【川崎】クリスタル京都堀之内 Part4【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
前スレ
【川崎】クリスタル京都堀之内 Part3【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642218795/
1000踏んだけど、新スレなかったので立てました。 外出かぁ俺なんか45分で姫予約でなんか申し訳ない… 次が4店舗目(4000円引き)でそこから無料、半額、無料、半額、無料。
無料の3回は
オキニにロング120分で1回、
良さそうな新規に90分で2回、かなぁ。
4000円引きと半額は朝割とか他の割引で代用できることもあるし適当にこなそう。
俺以外にもせっせとお得に遊ぶ計画たててる人おおくて安心する。 >>784
『この店はどの割引の時に誰に入ろうかな』って考えて計画たてるの、なんか楽しい。
南町の3店や妻系なんか全く興味無かったのに次誰に入ろうか毎日考えてる。
だだ、今月金が無くなるのが早すぎる。
けど楽しい! 今回のイベントは意外と好評なんだな
客も楽しめて店も稼げてwinwinや スタンプ貯めたいけど、KGはギリ探せばだがGは厳しすぎる。 >>781
本当だ。今月末までかと思った。2枚目断らなければよかったよ。でもまあ、別に興味ない店舗が4店舗あるからなあ。五万円もらっても他の割引使うこと考えると、それほどメリットない気もする。本指名にバンバン入る人はお得だね。 げ、N店辞めたからこっちに出勤したのかな
って思ったらN店に出勤してんじゃん
この店がやっぱり私の居場所みたいな事言ってたのはなんだったんだ………
俺この店良く行くから勘弁して欲しいんだよな
お願いだからどっちかにちゃんと決めて欲しい 潜伏期間があることは知っているはずで
それでこの出勤というのは客やキャストに対して失礼。
ただ、クビにしないのは店の方針で
気に食わないやつは店に来るなという店の意思。
ということで、
割引券いっぱい余ってるけど
ここには行く気がしないんだよな。
仲の良い、もしくは、発言力がある
キャストが文句を言って欲しいもんだが。
さくらに会いたかったぜ、、。 グループ店舗で店通して外出した
事あるけど後々航海したな
普通にすすき野で一週間くらい
豪遊出来る金額が僅か一日で
消えたからな 外出したいって思える子に出会えて羨ましいな
俺も一度だけ外で会う約束したけどドタされてそれっきり連絡無視
結構仲良かったんでトラウマになったわ エレ学ではNS出稼ぎで嬢はクビになったがここはNS掛け持ちOKなんだ。
S着店の方が病気リスクが低いと思ってる客からしたらNS嬢は嫌だろうね。
NSしたい客からしたらここでもNSやらせろって話になるだろうね。
料金も変わらないし。 普段系列の別店で遊んでて、スタンプラリーしてるんだが、ここの店だけ入りたい子が1人もいない…
クリ南でもいつも満足できずに帰るから素人系が向いてないのかな? >>795
俺もやり始めたけど、毛色違う店入っても金の無駄になりそうだし、その分割引使えないし意外と得じゃないよなあ >>796
>>795です
普段クリスタル南町で遊ぶこと多いけどパネマジすごいし満足度高くないんだよね…
たまにクラブKG行くとみんなしっかり抜いてくれるから店の信頼度高いんだけど、ゴリゴリのギャルとか入れ墨が苦手であまり行かない
ボーイは南町3店舗では1番良い
ジースタイルも巨乳好きだからたまに行く
普段堀之内は来ないけど
久々に若い子と制服プレイ楽しめるからエデン、エデンRはまあいい
東京妻も嬢選びを間違わなければテクニックすごそうで楽しみな子がいる
お姉、わか妻、クリスタル堀之内が本当に困ってる
とくにクリスタル堀之内はクリ南と、コンセプト被ってるからわざわざ行く必要性あるのかと… 個人的にはエデンとGスタいけるなら、お姉もわか妻も余裕だと思うんだけどな
わか妻ならさき、お姉ならうきみらい辺りに入れば満足出来ると思う >>797です
>>799
ありがとうございます
嬢選びの参考にさせていただきます
お礼に南町3店舗のおすすめ嬢をお伝えしたいところですが、クリ南では満足できた嬢がいなくて、ジースタイル、クラブKGもたまに行くくらいだから自信持っておすすめと言える嬢はまだいなくて…
>>798
他の店舗はまだわからないけど、クリスタル南町は朝割入浴料3000円で入って、スタンプだけ押してもらったよ クリ南で1人だけ満足できた子いた
レア出勤だけど、こはるさん >>799
東京妻とGスタが個人的に鬼門。他にイマイチ食指がわかないのが2店舗。そう考えるとトクかどうかでみるとビミョーなんだよな。
まあ、全く興味深くなかった店にハマるラッキーもあるかもしれないけど。 グループのどこかのお店のスレで計算してくれた人がいたけど、5万円の割引券獲得に15万円くらいの出費
各店に入りたい嬢がいる人がどれだけいるかで費用対効果も変わるな >>802
ジースタ
サービス良くて距離感近めなるとさん
圧倒的おっぱいしろさん
アイドルのなんとかトムに似てるこはねさん
この辺りおすすめ
しろさん出勤多め、たまに当欠あり
こはねさん予約争奪戦あり、当欠多め
なるとさん出勤多め、DMから姫予約可能
好みはあると思うけど3人とも顔はかわいいからそこは安心して
良かったら参考にしてください >>803
朝割3000円やってる店が6店舗あるから
そこはスタンプだけ押してもらうとして全部60分で入ったら
サービス料13000円9回117000円
朝割3000円6店舗18000円
残り3店舗で入浴料無料使って
合計135000円で回れるんじゃないのかな?
全部45分だと合計118000円? >>805
すみません、たしか朝割とか使わない前提の試算だったと思います 獲得した50000円も実際は、その時は割引使えなくなるから五万円分の価値はないよね。本指名とか割引使えないパターンが多い人は別だけど。 普段から全ての店に通っている人ならともかく、多くの人はせいぜい3〜4店舗だろうから微妙だよな。 >>808
学園系と熟女系の掛け持ちはあんまりいなそうですもんねw
強いて言えば巨乳なら若いのから熟れたのまでなんでも良いとか
長身マニア、低身長マニアとかかな? >>804
ナイスレポ
スタンプ半額くらいになるからかなりお得だな >>812
スレンダーじゃなきゃ絶対嫌だって人以外は楽しめると思います
しろさんちょっとコミュニケーションに癖あるけどw
事前にそういうもんだと思ってれば気にならないはず 守備範囲広く本指名多い人
なんかソープ廃人みたいなのしか思いつかない >>813
普段行かないお店だけど参考にていってみます
スタンプも損得あまり考えずイベントい参加するような感じで楽しんでみます >>815
>>804、>>813です
もし行ってきたらここかジースタのスレで、誰に入ったのかと、良かったかどうかだけ聞かせてほしいです(笑) 恐らくは値上げで客が減らないように、普段入っていない店や女の子に入らせて本指名に繋げようって作戦なんだろうな。
でも、効果はかなり限定的で、厳しいんじゃないかな。 ジースタなら、みずなさんかな。
この店のなつみさんみたいな余程の事をしない限り、嫌な思いはしない安定感のある人だよ。 >>818
みずなさん、友達のカーチャンに雰囲気似てるから入ったことなかったw
野球の話一緒にしたら楽しそう
みんなジースタが鬼門になってて笑う >>819
ジースタとKGが鬼門です
KGのおすすめもお願いします >>820
オススメじゃなくて自分が興味ある嬢だけど、ハーフの新人さんなんてどうかな?
近々入ろうと思ってる >>819
母親とまではいかないが、母性を感じさせるタイプではある。甘えさせてくれるお姉さんみたいな。
野球の話が出来るなら会話も困らないと思うよ。
俺は西武ファンだが、たまに慰めてもらってる。笑
あと、野球好きならえるさん。巨人ファンだったはず。金銀マーク付きでサービスもしっかりやってくれるよ。
顔出ししてないけど、ことりさんもオススメ。もう引退したけど女優さんだったので美人で可愛いよ。 >>820
今のところ2回しか行ってないからおすすめの子はわからないけど
まりなさん、めいさんはプレイに満足できた
ギャルはあまりタイプじゃないけど
良い子だったよ
KGはちゃんとしっかり抜いてくれる印象があるから不発の心配はしなくていいと思う、まだ2回しか行ってないけどw
あと部屋が広い
クラブKGのパネル写真はあてにならないから、必ず写メ日記で雰囲気確認した方が良いよ
ギャルはしょっちゅう髪色変えてる
タトゥーに拒否反応なければ写メ日記の顔が可愛い子何人かいるよ
実物はわからんけどw >>822
いろいろ情報ありがとう
えるさんそんなに良いんだ?
パネル写真で損してそうな気がする…
ことりさん、どっかでレポ書いてるおじさんがすごいオススメしてた(笑)
受付の写真で顔見たことあるけど綺麗と可愛いがミックスされたような美人ですよね?
女優さんだったのは知らなかった >>824
えるさんはジースタのオープンからいる人だからベテラン感は否めないけど、その分きっちりサービスしてくれる。
あと、この店では数少ないスレンダーなタイプ。笑
ことりさんは初めは気怠そうな印象がするけど、人見知りなだけで話すと普通の若い子って感じ。真顔は美人、笑顔は可愛い。
あと、体格が良いタイプで身長170以上あると思う。 俺はわか妻が鬼門だわ。コンセプトが分からん。
誰でも良いっちゃ良いんだけど。 わか妻はお姉と同等、或いはお姉のやや妻寄り
看板嬢が少なくイマイチ感がある 良レスばかりで良いスレ
この店にオキニいる人達だと思うからオキニ一緒かもねw一時口コミすごかったおしずさんって呼んでた人とも会ってみたかったw >>818
みずな入った事あるがなつみみたいな感じってすげー分かる。
大外れはない安心感あった。ルックスに問題なければ初めて行くならこういう嬢の存在って大きいよね。4番でもエースでもないけどちゃんとレギュラーで活躍する選手みたいな。(エデンだとりかあたりかな?)
お姉や妻でこういう嬢はいないかな? ヘブンにのってなかったからわからなかったけど、ここも朝割あるんだね
しかも他店より安い!
こう言う交流が生まれるなら、スタンプラリーイベントあって良かったなと思うw
でも、イベント終わったらまた自分の巣に戻るけどw 桜蘭高校ホスト部を学生の時に見てたってけいこが日記で書いてたけどもしかして年齢30前後なのか? けいこ琥珀でも通用しそうだけどここのスタッフや常連が好きなんだな けいこはマジで美人過ぎるだろ。
街で見かけたら多分二度見してしまう。 わたしたち、あんなところで出くわすなんて、運命だね❤❤❤❤❤❤❤❤ あもまだいたんだね
あもやめて欲しい
あもが行ってるNS店梅毒でてるからあもに入るの気をつけた方がいいぞ あもまだいたんだね
あもやめて欲しい
あもが行ってるNS店梅毒でてるからあもに入るの気をつけた方がいいぞ >>837
検査引っかかってないなら別に入っても大丈夫だろ 検査の話が出たけど、新人って検査してから入店かな?
最近入店の子が何人か気になる お願いだから、顔、耳舐めないで下さい。する人多すぎる。化粧何回も落とせないし臭うので次の人にも迷惑です。 >>838
これマジならやばいな。梅毒って潜伏期間長いしな。感染の事実が無くても客足が遠のくから店はなんとかしろよな。 あもみたいにNS店掛け持ちしてるような奴はクビにするべきこの店もドルチェみたいに終わる >>848
姫で45分、ギリまでプレーよくNGされんなと自分で思う 姫予約で45分?
俺も前はよくやってたが、たまには60分で入ってみたら? n店増えてきてるってのと
この店は知らんがドルチェとかエレ学のスレ見てると生する嬢も増えてきてるっぽいから
完全な棲み分けは難しくなっていってるのが現実だな…
客もコロナ、物価高、その影響での店による値上げで減ってきてるから嬢も必死なんだろう…
俺はもう例のドルチェの件以降ソープ行かなくなっちゃったからあれだけどこれからもっとリスクは高くなるだろうな だからといってs着店でns店の嬢を働かせるなんてリスク管理が甘すぎるぞ。
どうせ店には無断なんだろうが、これだけ情報も出回ってんだから早いとこ手を打つべきだろうよ。 NSとの掛け持ち見つけた人はちゃんとチクってる?
「誰も通報してないのである!」はあかんよ わたしたちやっぱり運命だね❤
相変わらずイケメンだったよ❤ スタンプラリーカード出品しました。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1065766416
毎回割引き。コンプリートで5万金券。
落札しなかったら、徐々に値下げします。
なお、クリ南,エデン,Rはクリアー
クリ堀は未だです。 あもまた出勤してる!
吉原のNSと大宮のNSだけに出ろ
大宮のあもの動画ヤバいなかなりデブ
あんなのに入るやついるんだ >>858
気になりすぎ、お前どんだけ執着心強いの? >>858
大宮は行かないから全く分からん
どこ? 大宮のナチュラルスイムにあもいるよ
動画見てみな凄いから みらい消えたな。
名器だったからもう一回くらい入りたかったが。 >>864
もうクリスタルに専念してるから他店の情報を聞いても使用がない >>867
無料券割引券とってあるのに残念…使える子他に教えてくれ >>870
あるからと言って別に出てるわけじゃないだろ
お前もしつけえよ あもに入った事もないわ
あんなデブにはいるやつの気持ちがわからん りおなちゃんに興味ありです。パネマジはどの程度ですか? >>876
めっちゃあり。おれはテク期待で入ったけどそれでも射程外すぎてたたんかった。 >>877 人気ないしそんな気がしてました。助かりました。助かりました。 あもホストに貢ぐために鬼出勤してるな
締め日に使うんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています