【川崎】クリスタル京都堀之内 Part4【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
前スレ
【川崎】クリスタル京都堀之内 Part3【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642218795/
1000踏んだけど、新スレなかったので立てました。 >>448
お前が天パハゲ頭のちんちくりんオジだと言うことがわかりました笑
でもそれがコンプレックスだと自覚してないどうしようもないクズ爺だろ笑 >>449
お前はそれ以下って事もな
自分にコンプレックスが無ければ、そんなどうでも良いことは書かない >>450
お前がノッポハゲ爺かアトピー爺か知らねーけどさ、キモいとか言われるの悔しいなら身なりからちゃんとしたらどうだ?
そもそもお前ら以下なんていないんだよ!お前らが底辺中の底辺クソ爺だろだからな!笑 必死になっている奴、握手会に出た女だと思うよ
男ならそんな事に興味は持たない もし男なら精神異常の域 >>451
誰が一番キモイか知ってる?
握手会に並んでる人を陰からコソコソ見てその人達の身体的特徴を何度も2chに晒すお前だよ
一人で何度もID変えて書き込んでるけど文体が一緒だから丸わかりだしな
平日の真昼間から必死過ぎて引くわ >>453
晒された気分はどうかね?
悔しいか?笑 悔しいですって土下座しろやキモ爺!!
後な、平日に皆が仕事だと思ってる脳内子供オジサンはくたばってろ笑
また日曜日握手会でワクワクしてオナってろ雑魚が!笑 朝、喉の激痛で目が覚めて喉と舌が真っ白、全身に赤い斑点のような発疹が出て熱は39.4。紹介された内科で陽性確定、早く治さないと週末間に合わない。どうする ホス狂いは多数が死んだ😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ😁キモイきもい(笑) >>446
いや、国は公式に認めてないから問題が起きたら都合よく逮捕される。最近では福岡で罪状が管理売春でソープ経営者が逮捕されてる。たぶん別に何か睨まれる事をやったんだろう。 >>453
お前も必死に長文返してお疲れさん
割引券貰うためとはいえ風俗嬢の握手会に並ぶなんて恥ずかしくないのか? てか、こんなコロナが大流行してるときに風俗行く奴なんて、家族も恋人も地位も名誉も無いある意味無敵の底辺だろ。握手会並ぶなんて恥ずかしがる連中じゃない 値上げしておいて金銀無しは据え置きですか(笑)
呆れかえるわ 重要でしょ
値上げもしたんだからそれぐらい人材用意しとけと >>471
俺は気にした事ない。寧ろ即即とかやってる子は性病とかの意識低そうでちょっと嫌。 みやびちゃんかわええ!握手会でもらった割引使えるようになったら入る! >>464
客とか嬢は逮捕はないよ。事情聞かれるくらい。 ヘブンの投票でもらえる割引券、受け取った人いる?期限とかどうなってた?
イベントページから消えてて注意書きとか思い出せない。 受取期限今日までじゃね?
俺が今日土曜出勤になって取りに行けねえじゃんって思った覚えがある >>476
受け取り期限は今日で最後。受け取ったらいつでも好きなタイミングで使える(無期限)
それよりドルチェの性病騒ぎ凄いな >>476
クラブだけまだ引き換え期間書いてあるけどやっぱ今日までだわ おお今日までか。教えてくれてありがとう。忘れずに行くとするよ。
使用期限なしはうれしいな。 梅毒流行ってるらしいから握手会並んで握手だけして川崎去るって賢い手なのかもしれんな 店舗によって割引券の引き換え期間ちがうみたいね。
エデンRは8月31日までって書いてあった。
おれもうる覚えだが、ここは8月26日までだったような気がする。
どちらにせよネットから消すの早すぎだよ。 系列のお姉京都もすぐ消されたからわからんw
猶予はあった気がしたんだけど ここは引き換え期間8月26日までのはず
メルマガにも記載あるから間違いない >>483
お店に電話して確認するのが確実だと思いますよ。
せっかく投票したのに無効になるのは勿体無いかと。 今週ばいどくのようせい言い渡されました 全然自覚症状無かったから怖いですね 今は股のりんぱが腫れてあそこもなんかぼこぼこして気持ちわるくて高熱で寝込んでます 思い当たる事はあるのですが妨害になってしまうので書けません 皆さんもお気をつけて >>413
ルンペンみたいな客来るんか?そもそも入店できるんか?受付で断るべきやろ 初回の女の子なまなさんみるさん二人とも握手会で決めてるせいかカワイイ >>496
18時からあるよ
引き換えは8月26日まで
クリ南は昨日まで 来月はお姉の握手会もあるから楽しみだ
各店の割引券を見ると現状のグループ分けは下記の通り。
京都Gを会社ごとに分けると
@クリ堀、お姉
AKG、クリ南
BGスタ エデン エデンR
Cわか妻、東京妻 握手会レポ
初めて握手行ったけど50歳代かそれに見える容姿の面々で清潔感0一緒に並んでて悲しくなった
折角遠くからきたから全て参加した
店員がやたら3回目の看板のけいこを推していたが一緒にいたみうもさすがにカワイイ、個人的には真ん中の回のあやが1番タイプだったな
ちなみに外にいた店員かなりイケメン 失敬な
夏は三日に一度は体洗ってるし服も3〜4回着たら選択してるわ! >>490
他人を貶める事で、自分の置かれているミジメな現実から
逃避している哀れな人なので相手にしない方がいいですよ。 確かに他人を貶めて優越感を持ちたい人が居るみたいだね
基本的にお洒落な人はいなくても、パチ屋やラーメン屋に並んでいる人と同人種で
ソープの客層から見て、特にどうと言うほどのもんでもないんだけどな
もし高額転売が簡単に可能なら本当の乞食が来るかもしれんけど みう
カワイイし本当にウエストが細い
キャバ嬢みたいにしゃべって来るから相手してると時間が…
攻められるのは嫌いみたいで俺の時は乳首もくすぐったいと言い触られない様にしてた
受け身派には良いのかもしれない 握手会何回か参加したけどさくらが1番可愛かった
あとみんな座っての握手会だったけどさくらともう1人の子の時だけは立ってくれてたんだよな さくらは容姿もバッチグーで今時のナウいヤングって感じかな 帰ってみたらステマ呼ばわりされてて草
バッチグーだっつってんだろボケェ! あもは見ておいて良かった
危うく写メ日記に騙される
とこだったわ さくらちゃんは絵色千佳か星奈あいだと思っていいと思う。 >>515
事前情報として話し方は不思議な要素があるから驚かないこと。
優しく接すれば返してくれる子だと思います!
楽しんできて! >>516
ありがとう!握手会と投票でもらった割引券は、まずはさくらたんに投入じゃい! >>516
独特だよな
あのべしゃりは
耳に残るんだわ らいむめっちゃいいぞー、予約取れればだけど
今月結構出勤多いし新規も頑張ればワンチャン有るのでわ 在籍の半分位に入ったがういが好きならひかり、さくら、あけみだね。この3人は普通より可愛いしイイ子で酷評する奴はまず居ないだろうって感じ。
ライムは今までで1番印象に残らなかった。入ったの忘れて危うくもう一度予約する所だった。ただ人それぞれだし別に悪かったわけではない この価格帯の事前完売嬢色々入った中で
らいむは個人的にかなり良かった 遊んだ翌日舌の裏が口内炎できてるみたいに痛かったけどほったらかしにしてて、
ある朝呼吸できないくらい舌がパンパンに腫れてそのまま緊急搬送、倍独って診断受けた、、、
本当死ぬかと思ったよ、HI○の人は悪化早いらしい、流行ってんのホントみたい >>524
そんなに速攻で症状がでるとは恐ろしい
しかもHIVとは
お大事に は?マジで言ってんの…
エイズまで流行ったら川崎終わりだろ 鬼出勤してる奴は入らない方がいいぞ
それだけリスクある 値上げ後初めて行ってきた
以前のポイントカードフルで使って、他の大衆店並みか
60分値上げ前は16kで済んだときはお得感あったけどなぁ 新しいポイントは七千使えるから60分17000であんまりかわらなくね?まだまだお得 7000円分ポイント貯める大変
ランカーはラッシュ時代メンバー
いつもおなじ 数年前は正月に入ると「お年玉」とかいって入浴料無料券くれたのが京都グループだったのに
ケチになりましたなあ 2周年の時のチケット10枚買ってまだ1枚しか使ってないけど今日使えるよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています