★【吉原】粋蓮【超高級】★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストの目的は銭w
ホストに騙される女って頭悪すぎ(笑) ホストの目的は銭w
ホストに騙される女って頭悪すぎ(笑) あき 半端ないスタイル
争奪戦間違いなし
ストップ高 >>4
本当に過剰あったんですか?だとすればショックです。 逆にそれでおまえは信頼されて好かれてたんだから良いだろ
他の客よりステータス高かったはず 連投ですまんが、嬢が良く言うのは
「プライベートでは付けない人は嫌いだし、生なんて仕事じゃなきゃしない」ってさ
もし生でやってたやつがいるなら、そういうプロそしての付き合いで、おまえより精神的つながりはずっと低かったはず >>17
性格悪いな、おまえw
おまえはビジネスでも生させてもらえないんだろw あきは初日からお茶じゃないかな
あれじゃ予約入らないだろ >>25
反論します。
あんなにずば抜けたスタイルの子は
そうは、いないよ! このスレちょいちょい店員が出てくるよな
もし客なら入って良かったら隠すのが普通じゃね? 前スレのID:WlE4Tsgmも店員だろ
客入りがどうとか俺らには全く関係ない話 本当に良いと思ったらわざわざこんな所で薦めたりせんよ
店員さんなら別だがな あき みゆう のぞみ かえで
全員入ったけど上の4人は本当に芸能人より上だと思う。
特にあきは宇宙レベル
10万年に1人レベル 俺も嘘も隠しもしないで投稿してるんだから
皆んなも正直に回答してください。 変な女を入れても馬鹿な客が来ると思ってるのかな
俺は騙されないぞ 騙してなんぼの風俗だからな
まぁろくな死に方しないだろ >>50
そうかい!
現物はいいよ!
見てみてください。 掛け払えなくてボコボコにされた女多いww(笑)😁ミジメ😁 >>56
そうだよね
土日は、出てたもんね
辞めなきゃいいけど ここより高い某店で過去に粋連落ちたという嬢がいた
可愛いのに低身長というだけで面接通らないのはおかしくないか?
そんなに身長が大事かね?くだらん >>59
自分160-169センチの嬢のみ入る。高すぎると男みたいに感じるし、低すぎると何かと難しい。 身長150cmで可愛い子と169cmで微妙な子なら後者を選ぶってか?
変わってるな 女の好みなんて人それぞれなんだから、他人がどうのこうの言うもんじゃないだろ。
オレは高身長好きだからこの店は重宝してるよ。 ビジネスヒントを得たぞー!
高身長専門 ソープ 条件身長170cm以上
低身長専門 ソープ 条件身長150cm以下 >>63
すでに五反田あたりには高身長マニア向けデリヘルがあるよ マカオのサウナとか夜総会だと165cmくらいを超えると
「モデル」とかなんとか言われて指名料5000円位高くなる。
中国人は高身長が好き。 栗原恵みたいなのを入れてくれ(身長187cm)
チビはいらないから この店マジでゴミだな
今日は二回目だが、カバが出てきたぞ。風俗でゴミが出てくることなんて日常茶飯事だが、この価格帯でこれはふざけているね
貧乏人が間違えて入って辛い思いをしないように忠告しておくわ あきだったとしたら、あの写真見て入ったらだめでしょ >>73
当たり。さすがに今回の女はふざけ過ぎ。
あまりお金のない人が大枚握りしめて来る事だってあるんだ。一応高級店を自称するなら、相応の責任を持たんとな 肌も汚いし体もだらしない
気軽に来れない人は参考にしてくれ だから採用基準が高身長になってるのがいけない
顔が可愛くても低身長は落とすのがここのやり方
ふざけてるよな
身長にこだわる変わり者の客が多いんだろうな >>81
なにもこの店にこだわらず別の店に行けば良いだけじゃないのか?
オレは顔はどうでも良いとまでは言わないけど、身長は大きな要素だからこの店に行っているだけ。 >>75
賛成です。あの写真を見て入る人に問題あります。 高身長を好む男は自分がチビだからコンプレックスあるんだろうな 誰が見てもハズレ女を採用するメリットってなによ。
信用を失うだけだろ。採用係さん答えてよ >>84
なら、美形を好きな男は自分がブスってことだなw
アホか チビ男が釣れて草
高身長にこだわる店は不細工チビ客が多いと判明 >>87
自分の意見がとおらないってワガママ言って荒らしてるヤツ。
たまには高級店で遊んで不満解消してこいよw 街を歩いていたら 半端じゃない美人がいた。
振り向いたら、粋蓮に入って行った。 いい店 いい店員 いい女性
三拍子揃ってる
この店知らない男は、無知の無知 この店の店員おもしろすぎてわらけてくるわ
ここまであからさまに自画自賛するかね? ひと言で申し上げるなら【最高級ボディの大和撫子】です!
是非お早目のご予約をお願い致します!
大笑い 今までは長身は苦手でしたが、初めて入って見ました。長い手足に見事なヒップラインと、それはもう完璧なまでのモデル体型の美少女でした。これからは長身にする方針にしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています