【川崎】クリスタル京都堀之内 Part4【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
前スレ
【川崎】クリスタル京都堀之内 Part3【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642218795/
1000踏んだけど、新スレなかったので立てました。 打診するのは勝手だけど無理強いはするなよ
嫌われるだけだから >>361
あなたが怪しいから本日欠席になりました >>361
なんだかんだ、ういは新規いけるんですね 握手会でリアルうい見たけどガチで可愛かったからボーナス入った普段は風俗遊びしない奴等がこぞって群がってんだろ 俺もういと初対面時は可愛すぎて衝撃受けたな、こんな子がいるんかって。脱いだら乳首レーズンなのも衝撃だったw >>372
日曜日半額らしいから人気のういからいむのどっちかに予約してみるかな >>373
考えが甘いよ
みんなそう考えてるからすでにらいむは埋まってる
ういは知らんけど半額目当てで争奪戦は必須 ういってけいこと一緒に出てたんだよね?
俺が行った時ういが居なかったんだよな…
遅れて来たのか早めに上がったのか分からんが らいむは若干の空き枠がでてるんだから
新規は頑張れ >>374
争奪戦か…
0時前からスタンバイして頑張ってみるよ
教えてくれてありがとう
入れたらレポするよ ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑笑
ホストはソープ嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑www >>382
値上げして割引連発
何がしたいんだろうね 航空機みたいに定価で入る人のほうが稀で安く利用できる感出してるだけだよな グループ全体でシステム単純化してくんないかな。
色々と糞だったドルチェに抜かれてんぞ。 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多い😁ミジメ😁ミジメ😁ザマーww爆笑ww
俺様は金たっぷり持ってるし金に困ったことないモテモテ王子様😁(笑)
ゴミクズ人間など相手にしないw😁 ガチ恋客は面倒くさい
こっちは同棲彼氏いるのに
彼氏いるって言えないしめんどい 客に彼氏いるってほとんどの人が言わないよ!
いてもいないって言う >>393
だから?ガチ恋客面倒なら言えば?
言わないならそういう客が来ても仕方ないでしょ
ホストにハマるソープ嬢もいるんだから同じことじゃん まあ他人のことなんだけど、
彼女に売春させる同棲彼氏って、
それほんとに彼氏なのか? 彼氏いるって言ったら客がつかなくなる程度の不人気嬢が一人前に文句言ってるなぁ 彼氏がいるとか子供がいるとか教えてくれた子もいるけどな >>400
どうでもええよ
彼氏いようがいまいがやることやるだけ 毎日仕事中彼氏のが垂れてくるそれをバレないようにするの大変 どうでもいい
金払ってサービス受けるだけ
それ以上でもそれ未満でもない 値上げするとかじゃなくて、プレミアム予約とかやればって思うけどな。
お金を出せば先の予約ができて、当日に近くなるほど安くなる感じで。そうすればお金だせば新規客が人気嬢に入れる確率上がるし店も嬢も儲かる。 で、そんな価値のある女がこの店に何人いるんだ?
完売にならない嬢だらけにそのシステム何の意味がある ソープ嬢の彼氏とか彼氏が可哀想
風俗嬢はガチ恋のおっさんが身の丈に合ってるよ 人気出る前から入っている客からは、プレミアム料金取らないとかして欲しい 半額デー前にして頃奈の陽性で具合悪くて参ってるわ
連日のフーゾク巡りが祟ったか
まあ店も利用客ももう頃奈なんてまったく気にしてねえわな
関係ねえか、発射して気持ち良くなるの優先で楽しんだもん勝ちだよな だな、別にガチ恋の奴だけに彼氏いるって言えばいいだけ。
それに彼女をソープで働かせる彼氏って本当の彼氏なのか。可哀想だがソープ辞めたら捨てられるぞ。 彼氏?
金持ってるから同棲を我慢してるけど、ソープ嬢と同棲なんて気持ち悪いよ。
ただの肉便器ATMな >>411
確かにソープ辞めたら捨てられるんだろなぁ
ある意味それって凄いよね
普通逆だろ? 感覚が麻痺しちゃってて狂ってる >>416
まんこ借りてる時点でオナニーじゃないんだよなー >>416
今はなき○○嬢の裏アカぐらいキレッキレの奴ないの?あの裏アカは面白かった。 >>416
人気者だな。
キミ誰?
気が向いたらマンコ借りに行ってやるから名前教えてくれ。
ヒントだけでもいいぞ。 風俗嬢と御客様が恋愛するケースは多く結婚することも少なくないww
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外(笑)ww
恋愛対象は上流階級の令嬢だ(笑)(笑)
ごめんね〜(笑)wwwww ここは朝割使うとポイント付けてくれないの。
リライトカードの半年ほど前はそう言われた。
スマホのポイントになってもそうのか、経験された方教えて下さい。 明日初めてこのソープに行こうかと考えていますが、何か気をつけることとかありますか? 握手会行ったら終わってたって人に聞きたいんだけど何時くらいに行ったらおわってたの? >>422
未だに予約取れないのに取れたとしても初回でLINEゲット出来ないんじゃあ無理ゲーじゃん >>414
お金もらうのは当たり前我慢料なんだから >>425
予約取れないってのはなんで?
例えば昨日の出勤の予約なんて23時〜の所は予約開始から30分以上空いてたけど >>429
そんなワケなかった
ジョニーデップとトムクルーズとディカプリオと勢揃いだったよ
嬢たちもすっかり♀の顔になってたし >>430
他店行くとき通りがけに並んでるキモいアトピー野郎いたんだけど、俺が帰るときも同じアトピー野郎が並んでてキモすぎたわ笑 多分1部2部3部制覇してるんだろうな笑 握手会で可愛かった娘は誰でしたか?
やっぱけいこ嬢がぶっちぎりですか。 並んでる側からしたらチラチラこっち見て本当は興味津々な癖して店員に声掛けられると逃げるように去っていく奴等も滅茶苦茶気持ち悪く見えてたよ
まあ言っても並んでる側もキモいってのは自覚してるけどね
しかしまあ今回も握手会楽しかったわ
可愛いギャル達にキャピキャピ握手して貰えて最高でしたわ!
同じキモいなら楽しんだ方が絶対得だよね^_^ 冷やかし気分で握手会に行っているけど、気が付けばこれまで何人にも入っている現実 >>437
お前ノッポのハゲ爺だろ?特にお前が目立って気持ち悪かったぞ! ソープ客が列を横目にキモイとか言っている方が異常だろ
たまたま目にしたソープと無関係な人が言っているなら分かるけど ソープ客がキモいっていうのがよくわからんが
性犯罪者がキモいってことならわかる
国に認められたサービスを利用してるだけでしょ >>443
お前もしかしてアトピー野郎か?笑
猿のケツみたいな顔しやがって何いっちょ前な事言ってんだよ笑 >>447
お前がコンプレックスの固まりだと言うことだけは良く分かった >>448
お前が天パハゲ頭のちんちくりんオジだと言うことがわかりました笑
でもそれがコンプレックスだと自覚してないどうしようもないクズ爺だろ笑 >>449
お前はそれ以下って事もな
自分にコンプレックスが無ければ、そんなどうでも良いことは書かない >>450
お前がノッポハゲ爺かアトピー爺か知らねーけどさ、キモいとか言われるの悔しいなら身なりからちゃんとしたらどうだ?
そもそもお前ら以下なんていないんだよ!お前らが底辺中の底辺クソ爺だろだからな!笑 必死になっている奴、握手会に出た女だと思うよ
男ならそんな事に興味は持たない もし男なら精神異常の域 >>451
誰が一番キモイか知ってる?
握手会に並んでる人を陰からコソコソ見てその人達の身体的特徴を何度も2chに晒すお前だよ
一人で何度もID変えて書き込んでるけど文体が一緒だから丸わかりだしな
平日の真昼間から必死過ぎて引くわ >>453
晒された気分はどうかね?
悔しいか?笑 悔しいですって土下座しろやキモ爺!!
後な、平日に皆が仕事だと思ってる脳内子供オジサンはくたばってろ笑
また日曜日握手会でワクワクしてオナってろ雑魚が!笑 朝、喉の激痛で目が覚めて喉と舌が真っ白、全身に赤い斑点のような発疹が出て熱は39.4。紹介された内科で陽性確定、早く治さないと週末間に合わない。どうする ホス狂いは多数が死んだ😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ😁キモイきもい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています