★【吉原】粋蓮【超高級】★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
でも希にそういう女もいるから、この遊びは止められない。
残念ながらこの店の話ではないけど、某有名プロダクションにも所属しモデル仕事を始め歌手の話もあったが、性格的に合わないってことで昼職に転職した子に某店で会ったことがある。確かに芸能人には向いてなさそうな性格だった。
中高生のとき他の学校から男子がいつも見に来ていたという話は嘘ではないだろうレベルの美形。オレ的には20年に一人の逸材だったな。
とはいえ、女の好みは人それぞれだから他人が見たら違ったかもしれん。 >>182
いや、たまにいるよな
でも面白いくらいこういう場所じゃ話題にならない
そのくせ割とどうでもいい嬢は頻繁に話題に挙がる謎 >>181
中出しはダメ🙅♀と言われたから
外だしした後に 卵を集めて牡蠣の中に入れておきました。🙇♂ >>182
2行目以降なに言ってんのか分からん
日本語勉強して出直せ! >>185
長文読解が苦手な人?
しっかり読めば理解できるはず。
まあ分からなければ結構だよ。吉原にもまれにイイ女はいます。以上 芸能人並か
ここで昔在籍していた潤のことがたまに話題になるけど、顔が好みではなかった >>185
普通に読めば、キチンと理解できますよ。 そんなことはどうでもいいの
要はろくな女がいないってことだ ララァって最初の客にイヤなことされて、こんな仕事無理って辞めたんだろうな。 >>199
違います。
ランキング入りできない子
新人でお金に困ってる子
えぬえぬ >>201
さやかは風俗で会えるAVと公表されているからな
マットもしないし。 俺が言ってるのは、何でひかりとさやかはさせるんだってこと。 さなえはもうちょい後かな?出禁客が掲示板で暴れてた時代 >>207
20年来の常連なんて凄いな
俺はまだ10年くらいだ
だが俺の場合は 40年前のこの店の源氏名は倉本、羽川、尾崎、中島、青木etc
つまり男子プロゴルファーの名前を使ってたんだよ ランカーの遥と水樹がほとんど話題に出ないけどオキニ隠し?レポお願いします。 ランカー1位から3位は番人受けするプロ、4位から5位は素人清楚系で根強い人気がある穴場という印象を持ってます。みなさん、いかが思いますか? >>200
なんだナンバーワンってNSできるんじゃないのか
じゃあ入らん 入れないほどサービス良くなってるのか
それじゃ何としても入らないとな >>226
まりかって、後ろの穴も許すんだ !!! >>226
まりかさんが後ろの穴を許すとは思えません。後ろの穴を舐めようとしたら、最初は拒まれました。僕のは舐めてくれたのに、、、結局は舐めさせてくれましたが、チンポを入れさせてくれるとは思えません。 七瀬さん一週間前なら予約は取れますか?
以前5日前に電話したら埋まっていたので。 >>213
> 40年前のこの店の源氏名は倉本、羽川、尾崎、中島、青木etc
> つまり男子プロゴルファーの名前を使ってたんだよ
ホールインワングランプリでしょそれは 遥。むっちりですごくエロいスタイル。ベビーフェイスで肌もツルツル。テクニックや過剰はないが、いろいろ好感もてる。キャラも穏やかでよいぞ。 前の七瀬は人気だったけど、今回の七瀬もランキング入りか 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>229
その「さなえ」って誰?
この店にそんな嬢いたか? >>240
だった?って
今もいるじゃないですか? やりたいなぁ 、◯◯◯と
いつ凶弾に倒れるかもしれないし
いつコロナで死ぬかもしれないし
いつミサイルでやられるかもしれないし
はやく会って弄りたい
クン◯したい
いちゃつきたい
ノンビリしてたら辞めちゃいそうだし
いつまでいるかわからんし
レア出勤だとなかなか会えん
手コキでの解消は我慢できない 前ぶれもなく、さやかさんがいなくなってしまった。。 逆に何らかの前触れがあって辞める嬢なんているのか? >>246
いつ辞めるのか、広く案内する嬢もいます。 >>248
広くかどうかは別として、常連客には知らせてから辞める姫はそれほど珍しくないと思う、オレの知る限りでは。 楓カレン
ゆずりはカレン
吉岡里帆レベルなら指名してやってもいいw >>248
その二人は指名数が尋常でなかったからね >>248
ピカソの舞さん、昨年末で辞めましたが、数ヶ月前からアナウンスしていました。 頭悪い女は騙されやすいww笑(・∀・)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)ミジメ笑(・∀・) 東京都で新たに1万9059人の感染確認
全国の累計感染者数が1000万人を超えた
死亡者数は31533人 コロナはぜんぜん気にしないけど(ワクチンも1回も打っていない)、梅毒や淋はマジで怖いなぁ
知り合いの息子が大学生なんだけど、梅とB肝と淋をコンボでもらってきたと嘆いていたな >>258
オレはこの遊びしてる限りは定期的に検査してるよ。
繁華街のクリニックは金とられるけど保健所ならタダた。 AV女優のルートはすごいね 水野朝陽復活して欲しい そうなんか、オレもスゴいと思う。
とりあえずオレは馴染みの子に当面は義理だてるけど、いまから探すならまず入ってみるかもしれんw ここは面接のときに入れ乳かどうか調べるために脇の下をチェックするそうだが
メスのあとは半年〜1年程度で消えるから意味ないぞ。
胸を見るだけですぐ分かる嬢をなんで採用するんだ。 >>260
貴重な情報、有難う御座います。動画で観ると、凄いボディーですね。でも、出勤予定が全くないです。 凄いボディーって入れ乳だぞ
わかってて言ってるのかよ >>266
多分人工だと思って言っています。蜜美さんのデビュー作を観ましたが、デビューの時から巨乳です。 >>260が「乳が...」と教えてくれてるじゃんか ららは川崎ラグのライラ
偽乳で強烈なアナル舐めが得意 Raira粋蓮に行ったのか
ラグで入った中ではずば抜けて美人だったな
もっと箱のいい琥珀に行けば良かったのに らら琥珀に移籍してくれんかなぁ
琥珀なら行きたいな 絶対に琥珀の方がいい
吉原なんて箱がショボすぎて
らら川崎に帰ってこい >>270
要はこの店のコンセプトに合わない肉食系が迷いこんで来た感じだね >>270
要はこの店のコンセプトに合わない肉食系が迷いこんで来た感じだね >>137
またお前か、チンケな戯れ言は止めて、さっさとトドを入れ換えろ >>271
ららさん、出勤予定が入っていません。あの箱が嫌になったのかナア。 この店は派手な女はとっとと辞める傾向がある
たぶんボーイとの相性の問題だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています