舐めるかも ゴミクズ売春婦の彼氏なんて絶対になりたくないww
ゴミ売春婦もクズ彼氏もキモイ底辺ww 顔イマイチな女はホストに貢ぐしかない鴨😁爆笑😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
借金地獄😁ミジメ😁 >>84
仕事だから割り切ってる余計なお世話
>>85
普通に接客してる嬢でも影響でるだろ
予約埋まってなくても当日フリー客で埋めてる嬢結構いるからな ホストの為に体売るなんて安っぽいカス女ww(笑)
本田翼や吉岡里帆はそんな事しない😁 初めて会ったキモい臭いおっさんにキスされてチンコ突っ込まれて、嫌で嫌でしょうがないけど金の為にやってる。これじゃ無いと稼げない。
だから責めて心中でマウント取らないと正気を保てない。そう考えると少し心が痛むな。
俺は100万もらってもババアのアソコなんて舐めたくない。ある程度客選べるならいいけど無差別が無理すぎるな 俺なら100万ならババアだろうがおっさんのチンコだろうが一生懸命舐めるぞ
ただし、病変ありは除く >>88
なれないから大丈夫!
お前の事好きになる風俗嬢なんていない ブサイクとかおっさんはいいけど臭いのは困るとオキニが言ってた ホストの目的は銭😁
女に金たかる男は人格障害クズしかいない(笑)
だからホストもホス狂いも犯罪率が異常に高い(笑)😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>96
他店のNo.1嬢も同じこと言ってた。匂いだけはダメだと。 ホストの目的は銭😁(笑)
ホスト担当が〜などと貢いでも長続きしないのが大半(笑)
借金地獄😁ミジメ😁
毎日カネカネ言われ
ご苦労さんだな😁😁 ホストの目的は銭😁(笑)
ホスト担当が〜などと貢いでも長続きしないのが大半(笑)
借金地獄😁ミジメ😁
毎日カネカネ言われ
ご苦労さんだな😁😁 前のはるかさん復帰して欲しい。
値上げなんて気にならない >>100
そのレベルを言うなら歯周病もかなり嫌われる。当たり前だけど、それを当たり前と思ってない客が存在するのが恐ろしい。 >>63
ヤングプラザはそもそも姫が少ないよね
安くても選択肢は欲しい >>107
高くなったら客が減って稼げない店になる
↓
嬢が他所へ逃げる
↓
ここより安いとこに嬢が集まる 今、90以上で入ろうと思うサービスとテクのある娘居ないからなあここ
まだクラブの方がベテラン残ってるだけマシ
お姉と箱入れ換えろよ 値上げするなら金銀解放しろよクソ店
嬢は手抜き&パネマジの地雷しかいねーしなんだここ ホストのレベルが低いから
嬢のレベルも低いんだよ(笑)
やっぱ4流ホストじゃダメだな(笑)wwww >>113
言われる前から他所の店行ってるわw
もう二度と入らないだろうな じゃあなんでスレに居座ってるんだ
クリ堀大好きなのかw まー頭イマイチな女はホストに貢ぐしかない鴨😁(笑)ww
本田翼や吉岡里帆はホストのために売春するバカじゃないけど(笑)😁
金に困って犯罪とかやって人様に迷惑かけるなー(笑)😁 うい質問箱で姫予LINEは数回来てから教えるって答えてたけど何回目ならOKなの?逆にTwitterのDMなら一回入ってれば予約してくれるの? 握手会で割引券もらっても、値上げ後の入浴料からの割引ではお得感がない罠w オキニが飛んだっぽいからこの店はもう行くことが無くなってしまったな…
たまにフラっと飛び込みで入ってたけど値段が高くなっちゃったんじゃなあ そうなんだよな
ここってたまにパネマジ居るんだよな
安いから飛び込めてたけど2000円3000円出してまで新しい子に冒険する余裕は出てこないなあ わい1回新人ドデブにあたってしまったが
めっちゃ濡れててワロタよ ホス狂いだけはマジ考えられない
顔もブサイクだしあんな連中に金つぎ込む女ってどういう頭してんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています