★【吉原】粋蓮【超高級】★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホストの目的は銭w
ホストに騙される女って頭悪すぎ(笑) ホストの目的は銭w
ホストに騙される女って頭悪すぎ(笑) あき 半端ないスタイル
争奪戦間違いなし
ストップ高 >>4
本当に過剰あったんですか?だとすればショックです。 逆にそれでおまえは信頼されて好かれてたんだから良いだろ
他の客よりステータス高かったはず 連投ですまんが、嬢が良く言うのは
「プライベートでは付けない人は嫌いだし、生なんて仕事じゃなきゃしない」ってさ
もし生でやってたやつがいるなら、そういうプロそしての付き合いで、おまえより精神的つながりはずっと低かったはず >>17
性格悪いな、おまえw
おまえはビジネスでも生させてもらえないんだろw あきは初日からお茶じゃないかな
あれじゃ予約入らないだろ >>25
反論します。
あんなにずば抜けたスタイルの子は
そうは、いないよ! このスレちょいちょい店員が出てくるよな
もし客なら入って良かったら隠すのが普通じゃね? 前スレのID:WlE4Tsgmも店員だろ
客入りがどうとか俺らには全く関係ない話 本当に良いと思ったらわざわざこんな所で薦めたりせんよ
店員さんなら別だがな あき みゆう のぞみ かえで
全員入ったけど上の4人は本当に芸能人より上だと思う。
特にあきは宇宙レベル
10万年に1人レベル 俺も嘘も隠しもしないで投稿してるんだから
皆んなも正直に回答してください。 変な女を入れても馬鹿な客が来ると思ってるのかな
俺は騙されないぞ 騙してなんぼの風俗だからな
まぁろくな死に方しないだろ >>50
そうかい!
現物はいいよ!
見てみてください。 掛け払えなくてボコボコにされた女多いww(笑)😁ミジメ😁 >>56
そうだよね
土日は、出てたもんね
辞めなきゃいいけど ここより高い某店で過去に粋連落ちたという嬢がいた
可愛いのに低身長というだけで面接通らないのはおかしくないか?
そんなに身長が大事かね?くだらん >>59
自分160-169センチの嬢のみ入る。高すぎると男みたいに感じるし、低すぎると何かと難しい。 身長150cmで可愛い子と169cmで微妙な子なら後者を選ぶってか?
変わってるな 女の好みなんて人それぞれなんだから、他人がどうのこうの言うもんじゃないだろ。
オレは高身長好きだからこの店は重宝してるよ。 ビジネスヒントを得たぞー!
高身長専門 ソープ 条件身長170cm以上
低身長専門 ソープ 条件身長150cm以下 >>63
すでに五反田あたりには高身長マニア向けデリヘルがあるよ マカオのサウナとか夜総会だと165cmくらいを超えると
「モデル」とかなんとか言われて指名料5000円位高くなる。
中国人は高身長が好き。 栗原恵みたいなのを入れてくれ(身長187cm)
チビはいらないから この店マジでゴミだな
今日は二回目だが、カバが出てきたぞ。風俗でゴミが出てくることなんて日常茶飯事だが、この価格帯でこれはふざけているね
貧乏人が間違えて入って辛い思いをしないように忠告しておくわ あきだったとしたら、あの写真見て入ったらだめでしょ >>73
当たり。さすがに今回の女はふざけ過ぎ。
あまりお金のない人が大枚握りしめて来る事だってあるんだ。一応高級店を自称するなら、相応の責任を持たんとな 肌も汚いし体もだらしない
気軽に来れない人は参考にしてくれ だから採用基準が高身長になってるのがいけない
顔が可愛くても低身長は落とすのがここのやり方
ふざけてるよな
身長にこだわる変わり者の客が多いんだろうな >>81
なにもこの店にこだわらず別の店に行けば良いだけじゃないのか?
オレは顔はどうでも良いとまでは言わないけど、身長は大きな要素だからこの店に行っているだけ。 >>75
賛成です。あの写真を見て入る人に問題あります。 高身長を好む男は自分がチビだからコンプレックスあるんだろうな 誰が見てもハズレ女を採用するメリットってなによ。
信用を失うだけだろ。採用係さん答えてよ >>84
なら、美形を好きな男は自分がブスってことだなw
アホか チビ男が釣れて草
高身長にこだわる店は不細工チビ客が多いと判明 >>87
自分の意見がとおらないってワガママ言って荒らしてるヤツ。
たまには高級店で遊んで不満解消してこいよw 街を歩いていたら 半端じゃない美人がいた。
振り向いたら、粋蓮に入って行った。 いい店 いい店員 いい女性
三拍子揃ってる
この店知らない男は、無知の無知 この店の店員おもしろすぎてわらけてくるわ
ここまであからさまに自画自賛するかね? ひと言で申し上げるなら【最高級ボディの大和撫子】です!
是非お早目のご予約をお願い致します!
大笑い 今までは長身は苦手でしたが、初めて入って見ました。長い手足に見事なヒップラインと、それはもう完璧なまでのモデル体型の美少女でした。これからは長身にする方針にしました。 小柄でもかわいい子を採用すればいいんだよね
なぜそこまで長身にこだわるのか?
ここの客は身長にコンプレックスがあるとしか思えないね >>103
また来たなw
確かに貴方がおっしゃるとおりではあるけど、一方、店は店で営業方針があるんだから、ここで言ってないで自身に合う店を探す方が早いと思うよ。
オレは身長コンプレックス廚じゃないからなw >>103
身長コンプレックス客が多いのかもしれないけど、高身長の女にこだわることで客が入るのなら店としてはまったくウエルカムだよな。
いまさら路線変更する必要はないことになる。 183名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 18:08:16.11ID:meXGCYI3
変わった採用基準だな
琥珀の子より可愛くても低身長というだけで稼げるチャンスを奪われるだけだな
客も身長コンプレックスのチビが多いんだろうな
188名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 11:36:12.46ID:UbkBbu1J
だから身長にコンプレックスがある客が多いんだろ
チビでモテないからソープ来るんだろ >>106
琥珀とは採用方針がまったく違うよな。
琥珀はサイトだけ見て行ったことないんだろう。オレもコロナ以降は行ってないけどw 睨んだところ女じゃねえの?
やたら採用基準に噛み付いてるところ見ると
琥珀スレ見た感じだと低身長はキンペに回されるのが不満らしい
客ならキンペの値段で入れる方が喜ぶと思うんだけど
違うかな? >>108
確かに落とされた女かもしれないな。
良い女プライドが傷つくのは分からんでもないけど、仮に「身長コンプレックス男向け」だとしてもそれが店の集客方針なんだからさ。
五反田や池袋のデリヘルみたいに高身長専門店をうたっていれば迷いもないだろうけど。
吉原には他にも八万店はあるんだから次行けばいいと思うけどね。 >>109
客を叩いてるのはイソップの酸っぱい葡萄の心理ではないかと
要はこんなキモイ客層の店で働かなくて良かったと自分を慰めてるんだろうね
気持ちは分からんでもないが 目の覚めるような色白美肌に知的で端正な抜群のルックスに階段下で初対面した時、やったという感じで💪🏾涙が出そうになりました。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 わしが女じゃと?すっぱい葡萄の心理???
身長コンプレックスのチビ不細工男の妄想わらける まだ、何も分かりませんが日常を忘れられるような癒しのひとときに出来るよう一生懸命頑張ります。 二人で特別な時間を過ごしましょう。 俺も爺になったな
たまにさなえを思い出してシコってる
もう16〜7年になるかな
同胞いる? 大衆店レベルが勘違いして自信満々で面接に来るらしいからな 一般的に
のぞみ みゆう かえでの内
レベルの高い順に答えなさい。 >>136
みんな普通以上にかわいいし、プレイも一生懸命だよ。タイプがそれぞれかなり違うから相性はかなりあるんじゃないの? みんなが知っているアイドルが来てた!
びっくりした! >>139
有名どころなら、他の客と顔合わせないようにするだろうがな
琥珀のスレで辻ちゃんの旦那がよく来てるようなレスがあったな 私スは剥げてて肥満のおじさんです。
私スのようなキモい者にもお店に言われてるのか
ビックリするぐらいイヤらチい接客してくれて感謝です。
すごく気持ちよかったです。 ななは地元に帰ったで
名古屋の方だったか
毎回予約入れてくるじじいに嫌気がさしてるとかぼやいてた そろそろ、100分6万コース復活だな
値上げして俺たちを締め出した罰が当たったな ここんとこ月に何回か行ってるけど、いつも他にも客いるから大丈夫じゃね? 有能なスカウトと、女を見る目がある面接担当者がいないとだめ ちなみに誰?
本当に良かったら隠すだろ
穴兄弟増やしたいバカがいるか? 良嬢入店→お客増加→良嬢稼げる→良嬢入店→お客増加 好循環=粋蓮 パンパンパンって音がしたんだけど
パンでも焼いているの? お前らが予約入れないからだ
フリーなんか来ないから茶になるのがわかっていて出ても仕方ないだろ 美輝のことならそもそも予約取れない
入れない嬢が凍結しようが辞めようがどうでもいい とっくに辞めてて架空在籍なんじゃね だったら予約がとれないはずだ いずみさんは、出勤してないか超優良セレクト客のみ、姫予約オンリー対応と想定されます。 美輝は予約取れるよ。ただドタキャンばかりしている。 他店ならとっくにクビだよ
この店は感覚がずれてるから 吉原の高級店で、出勤がグズグズグタグタな店って、睡蓮に牛若丸にロベルタくらいだろう
他にある? あのお腹のたるみは何なの?
子供産んだのか?
肥満児だったのか? これからはプレジデントクラブみたいな路線で行くのだろうね 粋蓮のレス爆掲示板だったら参考になりますね。
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです ひめかは粋蓮のカラーに合わない。叶美香かと思ったよw 粋蓮のカラーただ身長が高いだけでしょ?
低身長だと可愛くても断られる ここは芸能人並みの子をよくあつめるよな!
人脈か何かあるんだね 芸能人並み?どういう芸能人か知らんが
吉原の8万超の店で美人タレントクラスの嬢はほんの一握りだぞ?
しかもランカーに入らず埋もれてるケースも多い
粋蓮はソープにしては良い部類だがここも例に漏れずだよ
あんまり夢ばかり見ないようにな 何十人も入ったけど、美人と呼べるのいずみだけだったな。 たかだか数万で、病気持ってるかもしれない見ず知らずのキモオタ男に体売るような仕事についてるって時点で、『めちゃくちゃ』とか『飛び抜けて』ってレベルでかわいい子なんて、この業界にいないと思う。
飛び抜けた絶世の美女とかならもっと簡単に金入る仕事選べるから。
この業界の子なんて、よくてせいぜい『そこそこ』かわいいぐらいまでだろう。
それを理解したうえで遊べばがっかり感はあまりなくなると思うよ。 いい女でも中出しできなければ不満足
イマイチな女でも中出しできれば満足
こういう奴って結構いるんじゃないかな >>180
でも希にそういう女もいるから、この遊びは止められない。
残念ながらこの店の話ではないけど、某有名プロダクションにも所属しモデル仕事を始め歌手の話もあったが、性格的に合わないってことで昼職に転職した子に某店で会ったことがある。確かに芸能人には向いてなさそうな性格だった。
中高生のとき他の学校から男子がいつも見に来ていたという話は嘘ではないだろうレベルの美形。オレ的には20年に一人の逸材だったな。
とはいえ、女の好みは人それぞれだから他人が見たら違ったかもしれん。 >>182
いや、たまにいるよな
でも面白いくらいこういう場所じゃ話題にならない
そのくせ割とどうでもいい嬢は頻繁に話題に挙がる謎 >>181
中出しはダメ🙅♀と言われたから
外だしした後に 卵を集めて牡蠣の中に入れておきました。🙇♂ >>182
2行目以降なに言ってんのか分からん
日本語勉強して出直せ! >>185
長文読解が苦手な人?
しっかり読めば理解できるはず。
まあ分からなければ結構だよ。吉原にもまれにイイ女はいます。以上 芸能人並か
ここで昔在籍していた潤のことがたまに話題になるけど、顔が好みではなかった >>185
普通に読めば、キチンと理解できますよ。 そんなことはどうでもいいの
要はろくな女がいないってことだ ララァって最初の客にイヤなことされて、こんな仕事無理って辞めたんだろうな。 >>199
違います。
ランキング入りできない子
新人でお金に困ってる子
えぬえぬ >>201
さやかは風俗で会えるAVと公表されているからな
マットもしないし。 俺が言ってるのは、何でひかりとさやかはさせるんだってこと。 さなえはもうちょい後かな?出禁客が掲示板で暴れてた時代 >>207
20年来の常連なんて凄いな
俺はまだ10年くらいだ
だが俺の場合は 40年前のこの店の源氏名は倉本、羽川、尾崎、中島、青木etc
つまり男子プロゴルファーの名前を使ってたんだよ ランカーの遥と水樹がほとんど話題に出ないけどオキニ隠し?レポお願いします。 ランカー1位から3位は番人受けするプロ、4位から5位は素人清楚系で根強い人気がある穴場という印象を持ってます。みなさん、いかが思いますか? >>200
なんだナンバーワンってNSできるんじゃないのか
じゃあ入らん 入れないほどサービス良くなってるのか
それじゃ何としても入らないとな >>226
まりかって、後ろの穴も許すんだ !!! >>226
まりかさんが後ろの穴を許すとは思えません。後ろの穴を舐めようとしたら、最初は拒まれました。僕のは舐めてくれたのに、、、結局は舐めさせてくれましたが、チンポを入れさせてくれるとは思えません。 七瀬さん一週間前なら予約は取れますか?
以前5日前に電話したら埋まっていたので。 >>213
> 40年前のこの店の源氏名は倉本、羽川、尾崎、中島、青木etc
> つまり男子プロゴルファーの名前を使ってたんだよ
ホールインワングランプリでしょそれは 遥。むっちりですごくエロいスタイル。ベビーフェイスで肌もツルツル。テクニックや過剰はないが、いろいろ好感もてる。キャラも穏やかでよいぞ。 前の七瀬は人気だったけど、今回の七瀬もランキング入りか 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>229
その「さなえ」って誰?
この店にそんな嬢いたか? >>240
だった?って
今もいるじゃないですか? やりたいなぁ 、◯◯◯と
いつ凶弾に倒れるかもしれないし
いつコロナで死ぬかもしれないし
いつミサイルでやられるかもしれないし
はやく会って弄りたい
クン◯したい
いちゃつきたい
ノンビリしてたら辞めちゃいそうだし
いつまでいるかわからんし
レア出勤だとなかなか会えん
手コキでの解消は我慢できない 前ぶれもなく、さやかさんがいなくなってしまった。。 逆に何らかの前触れがあって辞める嬢なんているのか? >>246
いつ辞めるのか、広く案内する嬢もいます。 >>248
広くかどうかは別として、常連客には知らせてから辞める姫はそれほど珍しくないと思う、オレの知る限りでは。 楓カレン
ゆずりはカレン
吉岡里帆レベルなら指名してやってもいいw >>248
その二人は指名数が尋常でなかったからね >>248
ピカソの舞さん、昨年末で辞めましたが、数ヶ月前からアナウンスしていました。 頭悪い女は騙されやすいww笑(・∀・)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)ミジメ笑(・∀・) 東京都で新たに1万9059人の感染確認
全国の累計感染者数が1000万人を超えた
死亡者数は31533人 コロナはぜんぜん気にしないけど(ワクチンも1回も打っていない)、梅毒や淋はマジで怖いなぁ
知り合いの息子が大学生なんだけど、梅とB肝と淋をコンボでもらってきたと嘆いていたな >>258
オレはこの遊びしてる限りは定期的に検査してるよ。
繁華街のクリニックは金とられるけど保健所ならタダた。 AV女優のルートはすごいね 水野朝陽復活して欲しい そうなんか、オレもスゴいと思う。
とりあえずオレは馴染みの子に当面は義理だてるけど、いまから探すならまず入ってみるかもしれんw ここは面接のときに入れ乳かどうか調べるために脇の下をチェックするそうだが
メスのあとは半年〜1年程度で消えるから意味ないぞ。
胸を見るだけですぐ分かる嬢をなんで採用するんだ。 >>260
貴重な情報、有難う御座います。動画で観ると、凄いボディーですね。でも、出勤予定が全くないです。 凄いボディーって入れ乳だぞ
わかってて言ってるのかよ >>266
多分人工だと思って言っています。蜜美さんのデビュー作を観ましたが、デビューの時から巨乳です。 >>260が「乳が...」と教えてくれてるじゃんか ららは川崎ラグのライラ
偽乳で強烈なアナル舐めが得意 Raira粋蓮に行ったのか
ラグで入った中ではずば抜けて美人だったな
もっと箱のいい琥珀に行けば良かったのに らら琥珀に移籍してくれんかなぁ
琥珀なら行きたいな 絶対に琥珀の方がいい
吉原なんて箱がショボすぎて
らら川崎に帰ってこい >>270
要はこの店のコンセプトに合わない肉食系が迷いこんで来た感じだね >>270
要はこの店のコンセプトに合わない肉食系が迷いこんで来た感じだね >>137
またお前か、チンケな戯れ言は止めて、さっさとトドを入れ換えろ >>271
ららさん、出勤予定が入っていません。あの箱が嫌になったのかナア。 この店は派手な女はとっとと辞める傾向がある
たぶんボーイとの相性の問題だと思う >>258
防げる手段を出来る限りとれ!
B肝 ワクチン
コンジ、咽頭癌、子宮頸がん 9価パピローマワクチン、男も打てるぞ
hiv prep オンデマンドでもよいぞ
梅毒 あらかじめ飲んでおくか、、、
クラ 耐性菌の正式な報告はないが、軽症だからなってから治せ
淋 耐性菌爆発。なったら、注射で。
店の月2回の性病検査義務化を望む 現実はホストの9割以上が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキw笑(・∀・)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ爆笑wwww >>287
蜜某なら、いまかなり人気のAVだよ、スゴい勢いで新作リリースされてる。 >>289
いま検索した、知らんかった。だからソープなんだね。 >>291
そう書いてあったね、ラグだっけ。
この店のコンセプトとちょっと違いそうなイメージ、と思ったけど170cmはあるのか。 頭イカれたキチガイ便女に付ける薬は無いんだよ笑(・∀・)
脳の病気だからw (笑)
クズ男に騙され不幸な末路wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑 先日BA5にかかった人から「あれは風邪じゃない。ずっと頭痛が続いて這って動くような感じ、
下を向いて改善すると思ってもそれができなくてただ目の回る頭痛のまま暮らしていた。
解熱剤で熱を下げようにも41℃から38℃が限界で下がらない。10日でなんとか元にもどる」と言われた
人によりそれぞれらしいがどうやら一口に「風邪」で済むものではなかったらしい
しかも解熱の効果はあっても解熱剤の限界が限られてるとは怖いなと思う
みんなはどうあれ私はかかりたくないわ またコロナ心身症のガイジが来てんのか
金もないくせにこんなスレに来るなよ >>302
お前は来週あたり感染して寝込むようだろ >>302
察してやれ
このスレだけに病気ネタ貼り付けてる理由は、ある事情で粋蓮に行けないから
もう15年くらい続いてるよ でもこの人がディスしてる嬢って高確率で当たりだよね。
わしと好みが似てるのかしらんけど。
高身長でキレイっぽい嬢が好きやねん。 ホス狂い多数が亡くなったwwミジメ(^o^)ミジメ笑
南無阿弥陀仏ww
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw >>304>>306
そう、粋蓮だと出禁で入れないからルーブル行けとか騒いでたのがそいつだよw 出禁食らったきっかけが高身長でキレイ系の嬢
俺も何度か入ったことある
きっとトラウマになってるんだろうなw 俺がその嬢に入ってたのが2005年くらいか
粋蓮のトラウマから逃れられないんだろう
出禁になって以来出勤表毎日チェックしてるみたいだしw >>202
こういうことだ😁(笑)ミジメ😁
反社クズ男と頭イカレた嬢は絶対に関わりたくない😁(笑)
でもホストの大半は消えていく底辺の負け組コジキだが😁ミジメ😁ザマーww >>319
静花なら知ってるが静代という嬢は記憶にないな
2002年くらいから粋蓮のスレッドはほとんど取ってあるので暇なときに調べてみよう
その出禁客が暴れてた時代のやつも多分残ってるぞw 半年前
ひかり さやか いずみが3本柱
現在
七瀬 あき 莉奈が3本柱 この前口開けで予約していた女がドタキャンして、店員に代わりに誰かいないか聞いたら3人くらい名前出されて、その中に莉奈の名前もあったな。七瀬は一杯って言われた。
口開けから空いてる女なんてたかが知れてるんじゃないか? >>312
ほんまでっか?素人ぽくてそんな感じしませんでしたが。 王室は120分6万のNS店。彩はAV女優の白間れおな。身長162cm 王室のスレ読んでみたら「超絶地雷」とか「彩被害者の会」とか言われてる また毎度おなじみの粋蓮出禁客じゃないの?
もし王室の彩が白間れおななら、ここのあきとは別人
入れないからHP見て妄想するしかないかw あの写真見て入ったのかよ どういう趣味してんだよ
お前こそ妄想してるんじゃねえの? 水樹は200年に1人の超逸材だ!
俺が言うんだから間違いない! ゴム付きチンコにタバスコ塗って挿入した奴なら知ってる >>332
水樹は確かにキレカワでのJDでおすすめだけど、そこまで言うと逆に嘘くさくなるよ。普通に裏返したくなるレベルは間違いないよ。 そうかな 俺は顔見たときキャンセルしたくなったけどな >>336
ランカーに入っている訳だから、ルックスは最低でも悪くないハズ。じゃないと、なぜランカーに入るの? >>333
当の出禁客本人が嬢との会話など詳しい経緯を当時の2ちゃんねるに投稿してるよ。
ただしどこまでが真実かは不明だけどね。
どこかにリンクが貼ってあったはず。
気になるなら探してみたら? >>338
憶測だが、それ噂のお方かもしれん。
顔見たときキャンセルしたくなった
顔見たとたん帰りたくなった
という表現はホスラブ粋蓮スレで何度も見かけたんで覚えてしまった。
それと書き込みの時間帯がヒント。 ホストに中田氏されて、直後に出勤するような自己管理の悪い嬢はまっぴらごめんだ 最近お道具の情報が少ない
ゆるい女が苦手
道具がすごいやつとか最近はいないんでしょうか
大柄な女は緩いことが多い
自分のが小さいから悪いという批判はいりませんw 【ジュネーブ共同】国連合同エイズ計画(UNAIDS)は27日、2021年にエイズウイルス(HIV)に新たに感染したのは150万人で、死者が65万人だったとの推計を発表した。 >>345
エイズは死なない病気ではなかったのか?
怖すぎる、、、、
nsしてる連中はキチンと検査しろよ! サル痘ウイルスは主に性的接触を介して広がっているそうだ >>353
こんな超一般的なニュースをこのスレにしょっちゅう書いてる時点で、この店へのネガキャンが住み着いてることは火を見るよりも明らかだな。 >>321
莉奈最高でした
情報ありがとうございました 私スは禿げてて肥満のオジサンです。
いつもすごく溜まってますが私スも○奈さんを味わって来ました。
私スのような者を受け入れるのは人生の汚点だと思いますが
私スもすごく溜まってたので激しくDキスしながら全量発射させてもらいました。
すごく気持ちよかったです。 >>356
このコピペもこのスレで良く見るけど、何が楽しいんだ?w >>274
らら、退店しました。あっと言う間でした。川崎に戻るのかなあ。 ランカーでもハズレが出てくるようになった。終わったよこの店。 ららはちょい天然入っていたが、感じの良い子だったなあ。アンダーヘアも豊富だし、プレイも濃厚。 以前ここで「天然美巨乳」を信じて入ったらカチカチの入れ乳が出てきたときがあった
その子は外人で2回出勤して辞めたけど 見ただけで明らかに偽乳だと分かるの子でも採用するんだよな 美貴は復帰初日から当欠 笑 この女は何考えてんだ 笑 粋蓮を呪いつつけて17年。私が出禁の〇〇です
出勤予定チェックは欠かせない日課
新人メールが来ると気になってしょうがありません
これからも粋蓮が潰れるまで粘着しまーす なんだよ、粋蓮お試しコースなんか始めやがった
夕月といい粋蓮といい最近の高級店はどうなってんだ?
こりゃ出禁に馬鹿にされてもしょうがねえわなw 超高級だから客なんか少なくていいんだよ
だからといって割引始めたらおしまい
価値が下がる
もはやサブマリン以下だぞw まともな超高級はルーブルだけ
みんなであっちに移動しようぜ 貧乏なおまえらが盆暮れしか行けないから割引始まったのに
なんて恩知らずで他力本願なバカばかりなことか 真面目な話、客入りが悪い以外の理由はないんだろうな。ラスト枠でフリーのみってことみたいだから、いまのところは売れ残った子対策でそれ以外は安売りしないんだろうけど、今後が不安だな。
そういえば昔、この店に100分枠ってあったっけ? >>386
的外れな意見だな
超高級が安売り始めたら終わりってことよ
俺的にはむしろ値上げした方がありがたい
まあ20年前は安売りしてる店だったから元に戻っただけか
いずれにせよもう行かないから関係ない >>387
昔は100分6万のコースがあった
その頃からなんちゃって体質だったんだろ
元に戻っただけだな フリー限定てことは売れ残り(ハズレ)でよかったらどうぞってことだよね
ここのハズレ女で72000円なんか出せるかよ お試しコースではなく、売れ残りコースにすればよかったのに 暇なのは客を舐めてるから。
嬢には「NSしようがとやかく言わない」と言ったらしいが、
客にはちょっと交渉したぐらいで注意する。客が減るのは当然。 >>391
まあ今回のは実質はそうだよね。
入店したのに指名客が増えない子への救済策なら、多少は仕方ないかもしれん。
売れてる女まで適用されるようになったら、質の低下も含めてだいぶ心配になるけどな。 新料金の一番の問題は、これを導入することにより、既存客や馴染み客のイメージ低下や客離れが起こりうることだ。 その通り
だから俺はもう行きたくなくなった
ピカソは絶対に行きたくないのでルーブルへ行く
さよなら粋蓮 >>395
オレは当面は馴染みの姫がいるので通い続けるよ。
その後は様子見かな。 >>390
90分コースなのに、サービス料5万のままなん?
4万くらいにしてくれるのかと思ったらそうでもないんか? この店の客層なら逆に値上げしても、それに見合うサービスならもっと来るのでは?
また、金回りの良い新規客も集められるのでは?
値上げしても良いから、採用時に質を担保させ、本指名時には嬢の手取りをかなりアップさせて競争原理を働かせてみると、中期的には店も繁栄するんじゃないかな。安売りではなく、更なる高級化路線が粋蓮にはマッチしてる気がする。 >>398
将軍が数年前に妙な路線に変更したような噂は聞くけど、あれは良く分からない。
でもこの店がいまの路線の延長線上で質をさらに担保してくれるなら、多少の値上げは許されるかもしれん。
とは言え、いまのコロナがもう少し落ち着かないと金を持ってる男も店に行きづらいよな。女のPCR検査を毎日してくれれば良いのか?w >>399
コロナかあ。世界的にみても、弱毒化してるせいか気にしない雰囲気になってるね。ワクチン3回以上打ってたら、大丈夫なんじゃない?梅毒の方が脅威だけど。 >>400
コロナ自体の症状は別として、若いヤツも含めて長期的な後遺症が残るというのを聞くよな、ブレインフォッグとか。それが怖い。
考えは人それぞれだろうけど、コロナが怖くてソープに行かない男は一定割合は存在するだろう。
梅毒は定期的に検査してるから、もし感染したらちゃんと治療すればなんとかなると思ってるw 90分でも嬢に払うサービス料が変わらないなら総額72000円かな
嬢に配慮するならそうなると思う
PCRでも数日前の状況が陰性で当日陽性の場合があるからなぁ
絶対ではないけどしないよりはマシか
寧ろ客にも来店要件として検査結果の証明提出させるとかしてもいいんでは >>403
客としても証明書を拒む気はないけど、街中の検査で並ぶのは避けたい。検査薬は誰でも潤沢に入手できるわけじゃないよね。
たとえば店に10分早く来て抗体検査を受けろってことなら従うよ。 オレが吉原に来るときは、本指名でないとしても前日までか、遅くとも当日午前には店を決めて予約している。
その日の夕方の時点で、急に夜9時半に吉原に遊びに行きたくなるかが微妙なところ。家に帰り着くのは深夜になるしね。
まあいろいろな遊び方の男がいるんだろうから、活用できる客もいるのかな。
9月末までの限定サービスらしいけど、止めるのか、それとも継続するのか拡大するのか。 これが終戦記念日に語る話か?
おまえら靖国神社にちゃんと参拝したんだろうな? いい女を抱きたかったら将軍の一択だよ。ここだと満足して帰れるのは5回に1回だろ。 美輝はまた当欠だよ。ここまで客に迷惑をかける嬢をなんでクビにしないのか。普通の神経じゃないね。 >>408
ソープの女がイマイチパッとしない風に見えてしまうのは着飾っていないのもあると思うよ
銀座のクラブで指名していた若くてかわいい子が高級店落とされて中級店にいるからな
本人は毎回完売なんで満足しているみたいだけど >>409こいつか
粋蓮を呪いつつけて17年。私が出禁の〇〇です
これからも粋蓮が潰れるまで粘着しまーす ここは人気があろうがなかろうが当欠嬢をクビにした試しがないの
トンチンカンなレスするなよ 元粋蓮のルーブル智絵里、カモミール麗華は現在大人気だけど、粋蓮での人気はどうだったの? >>413
>>414
人気嬢の予約取れない盆暮れ客きてんね(笑) >>415
この過去スレって専ブラだと見れないんだな 送迎車の運転手さ、運転マナー悪すぎだよな。信号無視にスピード違反、挙げ句の果てに横断歩道を歩いているお婆さんにクラクション。
銀縁メガネの親父。 銀縁メガネは2人いる。スポーツ刈りの爺さんと、リーゼントの兄ちゃん。
二人ともすぐクラクションを派手に鳴らすよな。 120分83,000円だから90分なら62,250円のはずだが
72,000円てなんだよ。お前ら騙されるなよ。 90なのにサービス料は変わらないんだ。
じゃ魅力薄れるね。
忙しくて日中に行きにくいから、夜限定でも短時間高級はありがたいけど。90で62000が妥当じゃない? サービス料変わらないというのは、このスレではそういう話の流れになってるけど、誰か聞いてみた結果なのか? 普通に考えたらサービス料4万か4.5万になるずだよな >>406
遊就館も見たかね。亡くなった英霊たちはさぞかし無念だったろうに。平和ボケしてのほほん生きている我々は、せめて終戦記念日と開戦記念日は、英霊たちに感謝しないとバチがあたる。 嬢がすぐに辞めるのはスポーツ刈りの爺にも原因があるような気がする。
あの嫌われ方は尋常ではない。俺が社長なら注意してそれでもだめなら辞めてもらう。
客もいい印象を持ったやつはいないはず。 >>432
女の手を握ることなく死んでいく運命の若者に渡された花嫁人形を見たときは思わず涙がこぼれてしまった。 >>432
女の手を握ることなく死んでいく運命の若者に渡された花嫁人形を見たときは思わず涙がこぼれてしまった。 昔あった料金で総額6.5になるやつじゃないの?
税込みだと6.7だろ?違うの? 自分の推測
入浴料2.2万
サービス料4万
こんな感じじゃね? 推測じゃ仕方ない、誰か聞いてないのか?
オレはこの店では姫予約専門だから聞く機会がないんだよ、直前の確認電話のときにあえて聞けば良いんだろうけどさ。 >>438
時間短いのにサービス料同じなのか?
売れ残り嬢なのにおかしくね? 新人のこころのブラはなんであんなにブカブカなんだ
でもって、この嬢も偽乳の疑い満載だな お店でおすすめは誰ですかと聞いたら、あき 莉奈
とのこと >>445
粋蓮を呪いつつけて17年。私が出禁の〇〇です
これからも粋蓮が潰れるまで粘着しまーす >>433
スポーツ狩りの爺さんはキツネ目の人ですか? 403だけど お試し72000円はやっぱりないかな
サービス料を時間割で考えれば59500円
同じ値引幅で考えれば62000円
嬢の手取り多いのは62000円
これって予約最終枠取れてない場合でも
嬢がお試し拒否で通常の待機するって言えば
通るのかな
それとも空いてればどの嬢もその条件でフリー受ける
事になってるのだろうか そんなことはどうでもいいわ
俺がむかついてるのは俺が8万3千払った嬢に安く入ってる奴がいるってこと いいか、これは例の出禁になった奴が嫌がらせで書いてるんじゃないぞ
まともに店に通ってる人間が怒ってるんだからな
店も真剣に考えろよな! というわけで俺は他店に行くことにする
お前らもこんな店、さっさと見切りをつけな! >>450
オレもここに通ってる普通の客だけど、ラスト枠が空いてる姫に初回だけ多少安くなる程度なら、まあ仕方ないかとも思うよ。
とは言え、これ以上の安売りは止めて欲しいけどね。 90分で総額72kはむしろ割高だから、安売りとは違うよね いつもここを見てる店員へ
22000円じゃなくて総額表示に切り替えろ。客の立場になって考えなさい。 >>449
時間が短いからサービス料5万はありえんのよ
で、時間が4分の3だからサービス料3.75万とかにすると、嬢の方がおつりを用意しておかないといけなくなるから、多分キリのいい数字にしているはず
だとすれば4万が妥当だろう
これなら時間単価で見れば2時間の場合よりも手取り良くなるから、嬢の方も悪い気分ではないと思う
というわけで入浴料2.2万、サービス料4万と予想する だからこんなに客を困惑させるならHPに総額を明記しろよ。いちいち電話してられるか。 だけどここの売れ残りなんてろくなもんじゃないぞ。
そんな女にたとえ62000円でも入りたくないな。
他に行けばいくらでもいい女がいる。 知らないらしいけど、大人の事情があって高額店では総額はホームページに載せないのが一般的なんだよ。
知りたけりゃ電話して聞けば良いだけだろ。 常識的には62000円なんだろうが他の6万円代の店に行って120分遊んだ方がいいな。ここの売れ残りは格安並みの可能性大 >>455
やっぱりあの人か
たしかに良い印象はなかった お店の人見てるのかな?なんか深夜に勢いで書き込んでしまったが
俺は行かないけど他の人に見切りをつけろと書いたのは撤回する
俺的に営業妨害的な意図はありません >457
店の公式サイトに総額は表示したら駄目なんですよ
建前上浴場だから入浴料のみの表示しかできないのです >>469
入浴料とサービス料を表示したらいけないという法律でもあるのか? 例えば銭湯で背中を流すサービスを有料でやってたとして
そのサービス料をHPに明記したら罰則があるのか? >>470
絡むなよ。大人の事情と言っただろ。
中での出来事は自由恋愛なんだよ、分かるな。 デリヘルは総額表示してるんだからソープも総額表示したって大丈夫だろ
本番はしてないことにしてるんだろ? 自由恋愛で通るわけないだろ。やってることは紛れもない管理売春だよ。 今、調べてみて初めて知ったけど格安ソープは総額表示だよ
安ければ総額表示でも問題ないわけだ
総額83000円もとって本番してないとは言えないってことか 毎日売れ残りの名前をメールで晒すって、早く辞めてくれってことかな? 警察は格安だろうが高額だろうが本番やらせてるのは分かってるんだから
高額店も総額表示すればいいだろ。隠す意味がない。
22000円なんて書かないで総額表示しろよ。 あくまで推察だけど
格安で総額表示しても多分サービス料は安いから売春行為じゃないサービスですって
解釈でにげれるのでは
高額店は流石にその額が高額なので表示自体はたしかに違法じゃないけど警察から
目はつけられてガサ入れ頻繁になるリスクあるんじゃない
誰か詳しい人いないかな >>473
ソープも総額表示してるとこはたくさんあるけど、
いくらまでってラインがあるのかな 金額が安かろうが高かろうが、総額表示だろうが入浴料のみの表示だろうが
ソープが違法行為をやってるのは明白なの。 私は老人なので風呂入ってビールお酌してもらうだけですがいつも総額払ってます 階段下で会って2秒で帰りたくなっても、お話だけでもきちんと総額は払ってますよ 文句言うヤシ多いな。少なくとも近場の某店よりかわゆい子は、粋蓮の方が多い気がする。 そうやって出禁のネガキャンを誘ってるんですね
わかります 対面したとき気に入らなかったらキャンセルできるような条例を東京都は作って欲しい。
浅草警察署からの通達でもいいけど。でもそんなことになったらここは3か月もたないか。 一度だけ御対面時の余りの酷さに返金してくれとゴネた事あったけど当然却下された >>495
ホスラブのピカソと将軍絡めた自演はリアルで面白かった
こっちのネガキャンはイマイチだな >>495
そんな見苦しいことをしてよく出禁にならなかったな
これは無理だと思っても決して顔にはださず、息子が反応しなくてもぜったいに嬢のせいにはしないこと、にこやかに2時間過ごせるのが紳士というものだよ >>498
客から見ると有り難くないやり方だけど、それがこの世界の流儀なんだよね。
それにより、多少ルックスが劣るような女にも客がつくという永年の仕組みなんだろう。
心の中で舌打ちしながら二時間我慢するしかないね。 変な女を採用するメリットって何?信用失うだけなんじゃないの?単に女を見る目がないってこと? なんでこの子採用したん?って社長の審美眼を疑うことはあるわな
まぁそれも含めてが風俗あそびだからさ
今日は外しちまったぜwで許容出来るのが良客というもの
でも他店と比べたら、全然ハズレは少ないことは俺が保証する >>501
スカウトのゴリ押しもあるんじゃないの?
いつもいい子紹介してくれとるスカウトなら断れないこともあるでしょ 俺がこの店を仕切れば間違いなく客増えるけどな。月300万でも断るけど。 >>504
やって貰いたいな
ちなみに月々のボイラー代概算どれくらいで考えてますか? >>506
お金の計算が出来ないあなたに経営は難しいんじゃないですか?
それにこの店出禁になってますよね? >>508
あっさり素人と見抜かれるあなたには理解できないかも >>510
どっちにしても出禁のあなたには関係ないのでは あなたは売上が増えると支払いがそれ以上に増えて利益が減ると言いたいのか
そんなバカなことがあるわけないだろ >>514
あなたは完全に素人でただの風俗客です
でもあなたの出禁が解除されることを願っています ソープというのは客が増えると利益が減る商売なんだそうです。本当なんですかね。 >>516
退屈しのぎになって助かりました
また掲示板で会ったら相手してやってくださいm(__)m 売上増えても経常減益の企業いくらでもあるわいな
それと同じで客が増えてもちゃんと原価管理できない経営してたら店潰れるで 素人考えだけど店仕切るならスカウト何社紹介できるとか
パワーバランス分かっててトラブル対応できないと厳しくねえか? 入浴料とサービス料を別にしているのは、法律対応だよ
中に入ってからのことは「自由恋愛」扱い >中に入ってからのことは「自由恋愛」扱い
そんな主張は通らない。警察がその気になればいつでも摘発できる 確かにそうだけど
ガサ入れで現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなしで
これまでも摘発は全くないわけではないけど頻繁にあるわけでもない
通用しないというのは理屈上の事で実際の運用上はグレーの状態
余程目をつけられるような事でもあればレッドゾーンに入るのだろうが
料金総額表示しないのは店の防衛策に過ぎない
だから法解釈云々をここでドンパチやっても仕方ないと思う 確かにそうだけど
ガサ入れで現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなしで
これまでも摘発は全くないわけではないけど頻繁にあるわけでもない
余程目をつけられるような事でもあればレッドゾーンに入るのだろうが
だから法解釈云々をここでドンパチやっても仕方ないと思う 確かにそうだけど
だから法解釈云々をここでドンパチやっても仕方ないと思う >>520
俺も素人でよく分からないけど
スカウトのAとBは別会社だけど裏でつながってるとか、
こことここは安全でこっちは危ないとか、
なんか色々あるんじゃないの?
ダブルブッキングの処理はどうするとかさ
全部マンガで読んだ知識だけど >ガサ入れで現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなし
ガサ入れなんてしない。内偵捜査でいとも簡単に証拠を固めるの。
>料金総額表示しないのは店の防衛策に過ぎない
そんなことしたって何の意味もないの。そのぐらい分からなくてどうする。 >>518
風呂屋で客が増えると光熱費が増えて利益が減るのか、という話なの
トンチンカンなこと言ってるなよ >527
ガサ入れじゃ正確でないというならガサ入れ等に訂正します
言いたい事は警察に証拠を掴まれるという事です
防衛策に過ぎないから意味がほとんどないのはわかってます
仕方ないという事を述べたまでです
お話の趣旨は総額表示しないのは無意味だと言いたいのでしょうが
理由としてこれまで出てきている内容で推察してみんな書いてるだけなので
私も店が表示しない理由はわからないです
でもあえて表示して店がリスク抱える必要もない気がします
詳しい事がわかる人が明示してくれればいいのですが誰もいないようなので
だったらもうこの話は続けても意味がないと思うのでドンパチやっても仕方ないと
書きました
なぜか3連投してしまい失礼しました >言いたい事は警察に証拠を掴まれるという事
君はこう書いたんだよ。支離滅裂
「現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなし」
>あえて表示して店がリスク抱える必要もない気がします
だから言ったでしょ。価格表示しようがしまいがリスクは同じ。本番させてることは明らかなんだから。 >>533
今まで味わったことないくらい乳がデカかったわ
あの乳だけで入る価値ある >>534
キスやフェラはどうでしたか?
>>535
ほんまやんけ ホスラブにこんな書き込みがあったぞ
↓ ↓
最近入った新人、仕事舐めてんの?
この店で初めて地雷踏んだわ、店も
胸のデカさだけで採用すんなよ、
匿名さん2022/08/15 02:03 昔アナル舐めNGと言った嬢に懇々と説教したことがある 我ながら大人気なかった 俺は説教なんかしてないのに「説教された」と報告されたことがある。
その子は俺がリピートしなかったことに腹を立てて嫌がらせをしただけ。 アナル舐めは断られたことないな
言わないのにやってくれる子はほとんどいないが
この店ではやってほしいことを言えばたいてい大丈夫だよ高額店だもの 嘘をいうな。確かに今は昔と違って要求しないと舐めてくれないけど
洗わないで舐めてくれるのは10人中2人ぐらいだ。残り8人は洗ってからならいいよと言う。
稀に洗っても嫌だという嬢もいるけど。 >>544
同じ流れでフェラした女の口とキスできないとか言う男がいるけど、そういうのを気にしてるとネットリしたSEXなんてできないんじゃないかと思うんだ。
でも、口内発射後のキスだけは無理だけどw 今どき全員が即アナル舐めなんかするわけねえだろ。すぐバレる嘘はやめろ。 言わなきゃやるはずないだろw
いい子ぶるな
すなおに「アナル舐めて」とお願いしろ
かわいくな おめーもアホだな。即アナル舐めってのは洗わないで舐めることで
言わないのに舐めることじゃないの。その程度のことも知らんのか アナル舐めとかの下らん話題はやめにしようや。
新人レポ希望。 俺はいつも帰るときにケツの穴を舐めさせることにしてる。
次の客がそれを知らないでキスしてると思うとたまらなく快感。 あきとめぐみ交互に入ってます。
粋蓮史上最高峰なツートップ 覚悟が足りない子(NNさせない子)は高級ソープで働くなよ まりかは俺のときは100万くれたらいいよと言ってた ふざけてんな
ふつうは10出せばやらせるよ 「10出すからやらせて」のどこが上からなんだよ。みんな喜ぶよ。 >>562
嬢にとってnnはnsよりはるかにHIVや梅毒リスクが高いぞ。nnだけは絶対すべきではない。 今時HIVを怖がる女はいない。「梅毒トレポネーマ」という原因菌は唾液にも含まれてるから
怖いやつはキスも出来ないことになる。 できないと思ってるのは自分だけで他人は出来てるってことはよくあるなw 当たり前だが中出しさせる女はピル飲んでるか、アフターピルを飲むか、どっちか。くだらない質問するな。 もはやパイパンは脇の下を脱毛するのと同じぐらい常識的なことになった。
一般人でもそうなんだから風俗嬢なら尚更のこと。 >>572
だからこそ、毛がある嬢は希少価値があり、人気も出るわけだ。 脇毛が好きな男がいないようにマン毛が好きな男もいないでしょ。
パイパンは清潔感があって舐めやすい。なによりエロい。 >>574
高級店に来る男は一般よりマン毛ファンが多いと思う。なぜなら、この店は客に昭和生まれが多いから。特にパイパンは違和感感じる昭和男が多いのでは?デザインされたマン毛ならまあまあかなあ。 >>574
好きでもないけどボーボーでなけりゃいまさら嫌いでもない パイパンマンコを舐めたら毛のあるマンコは舐める気がしない お試しコースってサービス料いくらなん?
時間短いんだから、まさか5万じゃないよね? >>581
新宿のキャバクラによくいる顔立ち。
スタイルは良いし締まりも悪くない。
でもサービスはデリヘルレベル。 お試しコースってサービス料いくらなん?
時間短いんだから、まさか5万じゃないよね? >>578
いや、舐めるときこそ毛がある方が萌えるよ。これ、男子多数派意見だと思う。AV女優だって毛がある方が圧倒的多数だよ。 >サービスはデリヘルレベル
今の時代、ソープとデリで違いなんかない。デリ嬢はプラス2〜3万で中出しできる子が多いから
高額S着ソープより低価格で楽しめる。ハイレベルの子もたくさんいるし。 さあや
顔 太田光代
体 キズ・アザだらけで汚い。背毛。黒乳首
性格 痴話話を誘ってくるがいざ本番となると拒否の抵抗な動き。フェラとか下手糞なのに文句は言う
8マンの女ではないです。底辺のデリヘルレベル >>588
そんな女を入れてるようじゃマジでこの店は終わってるな 誰か教えてくれ。変な女を入店させるメリットって何よ?信用を失うだけだろ。 >>588に書いてあることを誰も否定しないね。本当なんだね。 >>598
おめめパッチリ美人でスタイルもこの店標準レベル
はっきりした顔立ちが好きならいっとけ >>599
七瀬入りたいなあ。いつになったら入れるのかなあ? この店は以前からNo.1でも3日前に電話すれば、平日なら時間を選ばなければ普通に入れたけど、七瀬は現在は姫予約だけで平日も埋まってるようです >>603
そうか
この店だとそうなっちゃうと取れないね
まあ、いいけどさ
だいたいこの店でナンバーワンで予約とれなくなるレベルって容姿が極端に良いとかじゃなくキャラだからな
と思って諦めますわ 人気嬢は毎週貸し切りとか、ダブルトリプルで取る太客が数人いるだけで新規が入る余地がなくなるんだよ 小雪と聞くとガンバレルーヤの小雪のモノマネを思い出す おっぱい大好きなので、ひなの、あき、めぐみで悩んでるんやがおすすめある?
ひなのどうなんやろなぁ おっぱい大好きなので、ひなの、あき、めぐみで悩んでるんやがおすすめある?
ひなのどうなんやろなぁ >>616
8万3千円くれたら、俺がレポしてやるよ あやさん、未経験なのにデビュー月にランクインって相当の逸材なのですかね。。 >>619
どれだけ久々にここ見たんだよw
鳴海は入れなかったが新聞屋のストーカー騒動のちょっと前くらいだな
もう20年以上前か >>623
8万3千円くれたら、俺がレポしてやるよ >>625
月乃さくらで検索したけど出てこないけど >>626
東熱では橋本美帆 他は内村りな
整形美人だったのががっかり
歯も矯正してる >>627
ソープで整形をディスってるのがオレにはよく分からないんだよ、まあ個人の考えはしかたないけどさ。
過度な豊胸なら、形がおかしかったり触り具合が悪いというデメリットは理解できる。
でも結婚するわけでもなし、今が綺麗なら元がどうであろうと関係ないと思うんだよね。
とは言えさすがに元が男とまで言われると無理かもしれんw 東熱で2穴中出しやってた女と知って落胆しないやつはいないだろ。
ここのプロフは「元芸能人」ときたもんだ。 >>632
8万3千円くれたら、俺がレポしてやるよ やめた嬢に嫌がらせってw
どういう動機なのかわからんな
新聞屋みたい お試しコースは予定どおり終わったみたいだけど成果はあったのかな。
オレの馴染みは一度も対象にならなかったようだが、姫たちの間ではどんな評判だったか今度聞いてみるかな。 フリー限定じゃだめなんだよ。予約制にしないと行ったら入れなかったじゃ話にならない。 >>637
人気のない嬢が分かって利用価値あったのにね。 あいり鬼出勤でランカーになり
なかなかお目にかかれないほど女性的魅力全開の美女です!人気が出る事は必至と思われますので強くお薦め致します!
が追加されたな。 あいり鬼出勤でランカーになり
なかなかお目にかかれないほど女性的魅力全開の美女です!人気が出る事は必至と思われますので強くお薦め致します!
が追加されたな。 >>621
もうそんなになるか
入ったかどうか忘れちゃったけど、小柄でグラマーな娘じゃなかったか >>642
体つきが良いという第一印象でした。
フェラーリはねっとりして良かったよ。 >>632
メイド喫茶でバイトしていたって言っていたな 退店したいずみさんがお店のインフォソープに載っているし、同じく退店したさやかさんがお店のアルバムに載っています。「いずれ復帰するから」だそうですが、何だかナアと思います。 「いずれ復帰するから」とボーイが言ってたのか。復帰はないだろ。 「いずれ復帰するから」とボーイが言ってたのか。復帰はないだろ。 HP写真では嬢のほとんどがスリム
スレ読むと、実際はポチャが多いようだな。 >>651
ホームページに載っている嬢も、ひかりさん以下の8名は退店したも同然で全く出勤していません。「枯れ木も山の賑わい」ということで掲載を続けているんだろうけど、出勤していないにもかかわらず晒されている嬢達が気の毒です。 いい加減に消せばいいのにな。本人達もいい迷惑だろうに。 ちひろという新人さんが入るみたいですね。
すごいボディっぽいので、一度、お世話になってみようかと。
このお店の業界未経験って、本当ですかね。。。 私は面接でデリの経験があると言ったのに「未経験で売り出すから」と言われた >>660
最近まで在籍していたランカーも、デリ経験者なのに、風俗未経験になっていた。在籍中の風俗未経験嬢も「ラウンジでパパ活していたから、XXXを売ることは慣れている」と言っていた。初々しさゼロでした。 意図的に表示を変えることは良くないとは思うけど、未経験がそんなに貴重とも思えないけどなあ。 未経験といっても一癖も二癖もあるような子ばっかりだよ
いずみのような純真な子はまずいない 未経験者も、初日の2人目からは、経験者になるが、、、。
ま、店のコンセプト上、経験バリバリベテラン感出すと、客ウケは悪いだろうね。 >>665
いずみさんは、ハードなプレイもこなしましたが、純朴な感じを維持していました。自分は裏を返しはしませんでしたが、彼女の人気は理解できました。 七瀬は最近流行りの偽清楚派ではない。まさに昭和の純朴な女子大生である。あるいみ地味である。ホンモノである。オマイら、キモオヤジでも数十年前、胸キュンの時、あったろ?七瀬はそういう時代を彷彿させる稀有な嬢である。ダントツ一位なのは、この店では禿同である。 >>668
清純?
けつの穴 勝手に舐めてきたけど ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁(笑)
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) >>670
そんな事までしてくれるなら、有難いことじゃないか。もっと嬢に感謝をすべし。 >>674
確かに🤔。キス、指入れ、2回以上プレイ、騎乗位、nsが嫌いな女もいるからな。 >>670
粋蓮のトップランカーになるような嬢はハードなプレイもこなします。その上で、純朴、純真な雰囲気も維持します。例えば、いずみさんんもそうしたタイプでした。清純とハードなプレイは矛盾しないのです。 >>676
いずみかあ。裏返さなかったけど、見た目が清楚なのに、話した感じも清純なのに、なかなか凄かったなあ。粋蓮にもこういう嬢がいるのかと、衝撃を受けたなあ。 いずみはNSさせてたけどNNさせたのは俺だけ。本人がそう言ってたんだけど
あの子は嘘を言う子じゃないからたぶん本当 スーパースプレッダーがいるみたいだね
それでみんな休んでいるのか ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
掛けでボコボコにされたアホ女多い😁ミジメ😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁頭悪い女は男運も悪く不幸になるww >>682
嘘いうな。お前みたいなやつが出てくるのは想定済み もうやめたんだから良いだろう
全員にNNさせてたよ というか、多くの子が工夫次第でNNできるだろ
NSはちょっとの工夫でほぼ全員ができると思うが >>687
工夫とはどうしたら良いのでしょうか?ぜひご教示お願い申し上げます。 アホは相手にするな。全員にNNさせてたなんてとんでもない妄想野郎なんだから。 >>689
そりゃ全員は言いすぎ
大半にというのがいいとこ >>690
全員にしろ大半にしろ、単なる客がそれを知るすべはないからダウト。 まあ、がんばれや
わいはNNだったが、俺だけだったんだなw あやは本田真凜似
乳は小ぶりだがスタイルは良い
アホの子っぽいがいい子や ホストの9割は稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメwミジメ爆笑
死んじゃったホスト、ホス狂は多いww ホストの9割は稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁
死んじゃったホスト、ホス狂は多いww ホストの9割は稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁
死んじゃったホスト、ホス狂は多いww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁 またお試しコースやるんだってよ。相当暇なんだろうな。 この店のメールの時候の挨拶は、春夏秋冬いつもバカっぽい。 >>707
入浴料税込22,000円とのことだから総額62,000円かもね ちょっとツラが良くて、ぐらまーなだけじゃやっぱ駄目だわ ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁
頭悪いと騙され利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜爆笑 ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁
頭悪いと騙され利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜爆笑
ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多いので要注意だ😁
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよー😁(笑)ww 俺は先週生まれて初めて梅毒の検査して異常なしだったんだけど
検査したとたんに風俗通いは気持ち悪くなってきた >>719
オレみたいに1~2か月に一度定期検査するレベルになると何も感じなくなるよw
まあこの店レベルにときどき来るだけならリスクは比較的低いんじゃないか。
もちろんリスクゼロじゃないから検査はやるべきと思うけど。 大丈夫だよ
下界で起こってること
この店には関係ない >>722
キスで感染するのは口内に感染箇所がある場合ね。感染した人すべての唾液でうつるわけじゃないよ。
やっぱりリスクの高低はある。 >>723
ななは何がそんなに良かったの?オレは裏返さなかった。 >>724
「梅毒トレポネーマ」という原因菌は血液・精液(先走り液)・膣液、唾液に含まれる。
だからフェラ、クンニ、キスで感染するから風俗店はどこもヤバい >>725
NNじゃないですか?
反応良かったからできると思ったな
しなかったけど >>726
重篤度にも依るんだろうけどキスでうつるのは口腔内に感染がある場合ではないのかな。
風俗にリスクがあるのは当然だけど、プレイの種類や客層によってリスクの高低の差があるのもまた当然。 >>729
フェラとクンニで感染するなら風俗ならリスクはどこも同じだろ。君は両方しないのかな? 中条あやみは資産34億の経営者と結婚だって😁ww
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うな〜〜😁爆笑😁ミジメww >>730
最も重要な論点をわざと抜かしてるだろ。
相手の女の感染リスクの大小、な。 女がフェラもらった原因菌を男はクンニでもらうってことだな。梅毒スパイラル。 >>727
オレは何もなかった。よくありがちなフツーのプレイだった。 >>730
大衆店に日々鬼出勤して何人ものフリー客とNSしてる女。
超高級店に週末出勤して姫予約客だけとS着してる女。
どちらだってうつされるときはうつされるだろうけど、確率が違うのは明らかだ。 >超高級店に週末出勤して姫予約客だけとS着してる女
こんな女はめったにいない。ほとんどは週に3日ぐらい出て我慢汁舐めて
マン汁舐めさせてる >超高級店に週末出勤して姫予約客だけとS着してる女
こんな女はめったにいない。ほとんどは週に3日ぐらい出て我慢汁舐めて
マン汁舐めさせてる >>738
女による違いを書くために両極に近い二例を挙げたんだよ。自分の相手がその間のどこに位置するかを考えてリスクを測れってことだ。 通ってるやつは、こまめに検査して梅毒疹が出る前に治療したほうがいいぞ
手のひらに出やすいそうだから仕事行けなくなるぞ。 俺は11日に検査して異常なしだったけどもう風俗は行かない。気持ち悪くて行けない。 >>741
オレはずいぶん前から半年に1回以上はクリニックで検査する習慣がある。
この遊びするならそれくらいの覚悟と支出が必要。
今年になってからは2か月に1回は検査してるよ。万一でも第二期になる前に治療したいよな。 梅毒だけなら検査料は2260円だ。午前中に行けばその日の夕方にオンラインで結果が分かる。 >>746
都内にある同じ系列のクリニックかもしれないな、保険は効かないけど匿名でできる
保健所でも検査できるらしいけど、検査日が限られてて結果出るまで少しかかるらしいね、でも無料なのかな >>747
そう仰る貴方は金輪際風俗に行かないんだなw
世の中には検査しないで通う男なら無限にいるからね
リスクマネジメントの問題だな 俺はパパ活で素人の女と遊んでる。検査に行ったのは相手の女に「検査票見せないと中出しさせない」と言われたから。 >>750
貴方は異常性欲者ではないから、今後は一切遊びで女とヤらないんだよね?
そうなら尊敬するよ。
もし検査はしないけど今後もP活の女とナマでヤると言うなら、それはリスクを知ってるけど怖いから目をつぶって知らん振りになるね、そっちの方がもっと異常性欲だよねw 風俗通いと比較したらパパ活のリスクは極端に低いよ。お互い検査票見せ合うんだから。
パパ活の堅い女を口説いてやったことがないやつには分からないんだよ。 勘違いすると思うから書いておくがパパ活サイトが検査を義務付けてるのではなく
簡単にはやらせないまともな女は検査を要求してくるということ。 >>752
パパ活女が堅いかどうかは置いといてw
検査票見せ合うんだったらこれからも検査しながらP活相手するってこと?
それって貴方が仰る異常性欲者じゃw だからさ、別にオレがマトモだというつもりはサラサラないんだよ。
P活だろうと風俗だろうとリスクはあるし、どっちもマトモじゃない。目糞鼻糞。
同じ鼻糞なら検査して「クリーンな鼻糞」でいようぜってことだけ。 検査は1回だけだろうな。でもその女に飽きて他の女に検査要求されたらまた検査すると思うよ。
でも風俗通いしてる男から思ったら梅毒に対する恐怖は遥かに低いよ。 この店は嬢たちにちゃんと検査させてるのかな。ホスラブに常駐してるバカな女が
検査しないとロッカーに貼り紙貼られるとか有り得ないこと書いてるから逆に信用出来なくなる >>756
恐怖が低いかどうかは貴方の主観だから別に文句はない。リスクの高低の判断も自己責任。
けれど、検査しても潜伏期間で発見されなかった可能性はあるし、その女が他にどのような男ともヤってるのか分からんし。その女とヤる限り絶対に安心とはオレは思わない。
たぶんオレなら、貴方の立場でも引き続き時々自主検査するよ。その点は臆病なんだよな。
もう一度言わせてもらうけど、表現悪くてスマンが「目糞鼻糞」だと思う。そんな貴方に「異常性欲者」呼ばわりされる必要はないかな。 >>757
少なくともこの店は検査はうるさいと在籍姫から聞いてるよ。ツキイチだったか、もしかしたらツキ二回だったかも。 「異常性欲者」と言われたのがショックだったみたいね笑 >>760
ショックではない、なにもリスクを知らないで遊ぶ貴方がアホだと思っただけ だって俺以外に男はいないんだからリスクなんかないわけよ
ちゃんと仕事してるし高額じゃないとさせない女だし風俗女とはわけが違う パパ活女は堅いから信用してる、向こうから言われなきゃナマでも心配なくて検査しないってどんだけなんだよw
こういう類いの男が梅毒を広めてるんだろう >>762
わかったわかった、お相手の堅い堅いP活さんの話はスレチなのでもう結構だよ。
ひとつだけ頼みたいけど、仰るとおり危ないと思ってる風俗には貴方は来ないでね
お互いにそれが安全安心かとw 俺が付き合ってる女を知らないからそんなこと言ってるの
風俗嬢は月に何人の男と危ないことやってると思ってんだ >>765
そうなんだ、よかったね。どうぞお幸せに。
もうひとつ提案だけど、風俗のスレやホスラブなんて余計なネットを見ない方が、そんな貴方の貴重な時間の節約になるかと。 高い金出していつ陽性になるかとビクビクしてるんだから世話ないな >>769
ご心配痛み入るぜw
貴方は女に言われない限りまったく検査しないんだよね、無駄金不要でよかったね、おめでとう。
異常性欲者じゃいから今後は一切風俗には行かないんだよね、だから心配ないさ、オレもそれで一安心だ >>740
ど、どういう意味ですか??解説お願いします。 梅毒って治ってもしばらくしたら再検査が必要なんだろ。感染歴が一生残るらしいし。 欲望をコントロールできないことが問題。制御不能になると大変なことになる。 >>681
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
多くの女がボコボコにされて死んじゃった😁ミジメ😁 >>681
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
多くの女がボコボコにされて死んじゃった😁ミジメ😁 >>776
ヤバイよ。口内発射やゴックンなんて日常茶飯事だし。 「梅毒トレポネーマ」という原因菌は血液・精液(先走り液)・膣液、唾液に含まれる >>781
考えろよ
患部との接触がいちばん危険
結局のところ、安い店に行くくらいならこの店のような検査にうるさい高級店が良いんだよね、アンチさんw 検査にうるさい?なんにも知らないアホが何言ってんだ >患部との接触がいちばん危険
梅毒に患部なんてないよ。話にならない >>783
>>784
なにも知らないをそのまま献上するw 店スレに執着してる段階でお里が知れてるってことなんだよな。
あ、ついでに
>主な感染経路は、感染部位と粘膜や皮膚の直接の接触です。
接触感染がすべてじゃないだろうけど、「患部がない」と言うレベルではw >>790
広辞苑によれば、「病気や傷のある部分」だな >>791
感染して発疹ができたところは患部だろ、どう考えても
幼稚園かよここは で、その発疹の箇所(感染部位)との接触がいちばん感染しやすいという
患部だろ 「梅毒トレポネーマ」という原因菌は血液・精液(先走り液)・膣液、唾液に含まれるの
皮膚感染はしないんだよ >>795
もう一度ググれ。
発疹のある感染部位がハイリスクだとあちこちに書いてあるぞ。
そこだけが感染経路とは言わんけど。 だからなんで発疹の箇所が感染部位なんだと言ってるの。手のひらや足の裏で感染するわけないだろ 一ヵ所の検索結果以外も読めよ。菌が多く存在する箇所がその「感染箇所」なんだよ。
その菌が相手のキズや粘膜に付着して感染する。
ちなみに皮膚感染の意味も違うよ、皮膚のキズから菌が感染することも皮膚感染と言う。
最初にチンコに感染すれば、手のひら以前にチンコに感染部位ができるだろ、そこから女にうつすんだよ。
手のひらに発疹ができるのは次の段階。
頼むよ・・・ だったら「発疹の箇所(感染部位)との接触がいちばん感染しやすい」なんて書くなよアホか? もう一度書く。正しくは
梅毒トレポネーマという原因菌は血液・精液(先走り液)・膣液、唾液に含まれる >>802
読んでる人ならもう分かってもらってると思うけど、誤った知識かつ一ヵ所の検索結果で煽るなって。
たとえば政府広報から⬇
「梅毒トレポネーマは、口や性器などの粘膜や皮膚から感染するため、性的な接触(他人の粘膜や皮膚と直接接触すること)が主な感染経路となっています。」 傷もない健康な皮膚から感染するわけないだろ。なに考えてんだ。 >>804
政府にたてつくなよw
人体には粘膜という組織があってだな
ついでに「硬性下疳」を検索してみれくれ だから政府にたてつくなよ、政府広報がそのとおり書いてるんだからさ。
貴方を非難する気はないけど、正しい知識で恐れろってこと。
オレは定期的に検査しながら遊んでるけどな、あとは流行りの自己責任ってヤツだな。 「健康な皮膚から感染するわけない」と言ったのに「人体には粘膜という組織があってだな」だとよ
少しはまともなレスが出来ないのかよ。トンチンカンなことばかり書いてる。 「健康な皮膚から感染するわけない」と言ったのに「人体には粘膜という組織があってだな」だとよ
少しはまともなレスが出来ないのかよ。トンチンカンなことばかり書いてる。 >>809
仮に皮膚から感染しなくても、粘膜という組織があってSEXのときには粘膜接触するわけだから、粘膜から感染したらアウトってことだよ。分からんかな。
で、粘膜感染のリスクなら理解したのかな?
硬性下疳は調べてくれてどうだった? 反論なら、トンチンカンとか言ってないで硬性下疳の相手方の粘膜との接触について論じてほしい。 だから梅毒は原因菌が粘膜から侵入して感染するの。フェラやクンニで感染するの。
俺は始めからそう言ってるの。アホには分からんか。 健康な皮膚から感染するわけないだろ。政府の見解は間違ってるよ。
お上の言うことは何でも正しいと思ってるのか。呆れたものだな。 フェラやクンニでもうつるときはうつるだろうね、例えば硬性下疳とやらの感染部位が陰部にあれば菌がたくさん存在するからかなり危ないんだと思う。 コロナが出現したときも政府の言ってることは必ずしも正しくなかっただろ。 >>818
あ、ならお任せするよ。残念ながらオレは政府より梅毒に詳しいとは思わないので。
きっと貴方は梅毒研究者かな、予防薬を是非開発していただきたい。 専門家と呼ばれてるやつの言うことを鵜呑みにしちゃだめだよ 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww 健康な皮膚って言っても、皮膚には目に見えない小さな傷がたくさんあるからなあ
感染者に体舐められたりしたら感染る可能性はあるかもね くちびるに梅毒の病変部分がある場合は唾液で感染するようだが目視できない傷で感染するわけない。 中条あやみは資産34億の経営者と結婚だって😁
やっぱここの借金地獄の売春負とはラベルが違うな😁(笑)😁 梅毒気持ち悪いな。こんなときに風俗嬢やってる女は相当金に困ってるんだろ。 確かにこんなときに風俗行くのは梅毒をもらいに行くようなものだ >>832
まあまあ、貴兄が毎月梅毒検査をすればよいだけだから、気にせず行こうよ!なったら治せば良いでしょ? 健康診断するたびに「梅毒感染したことありますね」と言われる ピカソみたいに検査させてからデビューさせればいいのにな >>834
敢えてアンチと分かるような書き込みをされてもだな。
このご時世そんなことを言う検査機関はないし、そもそも検査したその場で分かるわけでもないしな。 おれ普通に定期検査に行ってるけどな。
自意識過剰だよ荒らしクン。 >>837
大人だからこそ、定期検査に行って社会責任を果たすのでは? 毎月検査しなきゃいけないようなヤバイ女と遊ぶなよ。俺みたいに安全な女と遊べよ。 パパ活ならちゃんと仕事してるまともな素人女を1回5万で独占できる。
一緒に飯食って広いベッドで遊んで3時間で総額6万だよ。そういう女を
3人ほどキープして飽きたら他の女に入れ替える。これやったらソープなんか
行ってられない。梅毒の不安もソープと比べたら殆どない。 >>846
>梅毒の不安もソープと比べたら殆どない。
むしろ素人女の方が危ないのでは。 >>847
自分以外の男とはヤってないというストーリーが多いらしいよ。
でも自分とヤってると言うことは・・・? 自分も3人キープしているなら相手も同じようにしていると考えるのが普通では 846だけど女に検査させるから一応安心。ソープは検査してるのかも怪しいし
してたとしても月に何十人も相手にしてるからマジで気持ち悪い どっちが良いかは自己責任だな。
でももしオレがその立場なら、このご時世、女の検査を鵜呑みにせず自分も検査だけはするけどな。 >>850
100%俺だけかは分からないけどその女のパパ活サイトの使い方見たり、
話を聞いたりすると他に男はいない感じがするわけよ。 どこまで信じるかは貴方次第だな。オレは弱い根拠で信じるくらいなら自分で定期的に検査して安心するってこと。
梅毒に限らずSTDには潜伏期間もあるから前回検査にはひっかかってないことも。
でも個人の主義主張の世界なんだから他人を非難するなよ。 じゃオレからは
どう考えてもパパ活女は信じられない
と言っておこう
個人的意見だからね >>855
それを特定の店のスレだけに書く理由を教えていただきたいなあ 俺が付き合ってる女は他に男がいたとしても1人かそこら パパ活って、男女ともにハイリスクだよね。店介した方が絶対安全だと思うけど。 ソープは何十年も続いてて特に問題は起きなかった。
一方でパパ活は始まってあっという間にSTD蔓延だからな、もちろんそれが原因と言い切れるモノではないが。 風俗嬢は毎月何十人も相手にしてるから気持ち悪い。パパ活女子なら独占できるから。 風俗嬢の数とパバ活女子の数を比較したら1000:1ぐらいでしょ
風俗客とパパ活客を比較しても1000:1ぐらい
そのぐらい風俗はハイリスクだよ。風俗客が梅毒を蔓延させたなのは明白。 どうしてこの店のスレだけにそれを書いてるの?
理由を教えて 検査日を出さない嬢は出勤止めるとかしてくれるといいんだけどそこまでしないよね? 病気が気になって夜も眠れない心身症は風俗はやめておけ 相変わらず幽霊部員が多い店だな
枯れ木で客が呼べる効果よりあいそつつかされる効果の方が大きいのにね 病気の話ばかり気になってるアホは
早くこのスレ見ないようにした方が良いぞw
どうしてそんなに病気が怖いのに性欲はとまらないんだよw 「姫予約客だけとS着してる女」にハマってソープ通いがやめられないらしいよ 3回入って生でさせない嬢は珍しいよ。あんまり見たことない。 久しぶりの生喧伝か
そりゃこの店出禁だから見たことないんだろw 俺は同じ女に何回も入るのは嫌だから初回に金出して口説いてた。
全員がやらせるわけじゃないけど。今は梅毒が怖いから風俗行くのはやめた。 風俗やめてもソープスレに書き込むのはやめられないのか
どんだけ気持ちいいんだよソープスレ 梅毒のおかげで余計な金を使わなくて済むと思ってるやつは結構いるんじゃね 梅毒なんかビビって行かなくなるやつなんていない
ここに書いてるアホは元々貧乏でこの店に行けない貧民だけ >>879
うん、それは明々白々なので大丈夫。
このスレにだけ書いてるってことで、その目的はバレてる。 いい歳して2か月ごとに検査なんか行けるか。また来たと思われるよ。 >>882
体裁やプライドは、仕事の障害にしかならない。
検査も同じ。
まともな社会人(客)なら、月1回検査せよ。 インフォソープのプロフには似ている芸能人のところに安達祐実と広末涼子と
ある新人がいるけど、この2人顔のタイプが全然違うと思うんだが インフォソープのプロフには似ている芸能人のところに安達祐実と広末涼子と
ある新人がいるけど、この2人顔のタイプが全然違うと思うんだが 風俗嬢とはしないと言いながら風俗店のスレにへばりついてる理由がわからん >>890
同意。
雑談スレではなくこの店のスレにだけ書いてるという状況から推測だな。 パパ活やって思ったけど25〜30歳の落ち着いた感じの素人女がいいな。 このスレ、コロナの時もそうだが病気気にし過ぎの心身症が来るんだよね
きっと安いソープ行って毎回後、悔し、次は安い店はやめようと思ってこのスレをのぞく
でも、金無いから行けないので、クソってのの繰り返しなんじゃね?
まあ、どうでもいいけど
>>888
安達祐実と広末涼子混ざった感じなんじゃね
ブスになりそうだがw 検査だけは怠るなよ。手の平にバラ診が出て仕事いけなくなるぞ。手袋でもするのか。 りんさん、初音さん、りかさんが気になります。
容姿、サービスなどを教えていただけないでしょうか? >>896
8万✖3=24万で、オキニが見つかるかもよ。大体、このスレの書き込みはウソが結構多いから信用できん。 >>897
嘘はそれほど多くない
NN情報もほぼ正確
ただ、変態ばかり集まって、好みが偏ってるから、一般人の参考にならんだけw 店は嬢にNSを容認してるのに交渉した客には注意するってなによ 🟥ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁
嬢の家族にも鉄砲玉が来るぞ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のアホ女が借金でボコボコにされて死んだ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ(笑)ww
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよ〜(笑) 🟥ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁
嬢の家族にも鉄砲玉が来るぞ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のアホ女が借金でボコボコにされて死んだ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ(笑)ww
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよ〜(笑) >>727
えっ、それってどういう状態だったんですか?
自分の時は何もなかったんですが。 そりゃやろうとしなければできるものもできないだろ。大の男が遠慮してどうすんだ。 信じるかどうかはあなた次第だけど、他の書き込みから推して知るべし。すべてが嘘ではないかもだけど。 この店は原則S着だからNNやNSは嬢がこっそり選択するオプションなんだよ
おまえがキモければいくら交渉しても無駄だし
おまえがかっこよかったり上客だと思われればタダもしくは条件次第でそうなる
平野紫耀だったらタダもしくは嬢がみつぐだろ
社会の常識だろ >NNやNSは嬢がこっそり選択するオプションなんだよ
オプションは客が選択するの。バカすぎ。 NSなんてリスクしかないし、うらやましくもないのにドヤ顔で言ってるキチガイだらけ >>909
マジメに反応するとヤツらが騒ぐから無視しましょ。 マンコ舐めるのもリスクしかないからやめろってこと? STDの種類によっては、クンニでは女から男に滅多にうつらないものはある。粘膜接触がないからだったかな。 >>907
できないからって八つ当たりすんな
カッコ悪いです >>918
普段よほどいい店に通ってるんですね
うらやましい >>921
読んだけど、外国人が来るようになったのは秋口からなのに、梅毒はもっと前からだから、発端は違うと思うね。 生でやってもアフターピル飲ませておけば大丈夫という考え方の若い輩が増えたからだよ。
期待されて入団したのに鳴かず飛ばずの広島のキャッチャーみたいに。 ノースキン交渉ぐらいでいちいち注意してたら誰も来なくなるぞ NSネタ梅毒ネタばかり書いてるからか新人逃げちゃったじゃん
それとも在籍姫がわざと書いて新人来ないように仕向けてる? NSネタ梅毒ネタばかり書いてるからか新人逃げちゃったじゃん
それとも在籍姫がわざと書いて新人来ないように仕向けてる? >>927
新人がすぐ辞めるのは、どの店でも昔からよくあること。 >>929
素人未経験をセレクトしてるから仕方ない。 >>931
まあ確かにそうかもしれない
以前1度入っただけですぐやめた子は素人感満載でよかった
やっぱりなかなか折り合いつけられないんだろうな
そう思うと入れずにすぐ辞められると損した気になる
それでまた復帰したりしておうおう!と期待して入ってみるとガッカリなんて事も 素人好きならパパ活女子に限る。一度味わったら風俗嬢なんて気持ち悪くてだめ。 >>933
まあ好き好きだからな。オレは「大人」やってるパパ活女は願い下げだ。 >>933
パパ活女子で、風俗兼業はいっぱいいるよ、、、 >>934-935
そんなこと言ってるのは利用したことがないやつだよ。 >>936
主観の問題な。
ちなみにおれはこの店で出禁になってないからご心配は無用。 🟩売春してホスト行くなんて精神異常ww😁
だからホス狂の犯罪と自殺が異常に多いw😁
頭が正常な女はそんなことしないww爆笑😁
ホスト暴力団はグルで多くの女が死んだw😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁 ミジメ😁ミジメww(笑)
🟩売春してホスト行くなんて精神異常ww😁
だからホス狂の犯罪と自殺が異常に多いw😁
頭が正常な女はそんなことしないww爆笑😁
ホスト暴力団はグルで多くの女が死んだw😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁 🔵現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメwwミジメ💀爆笑ww
本当に死んじゃったホストもいる😁ww💩 >>948
関東地方ってくくりなら雪はすでにかなり降っとるよ
草津や万座に行ってみな
去年ほど多くはないけどね >>953
いつもご苦労。
どうせならNS店のスレに書けばいいのに、どうしてこの店なのか教えていただきたいな 梅毒はフェラで簡単に感染するしクンニでも簡単に感染するんだけど >>955
だからそれを雑談スレなどではなく、この店のスレにだけ書く目的は? そんなリスクのあることはしないってこと。病気もらったらどうすんだ。 >>958
本物の金持ちなんてコトバを使ってる時点でカネないことがバレてるな >>959
リスクが少ない行為があるとしたら、相手の女性が第三者と性行為しないように監視できる体制にするしかないんじゃない?そこまで監視できる女性ってありえないし、また、存在したとしても、まず複数は無理だよね。 >>962
大金持ちは月に何十人も相手にしてる風俗嬢となんか遊ばないってこと。 で、その「大金持ち」とやらでもないのに、毎日この店のスレだけにそれを書き込む理由は? 貧乏人からかってると自分も貧乏人だとバレるぞw
相手にすんな ソープスレで病気の話してるやつは、統合失調症の典型例
病気だから構うな
悪化させたら担当医に悪いから >>963
見た目は最高
サービスはうーんて感じ
愛想は良かったけど 貧乏だから8万のソープに月2回がやっとなんだろ。しかも危険をおかして。
金持ちがそんなことするわけないってことよ。 精神疾患の金持ちの基準はそういう風なんだな
俺みたいに月収が40万しか無くても実家住み家族無しで月に4回行けてるのは金持ちで良かったんだなw 月収40万でソープ代33万て、一言でいえばアホやんかw 他に金は必要ない
つまりおれは金持ちということだな
おまえの基準だとw >968>975
美人、サービスは?、下の毛は多少有り
ということですね。
一度は行ってみるか。
パイパンでないのは、後誰がいますか? >>978
入ったのは一年近く前だからサービスとかは今は変わってるかも
顔スタイルは文句なし
元タレント?らしい まりかさんは痩せ過ぎのチーパイに見えますが常にトップランクの理由は顔?接客対応? まりかさんスレンダーで粋蓮らしいじゃん
微乳傾向はこの店では珍しくないのでは? ま〜〜たホスト逮捕😁(笑)💀
いつもの事だけどな😁(笑)💀
ホスト暴力団はグル😁(笑)💩 まりかさんも整理ポスト入りですね。
検査で陽性になったのかな? 辞めるって連絡が無いんでしょ
きちんと連絡すれば消されるよ 俺が親しくしてた嬢は2か月出勤しなかっただけで勝手に写真消されたぞ。
ラインで「一旦消すけど復帰するときはいつでも言ってください」と連絡が来たそうだ。
いつまでたっても消さないのはどういう理由なんだ。 この間初めて行ったけど、嬢がパネルからイメージするよりだいぶ美人でびっくりした 流石8万円の店だ INFO-SOAPには、いずみさんがいまだに掲載されています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 234日 20時間 56分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。